Я напомню:
Анри Беркамп
Юнгберг Виейра Парлор Пирес
Коул Адамс Киоун Лорен
Симан
Кроме Симана любой из них даже в одиночку был бы сейчас главной звездой в команде.
Сообщение отредактировал Volk: 29 November 2019 - 08:03
Отправлено 29 November 2019 - 08:00
Я напомню:
Анри Беркамп
Коул Адамс Киоун Лорен
Симан
Кроме Симана любой из них даже в одиночку был бы сейчас главной звездой в команде.
Сообщение отредактировал Volk: 29 November 2019 - 08:03
Отправлено 29 November 2019 - 08:13
Блеать, и мне! Когда каждая игра - это жар и страсть, желание победы, когда твой соперник выходит на поле, заведомо зная, что проиграл!
Хоть сиди пересматривай матчи и плачь.
Иногда такая тоска щемящая одолевает, что капец просто...
а прикинь как им сейчас хреново,
Анри Беркамп
Коул Адамс Киоун Лорен
Симан
они так же как и мы смотрят, и становится им тошно от такого коматозного Арсенала
Сообщение отредактировал combodjik: 29 November 2019 - 08:14
Отправлено 29 November 2019 - 08:19
а прикинь как им сейчас хреново,
они так же как и мы смотрят, и становится им тошно от такого коматозного Арсенала
Причем они в отличие от нас и знают больше, и видят больше.
Сидят поди и думают: "Эх, ну куда ж ты! Я бы щас... А ведь был момент точь-в-точь, в 2005, я там с разворота ух!"
Отправлено 29 November 2019 - 08:26
Так вы определитесь, что вас смущает: современный футбол или xyeвый "Арсенал". Потому что с первым всё отлично и все эти сопли про "раньше поле было зеленее" — проблема вашего восприятия, а не игры. А со вторым, понятное дело, страх и кошмар происходят.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 November 2019 - 08:42
мне кажется эмери выпусти джаку пику сунул болелам. За травлю лул какой же мелочный человек, сам обкакался а пальцем в сторону свидетелей тычет типа если бы не вы, никто бы не узнал.
эх, борда, ну ептваю мать!!!
Отправлено 29 November 2019 - 08:43
Я хорошо помню Киуна. Сейчас он нынешнюю линию обороны Арсенала точно не испортил бы.
Парлор? Так вот не зватает такого пахаря в центре поля.
Ошибка думать, что мышцы, характер и работоспособность сейчас нам будут лишние и испортят "ажурный" рисунок игры.
И в начале нулевых Арсенал не мог себе позволить пригласить готовую супер-звезду.
Как исключение, Овермарс, пожалуй.
Но игроки там такими звёздами раскрывались.
И не поле было зеленее... Арсенал был мировым топом, пусть и со своими проблемами.
А сейчас - от такого статуса мы дальше, чем от чемпионшипа.
Сообщение отредактировал Volk: 29 November 2019 - 08:45
Отправлено 29 November 2019 - 09:07
"Не хватает пахаря" это такой же миф из краеведческого музея, как и "нужен большой негр в опорку".
We Like
Отправлено 29 November 2019 - 09:44
"Не хватает пахаря" это такой же миф из краеведческого музея, как и "нужен большой негр в опорку".
но маленького негра типа Клода Макелеле или Нголо Канте нам не хватает
есть белый негр Торрейра, но он всё еще 10ка
надеюсь Фредди всех поставит на свои места
Отправлено 29 November 2019 - 10:25
фаны МЮ и Барсы теперь знают что делать
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 November 2019 - 10:26
Все, блеать, больше не грущу!
Отправлено 29 November 2019 - 10:29
Все, блеать, больше не грущу!
в пивнушку или на танцпол!
Отправлено 29 November 2019 - 10:33
спасибо герою!!
Сообщение отредактировал WadeWilson: 29 November 2019 - 10:34
Отправлено 29 November 2019 - 10:36
в пивнушку или на танцпол!
Я не знаю, как до семи на работе досидеть, блин!
Отправлено 29 November 2019 - 10:44
Я не знаю, как до семи на работе досидеть, блин!
начни фотать и выкладывтаь сиськи! )))
Отправлено 29 November 2019 - 11:28
Желательно свои
Отправлено 29 November 2019 - 12:26
Вот с чего вы взяли что миф? Кто вам это в голову вложил. Да нам не хватает игроков, вроде Тони Адамса и Рэя Парлора , пахаря с яйцами , который поведет команду за собой. У команды ментальные проблемы в первую очередь, нет уверенности в себе и оборону такие крепкие характером люди и делают. И молодежи будет чему учится и видеть куда стремится!
Отправлено 29 November 2019 - 12:45
Да, изменился. Стал умнее, резче и динамичнее в разы. А из-за того, что футболистам стали платить в 10 раз больше, мы смотрим на топовую картинку и кайфуем от студий с разборами. Ещё бы с судьями разобраться — цены АПЛ не будет.
+++
Не так давно пересматривал НЛД 14 летней давности ( 5-4) и поразился, насколько изменился футбол с того времени. Тот матч по сравнению с нынешними - дворовый футбол.
Отправлено 29 November 2019 - 13:24
Вот с чего вы взяли что миф? Кто вам это в голову вложил. Да нам не хватает игроков, вроде Тони Адамса и Рэя Парлора , пахаря с яйцами , который поведет команду за собой. У команды ментальные проблемы в первую очередь, нет уверенности в себе и оборону такие крепкие характером люди и делают. И молодежи будет чему учится и видеть куда стремится!
Тогда странно, что Уилл Хьюз или Кевин Нолан не построили себе карьеру в топ-клубах.
We Like
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей