Вильям Галлас
Отправлено 26 March 2007 - 10:50
Отправлено 29 April 2007 - 07:13
'I know why I left Chelsea and I don't regret it. I will be happy for Chelsea if they win the Champions League or the FA Cup and I will try everything to win trophies here at Arsenal next year.'
Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 April 2007 - 09:43
Отправлено 29 April 2007 - 09:08
Боится признавать себя виновным в пропущенном мяче? Непорядок.
Дык, ты же самое главное не процитировал. Он написал, что с нашими оборонительными редутами будет разбираться летом, и эта самая zonal защита при стандартах нам не нужна, ибо нет высоких игроков много в защите. Вот и возьмет на себя ответственность, разобраться с этим. А вообще, приятное интервью. Надеюсь, он у нас останется, и не на каком кладбище звезд в Испании не окажется.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 April 2007 - 09:15
Че, так и сказал - "буду разбирацца"? ну, нахал... =)))Дык, ты же самое главное не процитировал. Он написал, что с нашими оборонительными редутами будет разбираться летом, и эта самая zonal защита при стандартах нам не нужна, ибо нет высоких игроков много в защите. Вот и возьмет на себя ответственность, разобраться с этим. А вообще, приятное интервью. Надеюсь, он у нас останется, и не на каком кладбище звезд в Испании не окажется.
Отправлено 29 April 2007 - 09:28
Отправлено 29 April 2007 - 09:43
Ух, спасибка, что тыцкнул на ашипку, а то я уж начал думать, что Билли такой-растакой боится персональной защиты. Сразу обратил взор чиста на один конкретный абзац.Дык, ты же самое главное не процитировал.

Отправлено 03 May 2007 - 10:14
Отправлено 07 May 2007 - 15:21
//www.myfootballnews.co.uk/news_jump....mp;story=730662
"Arsenal are my club and that is where my future lies. I came last summer for a long project and not for a single season.
"I have not had any contact with anyone at Real Madrid.
"I am very happy at Arsenal and it is not entering my head to leave.
"Arsenal have enormous potential. With the young players we have, we can be England's No.1 team again in the near future."
Вот так-то лучше, Билли!
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 07 May 2007 - 15:31
Отправлено 07 May 2007 - 15:41
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 06 June 2007 - 15:47
НУ не лучшая во всем мире.Но самая перспективная !!!!....Галлас остается !!! А что это значит ? А это значит только то, что у нас будет лучшая защита в АПЛ, а то и во всем мире !!!

Отправлено 07 June 2007 - 11:41
Всё в точности наоборот.Она ЛУЧШАЯ в мире,но не самая перспективная...Галласу почти 30,а Коло около 25(не уверен),так что о перпективах говорить сложно.Ещё в Реале неплохая защита Рамос-Каннаваро...НУ не лучшая во всем мире.Но самая перспективная !!!!....
Отправлено 10 August 2007 - 02:10
После перехода Тьерри Анри в "Барселону" новым капитаном "Арсенала" стал Вильям Галлас.
"Новым капитаном будет Галлас. Также у нас будут два вице-капитана – это Коло Туре и Жилберто Силва", – заявил главный тренер лондонцев Арсен Венгер.
Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний воспитанник французского "Каэна" провёл в составе "канониров" 21 матч и провёл три гола.
P.S. Я был на 100% уверен, что капитанов станет Жилберто Силва....
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 10 August 2007 - 05:14
Все как я ждал и хотел. Несмотря на то что у него(Галласа) всего год стажа и сомнительное голубое прошлое считаю, что именно он должен быть капитаном. Матч с Аяксом это потвердил.Венгер: "Наш капитан - Галлас"
После перехода Тьерри Анри в "Барселону" новым капитаном "Арсенала" стал Вильям Галлас.
"Новым капитаном будет Галлас. Также у нас будут два вице-капитана – это Коло Туре и Жилберто Силва", – заявил главный тренер лондонцев Арсен Венгер.
Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний воспитанник французского "Каэна" провёл в составе "канониров" 21 матч и провёл три гола.
P.S. Я был на 100% уверен, что капитанов станет Жилберто Силва....
Отправлено 10 August 2007 - 11:01

Отправлено 10 August 2007 - 11:05
Отправлено 10 August 2007 - 11:22
Ну скажи что Галас не в полную силу играл за нас в прошлом сезоне?Да он бился до последнего!!!А теперь капитанство воодушивит его, и возможно его все запомнят как игрока Арсенала!Он больше не голубой!Я верю в него!!!Не знаю, кем он стал в дУше, но в душе он ни фига не канонир.
Отправлено 10 August 2007 - 11:31
Он больше не голубой

Сообщение отредактировал STINGER: 10 August 2007 - 11:32
Отправлено 10 August 2007 - 12:26
не сказал бы, что это - нытье. это конструктивная критика (Еще пару недель назад он ныл, как плоха наша траснферная политика, как мы молоды, какие мы глупые и так далее. А тут вдруг ему все понравилось, мы стали круче, и так далее. Не знаю, может, это на него так кубки предсезонные подействовали, но вообще ему стоит почаще молчать. Капитан не должен ныть.

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 10 August 2007 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей