Перейти к содержимому

Swansea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#101 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:42

Дедушка таки не ослеп, дедушка таки о...л :angry: Дамы, пардон.
Куда катится этот миръ ?
  • 2
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#102 Гость_Arsenal_forever_*

Гость_Arsenal_forever_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:43

Я, конечно, предполагал что на Либерти будет тяжело, не думал что настолько. Суонси делал с нами все, что вздумалось. Симпатичная атакующая команда, лебеди свою победу полностью заслужили.
А что нам делать в след. воскресенье против манков? Вот и решай головоломку, Венгер...
Если раньше надеялся, что закончим сезон выше петухема, то после этого матча убежден в обратном.

з.ы. лучше бы не открывали тему от греха подальше.
  • -1

#103 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:48

Я, конечно, предполагал что на Либерти будет тяжело, не думал что настолько. Суонси делал с нами все, что вздумалось. Симпатичная атакующая команда, лебеди свою победу полностью заслужили.
А что нам делать в след. воскресенье против манков? Вот и решай головоломку, Венгер...
Если раньше надеялся, что закончим сезон выше петухема, то после этого матча убежден в обратном.

Я надеюсь не одному мне кажется что это местный глор скама небезызвестный дракула?
  • 1

#104 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:49

Я даже уверен, что с Фабрегасом мы выиграли бы сегодняшний матч с такими же унылыми 9 членами команды и одним забивалой, но бабки с его продажи лежат где-то в банке, а на его месте играет Аарон - талантливый, трудолюбимый, но крайне нестабильный и еще такой сырой под эту роль.

Давай только не будем Фабрегаса вспоминать .
С ним сливали по сегодняшнему сценария докуя - теряли , что даже хорошо вроде лежит .
  • 4

#105 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:50

*
Популярное сообщение!

Да не разорвут они ее, Арсенал даже попытается включить гордость и обыграть Манчестер, что вполне возможно... но толку то? сливать таким командам, как Фулхэм, Суонси, Блэкберн. За любую победу даются по 3 очка.

Нервы были на взводе, не мог сразу ответить. Напишу здесь.

Большинство тренеров отчетливо понимают как можно выиграть Арсенал- включить прессинг, отключить пару-двойку основных игроков и Арсенал уже не отличается от любой другой команды чемпиошипа. Блевотная игра с Лидсом не принесла успокоения (даже после победного гол Анри). Суонси не глыба АПЛ чтобы так позорно водиться им, также как и Фулхемом. САФ поумнее Венгера и выжать максимум он может. Есть некоторая надежда после Челси или прошлошодней игры с ними, но позитивного от игры с манками не жду.

P.S. Арсеналу с этим тренером ничего не светит (не знаю еще хуже будет или нет), но Венгер вчерашний день. Карма неудачника нависла над командой, и выражается во всем-травмы, отсутствие духа, стремление покинуть команду у более-менее нормальных игроков. Были и есть плюсы от Арсена, но важное –быть победителем уже не в его силах. А деньги фигня, не в деньгах счастье.Команду из-за финансовой стабильности могут гед-нибудь в биржах нахваливать, а мне до лампочки.
Травмы –это ужасно, но где же твои воспитанники, Арсен, чтобы выходить и рвать, доказывать, что можем, что заслуживаем.
Если уж такие как Уолкотт , Ремси деградируют представляю что с другими уже ясно
Самое ужасное что Арсенал практически не играет в футбол, нет мысли, паса, движения.

P.P.S. Ошибка выпускать вместо Аршавина Анри, если уж заменять то на Чемба и то Уолкотта, но Арсен решил что палочка выручит еще раз. И не угадал.
  • 12

#106 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:50

Суонси команда, как команда... играли, как могли, давали играть-они играли. Сонг своей вялостью и медлительностью, Уоллкот прямолинейностью, ну и защита излучая неуверенность, развязала руки... цирк короче, не хочу даже обсуждать это...
Но Рэмси молодец вообще, носился как чорт ужаленный, за любой кипишь... очень крут!!!! Пусть есть брак и потеря, но у игрока, через которого всё шло, это нормально. Вообщем лучший игрок в нашей команде.
  • 1

#107 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:51

С ним сливали по сегодняшнему сценария докуя - теряли , что даже хорошо вроде лежит .

справедливости ради стоит сказать что когда на поле выходил заряженный Сеск, такой как в Барсе то мы точно бы выиграли. Выигрывали.
  • 0

#108 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:52

Ничего не могу сказать.
Центр держать Аарону и Сашке тяжко вдвоём. Бенаюн пару раз хоть и отбирал мяч, но пасы шли назад, так как спереди был абсолютно бесполезный Уолкотт, а капитана крыли двоё. Больше Йоську я не видел. Аршавину надо килограмма 3 скинуть. Вроде как в сторону уходит, а убежать не в состояний, да и после тренировок оставаться и учиться заново бить, а то ни одного воробья уже на поле. Проиграли центр, проиграли игру, больше ничего не могу сказать.
ЗЫ. Вообще жалко Рэмси. Старается сильно парень. за первый тайм статистика была,так он единственный, кто 5км пробежал у обеих команд, но что-то иногда не выходит у него. Отрабатывает вроде, но нагрузка даёт о себе знать

Ну и что толку от этой пробежки?Да хоть десяток км пробегай - толку-то чуть! Качество игры не измеряется в кол-ве км,это футбол,а не забеги на длинные и не очень длинные дистанции. Ноги-ноги - голова,вот,что важно в этой игре. Кстати,Аршавин именно из таких игроков - ему просто больше игрового времени давать нужно,тогда и забивать начнет. Рэмси в какой уже игре тупит - ни принять мяч не может,не передачу точную отдать,зато в составе каждый матч. Ах,он же аж пять килОметров пробежал.Ну,тогда несомненно,он наш герой. :)
  • 0

#109 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:55

А ты не Бибигон случаем? :)

Неа.

а пост выше про лучшего игрока ремси очень доставил. очень жду когда будут джеки и микель готовы он сядет на лавку.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 15 January 2012 - 18:56

• 0

#110 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:55

*
Популярное сообщение!

В команде лишь один игрок соответствующий амбициям болельщиков.
За последние годы из академии выходит лишь один игрок с задатками "Игрока АРСЕНАЛА".
На трансферном рынке - полное поражение (при всем моем уважении к Щестны, Вермалену и Косьельни), на ум приходит десятки несостоявшихся трансферов и уход "нужных" игроков при полном попустительстве руководства клуба.
В команде всегда куча посредственностей, что доказывает их дальнейшая карьера (исключение единичны).
Последние годы как-то держались в 4-ке, но конкуренты (команды с 7-го по 20-е места, о других вообще молчу) не спят.
Гений Венгера не поспевает за течением времени.
Мы даже хоть какой-то трофей выиграть не можем.
Выводы озвучивать не буду - у каждого они свои и все мы будем правы по-своему.
Стыдно за "сегодняшний" АРСЕНАЛ.

П.С. Накипело(((
  • 10

#111 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 18:56

Но Рэмси молодец вообще, носился как чорт ужаленный, за любой кипишь... очень крут!!!! Пусть есть брак и потеря, но у игрока, через которого всё шло, это нормально. Вообщем лучший игрок в нашей команде.

Рамси - молодец . Без шуток .
Но сегодня он сделал большой вклад в победу Сванси :bigyell:
  • 7

#112 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:57

*
Популярное сообщение!

Я смотрю на статистику прошлых сезонов, а также вспоминаю свои визуальные впечатления от игры команды с ним и для меня все проясняется. Он может быть сколько угодно испанским предателем, продажной шлюхой и т.д., но то, что команда потеряла (причем серьезно) в классе - спорить глупо.

Успех шита вполне прогнозируемый. Камень за камнем рожа бульдога выстраивает там команду, которая сезон за сезоном укрепляет свой состав и подкупает нужных для тех или иных позиций игроков за умеренные деньги, которыми Арсенал то вполне располагает. Кто-то хочет расти, а кто-то живет принципами и былой славой. Все просто.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 January 2012 - 19:47

• 21

#113 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:58

Brad
Он над ними еще и смеется

Внимательнее читай темы матчей. Я уже среди недели писал, что куры нас опередят, и что мы уступаем им по всем параметрам.

А вот по поводу смеха-да. Смеюсь и буду смеятся.

По поводу матча-эмоций ноль. косяк был ожидаем.

Венгер пусть поучится у Роджерса, как нужно строить командный прессинг.

И самое интересное, что некоторые персонажи до сих пор считают, что Венгер не при чём. Ага. Микел стал седьмым игроком в этом сезоне, который играл на позиции левого бека.

Цирк.

Сообщение отредактировал Brad: 15 January 2012 - 19:03

• 3

#114 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:59

Ну и что толку от этой пробежки?Да хоть десяток км пробегай - толку-то чуть! Качество игры не измеряется в кол-ве км,это футбол,а не забеги на длинные и не очень длинные дистанции. Ноги-ноги - голова,вот,что важно в этой игре. Кстати,Аршавин именно из таких игроков - ему просто больше игрового времени давать нужно,тогда и забивать начнет. Рэмси в какой уже игре тупит - ни принять мяч не может,не передачу точную отдать,зато в составе каждый матч. Ах,он же аж пять килОметров пробежал.Ну,тогда несомненно,он наш герой. :)

ага, уж лучше встать, как Аршавин и думать, чем отрабатывать. Все упрекают Рэмси за его игру в атаке, а я говорю, что ему сил не хватает, потому что он подбирает и отбирает не меньше Сонга и Артеты.
  • 3

#115 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 19:00

Я смотрю на статистику прошлых сезонов, а также вспоминаю свои визуальные впечатления от игры команды с ним и для меня все проясняется. Он может быть сколько угодно испанским предателем, продажной шлюхой и т.д., но то, что команда потеряла (причем серьезно) в классе - спорить глупо.

За класс Фабрегаса я спорить и не собиралась .
Спорила за удтверждение , что с Фабрегасом мы бы обыграли сегодня Сванси .
  • 0

#116 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Очередной слив Венгера. Он уже как отшельник сидел весь матч в стороне от скамейки.
Очередные 4-3-3, просто безрассудные замены. Рамси на поле.Трансферы зимой не нужны. На просмотре Оманский защитник))

Собственно когда же вы мсье наконец уйдете в отставку. Лучше было бы всем. И личку как раз разрядили б.

Боюсь представить, что будет с манками.

Аминь.
  • 5

#117 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

неужели после такого Венгер не накричит в раздевалке? ооо нет, он ведь оч лоялен...
чувствуется что вообще какой-то хаос, не знают что делать на поле... кошмааарр
чувствуется что Венгер не настроил команду ни до матча, ни в перерыве...
  • 1

#118 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:01

Через n-ое кол-во лет Рэмси превратится в Фабрегаса (по учению Арсена), а по сути согласен вроде парень борется, бегает, а на выходе КПД небольшой
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#119 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:01

у тебя хоть один пост обходится без слово "манки"? Лицемер поганый.
  • 1

#120 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:02

За класс Фабрегаса я спорить и не собиралась .
Спорила за удтверждение , что с Фабрегасом мы бы обыграли сегодня Сванси .

Мы выигрывали такие матчи с Фабрегасом. Выигрывали. Суонси сегодня очень косячил в обороне, но еле дыщащая полузащита ничего не могла предложить. Вспомни какой легкий пас Джуру(!) вскрыл всю оборону соперника. Рамси и Сонг сегодня не смогли навязать свою игру, а также не могли удерживать мяч под контролем, моментально следовали обрезы.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей