конечно только превью, о чем ты! 'мир без наркотиков'Что по твоему играть в центре??? Да и вообще ты матчи смотришь или только на расстановку в превью Ну и ввиду я имею не 10 лет, а именно этот нынешний состав!

Обсуждение трансферов
Отправлено 29 May 2007 - 15:13
Отправлено 29 May 2007 - 15:21
Зациклился на своем Рибери, если честно достал уже...
Отправлено 29 May 2007 - 15:31
не читай, умник...честно достал уже...
Отправлено 29 May 2007 - 15:31
u'r not aloneНеужели никто (кроме меня) не считает иначе?)))

только я против покупки Рибери, Флоран лучше, и нам больше пользы от него будет ...
Гость_kust_*
Отправлено 29 May 2007 - 15:40
Я двумя руками за усиление и покупку игрочил : в полузащиту фланговую пренепременно ... только акромя этого ТорресаЧестно говоря, в шоке: ВСЕ считают, что если мы никого не купим (именно на место firstXI), то сможем бороться за чемпионство с Челси/МЮ/Ливерпулем/за ЛЧ сл. основой: [Леманн-Эбуе-Туре-Галлас-Клиши-Глеб-Жилберто-Сеск-Роси-РВП-Анри] и что в этом сезоне нам помешала нехватка опыта молодых и травмы. Поразительная солидарность. Неужели никто (кроме меня) не считает иначе?)))

Предположу почему с нашим любимым Гриней - заводилой на душевный разговор любят поспорить . Уж больно тон твоих , Grin , сообщений в начале трансферной дырки безрадостный , без надежды на жисть чтоли ... вот начитаешься , например , целый день охабку сообщений в таком настроении и сразу в моргъ

А люди у нас в большом процентном отношении всегда и везде ищут братку Позитива

И это замечательно !
Сообщение отредактировал kust: 29 May 2007 - 15:58
Отправлено 29 May 2007 - 15:46

Отправлено 29 May 2007 - 15:47
очень убедительно...
АФ сделал ставку не на молодежь, а на готовых + сохранил костяк поколения бэкса: невила, скоулза, гигза+купил рио и руни (+попал с ван дер саром и видичем).
"Даже киперы." - скорее только киперы. Это уже о двух вечных проблемах Арсенала: реализации и травмах. Честно говоря, в шоке: ВСЕ считают, что если мы никого не купим (именно на место firstXI), то сможем бороться за чемпионство с Челси/МЮ/Ливерпулем/за ЛЧ сл. основой: [Леманн-Эбуе-Туре-Галлас-Клиши-Глеб-Жилберто-Сеск-Роси-РВП-Анри] и что в этом сезоне нам помешала нехватка опыта молодых и травмы. Поразительная солидарность. Неужели никто (кроме меня) не считает иначе?)))
Да, не на молодежь. Но ты же сам привел состав, который Венгер вырастил (knock on tree). И сколько сейчас там молодых игроков? Отчасти Клиши и Эбое с Сеском, но извините меня, это твердые игроки основы. Убирать их никак нельзя. Опыта они набрались, так что теперь жаловаться на это никто не будет. А травмы - с этим ничего (мы по крайней мере) поделать не можем. Да, Клиши надо подтянуть атаку, Эбое - оборону. Но нельзя набрать 11 во всем отличных игроков. У каждого игрока есть свои недостатки.
А Фредди совсем забыли? В пример его приводят - вот как надо на фланге играть, забватьмного и пасов отдавать. Да, травмы мучают, но давайте не будем его со счетов сбрасывать.
Я думаю, что надо сделать 1-2 серьезных приобретения. Не мировых звезд, но серьезных игроков.
Учитывая травмоопасность нашей команды, нам надо 22 равноценных игрока минимум. Нужно конкукренцию усилить, чтоб Анри играть начал как раньше, чтоб был резерв в случае травм на критические позиции. Атака у нас есть. Полузащита - вингера одного не хватает, согласен. Защита - наше слабое звено, хотя все звенья в этом сезоне смотрелись не очень. Но за нее я спокоен как то. Думается, Венгер прикупит кого нить в защиту.
Рибери мне нравился на Чемпионате Мира, очень нравился. Но хоть и немного слежу за чемпионатом Франции (думаю, как и все), могу сказать (только мое мнение), что он ничем таким особенным не выделяется: очень быстр, но нестабилен. Мне всегда нравилиь быстрые, моторные игроки. Но все же незнаю, насколько хорошо Рибери подойдет именно стилю Арса. Со стороны может подойти, главное чтоб как с Бапкой не получилось. И не надо говорить тут что это разные игроки, и ежу понятно. Я имею в виду чтоб заиграл. А в этом уверенности нет, хоть стиль у него подходящий клубу. Но Wenger knows. Хотя в этом сезоне, как мне казалось, иногда он ошибался. Но блин, у всех людей есть право на ошибку.
Торрес - наряду с Морьентсом и Вильей мой любимый напад в Испании. Давно за ним наблюдаю, считаю что ему нужен клуб получше, хотя в Атлетико ему и хорошо, и его команда, и все его там устраивает. Но опять же - 1) испанец; 2)немного не наш игрок, как я думаю.
В общем Венгеру придется голову поломать, что я думаю он и делает. Все таки почти уверен, что он купит серьезного игрока, и сам он это понимает. Команда у нас замечательная, надо лишь немного укрепить игроками, которые смогут сразу заиграть. Желательно из АПЛ поэтому.
Немного не понравились некоторые посты. Давно ведь за Арсом следите, видно же что Венгер новую команду делает. А тут болельщикам победы нужны, а вы тут о талантах каких то. Пусть растут на лавке где нить и в Чемпионшипе...
Сейчас, когда Венгер наконец то сделает dream team наш, не звездный, а именно канонирский dream team, игровой, мы будем опять хвалить его, благодарить. Москва не сразу строилась. А сделает он команду не на один сезон, и потом гордиться будем этой командой. И я верю, что эта команда будет не хуже той победной, может немного другой.
Сам с ностальгией вспоминаю победные сезоны, но тогда Венгер тоже делал команду. Безусловно, из более старших игроков, безусловно сейчас очень резкая смена поколений произошла. Но я верю в Good New Arsenal. Верю, что в новом сезоне мы сможем бороться за победу в чемпионате.

А вообще, эти догадки можно бесконечно строить. И к общему знаменателю мы никогда не придем, у каждого свои взгляды на футбол. Кому-то нравится Рибери, кто-то его не переваривает. Поживем -увидим.

Отправлено 29 May 2007 - 15:48
не читай, умник...
Ага не почитаешь тут, 5 страниц один Рибери! других игроков нету?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 May 2007 - 15:55
Черт возьми! Не видел НИ ОДНОГО коммента о том, что НЕ НУЖНО кого-то покупать и усиляться. Нет. наоборот. Говорят больше о том, что Торрес не усиление (О, Господи, да посмотри статистику испанцев старше 20 в АПЛ, тебе Рейеса мало?), а Рибери не панацея, ну не тянет он на взгляд большинства на того самого "опытного и состоявшегося". которого ты так желаешь.
Отправлено 29 May 2007 - 15:58
Хотел написать подобное ещё в самом зародыше дискуссии, но решил подождать и почитать, чем всё закончится.Предположу почему с нашим любимым Гриней - заводилой на душевный разговор любят поспорить . Уж больно тон твоих , Grin , сообщений в начале трансферной дырки безрадостный , без надежды на жисть чтоли ... вот начитаешься , например , целый день охабку сообщений в таком настроении и сразу в моргъ

Ах как было чудесно, если бы мы имели машину времени, которая могла бы показать, чего сможет добиться этот состав (с Малуда

*gone to the cunstruction plant*
СЗОТ.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 May 2007 - 16:07
Отправлено 29 May 2007 - 16:47
это смотря что брать за точку отсчета: для меня мнения некоторых людей слишком позитивные, много розовогоПредположу почему с нашим любимым Гриней - заводилой на душевный разговор любят поспорить . Уж больно тон твоих , Grin , сообщений в начале трансферной дырки безрадостный , без надежды на жисть чтоли ...

если бы не болел за Арсенал столько времени и не так сильно, то возможно было бы не так напряжно

да не в самом рибери дело. основная мысль другая...Ага не почитаешь тут, 5 страниц один Рибери! других игроков нету?
про ФТ и ФР это уже детали - ты считаешь одного сырым, второго не усилением, я - по-другому. Изначально пытался сказать следующее: (с 50 стр.Не видел НИ ОДНОГО коммента о том, что НЕ НУЖНО кого-то покупать и усиляться.

да не в самом рибери дело. основная мысль другая...
она родиться когда АВ кого-то купит или крайняк 31 авг. в 00:00...Ёпт, ну что ж она у вас-то никак не родиться, господа??
Arsenal enquired last summer about the £15million-rated Frenchman and have long been regarded as favourites for his signature, partly because of the French influence at Emirates Stadium and the fact that Thierry Henry is one of Ribery's best friends in football.
Ribery is confident his playing future will be decided soon.
"At the end of next week, we should know more about my future," he told a French newspaper.
Отправлено 29 May 2007 - 17:24
На данном ресурсе, как видишь, множество примеров, опровергающих отношение приличного стажа суппорта к восприятию происходящего в клубе. Просто многие не имеют желания бескопромиссно утверждать о пользе того или иного приобретения, зная, что опыт главного тренера чутокесли бы не болел за Арсенал столько времени и не так сильно, то возможно было бы не так напряжно

upd
А говорит, не пьёт.нифига.
In vino veritas!

Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 May 2007 - 17:36
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 May 2007 - 17:28
нифига.Известный стейтмент гласит: в споре рождается истина. Ёпт, ну что ж она у вас-то никак не родиться, господа??
In vino veritas!
Специально для 21ghost21:
In cannabido veritas!!!
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 29 May 2007 - 20:33
Отправлено 29 May 2007 - 17:58

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 May 2007 - 18:16
Обломись-ко =)))Ну, так че - Бэйла берем?
Отправлено 29 May 2007 - 18:48
AlexGO, во-первых, извиняюсь, хреново читал. Во-вторых, "с одного и того же" - "главное, чтобы травмы отстали" - из серии про Хатабыча...

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 29 May 2007 - 19:25
Два дня не заходил, 4 листа читать пришлось!
Это знаете как, если там у моляра банка краски, а ему надо покрасить весь дом, а дом то и так очень симпотично выглядит!
Что то напоминает??
Отправлено 30 May 2007 - 03:45
Как мне видится Ливерпуль становится с каждым всё сильнее и сильнее во многом благодаря грамотной и вообще как таковой перетасовке состава. А мы второй год подряд ниже Ливерпуля, не говоря уже про Челси...
Молодая команда Венгера пусть периодически, но выдавала в этом сезоне футбол, с которым ей вполне по силам бороться за ПЛ, и который уж точно радовал глаз. Игра же ливера НИКАКИХ эмоций не вызывает у меня, к ней очень точно подходит выражение "говнофутбол". Тупое катание мяча 85 минут, и 5 минут игры, с голами или без, как повезет. И если че, очков у нас с ливером поровну в этом сезоне, несмотря на то что молодежи у них раз-два и обчелся, сплошь опытные и матерые игрочилы, и травм у них особых не было, кроме Луиса Гарсии, остальные незаменимые были в строю...
Пусть мы ниже Ливера по дополнительным показателям, но на мы голову выше по потенциалу. Уже сейчас. А когда они стадион будут строить, посмотрим на "гениального тактика" бенитеса без бабок...
Я не говорю, что нам не нужно усиление... просто меня коробит сравнение с ливером...
Отправлено 30 May 2007 - 05:32
ни фига у нас с ним одинаковыйопыт главного тренера чуток , но побольше.

Арсенал - чемпион ПЛ и обладатель Кубка ЛЧ по потенциалу - звучит гордо!Пусть мы ниже Ливера по дополнительным показателям, но на мы голову выше по потенциалу.
По скучности - по-моему, так любому болельщику кажется в отношении других команд, по поводу стадиона - у Бенитеса деньги будут, тэйковер всё-таки...
Янгстер Бэйли опроверг слухи, сказав что хочет играть в ПЛ с родным Дерби. Хитрый, если бы Дерби не вышел - наверняка свалил бы... Ещё вроде как фанат, ну-ну...
Найджел Рео-Кокер - игрок хороший, только центральный, а их у нас Сеск, Жилберто, Роси, Глеб, Диаби, Мерида... Да и 9 млн. фунтов как-то многовато... Малуда или Бабель где-то в этом же районе, наверно.
Отправлено 30 May 2007 - 05:56
А Малуда кстати старый приятель Дрогбы, ещё по ГенгамуМалуда или Бабель где-то в этом же районе, наверно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей