Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - West Bromwich Albion

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#101 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:13

Всех с первой победой в премьерлиге! А Самира - с почином. Так держать!
  • 0

#102 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:32

Извините за дотошность, а что там с Галласом и Джуру произошло? В чем провинился кэп, если не сложно объясните плиз. Матч не видела, но знать охота.

Ну впрочем Галлас и Джуру друг друга непоняли, заброс, пожар, удар по воротам и Ману отбивает, потом добивание и Йохан выносит мяч с линии, Билли начинает орать на Джуру, подбегает Альмуния, там толкает Билли типа защищает Джуру... Обычный эпизод в стиле Галласа. :168:
  • 0

#103 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:32

Эбуэ в центре - лучше чем Эбуэ на фланге. Это однозначно.
Надеюсь, при здоровых Насри с Уолкоттом, он там больше не появится.
Но Сеня всё равно в своём репертуаре - выпустил поиграть Туре на правый фланг полузащиты. Приколист! Это ещё похлеще Эбуэ будет...

З.Ы. И эта... Причём тут Глеб вообще до этого матча?
  • 0

#104 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:10

Эбуэ в центре - лучше чем Эбуэ на фланге. Это однозначно.
Надеюсь, при здоровых Насри с Уолкоттом, он там больше не появится.
Но Сеня всё равно в своём репертуаре - выпустил поиграть Туре на правый фланг полузащиты. Приколист! Это ещё похлеще Эбуэ будет...

1) Чем Эбуе в центре плохо смотрелся? Согласен, с командами классом выше ВБА, нечего ему там делать. Сегодня отлично играл.

2) Сразу видно, не застал ты те времена, когда Туре в команде числился чуть ли не нападающим :))
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#105 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:29

1) Чем Эбуе в центре плохо смотрелся? Согласен, с командами классом выше ВБА, нечего ему там делать. Сегодня отлично играл.

2) Сразу видно, не застал ты те времена, когда Туре в команде числился чуть ли не нападающим :))

1. Ну я типа это и сказал.
2. Странно, что ты в свои годы такое помнишь. Интересно, когда ж такое было?
  • 0

#106 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:07

Если не ошибаюсь, сезон 2004-2005. Был период, когда в команде жестяк был с составом и как сейчас помню интервью Арсена, прочитанное на fc-arsenal.com, в котором он говорит, что в полузащите Коло комфортно и что возможно он однажды сыграет и в нападении. Ориентир на тот сезон: гол янки Дэнни Карбасьонна в Кубке Лиги, кажется, Блекберну.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#107 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:40

Арсен Венгер: «Моя главная цель – победа в чемпионате Англии»
«Будет ли успехом занять 12-е место и выиграть Кубок английской лиги? Для меня – нет.

+1 Арсену за под*еб тотеншита.
З.Ы.: хотя вот глянул таблицу в википедии: наши "соседиите" были всетаки 11ыми...но имхо эта фраза Арсена касалась именно их.
  • 0

#108 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 August 2008 - 07:49

В своем первом сезоне, 2002-03, он почти на всех позициях успел поиграл, кроме голкипера.

Ориентир на тот сезон: гол янки Дэнни Карбасьонна в Кубке Лиги, кажется, Блекберну.

Манчестер Сити //www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#109 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 08:19

Извините за дотошность, а что там с Галласом и Джуру произошло? В чем провинился кэп, если не сложно объясните плиз. Матч не видела, но знать охота.

не получился оффсайд - галлас задержался
  • 0

#110 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 08:26

Неужели никто ничего не хочет сказать по поводу того, какой Эбуэ бесполезный говняный игрок? А чего так? Представляю, чтобы было если бы Эбуэ отыграл как Тео вчера:) съели бы с говном:) Тео в ФэнтэзиФутбол на Евроспорте, там где оценивается каждое полезное дейстие, получил 0.00 очков:))) А все потому что у фланговых игроков всегда гораздо больше потерь и неудачных пасов, чем у центральных. Эбуэ был тот же самый, позиция была другая.

Альмунья, вся защита, Насри - красавцы в этом матче. Адеба мягко говоря не порадовал:) Бедтнер понравился, РвП - нет. Денилсон, Эбуэ - молодцы, у Тео не перло. Вцелом, я доволен началом.
  • 0

#111 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2008 - 08:45

Бедтнер понравился

Может мы матчи разные смотрели? Потому что в том который я смотрел Бендтнер был поленом конкретным
  • 0

#112 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 08:50

Может мы матчи разные смотрели? Потому что в том который я смотрел Бендтнер был поленом конкретным

уж получше РвП:)
и придумывайте уже новое что-нибудь.. а то невероятно острая фраза "может мы разные матчи смотрели?" после 1249-ого раза уже выглядит не такой острой.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 17 August 2008 - 08:52

• 0

#113 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2008 - 08:59

уж получше РвП:)
и придумывайте уже новое что-нибудь.. а то невероятно острая фраза "может мы разные матчи смотрели?" после 1249-ого раза уже выглядит не такой острой.

гы, так ты конечно нашел с кем сравнивать...у нас вчера вообще все нападение лажало хорошенько, и в етом виноват Глеб..... :smiley1:
Такие фразы всегда выглядят остро даже после 1249 раза....они как бе вечны :186:
  • 0

#114 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:08

Что касается Тео, то ему надо меньше суетится. Он мне напоминает Мартинса времен Интера - много беготни, мало толку. Однако, для меня гораздо предпочительней видеть на правом фланге Тео вместо Эбуе. Эбуе действительно опорником смотрелся лучше, хотя может только потому что особого давления не испытывал, и как бы он сыграл, допустим с МЮ, я не знаю.

Сообщение отредактировал surenas: 17 August 2008 - 09:09

• 0

#115 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:19

гы, так ты конечно нашел с кем сравнивать...у нас вчера вообще все нападение лажало хорошенько, и в етом виноват Глеб..... :smiley1:
Такие фразы всегда выглядят остро даже после 1249 раза....они как бе вечны :186:

из нашего лажавшего нападения Бендтнер был вчера лучшим.
  • 0

#116 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2008 - 09:37

из нашего лажавшего нападения Бендтнер был вчера лучшим.

Адеба выглядел в стопитсот раз полезней Бени...Никлас в этом матче смотрелся похуже Уолкота даже....
  • 0

#117 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:51

1.По вчерашнему матчу Насри показал что он ничем не худший Шлеба и способный его заменить, а вот кто сможет заменить Фламонея это под вопросом?

2.Бенднера можно только на замену выпускать вместо РВП тогда будет толк из двух!!!

3.Ебое на месте опорника это не очень надежно выглядит и лучше поскорее купить опорника и не мучаться, и даже не знаю или будет Венгер Сонга на месте опорника использовать, вероятно так и будет на месте ЦЗ играть?

4.Денилсон нормально играет в центре, но лучше ему еще посидити на лаве запасных и со временем он будет сильнее и тогда уже можно что-то говорить

5.Адебайор норма, только ему не нужно так часто бежать на фланги, он же не Анри )))

6.Волкотт немного еще не тот что дотягивает к основе, нажаль!!!

7.Туре на фланге полузащиты это просто смешно :D

8.Галас ну немного порой перегибает, а вот почему бы капитанскую повязку не дать Алмуниа?

9.Все остальние тоже нормально сыграли :)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 17 August 2008 - 09:52

• 0

#118 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:00

5.Адебайор норма, только ему не нужно так часто бежать на фланги, он же не Анри )))

Не норма он! Он очень часто мяч терял и пару моментов просто загубил. Адеба может и должен играть лучше.
  • 0

#119 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:02

*занёс пост PETER_ARSENAL в избранное*
  • 0

#120 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:04

Что ж главное, что победа. Насри красавчик. Судьи по прежнему не совсем понимают, что футбол несколько отличается от волейбола, и игру руками нужно не допускать. Адеба не попадает в дальний угол, для РвП 10 метров от ворот пока не забивное растояние. Как и ожидалось проблема защиты остается насущной проблемой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей