Перейти к содержимому

Фотография

Сбор ARSSC 2012. Весна. Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

Опрос: Число? (54 пользователей проголосовало)

Голосовать

#101 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 11:32

прошу высказаться народ за второй этап голосования - оставляем Киев и Одессу, никто не против?

Паша, ну таки надо повторную рассылку сделать, а то знаю я наш народ. Зашли, тыцнули и в кусты, ждать пока за них все решат.
  • 0

#102 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:35

А я, кстати, предлагаю для начала обсудить все ЗА и ПРОТИВ данных (оставшихся двух) вариантов (удобство добираться из разных концов, возможности по организации (от кол-ва активных людей в данном месте), финансовые хотя бы ориентировочные аспекты). Так проще будет принять взвешенное решение при выборе.
Время у нас впринципи немало еще.
Прост боюсь может случиться, что ща например выберем Одессу, а потом для половины будет открытием, что из той же мск например сутки ехать (из Питера еще дальше), и получается на одни выходные - минимум значит три дня нужно, и т.д... и народ начнет отсеиваться

З.Ы сам вот уже сомневаюсь, что Одесса - лучший вариант) Не, я явно туда хочу больше, но вот дорога в сутки - явно не плюс, учитывая, что в выходные одни явно не влезть...

Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 11:47

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#103 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:37

Паша, ну таки надо повторную рассылку сделать, а то знаю я наш народ. Зашли, тыцнули и в кусты, ждать пока за них все решат.

Нет! мы никому не позволим за нас решать! :old:
  • 2

#104 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 11:56

я б тоже не спешил с голосованием...
и ставил бы вопрос таким образом "я за сбор в городе N и Я ГОТОВ ТУДА ПОЕХАТЬ В ЭТИ ДАТЫ"...
и однозначности не нужно - кому-то пофиг, 1 или 5 мая, кому-то нет...
  • 0

#105 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 12:01

Что могу сказать про путешествие в Одессу из Минска.

1. Прямой поезд ходит туда только по четным дням, обратно, только по нечетным. Т.е. если мы едем, к примеру на 5-6 мая, то выезд из Минска в пятницу 4 мая в обед, прибытие в Минск только 8-го, опять же где-то в обед. Дорога в одну сторону чуть меньше суток.
2. Билет в одну сторону в плацкарте - около 75 баксов.

На выхлопе - двое суток пути, 150 баксов только за дорогу.

Минск-Киев

1. Ходит ежедневно. Выезд вечером из Минска. Утром ты уже в Киеве. Аналогично и обратно. Дорога занимает чуть менее 12 часов. В пятницу вечером выехал, в понедельник утром в Минске. Тем, кто работает по нормальному графику даже с работой ничего придумывать не придется.
2. Стоимость в одну сторону около 40 баксов.

По итогу. Удобнее и бюджетнее. 70 баксов найдется где потратить :)

Но таки Одесса, оно конечно, душевнее. Хотя для тех, кто ни разу не был в Киеве - категорически рекомендую. ДА и тем, кто там был, тоже :)
  • 1

#106 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:06

Из Москвы Лексус уже выше кидал. заметные экономии и по времени и по деньгам при выборе Киева)

В общем до Киева по бюджетней будет, да и в поезде 8-12 часов ехать. До Киева - (70$).

До Одессы нужно будет выложить минимум (170$) на билеты. :) И ехать почти сутки 20-23 часа.

По организации.
Правильно понимаю, что и там, и там народ активный и ответственный найдет, кто на себя это может взять?

Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 12:09

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#107 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:15

правильно понимаешь:)
  • 0

#108 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:17

как уже раньше сообщалось, подведу вкратце преимущества/недостатки:

финансовый вопрос гулянки, экскурсий, проживания: приблизительный паритет
месторасположения: Киев выгоднее - ближе и дешевле
организация: и в Киеве, и в Одессе за организацию могут взяться надежные люди
природа, достопримечательности, впечатления: в Киеве вначале мая будут цвести каштаны - лепота :) но Одесса немного в этом плане все равно будет впереди

итого мы имеем практически полный паритет по всем пунктам и все возможности проведения мероприятия в обоих городах..так что считаю голосование оправданным..если еще чего-то не хватает, давайте обсуждать :)

зы. рассылка сегодня будет
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#109 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:19

Может тока пока без даты? Просто город? Имхо сама дата уже мало влияет на выбор города)
  • 0

#110 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:25

выбор даты дело не самое важное..хотя и немаловажное :) просто помимо этих дат остается последний матч сезона..выбор невелик
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#111 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 13:07

Из Спб жоппа и туда, и туда добраться.
Киев (2 дня там) выльется дней в 5
Одесса (2 дня там) - в неделю.
это поездом.

летадлой в Киев не сильно дороже, но много удобней.
в Одессу не долететь вовсе.

Сообщение отредактировал Tyr: 22 February 2012 - 13:07

• 0

#112 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:14

Давайте спросим еще и у принимающих сторон (нас и Одесситов) - когда нам удобнее Вас принимать...на всякий случай
  • 0
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#113 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:15

в Одессу не долететь вовсе.

и я про то, Вадим. твитеры они придумывают и вконтакты, экспедиции на полюсы отправляют. а с севреной пальмиры в южную - не добраться. не на том усилия сосредотачивают! :old:

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 February 2012 - 13:16

• 1

#114 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:17

В Одессу можно полететь через Москву. Либо Москва-Киев самаль, а там Киев-Одесса поезд, я так и собиралась :-)
  • 0

#115 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:30

По размещению:
1. хостелы, как писал Дима. Пусть предоставит варианты по цене. Вот что я нарыл:
//www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=332611;label=hotel-355948;sid=85b6642b7e628be2babb7ed895856c8d;dcid=1;checkin_monthday=5;checkin_year_month=2012-5;checkout_monthday=6;checkout_year_month=2012-5;city=-1044367;class_interval=1;group_adults=2;group_children=0;highlighted_hotels=355948;in_around_clicked=0;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2;ss_all=0;ssb=empty;ssne=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2;ssne_untouched=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2;radius=12;order=price;track_ajaxsearch2=1

Вот еще сайт. Есть варианты даже за 70 грн.! 1 доллар = 8 гривен.
//www.hihostels.com.ua/hostels-in-ukraine/kiev-hostels

Вот ещё несколько хостелов в центральной части города, не указанных в тех ссылках:
//www.kievcentralstation.com/
//www.chillouthostelkiev.com/
//st-sophia-hostel.blogspot.com/p/blog-page.html
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#116 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 13:47

Ну еще судя по сайтам, вполне реально найти двушку на 4-5 человек за 50-80 баксов не очень то далеко от центра или метро.
  • 0

#117 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:49

до выбора хостела еще далеко,надо просто уровень цен понимать. Я за Киев, ибо сам тут...и...вообщем Киев я больше люблю:)
а вообще, на этот выезд Киев,на следующий- Одессу.
  • 0

#118 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 13:50

Ну, ценник в хостелах не сильно отличается от некоторых питерских //redkovrik.ru/?page_id=34

Вот вы говорите дорого-дёшево, а подсчитайте. Прежде чем так судить, можно было бы средний чек написать, а то закидали Москву сцаными тряпками, а Питер вообще в рассмотрение не взяли. Погода: и в Африке снег идет, и в Антарктиде льды тают.
  • 1

#119 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:53

но съезд в Антарктиде ведь не хочется делать,да?:)
хорошо, тогда все желающие принимать съезд города составляют ценник.примерный.Что,сколько,как.Потом выносим в один пост и голосуем.
Согласны?
  • 1

#120 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 13:57

а Питер вообще в рассмотрение не взяли.

Ну ты что. Питер среди меня лично даже приоритетнее Одессы. Да вот только там сезон открывать надо. В августе у вас хорошо. А в мае к югу как-то тянет.
Про Москву вообще не говорю. Уж что что, а отдыхать там у меня особо не получается. Слишком уж город суматошный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей