Пасиба! Ты тоже подтягивайся,всмысле,тоже анекдоты или просто посты с инфой про Смарта!Смарт пополю,забыл как дышать,и сд.х.
Отличный анекдот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Март Поом
Отправлено 24 July 2006 - 15:10
Отправлено 24 July 2006 - 15:12
Отправлено 24 July 2006 - 15:15
Сам ты ЛОЛ. А потебе реально видно,что твоя жизнь никчемная,так как ты сам такой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gifТэкс Арсенальщик никуда не ушел. Живее всех живых... Дава анекдот
вопщим, Арсенальщик ты - ЛОЛ, неважно прикалывался или нет... Спасибо за что, что ненамного скрасил мою серую и никчемную жизнь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
тююю спокойно тигр... не порти благодушное настроение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 24 July 2006 - 15:15
Отправлено 24 July 2006 - 15:21
Тем не менее, мое предложение насчет перевода на английский еще в силе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Гость_kust_*
Отправлено 24 July 2006 - 15:55
Отправлено 24 July 2006 - 15:59
А я итак знаю. Лемман скоро уходит,останеца тока Альми. А ему на замену хтото нужен. Вот и прикупили Смарта...Предлагаю детективное расследование : узнать таки - кто же или что же уговорило Арсена на приобретение нашего теперь магического Пуми //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 24 July 2006 - 16:08
Отправлено 24 July 2006 - 16:08
Отправлено 24 July 2006 - 16:09
Отправлено 24 July 2006 - 16:10
Отправлено 24 July 2006 - 16:55
анекдоты супер, прям достойны моей многолетней коллекции //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
К слову про анекдоты... во втором анекдоты главный и единственным действующим лицом является ежик, кот научился дышать пятой точкой, сел на пенек и задохнулся. Но в твоем исполнении - бежал и задохнулся - куда круче! ЖМИ!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Куст, на счет детективов... а Альми (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif знает, что он - надежда Англии и всего человечества? А то так огорошат парня ни с того, ни с сего //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 24 July 2006 - 18:09
Смарт Поом. Он наверное икает бедняга.
Отправлено 24 July 2006 - 19:17
Ты воспринимаеешь Альмуна первым номером в рамке после ухода Йенса!? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifА я итак знаю. Лемман скоро уходит,останеца тока Альми. А ему на замену хтото нужен. Вот и прикупили Смарта...Предлагаю детективное расследование : узнать таки - кто же или что же уговорило Арсена на приобретение нашего теперь магического Пуми //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Поом пусть будет доволен что в его в его карьере была такая команда как АРСЕНАЛ!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 24 July 2006 - 19:57
Кароче,если кто еще сдесь есть,напишите ченить! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Краниум,пиши!
Стас, ты пользуешься у него огрмныйм доверием! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Ох, ну и анекдоты... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 25 July 2006 - 06:35
А ккого ты представляешь в раме Арса после ухода Йенса? Выбор-то небогатый...Ты воспринимаеешь Альмуна первым номером в рамке после ухода Йенса!? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifА я итак знаю. Лемман скоро уходит,останеца тока Альми. А ему на замену хтото нужен. Вот и прикупили Смарта...Предлагаю детективное расследование : узнать таки - кто же или что же уговорило Арсена на приобретение нашего теперь магического Пуми //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Поом пусть будет доволен что в его в его карьере была такая команда как АРСЕНАЛ!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 25 July 2006 - 06:51
Отправлено 25 July 2006 - 06:59
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif Но если у вас есть предложения,пишите! С удовольствием почитаю! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 25 July 2006 - 07:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей