Любимая команда президента Армении - лондонский "Арсенал"...
А до этого года наверняка был "Юнайтед".
Отправлено 22 July 2018 - 11:53
Любимая команда президента Армении - лондонский "Арсенал"...
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 July 2018 - 12:33
Твой сарказм понятен. Не зная фактов, и я бы присоединился. Но в статье не упомянуто, что Саркисян долгие годы был послом Армении в Великобритании. Тогда ещё Мхитарян делал первые шаги в футболе. А живя в Лондоне, за кого ещё болеть, как не за Арсенал . Так что ему можно поверить.
Я вот не скрываю, что являюсь персофаном Генриха и вслед за ним кочую из Шахтера в Дортмунд и далее в МЮ и Арсенал.
А наш уважаемый Самсар, который является автором поста, подписался на форум Арсенала задолго до перехода Мхитаряна, так как и до этого болел за канониров .
Отправлено 23 July 2018 - 05:42
А времен Металлурга?
Отправлено 23 July 2018 - 09:56
В Металлурге Дн играли многие из наших, но только он пошел на повышение. Да и там Генрих играл всего годик и даже успел стать капитаном. Согласись, что Шахтер тех времен был топ-клубом. Почти половина нынешней сборной Бразилии прошла через Донецк.
Отправлено 23 July 2018 - 11:10
Это да. Имел ввиду "кочую из Шахтера..."
Наверняка было и ранее
Отправлено 23 July 2018 - 15:11
Это да. Имел ввиду "кочую из Шахтера..."
Наверняка было и ранее
До Шахтера для меня он был одним из 5-6 перспективных игроков. Увы, затем остальные отстали, а Генрих не "выпал из седла" и продолжает свой путь. По таланту он уступал некоторым сверстникам, но своё взял трудом и интеллектом.
Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 23 July 2018 - 15:59
Отправлено 16 September 2018 - 19:44
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей