ARSENAL - West Bromwich Albion
Отправлено 16 August 2008 - 20:13
Отправлено 16 August 2008 - 20:32
Извините за дотошность, а что там с Галласом и Джуру произошло? В чем провинился кэп, если не сложно объясните плиз. Матч не видела, но знать охота.
Ну впрочем Галлас и Джуру друг друга непоняли, заброс, пожар, удар по воротам и Ману отбивает, потом добивание и Йохан выносит мяч с линии, Билли начинает орать на Джуру, подбегает Альмуния, там толкает Билли типа защищает Джуру... Обычный эпизод в стиле Галласа.

Отправлено 16 August 2008 - 20:32
Надеюсь, при здоровых Насри с Уолкоттом, он там больше не появится.
Но Сеня всё равно в своём репертуаре - выпустил поиграть Туре на правый фланг полузащиты. Приколист! Это ещё похлеще Эбуэ будет...
З.Ы. И эта... Причём тут Глеб вообще до этого матча?
Отправлено 16 August 2008 - 21:10
Эбуэ в центре - лучше чем Эбуэ на фланге. Это однозначно.
Надеюсь, при здоровых Насри с Уолкоттом, он там больше не появится.
Но Сеня всё равно в своём репертуаре - выпустил поиграть Туре на правый фланг полузащиты. Приколист! Это ещё похлеще Эбуэ будет...
1) Чем Эбуе в центре плохо смотрелся? Согласен, с командами классом выше ВБА, нечего ему там делать. Сегодня отлично играл.
2) Сразу видно, не застал ты те времена, когда Туре в команде числился чуть ли не нападающим

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 August 2008 - 21:29
1. Ну я типа это и сказал.1) Чем Эбуе в центре плохо смотрелся? Согласен, с командами классом выше ВБА, нечего ему там делать. Сегодня отлично играл.
2) Сразу видно, не застал ты те времена, когда Туре в команде числился чуть ли не нападающим)
2. Странно, что ты в свои годы такое помнишь. Интересно, когда ж такое было?
Отправлено 16 August 2008 - 22:07
2. Странно, что ты в свои годы такое помнишь. Интересно, когда ж такое было?
Если не ошибаюсь, сезон 2004-2005. Был период, когда в команде жестяк был с составом и как сейчас помню интервью Арсена, прочитанное на fc-arsenal.com, в котором он говорит, что в полузащите Коло комфортно и что возможно он однажды сыграет и в нападении. Ориентир на тот сезон: гол янки Дэнни Карбасьонна в Кубке Лиги, кажется, Блекберну.
Отправлено 16 August 2008 - 22:40
Арсен Венгер: «Моя главная цель – победа в чемпионате Англии»
«Будет ли успехом занять 12-е место и выиграть Кубок английской лиги? Для меня – нет.
+1 Арсену за под*еб тотеншита.
З.Ы.: хотя вот глянул таблицу в википедии: наши "сос
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 August 2008 - 07:49
В своем первом сезоне, 2002-03, он почти на всех позициях успел поиграл, кроме голкипера.2. Странно, что ты в свои годы такое помнишь. Интересно, когда ж такое было?
Манчестер Сити //www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/smile.gifОриентир на тот сезон: гол янки Дэнни Карбасьонна в Кубке Лиги, кажется, Блекберну.
Отправлено 17 August 2008 - 08:19
не получился оффсайд - галлас задержалсяИзвините за дотошность, а что там с Галласом и Джуру произошло? В чем провинился кэп, если не сложно объясните плиз. Матч не видела, но знать охота.
Отправлено 17 August 2008 - 08:26

Альмунья, вся защита, Насри - красавцы в этом матче. Адеба мягко говоря не порадовал

Гость_incorrect_*
Отправлено 17 August 2008 - 08:45
Может мы матчи разные смотрели? Потому что в том который я смотрел Бендтнер был поленом конкретнымБедтнер понравился
Отправлено 17 August 2008 - 08:50
уж получше РвПМожет мы матчи разные смотрели? Потому что в том который я смотрел Бендтнер был поленом конкретным

и придумывайте уже новое что-нибудь.. а то невероятно острая фраза "может мы разные матчи смотрели?" после 1249-ого раза уже выглядит не такой острой.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 17 August 2008 - 08:52
Гость_incorrect_*
Отправлено 17 August 2008 - 08:59
гы, так ты конечно нашел с кем сравнивать...у нас вчера вообще все нападение лажало хорошенько, и в етом виноват Глеб.....уж получше РвП
и придумывайте уже новое что-нибудь.. а то невероятно острая фраза "может мы разные матчи смотрели?" после 1249-ого раза уже выглядит не такой острой.

Такие фразы всегда выглядят остро даже после 1249 раза....они как бе вечны

Отправлено 17 August 2008 - 09:08
Сообщение отредактировал surenas: 17 August 2008 - 09:09
Отправлено 17 August 2008 - 09:19
из нашего лажавшего нападения Бендтнер был вчера лучшим.гы, так ты конечно нашел с кем сравнивать...у нас вчера вообще все нападение лажало хорошенько, и в етом виноват Глеб.....
![]()
Такие фразы всегда выглядят остро даже после 1249 раза....они как бе вечны
Гость_incorrect_*
Отправлено 17 August 2008 - 09:37
Адеба выглядел в стопитсот раз полезней Бени...Никлас в этом матче смотрелся похуже Уолкота даже....из нашего лажавшего нападения Бендтнер был вчера лучшим.
Отправлено 17 August 2008 - 09:51
2.Бенднера можно только на замену выпускать вместо РВП тогда будет толк из двух!!!
3.Ебое на месте опорника это не очень надежно выглядит и лучше поскорее купить опорника и не мучаться, и даже не знаю или будет Венгер Сонга на месте опорника использовать, вероятно так и будет на месте ЦЗ играть?
4.Денилсон нормально играет в центре, но лучше ему еще посидити на лаве запасных и со временем он будет сильнее и тогда уже можно что-то говорить
5.Адебайор норма, только ему не нужно так часто бежать на фланги, он же не Анри )))
6.Волкотт немного еще не тот что дотягивает к основе, нажаль!!!
7.Туре на фланге полузащиты это просто смешно

8.Галас ну немного порой перегибает, а вот почему бы капитанскую повязку не дать Алмуниа?
9.Все остальние тоже нормально сыграли

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 17 August 2008 - 09:52
Отправлено 17 August 2008 - 10:00
5.Адебайор норма, только ему не нужно так часто бежать на фланги, он же не Анри )))
Не норма он! Он очень часто мяч терял и пару моментов просто загубил. Адеба может и должен играть лучше.
Отправлено 17 August 2008 - 10:02
Отправлено 17 August 2008 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей