вот-вот, я имел ввиду хоть сколько нибудь приемлемый, положительный, ответБудет ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая и толстая ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Отправлено 04 October 2008 - 16:30
вот-вот, я имел ввиду хоть сколько нибудь приемлемый, положительный, ответБудет ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая и толстая ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Отправлено 04 October 2008 - 16:32
А я могу.Все начнут писать письма Венгеру чтоб он вернулся....... только хоть на секунду задумайтесь над вопросом, что будет, если он уйдет сейчас? я на этот вопрос ответить не могу.
Отправлено 04 October 2008 - 16:32
Прикол не в этом а в том , что мы теряем мяч перед своей штрафной 3 раза в подряд и получем закономерный гол в наказаниеВесь прикол состоит в том что такие голы залетают тока нам, это как бы наша карма
Отправлено 04 October 2008 - 16:38
Отправлено 04 October 2008 - 16:39
Сообщение отредактировал Cranium: 04 October 2008 - 16:39
Отправлено 04 October 2008 - 16:42
Отправлено 04 October 2008 - 16:45
Отправлено 04 October 2008 - 16:50
Отправлено 04 October 2008 - 16:52
Ну в прошлом сезоне я и в начале апреля в чемпионство верил и ЧТО???Улавливаешь мою мысль???Блин, на дворе начало октября, а в чемпионство уже не верится. В прошлом сезоне я только после весенних матчей с чукчами и манками жёстко обломался...
надо чего-нибудь выигрывать уже.
Отправлено 04 October 2008 - 16:54
Венгер не уйдет. Это бред.
Только потому что это ВЕНГЕР, и все фаны его любят и уважают, даже после проиграша халлу и ничьей с сандерлендом...
посмотрите на наш состав - посмотрите на состав "Манкуньянцев". И тогда мы поймем что Венгер молодец что с таким составом закончил достаточно
Отправлено 04 October 2008 - 16:59
Сообщение отредактировал Aka: 04 October 2008 - 17:19
Отправлено 04 October 2008 - 16:59
Отправлено 04 October 2008 - 17:01
Еще один. Кто сказал, что его гнать надо? Элементарно Арсену пора пересмотреть свои взгляды на футбол, хотя бы часть их. Не всегда побеждает тот, кто платит меньше всех, не всегда побеждает тот, кто этого больше заслуживает. Мы не в 2001 году и даже не в 2003 году.Венгер не уйдет. Это бред.
Отправлено 04 October 2008 - 17:10
Отправлено 04 October 2008 - 17:13
Сообщение отредактировал kust: 04 October 2008 - 17:26
Отправлено 04 October 2008 - 17:14
Отправлено 04 October 2008 - 17:20
Во во , всегда бы такъ , и Чемпионство у нас в карманенормально отыграли
Сообщение отредактировал kust: 04 October 2008 - 17:26
Отправлено 04 October 2008 - 17:21
ну начнет он менять состав и что? это, по-вашему, митингующие за ротацию состава, панацея? сольем или покажем невразумительную игру после перетасовки игроков - будет еще больше соплей в стиле "зачем убирать проверенных игроков и ставить желторотых юнцов?!". проблема не в составе, это очевидно как сумма двух двоек: если одни и те же люди могут задавить и накидать сколько угодно, а потом показать что-то типа сегодняшнего, то тут дело не в людях, а в их настрое на конкретный матч. как настраивать ребят должным образом на каждый матч - вот чем должен заняться Сеня, а не перетряской состава.Хоть и проблем много - никто не говорит об увольнении Мсье.. Народ расстроен,вот и все.
Достали эти детские ошибки - надо что-то делать,а он даже состав не меняет=((((((((((((((((((((((
это одна игра из тридцати восьми, это не финал турнира, после проигрыша которого можно заявлять о тотальном поражении. а тут уже ждут следующий сезон...Все за Венгера и Арсенал,но что можно хорошего сказать после гавняшки кот. мы видели?
Отправлено 04 October 2008 - 17:21
Отправлено 04 October 2008 - 17:24
Э харе чушь базарить, вы игру смотрите, или ошибки ищите ?
это как знаете фобия какая-то есть, когда люди фильм смотрят, и ждут какой нибудь ляп, маленький или большой, весь фильм сидят и ждут, и тут бац - увидели, и такие хвалятся "ха, чо за тупость, так не может быть", сразу щечки розовеют, типа мол вот он я какой гений *ой* !
Игру контролировали, играли хорошо, я доволен. Просто действительно не везет, куле этот Сандерленд дома играет в своей штрафной всей командой - вы видели их состав ? там скока стариков уже и хороших игроков ? айт, они то уж знают как позиции выбирать... Играют в одного форварда.
Кто-то накатывал на Санью ? - смотри выше passes accuracy - 50/0 ты чо с дуба рухнул ? за весь матч ни одного корявого пасса, а помимо этого еще надо в защите работать, и бегать навесы рожать.
На Венгера гониво опять, вы чо как дети ептыщь. Нормально дядька шарит, все в порядке. Просто такие голы действительно мораль сбивают, бесят аж (я пздц матерился), Сандерленд во втором тайме толком помоему только этот удар сделал - голевой, вот это называется непрхуа, радуйтесь что Фабрегас бонус подогнал, так бы ваще 0-1 уехали и не жужжали бы.
Кто там говорит что слили сезон, чо с тобой ? иди за Манков и Колбасных болей, они ведь тратят кучу бабла на "опытных" ниипаца опорников.
Баста ныть ! нормально отыграли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей