Перейти к содержимому

Фотография

Франция-Италия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

Опрос: Чемпион Мира 2006? (40 пользователей проголосовало)

Чемпион Мира 2006?

1. Франция (29 голосов [72.50%])

Процент голосов: 72.50%

2. Италия (11 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

Голосовать

#101 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 16:25

What materazzi said to Zidane (according to french journalist)

--------------------------------------------------------------------------------

Zidane whilst Materazzi is holding him:

ZZ: "Ordinanza de tirare il costume!!" (stop pulling on my shirt!!)

MM": "Taciti, enculo, hai solamente cio che merite..." (shut up f*cker, you only get what you deserve)

ZZ: "si e cio..." (yes, sure...)

While Zidane starts to move away, Materazzi goes:

MM: "meritate tutti ciò, voi gli enculato di musulmani, sporchi terroristici" (all of you deserve that, f*cking Muslims, terrorist b*stards)

Zidane proceeds to headbutt him.
  • 0

#102 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 16:38

За такие слова надо было еще бутсой по башке дать потом, когда это болбак лежал.
  • 0

#103 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 17:02

Италия отстой, не команда, а просто чмошники! За такие слова ебло свернуть нужно было, да так чтоб, как сказал, утткин на все 360 градусов!
ЛОХи сцука!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#104 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 17:25

Аргенты, портяшки, макароны - мля се одна хария, черти. Поэтому у нас в Аренале такой породы особо не водится. А Зизу вообще следовало в открытую в ебло заехать долговязому Матьегоrazzi - один хер с футболом заканчивает
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#105 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 17:52

так пиплы, а ну успокоились, это что вы здесь развели? следущуя заява на матераци, независимо как к нему относимся повышение рейтинга и бан на день

выдержка из правил форума:

Запрещается:
1. Личные разборки и оскорбления в адрес других участников форума;
2. Чрезмерное использование нецензурной лексики;
3. Оскорбления в адрес других команд;

для особо агресивных тыкаем сюды и релаксируем
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#106 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 17:57

Аргенты, портяшки, макароны - мля се одна хария, черти. Поэтому у нас в Аренале такой породы особо не водится. А Зизу вообще следовало в открытую в ебло заехать долговязому Матьегоrazzi - один хер с футболом заканчивает

Просмотр сообщения

И еще бежать на добивание !!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif

А ЗИДАН ВЕЛИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#107 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 20:10

Думал, что Италия выиграет - так и случилось. Не достойно она выиграла. Матераци *плохой мальчик* полный, кстати Буффон сказал, что больше с Матерраци в одной команде играть не будет..ультиматум типа поставил. У меня на этом чм хоть маленькая симпатия к итальянцам появилась, но в финале все стало на свои места - чехлы. Французы заслужили эту победу, но не все решается по игре. Кстати реально пенальти не было первого, второй был, но его не назначили. А Зидан не имел права так поступать..оставлять свою команду в такой ситуации...он все равно останеться Великим и ниибет! Вот такое небольшое мнение "не больщика" этих двух сборных.
  • 0

#108 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 20:45

как и в 2000м году после вылета шведов болел за Италию... а реванш - он так сладок...даже на слезу пробило! сижу вот до сих пор наслаждаюсь))
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#109 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 21:05

вот таки решился чето отписать касательно этого финала... а то только поливание грязью имеет место быть

В этот раз болел за французов, хотя в свое время изза таких типков как Дель Пьеро и Баджо болел за итальяшек(например ЧМ в тойже Франции), смотрел в кабаке где и финал Лч, какойто он таки не фартовый, поорал канеша зачетно...
Ну че теперь к игре, первый тайм таки за итальяшками, ето заслуга трех типов:
Канаваро и Матераци, ну реально хорошая пара , чтобы кто ни говорил но отыграли в защите зачетнейше, уверенно и жестко.
Терь самая главная падла.... сцуко Пирло - реально опасная сволачь, вот седня читал, что его манки хотят купить, собсна даже "за", ибо очень хочу увидеть противостояние его с Сеском, ибо считаю их обоих лутчшими креативными опорнегами(вот же словосочетание), кароч плеймейкерами, в мире, и их битва былаб украшением любого чемпионата, и вот надо мне, чтоб его Сеск переиграл в очном противостоянии... чтоб с уверенностью говорить что он лутчший в мире.

Ну а далее была только французкая сборная
был очень хорош Патрик, Тюрам , временами Зидан, и Анри выдал просто потресающий матч, но к сожалению он не забил, но епт... а какие моменты у него были? када он сам проходил по три - четыре игрока? ну так, а чтоб ему пас толковый дали? нетже мля... Что меня больше всего волнует, так это как второй проигранный финал повлияет на психологическое состояние Анри...

Канеша не совсем чесно говорить, что игру проиграл Доменек, ибо таки итальянцы начиная со второго тайма таки не смогли выйти со своей половины, если не считать тот офсайд када гол забили. Но вот и нападение из себя толкового ниче не представляло.. если чето и получалось то только изза индивидуальных действий какогнить типа... будь то Анри, Рибери или Малуда(кста зря я его раньше не отметил, единственная игра на чемпионате када он мне действительно понравился) и неточные дальние удары
Зидан... ну хз... великий... это его проблемы, что он подвел свою команду, причем в финале... нефлашки ему за этот поступок. И Бартез чисто формальность какаято на воротах.

А да... и макаронники таки должны половину своих медалей отдать буфону... нехароший он человек...

ЗЫ инфа что Буфон не будет играть с Матераци полный бред - выдумка журналюг...
  • 0

#110 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 21:34

Перед финальным матчем ЧМ-2006 со сборной Франции команда Италии уже стала победителем в другой дисциплине. Итальянцы – самые "выдающиеся" актеры нынешнего чемпионата, сообщает РБК со ссылкой на "Немецкую волну". По данным британской статистической службы IBI, итальянцы 32 раза симулировали нарушение правил по отношению к ним, больше, чем любая другая команда на нынешнем первенстве мира. Чемпионом по имитации травм стала сборная Парагвая (12 раз). Неслучайно, что обе команды лидируют в так называемом "индексе фолов": Парагвай набрал в нем 45 пунктов, Италия – 40.
//www.football.by/internews/view.html?id=7555
  • 0

#111 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 05:31

в обшем и целом на турнире - не скажу, что италия заслуживала победы больше или меньше чем франция. просто удача и все! может и вправду вернули им должок за промах Баджо..........
вот в финале я думаю, что синие смотрелись по предпочтительнее голубых.
это дело каждого конкретного индивидуума за кого болеть и ни италия ни ее болелы тут абсолютно ни при чем.
думаю если бы Арсенал выиграл лигу Ч с помощью штрафного, заработанного (читай съимитированного Эбуе) никто из Вас, в том числе и я, против бы не был.
как сказал кто-то из функционеров фифы на ЧМ в этой игре ВСЁ можно объяснить одной фразой:"Это-ФУТБОЛ"

хотя если матерацци все это действительно сказал - то я присоеденюсь к мнению, что зидану надо было бы ему еще с ноги по харе дать.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#112 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 05:36

Аргенты, портяшки, макароны - мля се одна хария, черти. Поэтому у нас в Аренале такой породы особо не водится.

Просмотр сообщения

интересно что ты скажешь, если они вдруг появятся?
запьешь с горя?.....
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#113 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 07:03

//www.ggzidane.com/gallery/
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#114 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 07:22

*ой*...будь Анри и Зидан, хер бы выйграли!
*упс*... весь ЧМ колбасило неподецки...шо за год такой паршивый в отношении футбола... впрочем, этот ипанутый чемпионат иначе завершиться не мог. и судья пидарас...так, на всякий случай...

а еще на этом чемпионате мы увидели парад... парад судьёв-пидарьёв, впервые в истории футбола! их собрали всех вместе и в одном месте!

чушь! ты наверное не смотрела прошлый ЧМ. советую пересмотреть. этот ЧМ с т.з. судейства - практически образцовый, без очевидных ляпов и предвзятости

матераза крутанул зизу левый сосок на груди пару секунд перед тем как зизу его старанил! просмотрите повтор снова!

гыы прям садо-мазо какое-то

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

хотя если матерацци все это действительно сказал - то я присоеденюсь к мнению, что зидану надо было бы ему еще с ноги по харе дать

так кто начал первым???? зизу ляпнул, тот ляпнул в ответ. Лысый психанул и полез драться - получи КК - свободен

Футбол - это лишь футбол! В него играют разные люди - разных рас и национальностей, вероисповеданий! Может же быть такое, что человека обижают, а это для него важнее футбола! Тут и религия и т.д. Намекни во время матча мусульманину, что ты имел сексуальный контакт с его мамой!!! Ему станет пофиг футбол! Можно это назвать и дикарством, но помоему в исполнении Матерацци большее дикарство и фашизм!!! И тут однозначно судить Зидана не стоит! И потом - зачем его судить! Он не подвел товарищей и на результат вряд-ли повлияло б его присутсвие на поле. Потом лотерея(???) Все могло быть. Ну ладно! Время их рассудит. А Зидан все равно лучший!!!

а ты можешь контролировать адекватность своих поступков в критических ситуациях? если Марко что-то и сказал про маму, уверен, он меньше всего думал про религию и прочее блаблабла Зидана... Вопщем я выше написал про это.
Зидан не подвел товарищей? СМех. а что сделал по твоему? тип он мешал команде )))

Хорошо, что ему дали заслуженный золотой мяч.

угу супер! заодно надо было дать и серебряный, бронзовый и золотую бутсу и приз Яшина... тупое фифа... хотя понять можно - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ всеж уходит из футбола

Т24, ну ты еще скажи, что твоя гребаная италия на протяжении всего матча играла лучше, и что у Франции не было шансов на победу!

не скажу, потому что не так

Мля , чего-то не помню такой твоей бурной радости на победы Арсенала wink.gif
Макаронам банально повезло - вот и весь сказ icon_arrow.gif
Сцуки , им даже комментаторы русские помогали 168.gif
T24 , не говорю за других - говорю за себя : твоя подпись зеленым цветом меня реально раздражает ...
p.s. Господи , чтоб Анриша восстановился и физически и морально к новому сезону

а был ли повод радовацца? разве мы выиграли что-то сравнимое с Кубком Мира?
Чем же макаронам повезло? Аналогично можно было сказать и про Фр, если бы они выиграли
Анрише не впервой восстанавливаться. Что-т я не змаетил чтобы он впал в глубокую депрессию после просера КЧ (при этом учитывая сколько он персонально просрал голевых моментов)

правильно.. иди продолжай онанировать на фото буффона,Адриано и потом уж матерацци ...
а здесь народ думаю обойдется и без твоих уипанных отчетоф и ответоф

проспись, болезный.

Италия отстой, не команда, а просто чмошники! За такие слова ебло свернуть нужно было, да так чтоб, как сказал, утткин на все 360 градусов!
ЛОХи сцука!

см. выше

инфа что Буфон не будет играть с Матераци полный бред - выдумка журналюг...

+1, БРЕД!
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#115 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 07:38

Аргенты, портяшки, макароны - мля се одна хария, черти. Поэтому у нас в Аренале такой породы особо не водится.

Просмотр сообщения

забыл про испанцев... а их-то у нас в команде хватает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#116 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 07:46

[quote name='T24' date='Jul 11 2006, 10:22']
[[quote]Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

хотя если матерацци все это действительно сказал - то я присоеденюсь к мнению, что зидану надо было бы ему еще с ноги по харе дать
[/quote]

так кто начал первым???? зизу ляпнул, тот ляпнул в ответ. Лысый психанул и полез драться - получи КК - свободен

[quote]Футбол - это лишь футбол! В него играют разные люди - разных рас и национальностей, вероисповеданий! Может же быть такое, что человека обижают, а это для него важнее футбола! Тут и религия и т.д. Намекни во время матча мусульманину, что ты имел сексуальный контакт с его мамой!!! Ему станет пофиг футбол! Можно это назвать и дикарством, но помоему в исполнении Матерацци большее дикарство и фашизм!!! quote]

а ты можешь контролировать адекватность своих поступков в критических ситуациях? если Марко что-то и сказал про маму, уверен, он меньше всего думал про религию и прочее блаблабла Зидана... Вопщем я выше написал про это.
Зидан не подвел товарищей? СМех. а что сделал по твоему? тип он мешал команде )))

Просмотр сообщения

[/quote]

согласен! у каждого есть "порог" тех слов, которые он может выслушать в свой адрес в той или иной ситуации. НО ...
если приступить к обсуждению диалога, начатого зиданом, про руки матерацци.
1)допустим матерацци воспринял это как оскорбление (хотя еще неизвестно, ЧТО имел в виду зидан)...
2)не знаю как ты, но НИ В КАКОЙ ситуации я НИ КОМУ не позволю говорить те вещи, которые сказал матерацци зидану про его мать - сразу в дыню

если меня оскорбляют, я могу сказать, что нибудь в ответ (никогда первым драку не начинал), а там уже как пойдет, неизвестно чем закончится

конкретный вопрос тебе Т24: что бы сделал ты если бы услышал (не важно в какой ситуации) подобную реплику в адрес своей матери?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#117 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 08:03

Если бы Зидан дал Маттерацци по щщам после матча, никто бы ему и слова не сказал. Наоборот, аплодировали бы ему...
Но раз ты кэп, держи себя в руках.
Насчет меня. Ситуация как раз-таки имеет значение. В ситуации Зидана я бы дождался окончания действия, а потом разобрался бы (это не просто слова, за свои слова я отвечаю)
  • 0

#118 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 08:08

в данный моменнт мы не говорим о встрече на улице какойнить, а игре за свою национальную команду, када миллионы людей смотрят и переживают за тебя, можно и нужно было стерпеть... после свистка выясняй отношения как хочешь и где хочешь.. никого это волновать уже не будет.
  • 0

#119 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 08:31

прикольная статейка на эту тему
хотя Рабинер как всегда паникует и сопли жует
  • 0