Венгера даже школота уважае...

Отправлено 24 April 2011 - 18:19
Отправлено 24 April 2011 - 18:30
Отправлено 24 April 2011 - 18:32
Баттхерт?А теперь, все болельщики Арсена Венгера от 10-23 лет слушайте, что будет:
Отправлено 24 April 2011 - 18:48
А какого черта ты весь опытный костяк за два сезона сплавил? Какого черта за пять лет мы увидели лишь одно подписание опытного игрока? Он еще умудряется это с недопониманием говорить...We still lack something that is called maturity, experience or calmness in important situations.
Отправлено 24 April 2011 - 19:02
убивает то,что он сплавил тех,кто ему косвенно в раздевалке мог открыть глаза на происходящее: Колотуха,Галлас,тот же Лассана,который отчасти был прав...остались глухонемые нарциссы!Я балдею, Люся. Спустя шесть лет он наконец-то это ляпнул:
А какого черта ты весь опытный костяк за два сезона сплавил? Какого черта за пять лет мы увидели лишь одно подписание опытного игрока? Он еще умудряется это с недопониманием говорить...
Отправлено 24 April 2011 - 19:05
как то смешно звучит от болельщика команды,которая просрала чемпионство при потере одного АлексаЕсли трезво посмотреть на ситуацию с сотавом,то неужели вы всерьез думали брать АПЛ с парой цз в лице Джуру и Косьелни?)
Отправлено 24 April 2011 - 19:09
я вас умоляю! какое нахер везение?!!! ты видел,чтобы мю безвольно опускал руки (ноги),дожидаясь финального свистка? отсюда и голы именно в те минуты,когда у нас уже все с расслабленными булками ходят по полю,а там бьются до конца. Хорош уже Венгеру подпевать!Всему должен быть предел. Кроме везения мю... Как пошло с финала ЛЧ с Баварией...
Отправлено 24 April 2011 - 19:10
Болела-с у к а, а Венгер как-будто лезгинку танцует или сиртаке, причем грустно.//www3.pictures.zimbio.com/gi/Bolton+Wanderers+v+Arsenal+Premier+League+qNH_BEBIb01l.jpg
Обратите внимание на болельщика слева![]()
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 24 April 2011 - 19:11
Отправлено 24 April 2011 - 19:59
В ситуации победного гола на последних минутах на фотке - рядовой болельщик .Болела-с у к а,
Отправлено 24 April 2011 - 20:03
Отправлено 24 April 2011 - 20:16
Если кого и винить, то только меня. Я набирал эту команду и я определял состав.
Отправлено 24 April 2011 - 20:21
Андрюх, он в этом же вью сказал, что ничего менять не собирается.Я конечно после финального свистка был в подавленном состоянии. НО прочитав //www.fc-arsenal.com/news/venger-my-nedostatochno-stabilno-sygrali-v-zashchite я просто рад этому поражению, это же лучшее интервью года. Ни каких жалоб на судей. Признание своей ответственности... Ух как здорово хотя бы услышать это.
А то ведь, сыграй мы в ничейку сегодня, или на три очка, это ж ничего не изменило бы в борьбе за чемпионство, но в сотый раз услышали бы о "силе духа" и ваще что это "правильный состав" "лучший подбор игроков за все времена"![]()
А вот поражение заставило его открыться) И признать очевидное... Вопрос последуют ли качественные изменения в команде за лето?! - это неизвестно))
Сообщение отредактировал SureMan: 24 April 2011 - 20:32
Отправлено 24 April 2011 - 20:39
Отправлено 24 April 2011 - 22:05
70? Это ты видимо не тот опрос глянул. Там 55%.на скае забавный опрос висит. 70% опрошенных не считают Венгера тренером, способным завоевывать трофеи для Арсенала
Жаль, что народ верит этому интервью. Венгер хитрый лис. Знает, что "mental strength" уже не катит. Так вот "вините меня, игроки не при чем. я признаю что проиграл". А если читать между строк, то я вижу "щас я им наплету фигни всякой. а они меня простят. фанаты, черт с ними главное руководство. и доверят команду на следующий сезон. а уж в следующем сезоне я им покажу нашу mental strength..."Я конечно после финального свистка был в подавленном состоянии. НО прочитав //www.fc-arsenal.com/news/venger-my-nedostatochno-stabilno-sygrali-v-zashchite я просто рад этому поражению, это же лучшее интервью года. Ни каких жалоб на судей. Признание своей ответственности... Ух как здорово хотя бы услышать это.
А вот поражение заставило его открыться) И признать очевидное... Вопрос последуют ли качественные изменения в команде за лето?! - это неизвестно))
Сообщение отредактировал Paval: 24 April 2011 - 22:13
Отправлено 24 April 2011 - 22:15
70% было... Венгер счетчик наматывает70? Это ты видимо не тот опрос глянул. Там 55%.
Отправлено 24 April 2011 - 22:17
Отправлено 24 April 2011 - 22:23
Отправлено 24 April 2011 - 22:56
Отправлено 25 April 2011 - 01:14
Популярное сообщение!
Ничего удивительного в том, что подобную ахинею выдает человек, который начал "болеть" за клуб с 2009 года...Г-н conor, пейте пиво и орите перед телевизором как болельщик какого-нибудь Эвертона, скоро Аршавин покинет Арсенал и Ваши мучения закончатся
Сообщение отредактировал conor: 25 April 2011 - 03:25
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 25 April 2011 - 01:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей