Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#101 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2007 - 15:01

Jane Doe , заслуженная сегодняшняя победа при именно феерии Крауча меня устраивает , а вот .... " на классе" после ранних 4-12 отправлю , извиняюсь , в п***у :000612:
ПримерЪ :
в небитом сезоне Арсенал 3 раза обыграл Челси , а потом проиграл в 5 игре сцуко в ЛЧ .
Тоже "на классе" ?
Мне это читать неприятно .
  • 0

#102 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 15:09

Jane Doe , заслуженная сегодняшняя победа при именно феерии Крауча меня устраивает , а вот .... " на классе" после ранних 4-12 отправлю , извиняюсь , в п***у :000612:
ПримерЪ :
в небитом сезоне Арсенал 3 раза обыграл Челси , а потом проиграл в 5 игре сцуко в ЛЧ .
Тоже "на классе" ?
Мне это читать неприятно .

Ну извини. Вот тебя обидеть совершенно не хотела. Арсенал, естественно, тоже.
Беру все слова, которые тебя задевают, обратно.
Мир? :beer:
Но Ливер сегодня играл весь, а не один Крауч.
И проигрывать можно по-разному. Например, Блэкберн нас явно обыграл на фарту, а не на классе.
Ладно, Арсенал все равно форевер и лучше всех.
  • 0

#103 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 15:16

Честно говоря, мне абсолютно пох., что там будут говорит игроки после матча о том, как они бьются за болельщиков. Мне наконец-то хочется услышать от Венгера, что он действительно ошибся.

Третий раз подряд мы проигрывает игру тактически (с Астон Виллой спасла удача). Когда же мы перестанем лицезреть эту бесхребетную команду, которой абсолютно все равно на своих болельщиков. Может быть 15 августа?

Как же хочется услышать конкретных ответов и выводов из этого поражения!

Какие еще болельщики при счете 3-0 в пользу соперника могут прыгать на своем секторе? Правильно - самые лучшие. Так отплатите им своей самоотдачей!

Сообщение отредактировал Cranium: 31 March 2007 - 15:19

• 0

#104 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2007 - 15:19

Jane Doe , конечно , мир .
Когда-то должно же было Ливерпуль с Арсеналом прорвать ... вот , с 4 попытки получилось :10:
Надеюсь , что это поражение пойдет во благо и наконец-то встряхнет Арсенал и Арсена со своей линией на новую команду : хватит пантовать и языком чесать ... работать и работать :pain36:
  • 0

#105 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 15:32

Jane Doe , конечно , мир .
Когда-то должно же было Ливерпуль с Арсеналом прорвать ... вот , с 4 попытки получилось :10:
Надеюсь , что это поражение пойдет во благо и наконец-то встряхнет Арсенал и Арсена со своей линией на новую команду : хватит пантовать и языком чесать ... работать и работать :pain36:

Не работать, работать и работать, а лечиться, лечиться и лечиться. Не будет травм - будет фсьо!
PS а может, тебе на время отсутствия Анри изменить подпись? Давай оно будет "удар... Адеба... гооол!" Может, сработает?
  • 0

#106 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2007 - 15:36

Не работать, работать и работать, а лечиться, лечиться и лечиться. Не будет травм - будет фсьо!
PS а может, тебе на время отсутствия Анри изменить подпись? Давай оно будет "удар... Адеба... гооол!" Может, сработает?

мдаааааааааааааааааа ... работать не так и подпись не та

Сообщение отредактировал kust: 31 March 2007 - 15:37

• 0

#107 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 15:39

Арсенал сегодня был просто никакой, оборона просто проходной двор какой-то...
И почему Венгер раньше не выпустил Фредди и Томаша на поле не пойму, они неплохо усилили игру, но было то уже поздно. :(
Матч был принципиальным, но не решающим, за третье место мы еще поборемся, хотя очень нужно ли нам оно, медалей не дадут все равно...

Сообщение отредактировал Ke0wn: 31 March 2007 - 15:39

• 0

#108 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 15:44

Этого могло и не быть... в прошлом сезоне у нас были проблемы с защитой, но то было связано с травмами, а сейчас... Ну что-же, будем верить и надеятся(на 3 место :107: :smiley1: )!!!
Наши фаны - СУПЕР !!!
P.S. Знакомый, с которым мы смотрели футбол :beer: , сказал, что они пронесли с собой на поле что-то КРЕПКОЕ :smiley1: :smiley1: :smiley1: . Они - the best !!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#109 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 15:45

мдаааааааааааааааааа ... работать не так и подпись не та

Нет, просто уж и не знаю, как пошаманить :137: Может, смотреть следующий матч, стоя на руках?!
Арсен выводы сделал, но как-то его бросает с вершин оптимизма в глубины пессимизма:
Arsenal manager Arsene Wenger:
"We are not certain of being in the top four. There is not a big enough gap even if maybe my players felt they had done enough"
Прав, конечно. Работать и работать!
  • 0

#110 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2007 - 16:20

Не трагедия. Одни играли (Ливер), другие дурака валяли (Арсенал) - что ж тут ждать? Есть положительный момент, но он будет в блоге.
  • 0

#111 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 16:40

знаешь, где-то я это все уже слышал... то ли после шеффилда с его гребаным огородом... то ли после сорок с их сверхестественным везением... то ли после молотобойцем с судьей-п******ом... то ли после псв с блекберном с нашей бестолково-беззубой игрой...

тут поневоле вспоминаеца одна из моих любимых песен, и нетленный отрывок из нее:
Dream On, dream on, dream on
Dream until your dream comes true

уже п***ец как надоело. надоело. Н-А-Д-О-Е-Л-О. надоело мечтать и думать что в след. сезоне всем п**да и всех пааааааааааааааааааааааарвем, беспесты, парвем и усе тут... надоело тешить себя сладкой, мож даже немного липкой, мечтой что будет команда, без травм, которая сделает то, о чем сказал чуть выше... но... но я продолжаю. я продолжаю мечтать. я продолжаю надеяться. я продолжаю верить. я продолжаю ждать. иначе грош мне цена как болельщику этого клуба!!! иначе зачем я просидел на этом форуме дох**ща времени, писал стихи и прозу, получал проценты от модеров, спорил и общался с такими классными людьми??? иначе на х*я на мне эта майка??? иначе на х*я вы все сейчас читаете это пост??? иначе на х*я я несколько часов назад сидел, уставившись в экран, и читал текстовую трансляцию??? но я канонир. я болельщик этого клуба. я буду с ним до конца. я буду ждать, надеяца, верить, мечтать сколько надо и сколько придеца. Arsenal Till I Die. и ниипет.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#112 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:03

уже п***ец как надоело. надоело. Н-А-Д-О-Е-Л-О. надоело мечтать и думать что в след. сезоне всем п**да и всех пааааааааааааааааааааааарвем, беспесты, парвем и усе тут... надоело тешить себя сладкой, мож даже немного липкой, мечтой что будет команда, без травм, которая сделает то, о чем сказал чуть выше...

Пафосно. ;)
AlexGO, представляешь как х*ёво сказерам, которые 17 (семнадцать) лет ждут чемпионства... Пущай и со всякими Большими Ушами.
Так что, у нас, ёпт, ещё семечки. :10:
А "заразися Арсеналом до смерти" - это, плюсмнога, б/п.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 31 March 2007 - 17:04

• 0

#113 OFFLINE   Emperor

Emperor

прохожий

• Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:06

Emperor, Сеску домой пора, да? тобишь в Испанию, да? а тебе домой не пора?

Это, типа, шутка такая, да? Ты у нас остроумный, да? Очень смешно, да?

Я действительно погорячился, просто, уже и не вспомню, когда он последний раз был в нормальной форме.
  • 0

#114 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:09

Я действительно погорячился, просто, уже и не вспомню, когда он последний раз был в нормальной форме.

Да, ёпт - практически весь сезон пахал... Финал Медного Таза - кульминация, сча естественно пошёл на спад - в девятнадцать лет - попробуй-ка, потяни команду.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 31 March 2007 - 17:11

• 0

#115 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:10

надеюсь, почему кое-что потёрто, а кое-что отредактировано, не нужно объяснять? ;) пжалста, обойдёмся без "а ты!" " сам ты!" и т.п.

21ghost21
"заразися Арсеналом до смерти" - это кто сказал?
а то что пафосно... более пафоснее если брать весь абзац ;)

Сообщение отредактировал adamsss: 31 March 2007 - 17:22

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#116 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:13

"заразися Арсеналом до смерти" - это кто сказал?

Это я перефразировал Arsenal 'till I die в историческом плане. :giigii:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 31 March 2007 - 17:13

• 0

#117 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2007 - 17:16

Переходя из плоскости обсуждения игрі в плоскость взаимніх "фе" не забівайте о главном.
  • 0

#118 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:24

Переходя из плоскости обсуждения игрі в плоскость взаимніх "фе" не забівайте о главном.

О обещанном тобою раскрытии "положительного момента" в блоге? ;)
И, как ожидалось :) : "We will have to give our best in every game now." © Сеня
Как у Дио на Heaven and Hell - "ohhh, no... here it comes again..." :giigii: Смех сквозь слёзы..

Сообщение отредактировал 21ghost21: 31 March 2007 - 17:30

• 0

#119 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2007 - 17:26

По игре конкретно в топе-то как раз дискуссий практически не ведется :10:
Чувствуется наплыв на форуме волн усталости и ничегонерадости ... Арсенал свое черное дело делает :000612:
  • 0

#120 OFFLINE   Emperor

Emperor

прохожий

• Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 17:27

Да, ёпт - практически весь сезон пахал... Финал Медного Таза - кульминация, сча естественно пошёл на спад - в девятнадцать лет - попробуй-ка, потяни команду.

Тянуть команду его никто не заставляет, просто, не нужно сводить на "нет" усилия своих партнёров. Когда игрок такого уровня не может реализовать 100%-ный голевой момент, это не может не вызвать возмущения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей