Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#101 OFFLINE   Red_1

Red_1

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 April 2006 - 21:22

2 Henrynat
Слушай на самом деле сетку вещания довольно легко спрогнозировать. Потому что каждый тур, как правило играется по выходным, за небольшим исключением. 8 игр в субботу и 2 в воскресенье. Первая игра начинается в 15:45, остальные 6 в 18:00 и последняя самая поздняя в 20:15 – это субботнее расписание. Первую и последнюю транслирует немецкий канал Premier. Первая воскресная игра, как правило начинается в 16:30 ( иногда бывает и в 15:00, 17:30,16:00, но обычно всё таки в 16:30) последняя в 19:00, в основном это большие игры(Arsenal-Liverpool, Man Utd-Liverpool). Их всегда показывает Sky. Не трудно догадаться, что семичасовую игру будет транслировать НТВ+ (за исключением домашних игр Членси, вспомни второй тур Chelsea-Arsenal и 25-й Chelsea-Liverpool) тогда как оставшуюся соответственно Спорт. Но, очень часто тур растягивают на три дня. Тогда как правило Спорт транслирует именно самую последнюю игру в понедельник в 23:00 (за исключением Tottenham-Portsmouth, но там у них была уважительная причина, в воскресенье игрался только один матч,Scum United-Everscum (любители АПЛ меня поймут) и НТВ+ почему то его не показывал), какой бы она не была (Birmingham-West Ham(безусловно очень злой матч),Rovers-Wigan, Spurs-Fulham). Так вот, на счёт субботних игр. Если это не домашняя игра Членси, то выбор делается исходя из важности матча на данный конкретный период (посмотри на турнирную таблицу, особенно верхнюю её часть), историчности противостояния или просто игру гранда с середняком или аутсайдером, да или на Charlton пока там играл Смертин (Blackburn-Charlton 5.11.ни чем другим я её не объяснить не могу, ну разве что типа хорошей формой Athletic на тот момент). Выбрав вторую центральную игру субботы можно быть уверенным, что её мы и увидим. (Потому что центральную показывает НТВ+). Как правило, транслируются шести часовые игры или первая игра тура в 15:45, очень редко последняя игра. Сейчас в связи с тем что возобновился наш чемпионат по так называемому “футболу” (на мой ,конечно, субъективный взгляд) практически точно мы увидим последнюю игру 36-го тура в понедельник ( Fulham-Wigan 24.4.). Да, и ещё Спорт никогда не показывает 2 субботние игры. Пара слов о выборе времени для матчей, тут тоже прослеживается тенденция. Как правило наиболее взрывоопасные матчи (если это опять же не большие игры) начинаются раньше всех, то есть в 15:45,а в Англии в 12:45. (За примером далеко ходить не надо воскресное бирмингемское дерби, ближайшая игра Tottenham-Manchester United, северо-лондонское дерби в следующую субботу Arsenal-Tottenham, недавнее мерсисайдское дерби, или лондонское дерби прошлого тура Chelsea-West Ham (кстати на первой игре 2 января, когда работал Казаков он пару раз дал недвусмысленный намёкал на враждебность старого “доброго” восточного Лондона, говоря что пара человек из штаба Членси с синяками под глазами) . Да, кстати та агра тоже началась в 15:45.) Причина довольна проста: не дать хулиганам времени на то, чтобы схлестнуться между собой. (Те, кто думают, что с уходом насилия со стадионов оно полностью прекратилось, могу вас заверить это не так, оно просто переместилось на отдалённые от стадиона или даже города расстояния). То есть допустим, чтобы в понедельник хулиганам из Манчестера схлестнуться со своими северо-лондонскими оппонентами (“отношения” c Tottenham’ом у них не менее “тёплые”, чем с Arsenal’ом) им нужно сесть на самую раннюю электричку часов эдак в семь, накачаться пивом, не меньше пяти литров в одно тело, добраться до места “встречи”, а потом ещё успеть на игру. Как видно проблем достаточно. Да кстати, у меня предложение к админу, почему бы не открыть колонку об английском околофутболе, по моему будет очень интересно обменяться информацией.
  • 0

#102 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 April 2006 - 21:26

Да кстати, у меня предложение к админу, почему бы не открыть колонку об английском околофутболе, по моему будет очень интересно обменяться информацией.

У нас есть такая тема //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...420&#entry48098
  • 0

#103 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 13:41

Отвечаю на вопросы, как обещал:
1) вопросы с кодированием сигнала ЧМ решены, так что проблем быть не должно
2) как я понял, Кубок Англии мы показывать не будем. но надо еще раз уточнить, сделаю это на неделе
  • 0

#104 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 14:36

Отвечаю на вопросы, как обещал:
1) вопросы с кодированием сигнала ЧМ решены, так что проблем быть не должно

Спасибо, Владимир! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#105 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 16:07

Здрасте Владимир
Желаю вашему Милану победы сёдня т.к. Арсенал порвёт его в финале как и все предыдущ. итал. клубы, а Леманн наконец (надеюсь) получит вашего признания а Анри даст уроки Шеве по технике обращения с мячом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#106 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 09:38

Вроде бы Алан Ширер закончил карьеру на две недели раньше запланированного. Вчера видел его по BBC такого растроенного я его не видел очень давно
Владимир кстати как вы относитесь к нему как к футболисту ? вы считаете из него получится хороший тренер?
(просто вспоминая Райнкарда, когда он торговал нижним бельём врятли кто то думал что он станет большим тренером)
А вроде начёт Ширера у многих большие ожидания
Ещё вопрос насчёт спада у Диды - по времени это всё началось с того момента как в него попала дымовая шашка
Как вы считаете это просто совпадение или психологическая травма?
PS насчёт последнего обзора АПЛ - когда Фаулер забивал вовремя посивного Сиссе голевую передачу ему отдавал не Алонсо а Мориентес
  • 0

#107 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 12:19

Вроде бы Алан Ширер закончил карьеру на две недели раньше запланированного. Вчера видел его по BBC такого растроенного я его не видел очень давно
Владимир кстати как вы относитесь к нему как к футболисту ? вы считаете из него получится хороший тренер?
(просто вспоминая Райнкарда, когда он торговал нижним бельём врятли кто то думал что он станет большим тренером)
А вроде начёт Ширера у многих большие ожидания
Ещё вопрос насчёт спада у Диды - по времени это всё началось с того момента как в него попала дымовая шашка
Как вы считаете это просто совпадение или психологическая травма?
PS насчёт последнего обзора АПЛ - когда Фаулер забивал вовремя посивного Сиссе  голевую передачу ему отдавал не Алонсо а Мориентес

Просмотр сообщения

А как можно относиться к Ширеру как к футболисту? Разумеется, с большим уважением. Хотя в одно время с ним играло немало форвардов, которые у меня вызывали больший восторг. Батистута, Ромарио...Ну, это, конечно, дело вкуса. Тренер может получиться хороший, хотя мне почему-то кажется, что сейчас в Ньюкасле многое от Редера зависит. Сам не знаю, почему такая точка зрения. Вполне могу и ошибаться.
Спад у Диды - вполне себе самодостаточный. Думаю, шашка здесь ни при чем.
Значит, я ошибся насчет Алонсо. Впрочем, ничего ужасного в этом не вижу.
  • 0

#108 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 13:18

Тренер может получиться хороший, хотя мне почему-то кажется, что сейчас в Ньюкасле многое от Редера зависит. Сам не знаю, почему такая точка зрения. Вполне могу и ошибаться.
Спад у Диды - вполне себе самодостаточный. Думаю, шашка здесь ни при чем.
Значит, я ошибся насчет Алонсо. Впрочем, ничего ужасного в этом не вижу.

Просмотр сообщения

Конечно ничего страашного. Это простак к свединию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Просто Мориентес любимый футболист с детства уж не знаю почему, действительно обективных причин этому нет.
Помоему если Ширер станет тренером Редер никуда неденется, а так и будет работать в команде
  • 0

#109 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 17:13

Всем привет!
Ребята, завтра я ухожу в отпуск и уезжаю из Москвы.
Так что в этом сезоне матчи АПЛ больше комментировать не буду и отвечать здесь на вопросы не смогу пару недель. Как и обещал, небольшую статью про этот сезон напишу обязательно, но уже после возвращения, в мае.
Спасибо всем за внимание, хочется верить, что я вас своей работой не раздражал.
Надеюсь, встретимся в эфире на чемпионате мира.
Удачи!!!
  • 0

#110 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2006 - 17:23

Хорошего отдыха! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#111 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 04:20

+1
Хорошо отдохнуть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#112 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 06:52

Хорошего отпуска!!!
  • 0

#113 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 30 April 2006 - 10:42

Барса ярче и моложе. А Милан выиграет :-)

Владимир,
как Вам результат матчей Барселоны с Миланом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#114 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 07:36

Хорошего Вам отдыха и удачи от всех болельщиков Арсенала!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#115 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 19:09

Владимир,
как Вам результат матчей Барселоны с Миланом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Нормально. Я ж не предсказатель, а скромный футбольный комментатор.

Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха. Отдых и правда получился хорошим.
  • 0

#116 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2006 - 19:14

Тогда с возращением //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Хотя после отпуска тяжело всегда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Сразу на актуальную тему вопрос //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Если Вы, конечно, отслеживали события... Как Вам поведение "Тотен-а" в последнее время? Или даже шире - цель всегда оправдывает средства (в футболе хотя бы)?
  • 0

#117 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 20:04

Тогда с возращением //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Хотя после отпуска тяжело всегда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Сразу на актуальную тему вопрос //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Если Вы, конечно, отслеживали события... Как Вам поведение "Тотен-а" в последнее время? Или даже шире - цель всегда оправдывает средства (в футболе хотя бы)?

Просмотр сообщения

Я помню эпизод с голом и Фэйр Плей, которого не было, но, честно скажу, в Германии и Франции за АПЛ не следил. Прилетел только вчера. Случилось что то еще?
  • 0

#118 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2006 - 20:11

У них несколько человек перед последним матчем отравились, они сыграли матч, проиграли, соответственно в ЛЧ не попали и подали прошение о переигровке.
Чтоб без эмоций //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.premierleague.com/fapl.rac?comm...stfa_breadcrumb]тут[/URL] решение АПЛ и краткое описание истории
  • 0

#119 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 12:12

Просмотр сообщения

Наверное, если бы я был болельщиком Арсенала, я бы тоже злился, но с точки зрения профессионального спорта - дело обычное. Ведь место в ЛЧ - это еще и приличные деньги.
  • 0

#120 OFFLINE   Alеx

Alеx

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 21:36

Здравстуйте, Владимир

Из сегодняшнего выпуска Советского Спорта ( //www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=223856 ) узнал, что комментировать матчи ЧМ по футболу (на "России" и "Спорте") помимо вас будут Илья Казаков, Григорий Твалтвадзе и Василий Уткин. Приятной неожиданностью было увидеть в этом списке Василия Уткина. Он и вы, Владимир, являетесь моими любимыми комментаторами на нашем телевидении.
В связи с этим хочется спросить, можно ли ожидать, что вы с Уткиным составите пару комментаторов или же каждый из вас будет работать на матчах отдельно?
Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей