Я не тебя просил ответить, но ок.
В моем понимании один полновесный матч с натяжкой можно назвать "полноценным шансом" для того чтобы игрок мог себя проявить.
Ты хотел сказать, что он получил шанс? Твоя фраза, дословно, означает именно это, но почему-то мне кажется, что сказать ты хотел прямо противоположное.
И ты таки не ответил на заданный вопрос - что такое шанс? Без всякой словесной фигни типа "полновесный шанс" и "с натяжкой" - что такое шанс, в твоем понимании? Ты ведь считаешь, что Кэмпбеллу его не дали до сих пор.
А когда игрок:
1. Выходит в основе впервые за 1,5 месяца маринования на банке;
2. Выходит на матч против очень организованной команды (которая между прочим до сих пор идет на 2 месте);
3. Играет в составе "сборной солянки" (основные плееры, баночники, резервисты), в которой футболисты вообще не сыграны;
4. Играет 70 минут.
при таких обстоятельствах, то что было предоставлено Хоэлю это определенно не "полноценный шанс" это: "кость для бедных", "издевательство", "хуита баранья" короче что угодно но точно не "пополненный шанс".
Мне кажется как раз это должно быть понятно любому адекватному человеку 
Ситуация. Молодой игрок в команде. Нужно проверить его возможности - ну, как он играет в Англии, с партнерами, которых он не понимает из-за языкового барьера. Ты - тренер топовой команды.
Как ты дашь ему возможность себя проявить в игре?
Жги.
Отвечу на этот вопрос сам: с моей точки зрения, нужно дать ему:
1. несколько раз выйти на замену.
2. дать ему поиграть в кубковых матчах, со старта - чтобы почувствовал, что тренер про него помнит.
3. если выдастся - дать ему поиграть в матче еврокубков со слабым соперником.
Сообщение отредактировал Thumper: 06 November 2014 - 16:23