Перейти к содержимому

Себастьян Скиллачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:41

Какой я вам Меркурьев, вы вобще чтоли тут съехали? Мне стыдно, что такой суппорт в городах СНГшных, в моем городе хоть и маленькая группировочка, но зато намного приятней с людьми общаться. Несогласные предлагают альтернативное мнение. Позорите только свои хорошие города хамским отношением к болельщикам того же клуба. Ай бестолку с вами короче, действительно пожалел, что тут тусил и время проводил. Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.
  • -2
Boring but not enough Arsenal

#102 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 18:02

По-моему Tony Adams the Great находится под действием какого-то вещества, с чего это вдруг так понесло человека, бред пишет откровенный...
СЗОТ
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#103 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 18:02

да че накинулись вообще
я тоже, хотя не так категорично, считаю что хреновое усиление из этого, по нашим меркам старикана, но за неимением альтернативы, продолжаю радоваться хоть такому усилению
и уж точно не скажу, что он так уже ахуенно дебютировал: косячила полностью оборона, и никакой скалой Скиллачи не показался
так что бросайте
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#104 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 18:21

Такое чувство, что Tony Adams the Great первый раз на форумах сидит
  • 0

#105 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 18:58

Tony Adams the Great, ходишь по тонкому льду, рискуешь вылететь.

Сообщение отредактировал almeida: 12 September 2010 - 18:58

• 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#106 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 07:02

Вобще провальная политика по замене центральной линии - ушли за последние годы Коло, Галлас, Сендерос, Сол и на их место из толковых пришел только Вермален.

та ну... сам посуди кто ушли то, Коло - последние сезоны в клубе реально проавливал, весь верх проигрывал, ушел за нормальные бабки... имхо вполне себе для нас вариант

Галас - да вроде профи, но епт... истеричка что на поле, что в раздевалке кипиш наводил, и таки по его защитному перфомансу тоже всегда были вопросы

Сендеро ... епт.. извини но этот вообще пожар, при все при этом были феноменальные пол сезона 05/06, но дальше ахтунг, собсна этьо сезон 05/06 имхо был последним и для Коло на уровне, то о чем говорилось выше

Сол ... чувак уже реально стар, хотя канеш крутой и любимый, но таки против времени не попрешь, и еслиб он и остался то он по любому мог претендовать быть только номером 3 или 4 среди центрбэков

А теперь вернемся к приобретениям, во первых сам факт, что реально работа над усилением защитной линии ведеца, это таки факт,и глупо с этим спорить, насколько удачно в этом сезоне?... пока судить рано, я например таки надеюсь на новичков. Там видно будет, ИМХО, хуже не стало в любом случае

теперь касательно вот этих заяв:

Ай бестолку с вами короче, действительно пожалел, что тут тусил и время проводил. Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.

чувак, что за истерика ? ) к чему это? у тя чтоль месячные ?

Сообщение отредактировал Valkeru: 13 September 2010 - 08:06

• 5
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#107 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:31

Скилаччи возрастной игрок и Севилье он был уже ненужен, зато мы его подобрали.

Не нужен? Зайди на любой форум Севильи и прочти как он им не нужен был! Они все поголовно сожалеют об его уходе. Возрастной? По моему само то для ЦЗ

Линия обороны в этом году откровенное на букву г.

Грамотная? :smokin:

Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.

Врагов?))) Ну эта меня просто убило))) Враги... А враги не будут марш протеста делать? А может войну устроят... Бред.

Не хотите - ставьте минусы, у вас нормально так получается, поколение продвинутых интернет гунеров.)))

Ну как тут можно не поставить минусы если читаешь такой бред???
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#108 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 06:02

Немного запоздал с постом, ну ладно. Я слышал, что Брага выбила Севилью из розыгрыша Лиги Чемпионов. А там играл Скилаччи. А теперь он перешёл в Арсенал и поучаствовал в беспощадном издевательстве над Брагой на Эмирейтс. Бегает наверное Себастьян по полю и думает "прикольная штука жизнь! И классная!"
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#109 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 06:16

Скил отказался играть за Севилью в матче с Брагой, т.к. вовсю собирался к нам...будь он заигран в ЛЧ, мы бы обломились
  • 3
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#110 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 07:22

Какой я вам Меркурьев, вы вобще чтоли тут съехали? Мне стыдно, что такой суппорт в городах СНГшных, в моем городе хоть и маленькая группировочка, но зато намного приятней с людьми общаться. Несогласные предлагают альтернативное мнение. Позорите только свои хорошие города хамским отношением к болельщикам того же клуба. Ай бестолку с вами короче, действительно пожалел, что тут тусил и время проводил. Теперь понятно, почему у АРССК столько врагов.

Чёт только дорвался до твоих сообщений.Скажи,труфан,учащий нас манерам.а хорошо засирать новичка.который толком освоится не успел.И чем-то тебе не нравится,как играют Кос со Скилом? Не хотел бы я попасть в твой маленький городок и твою маленькую группировку,если там все такие.
  • 3

#111 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 18:05

Не получается исправить сообщение в теме тотенхема,решил здесь воссатновить справедливость. Как-то то ли из-за невнимательности,то ли машинально написал,что глупо ставить Скила в матче против петушков. Как раз таки к нему у меня минимум вопросов,я имел в виду Коса.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#112 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 04:27

Себастьян Скилаччи в меру мощный, опытный защитник. именно то, что нужно. моё субъективное мнение! :-)
  • 0

#113 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:56

Себастьян Скилаччи в меру мощный, опытный защитник. именно то, что нужно. моё субъективное мнение! :-)

Вовремя это ты))) Последним матчам посвящается...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#114 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:28

Себастьян Скиллачи, защитник, родился 11 августа 1980 года в Тулоне, Франция.

На premiershipe пишут что у него завтра ДР. Глянул википедию, там пишут все же про август.
  • 0

#115 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:06

я тоже знал про август,а не про декабрь.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#116 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 18:06

Скиллачи завязывает с футболом?
Скрытый текст

• 2

#117 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:47

это новицки на треньку заехал
  • 0

#118 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:29

Скиллачи завязывает с футболом?

Скрытый текст

Он жаждет мести!!! :furious:
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#119 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:46

Tony Adams the Great - а ведь он был прав, во всем во всем ... в каждой букве ... а вы загноили человека ...
  • 2

#120 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 16:53

Ну, на Коса бочку зря катил.
А так - да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0