Куда катится этот миръ ?
Отправлено 15 January 2012 - 18:42
Отправлено 15 January 2012 - 18:43
Отправлено 15 January 2012 - 18:48
Я надеюсь не одному мне кажется что это местный глор скама небезызвестный дракула?Я, конечно, предполагал что на Либерти будет тяжело, не думал что настолько. Суонси делал с нами все, что вздумалось. Симпатичная атакующая команда, лебеди свою победу полностью заслужили.
А что нам делать в след. воскресенье против манков? Вот и решай головоломку, Венгер...
Если раньше надеялся, что закончим сезон выше петухема, то после этого матча убежден в обратном.
з.ы. лучше бы не открывали тему от греха подальше.
Отправлено 15 January 2012 - 18:49
Давай только не будем Фабрегаса вспоминать .Я даже уверен, что с Фабрегасом мы выиграли бы сегодняшний матч с такими же унылыми 9 членами команды и одним забивалой, но бабки с его продажи лежат где-то в банке, а на его месте играет Аарон - талантливый, трудолюбимый, но крайне нестабильный и еще такой сырой под эту роль.
Отправлено 15 January 2012 - 18:50
Популярное сообщение!
Да не разорвут они ее, Арсенал даже попытается включить гордость и обыграть Манчестер, что вполне возможно... но толку то? сливать таким командам, как Фулхэм, Суонси, Блэкберн. За любую победу даются по 3 очка.
Отправлено 15 January 2012 - 18:50
Отправлено 15 January 2012 - 18:51
справедливости ради стоит сказать что когда на поле выходил заряженный Сеск, такой как в Барсе то мы точно бы выиграли. Выигрывали.Давай только не будем Фабрегаса вспоминать .
С ним сливали по сегодняшнему сценария докуя - теряли , что даже хорошо вроде лежит .
Отправлено 15 January 2012 - 18:52
Ничего не могу сказать.
Центр держать Аарону и Сашке тяжко вдвоём. Бенаюн пару раз хоть и отбирал мяч, но пасы шли назад, так как спереди был абсолютно бесполезный Уолкотт, а капитана крыли двоё. Больше Йоську я не видел. Аршавину надо килограмма 3 скинуть. Вроде как в сторону уходит, а убежать не в состояний, да и после тренировок оставаться и учиться заново бить, а то ни одного воробья уже на поле. Проиграли центр, проиграли игру, больше ничего не могу сказать.
ЗЫ. Вообще жалко Рэмси. Старается сильно парень. за первый тайм статистика была,так он единственный, кто 5км пробежал у обеих команд, но что-то иногда не выходит у него. Отрабатывает вроде, но нагрузка даёт о себе знать
Отправлено 15 January 2012 - 18:55
Неа.А ты не Бибигон случаем?
![]()
Сообщение отредактировал LeagueOne: 15 January 2012 - 18:56
Отправлено 15 January 2012 - 18:55
Популярное сообщение!
Отправлено 15 January 2012 - 18:56
Рамси - молодец . Без шуток .Но Рэмси молодец вообще, носился как чорт ужаленный, за любой кипишь... очень крут!!!! Пусть есть брак и потеря, но у игрока, через которого всё шло, это нормально. Вообщем лучший игрок в нашей команде.
Отправлено 15 January 2012 - 18:57
Популярное сообщение!
Я смотрю на статистику прошлых сезонов, а также вспоминаю свои визуальные впечатления от игры команды с ним и для меня все проясняется. Он может быть сколько угодно испанским предателем, продажной шлюхой и т.д., но то, что команда потеряла (причем серьезно) в классе - спорить глупо.Давай только не будем Фабрегаса вспоминать .
С ним сливали по сегодняшнему сценария докуя - теряли , что даже хорошо вроде лежит .
Сообщение отредактировал Cranium: 15 January 2012 - 19:47
Отправлено 15 January 2012 - 18:58
Внимательнее читай темы матчей. Я уже среди недели писал, что куры нас опередят, и что мы уступаем им по всем параметрам.Brad
Он над ними еще и смеется
Сообщение отредактировал Brad: 15 January 2012 - 19:03
Отправлено 15 January 2012 - 18:59
ага, уж лучше встать, как Аршавин и думать, чем отрабатывать. Все упрекают Рэмси за его игру в атаке, а я говорю, что ему сил не хватает, потому что он подбирает и отбирает не меньше Сонга и Артеты.Ну и что толку от этой пробежки?Да хоть десяток км пробегай - толку-то чуть! Качество игры не измеряется в кол-ве км,это футбол,а не забеги на длинные и не очень длинные дистанции. Ноги-ноги - голова,вот,что важно в этой игре. Кстати,Аршавин именно из таких игроков - ему просто больше игрового времени давать нужно,тогда и забивать начнет. Рэмси в какой уже игре тупит - ни принять мяч не может,не передачу точную отдать,зато в составе каждый матч. Ах,он же аж пять килОметров пробежал.Ну,тогда несомненно,он наш герой.
Отправлено 15 January 2012 - 19:00
За класс Фабрегаса я спорить и не собиралась .Я смотрю на статистику прошлых сезонов, а также вспоминаю свои визуальные впечатления от игры команды с ним и для меня все проясняется. Он может быть сколько угодно испанским предателем, продажной шлюхой и т.д., но то, что команда потеряла (причем серьезно) в классе - спорить глупо.
Отправлено 15 January 2012 - 19:01
Через n-ое кол-во лет Рэмси превратится в Фабрегаса (по учению Арсена), а по сути согласен вроде парень борется, бегает, а на выходе КПД небольшойНу и что толку от этой пробежки?Да хоть десяток км пробегай - толку-то чуть! Качество игры не измеряется в кол-ве км,это футбол,а не забеги на длинные и не очень длинные дистанции. Ноги-ноги - голова,вот,что важно в этой игре. Кстати,Аршавин именно из таких игроков - ему просто больше игрового времени давать нужно,тогда и забивать начнет. Рэмси в какой уже игре тупит - ни принять мяч не может,не передачу точную отдать,зато в составе каждый матч. Ах,он же аж пять килОметров пробежал.Ну,тогда несомненно,он наш герой.
Отправлено 15 January 2012 - 19:01
у тебя хоть один пост обходится без слово "манки"? Лицемер поганый.Я, конечно, предполагал что на Либерти будет тяжело, не думал что настолько. Суонси делал с нами все, что вздумалось. Симпатичная атакующая команда, лебеди свою победу полностью заслужили.
А что нам делать в след. воскресенье против манков? Вот и решай головоломку, Венгер...
Если раньше надеялся, что закончим сезон выше петухема, то после этого матча убежден в обратном.
з.ы. лучше бы не открывали тему от греха подальше.
Отправлено 15 January 2012 - 19:02
Мы выигрывали такие матчи с Фабрегасом. Выигрывали. Суонси сегодня очень косячил в обороне, но еле дыщащая полузащита ничего не могла предложить. Вспомни какой легкий пас Джуру(!) вскрыл всю оборону соперника. Рамси и Сонг сегодня не смогли навязать свою игру, а также не могли удерживать мяч под контролем, моментально следовали обрезы.За класс Фабрегаса я спорить и не собиралась .
Спорила за удтверждение , что с Фабрегасом мы бы обыграли сегодня Сванси .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей