Пацталомдадада, фтопку, дверцу приоткрыть, чтобы тяга шла... ))))

А кста харошая идея нада буит как то на даче попробовать..
Отправлено 14 April 2008 - 18:59
Пацталомдадада, фтопку, дверцу приоткрыть, чтобы тяга шла... ))))
Отправлено 14 April 2008 - 19:09
Отправлено 26 April 2008 - 16:33
Отправлено 07 May 2008 - 18:54
Отправлено 22 May 2008 - 16:14
Отправлено 24 May 2008 - 02:03
Сообщение отредактировал ArsStyle: 24 May 2008 - 02:08
Отправлено 24 May 2008 - 02:05
Отправлено 24 May 2008 - 02:10
Уууу. я думала ты название этого фильма вспомнижь.ArsStyle, не надо, не бросай.
Отправлено 24 May 2008 - 03:01
Отправлено 24 May 2008 - 03:18
Отправлено 24 May 2008 - 04:19
судя по всему это "Игра"Я тоже пробую бросить курить. угу. Тоже могу много ссылок дать. угу.
Могу даже снимок с флюрографии сосканировать для показательности![]()
Плин... но самое сильное впечатление на меня один фильм произвел. Там вроде Дугласо-подобный товарищ играл. Так вот, он там когда-то безсознательно захотел бросить курить, или друзья знали об этой его мечте и ...ну и... гы..... я теперь никогда зарекаться не буду. Его там чудом просто не убили, плин... любой бы поседел на его месте... Да кста... главное в этом деле конфидициальность, а вот когда тебя уже профессионально стараются отучить от вредной привычки - это ЖОПА.
и ведь герой тогда сам же заплатил за такой сервис. Буду очень признательна, если, кто-нибудь вспомнит название этого фильма. Хичкок отдыхает кароче.
Ему там снили сны определенные, ловили, избивали на улице, чето отрезать хотели... ужс. В натуре пытали, пока он на корпоротивку не пришел на свой ДР. Вы прикиньте, он приходит весь такой в холодном поту бомжеобразный, чудовыживший в мясорубке и его эти хитрые морды с Днем рождения поздравляют. Классный фильм вообщем, кто видел делитесь ссылками.
Отправлено 24 May 2008 - 07:26
Не, Ксю, точно не "Игра". Это один из моих любимых фильмов, и там смысл совсем не в том, чтобы чувака заставить бросить куритьсудя по всему это "Игра"
Отправлено 24 May 2008 - 08:15
да?Не, Ксю, точно не "Игра". Это один из моих любимых фильмов, и там смысл совсем не в том, чтобы чувака заставить бросить курить
Отправлено 24 May 2008 - 08:41
смысл-то смыслом, но на описание ArsStyle очень похожеНе, Ксю, точно не "Игра". Это один из моих любимых фильмов, и там смысл совсем не в том, чтобы чувака заставить бросить курить
Отправлено 24 May 2008 - 12:29
Отправлено 25 May 2008 - 20:41
Вот, вот. Очень похоже на то, что я видела. Не удивлюсь, если это сняли по классику.Изх описанного тобой вспоминается только фильм по Кингу "Корпорация "бросайте курить"", как по мне - самый слабый из всех по его романам
Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 May 2008 - 20:42
Отправлено 03 July 2008 - 12:36
Я тоже пробую бросить курить. угу. Тоже могу много ссылок дать. угу.
Могу даже снимок с флюрографии сосканировать для показательности![]()
Плин... но самое сильное впечатление на меня один фильм произвел. Там вроде Дугласо-подобный товарищ играл. Так вот, он там когда-то безсознательно захотел бросить курить, или друзья знали об этой его мечте и ...ну и... гы..... я теперь никогда зарекаться не буду. Его там чудом просто не убили, плин... любой бы поседел на его месте... Да кста... главное в этом деле конфидициальность, а вот когда тебя уже профессионально стараются отучить от вредной привычки - это ЖОПА.
и ведь герой тогда сам же заплатил за такой сервис. Буду очень признательна, если, кто-нибудь вспомнит название этого фильма. Хичкок отдыхает кароче.
Ему там снили сны определенные, ловили, избивали на улице, чето отрезать хотели... ужс. В натуре пытали, пока он на корпоротивку не пришел на свой ДР. Вы прикиньте, он приходит весь такой в холодном поту бомжеобразный, чудовыживший в мясорубке и его эти хитрые морды с Днем рождения поздравляют. Классный фильм вообщем, кто видел делитесь ссылками.
Отправлено 03 July 2008 - 12:49
Отправлено 03 July 2008 - 17:54
Отправлено 10 July 2008 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей