Себастьян Скиллачи
Отправлено 12 September 2010 - 17:41
Отправлено 12 September 2010 - 18:02
СЗОТ
Отправлено 12 September 2010 - 18:02
я тоже, хотя не так категорично, считаю что хреновое усиление из этого, по нашим меркам старикана, но за неимением альтернативы, продолжаю радоваться хоть такому усилению
и уж точно не скажу, что он так уже ахуенно дебютировал: косячила полностью оборона, и никакой скалой Скиллачи не показался
так что бросайте
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 12 September 2010 - 18:21
Отправлено 12 September 2010 - 18:58
Сообщение отредактировал almeida: 12 September 2010 - 18:58
Отправлено 13 September 2010 - 07:02
Вобще провальная политика по замене центральной линии - ушли за последние годы Коло, Галлас, Сендерос, Сол и на их место из толковых пришел только Вермален.
та ну... сам посуди кто ушли то, Коло - последние сезоны в клубе реально проавливал, весь верх проигрывал, ушел за нормальные бабки... имхо вполне себе для нас вариант
Галас - да вроде профи, но епт... истеричка что на поле, что в раздевалке кипиш наводил, и таки по его защитному перфомансу тоже всегда были вопросы
Сендеро ... епт.. извини но этот вообще пожар, при все при этом были феноменальные пол сезона 05/06, но дальше ахтунг, собсна этьо сезон 05/06 имхо был последним и для Коло на уровне, то о чем говорилось выше
Сол ... чувак уже реально стар, хотя канеш крутой и любимый, но таки против времени не попрешь, и еслиб он и остался то он по любому мог претендовать быть только номером 3 или 4 среди центрбэков
А теперь вернемся к приобретениям, во первых сам факт, что реально работа над усилением защитной линии ведеца, это таки факт,и глупо с этим спорить, насколько удачно в этом сезоне?... пока судить рано, я например таки надеюсь на новичков. Там видно будет, ИМХО, хуже не стало в любом случае
теперь касательно вот этих заяв:
Ай бестолку с вами короче, действительно пожалел, что тут тусил и время проводил. Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.
чувак, что за истерика ? ) к чему это? у тя чтоль месячные ?
Сообщение отредактировал Valkeru: 13 September 2010 - 08:06
Отправлено 13 September 2010 - 09:31
Не нужен? Зайди на любой форум Севильи и прочти как он им не нужен был! Они все поголовно сожалеют об его уходе. Возрастной? По моему само то для ЦЗСкилаччи возрастной игрок и Севилье он был уже ненужен, зато мы его подобрали.
Грамотная?Линия обороны в этом году откровенное на букву г.
Врагов?))) Ну эта меня просто убило))) Враги... А враги не будут марш протеста делать? А может войну устроят... Бред.Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.
Ну как тут можно не поставить минусы если читаешь такой бред???Не хотите - ставьте минусы, у вас нормально так получается, поколение продвинутых интернет гунеров.)))
Отправлено 23 September 2010 - 06:02
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 23 September 2010 - 06:16
Отправлено 23 September 2010 - 07:22
Какой я вам Меркурьев, вы вобще чтоли тут съехали? Мне стыдно, что такой суппорт в городах СНГшных, в моем городе хоть и маленькая группировочка, но зато намного приятней с людьми общаться. Несогласные предлагают альтернативное мнение. Позорите только свои хорошие города хамским отношением к болельщикам того же клуба. Ай бестолку с вами короче, действительно пожалел, что тут тусил и время проводил. Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.
Чёт только дорвался до твоих сообщений.Скажи,труфан,учащий нас манерам.а хорошо засирать новичка.который толком освоится не успел.И чем-то тебе не нравится,как играют Кос со Скилом? Не хотел бы я попасть в твой маленький городок и твою маленькую группировку,если там все такие.
Отправлено 22 November 2010 - 18:05
Отправлено 24 November 2010 - 04:27
Отправлено 24 November 2010 - 15:56
Вовремя это ты))) Последним матчам посвящается...Себастьян Скилаччи в меру мощный, опытный защитник. именно то, что нужно. моё субъективное мнение! :-)
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 10 December 2010 - 20:28
Себастьян Скиллачи, защитник, родился 11 августа 1980 года в Тулоне, Франция.
На premiershipe пишут что у него завтра ДР. Глянул википедию, там пишут все же про август.
Отправлено 11 December 2010 - 08:06
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_House M.D._*
Отправлено 06 July 2011 - 18:06
Отправлено 06 July 2011 - 18:47
Отправлено 07 July 2011 - 09:29
Скиллачи завязывает с футболом?
Скрытый текст
Он жаждет мести!!!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 July 2011 - 12:46
Отправлено 15 July 2011 - 16:53
А так - да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей