ARSENAL - Hull City
Отправлено 27 September 2008 - 18:47
2 нам и один себе.
Точнее наоборот.
Себе сначала, а потом уже нам.
Мы же не забили ни ОДНОГО!!!!!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 27 September 2008 - 18:47
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 27 September 2008 - 18:48
Отправлено 27 September 2008 - 18:49
Отправлено 27 September 2008 - 18:51
угу....Сегодня говорила перед игрой с одним гунером ( он поймет )
Отправлено 27 September 2008 - 18:52
Сообщение отредактировал Henrynat: 28 September 2008 - 06:32
Отправлено 27 September 2008 - 18:53
Тактически разбили Мсье.. =(
Я бы не стал делать трагедию из данного матча ,мы все еще одни из лидеров,а матч будет реальным уроком,последующие 5-7 матчей бум выигрывать в сухую!(это не самообман))
Отправлено 27 September 2008 - 18:54

От любви до ненависти...
Отправлено 27 September 2008 - 18:55
+1 то жеЯ зол, внутри все гудит, а самое, *капец* отвратительное чувство, что ничерта ничего не изменится. Завершим сезон в четрвеке, а потом вновь это лето, продажа ключевых игроков и какие-то мифические ожидания на сезон...

Отправлено 27 September 2008 - 18:55
Отправлено 27 September 2008 - 18:57
Но что творит Галлас, твою мать. Простите, но он просто выродок, какой он к черту канонир? Идиот без мозгов. Все прошлое лето верил его словам. Мол исправится, научится играть в пару с Коло и все будет чудесно. Фиг с ним. Вновь провалили сезон из-за глупых ошибок в обороне, из которых большинство вновь на Галласе. Наступило лето и человек клятвенно заверил, что настоящий капитан и все будет чудесно. Прошло 6(!) туров, а из под этого так называемого капитана мы успели получить от Фулхэма и от Халла практически в идентичных ситуациях.
Я пессимистом стал за последние два сезона. Раньше верил, что все у нас будет хорошо и прекрасно. Наладим игру и станем чемпионами. Сейчас же я и в ближайшей перспективе не понимаю, как мы сможем это сделать? Наилегчайший календарь, удивительно удобный для нас, чтобы наладить игру в обороне и набрать обороты. Мы уже умудрились проебать вчистую Фулхэму и Халлу. Я дико зол на Венгера за блядское проведенно трансферное лето, за то, что вижу как беспомощен Фабрегас в паре с Денилсоном, который школу позавчера закончил.
Я зол, внутри все гудит, а самое, *капец* отвратительное чувство, что ничерта ничего не изменится. Завершим сезон в четрвеке, а потом вновь это лето, продажа ключевых игроков и какие-то мифические ожидания на сезон...
Все сейчас злы, у всех гудит внутри.
Но.......
Ничего изменить мы простые смертные не можем=)Если бы я мог, я бы давно Денилсона на Сонга заменил=)))
Отправлено 27 September 2008 - 18:59
А вдруг нет?!народ, а вдруг это начало новой серии "49 матчей без поражений"...ведь та серия тоже стартовала с домашнего поражения(Лидс 2-3)!?!?)))
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
А с чего это самое отношение должно меняться? Что за подход такой насрать в обороне, а потом бежать и впереди исправлять свою ошибку? Нужен ли нам такой игрок? Игры с Челси позапрошлого сезона, с МЮ прошлого дома.А попади тот же Галлас не в перекладину, а в ворота - сейчас бы слюной изошлись - "сколько важных голов уже кэп забил..."
![]()
От любви до ненависти...
Дома просрать, дома.

Но Халл хорошо отыграл, даже очень хорошо.
Сообщение отредактировал Cranium: 27 September 2008 - 19:01
народ, а вдруг это начало новой серии "49 матчей без поражений"...ведь та серия тоже стартовала с домашнего поражения(Лидс 2-3)!?!?)))
Очень на это надеюсь=)
только можно и 99 матчей без поражений=)
Отправлено 27 September 2008 - 19:00
народ, а вдруг это начало новой серии "49 матчей без поражений"...ведь та серия тоже стартовала с домашнего поражения(Лидс 2-3)!?!?)))
А я мечтал, что бы эти "49 матчей без поражений" начались после поражения от ветчины, но видимо не судьба. Если так будет продолжаться, то "49 матчей без поражений" будут еще не очень скоро..

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Гость_House M.D._*
Отправлено 27 September 2008 - 19:00
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00598/DENILSON1_598438a.jpg
Отправлено 27 September 2008 - 19:01
Проиграли новичку премьер лиги у себя дома, на Эшбертон Гроув, это невероятно. Я то думал что наш ДОМ это наше святое, где мы небиты и непобедимы ! Но нас может победить в нем даже новичок премьер лиги.
Вот так вот, радовались, слишком само уверенными были, смеялись над бедами других, а теперь посмеются над нами, проигравшим дома новичку премьер лиги. Наш дом битый уже два раза. Просто ужас. Однако есть чему учиться от Челси, не проигрывать дома !
Отправлено 27 September 2008 - 19:02
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_kust_*
Отправлено 27 September 2008 - 19:03
Он не соврал

Вообщем , такая игра не первая и не последняя .
Терпения у нас дохуя , переживем

Pasaran совместно No
Получается *упс*
Отправлено 27 September 2008 - 19:04
НЕ хочу даже комментировать,просто жуть как не приятно...Халл Сити
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!