Перейти к содержимому

Фотография

Курите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

Опрос: Курите? (241 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 18:59

дадада, фтопку, дверцу приоткрыть, чтобы тяга шла... ))))

Пацталом :10: :10: :10:
А кста харошая идея нада буит как то на даче попробовать..
  • 0

#102 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 19:09

Че траву девать некуда :lol2: ну тада попробуй :smiley1:
  • 0

#103 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 16:33

на даче "своя" трава :)
  • 0

#104 OFFLINE   Hitman

Hitman

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 18:54

Нет. Пробовал не понравилось.=)
  • 0

#105 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:14

Пробую бросить курить. Так получилось, что друзья в Москве бросили почти одновременно, а недавно прислали эту ссылку //www.newsru.com/world/22may2008/no_smoking.html
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#106 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 02:03

Я тоже пробую бросить курить. угу. Тоже могу много ссылок дать. угу.

Могу даже снимок с флюрографии сосканировать для показательности :smiley1:

Плин... но самое сильное впечатление на меня один фильм произвел. Там вроде Дугласо-подобный товарищ играл. Так вот, он там когда-то безсознательно захотел бросить курить, или друзья знали об этой его мечте и ...ну и... гы..... я теперь никогда зарекаться не буду. Его там чудом просто не убили, плин... любой бы поседел на его месте... Да кста... главное в этом деле конфидициальность, а вот когда тебя уже профессионально стараются отучить от вредной привычки - это ЖОПА.
и ведь герой тогда сам же заплатил за такой сервис. Буду очень признательна, если, кто-нибудь вспомнит название этого фильма. Хичкок отдыхает кароче.
Ему там снили сны определенные, ловили, избивали на улице, чето отрезать хотели... ужс. В натуре пытали, пока он на корпоротивку не пришел на свой ДР. Вы прикиньте, он приходит весь такой в холодном поту бомжеобразный, чудовыживший в мясорубке и его эти хитрые морды с Днем рождения поздравляют. Классный фильм вообщем, кто видел делитесь ссылками.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 24 May 2008 - 02:08

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#107 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 02:05

ArsStyle, не надо, не бросай.
  • 0

#108 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 02:10

ArsStyle, не надо, не бросай.

Уууу. я думала ты название этого фильма вспомнижь.
может вспомнижь еще?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#109 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 03:01

Изх описанного тобой вспоминается только фильм по Кингу "Корпорация "бросайте курить"", как по мне - самый слабый из всех по его романам
  • 0

#110 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 03:18

Не курю :lol:
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#111 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 04:19

Плин... но самое сильное впечатление на меня один фильм произвел. Там вроде Дугласо-подобный товарищ играл. Так вот, он там когда-то безсознательно захотел бросить курить, или друзья знали об этой его мечте и ...ну и... гы..... я теперь никогда зарекаться не буду. Его там чудом просто не убили, плин... любой бы поседел на его месте... Да кста... главное в этом деле конфидициальность, а вот когда тебя уже профессионально стараются отучить от вредной привычки - это ЖОПА.
и ведь герой тогда сам же заплатил за такой сервис. Буду очень признательна, если, кто-нибудь вспомнит название этого фильма. Хичкок отдыхает кароче.
Ему там снили сны определенные, ловили, избивали на улице, чето отрезать хотели... ужс. В натуре пытали, пока он на корпоротивку не пришел на свой ДР. Вы прикиньте, он приходит весь такой в холодном поту бомжеобразный, чудовыживший в мясорубке и его эти хитрые морды с Днем рождения поздравляют. Классный фильм вообщем, кто видел делитесь ссылками.

судя по всему это "Игра"
  • 0

#112 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 07:26

судя по всему это "Игра"

Не, Ксю, точно не "Игра". Это один из моих любимых фильмов, и там смысл совсем не в том, чтобы чувака заставить бросить курить :176:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#113 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 08:15

Не, Ксю, точно не "Игра". Это один из моих любимых фильмов, и там смысл совсем не в том, чтобы чувака заставить бросить курить :176:

да? :85: я просто уже плохо помню суть "Игры", а по описанию напомнило. Надо будет пересмотреть :)
  • 0

#114 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 08:41

смысл-то смыслом, но на описание ArsStyle очень похоже :) а то что герой Дугласа в "Игре" вроде и не курил вапще - это фиг с ним :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#115 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 12:29

//www.pseudology.org/images/StalinTrubka.jpg

КурЫл, куру, и буду курЫт
  • 0

#116 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 20:41

Изх описанного тобой вспоминается только фильм по Кингу "Корпорация "бросайте курить"", как по мне - самый слабый из всех по его романам

Вот, вот. Очень похоже на то, что я видела. Не удивлюсь, если это сняли по классику.
А то что актер играл Дугласоподобный, это ведь не значит, что сам Дуглас. Какой-то известный артист играл вообщем, но Харрисон Форд вообще отдыхает со своим отмороженным зашуганным взглядом. Там сняли супер - не то что бросать, начинать курить не захочется.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 May 2008 - 20:42

• 0

#117 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 12:36

Судя по описанию - рассказ Стивена Кинга - Корпорация "Бросайте Курить"
  • 0

#118 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 12:49

"Игра" - оч.крутое +1
Сабж *упс* если что :13:
  • 0

#119 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 17:54

С ноября прошлого года уже послал сабж нах - cобссна, как вышел из СМИшной среды.
Надеюсь, трёхлетняя глупость не отберёт у меня триццать лет жизни - я ещё хочу увидеть чашки! :smiley1:
  • 0

#120 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:49

:7: :7: :7: :7: :7:
Пора завязывать с этим богомерзким оцтоем :P
  • 0
Oh, you touch my tralala...