Экскузе муа, простите мне мой корявый итальянский, но перед покупкой рекомендовал бы поузнавать насколько легко потом будет найти к этой вашей МиТо топливный фильтр, какой-нибудь рычаг подвески, радиатор, ремень ГРМ. Извините еще раз, что пальнул по вашей мечте с улучшенными креслами из обоих стволов.
собственно +100
такие вещи познаются только в сравнении.
Одно дело заехать сегодня в СТО и завтра уехать в случчего, другое торчать на СТО пару недель.
Это само собой если отбросить стоимость.
А в чем сложность, если в городе есть официальный дилер?
Еще и поэтому я не очень хотела говорить о желаемом автомобиле. Я не нуждаюсь в советах, подколах, насмешках и проч.
Слава богу, в моей жизни есть люди, советы которых для меня по-настоящему важны.
Я просила подсказать издания, в которых можно получить полный обзор по интересующему предмету.
Подсказали, спасибо.
А писать сейчас о том, как и что полетит в первую очередь - не нужно.
Ни одна машина, тем более, с пробегом, не застрахована от случайных и не очень поломок.
И ко всему надо быть готовой.
Свет, это ж форум.
Ты думаешь мы желаем тебе плохого?
Я лично всегда уважаю выбор каждого, но просто будь готова, что такую машинку обслуживать посложнее, чем даже что то из немцев.
Не плохо. Сравнил с аналогичным Сирокко - кроме экстерьера крыть Альфу ему нечем
Сравнил по картинкам?
Я посидлел и в Брере и в Сирокко... Даже после этого не взял бы Альфу. Материалы явно не тянут на её стоимость.
А МиТо немного в другом классе.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 25 April 2013 - 15:30