Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Liverpool (14.08.2016, 18:00 Msk, Emirates Stadium) 3-4 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#101 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:24

Типичный Арсенал, типичнейший... Отличное начало матча - прессинг, техника, кружева.... Забиваем мяч( вот тут на удивление не расклеились после незабитого пенальти),морально успокаиваемся. Соперник тем временем через полумоменты начинает планомерно перехватывать инициативу. Один полумомент, второй. Штрафной. Гол в раздевалку. Ощущение, как будто в десятый раз пересматриваем давно знакомый фильм. Перерыв.

Казалось бы, лучшее время для того,чтобы завести игроков, мотивировать после неудачной концовки тайма. Но тренер мотиватор, возможно лучший мотиватор в современном футболе к нашему несчастью сегодня оказался в раздевалке соперников. У нас оказался тренер-бухгалтер. Возможно он  действительно игрокам и расписывал про то, как клуб намерен в очередной раз положительно завершить сезон в плане финансов. Никак по другому объяснить то, что команда после перерыва занималась ерундой 15-20 минут я не могу. Такое ощущение, что Арсенал забыл выйти из раздевалки. Где Арсенал, где наша команда была на старте второго тайма? Arsenal FC in Sydney издевательски пробегала надпись на рекламной конструкции...

Слава богу,что догадались выпустить Касорлу. Санти - гений. Венгер обязан ему проставиться после матча, ведь за считанные минуты, волшебник спас Арсена от полгого разгрома. Вышел и на своём индивидуализме и опыте вытянул катящийся в полнейший кошмар матч. Гений. Очень жаль,что подпортил дебют Джака. Выглядел нервозно, неуверенно, ошибался. Но это очень сильный игрок и я уверен,что адаптируется и будет приносить много пользы. Холдинга за ошибки я бы сильно винить не стал. Пацан в первый раз в жизни участие в таком матче принимает. Старт сезона АПЛ, скаузеры в соперниках. Думаю у него есть потенциал. А вот от Чемберс разочаровал. Тот редкий случай когда даже не смотря на забитый мяч игрока можно назвать худшим в команде. Сыграл на уровне Тараса Бурлака сегодня.

Сообщение отредактировал Rumble: 14 August 2016 - 17:27

• 6

#102 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:24

*
Популярное сообщение!

Многие тут на защиту ссылаются, но впереди то мяч вообще не держался, какие то закидушки и все, нам нужно отыгрываться, а мячом завладеть не можем. Наши потуги в концовке улыбнули, то Уолкотт на мяч наступит, то Монреалю по заднице зарядят) Вот такая концовка прекрасно характеризует нашу игру. Атаки Ливерпуля развиваются на раз-два, а у нас тырканья/пырканья, какие то.
  • 10

#103 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2016 - 17:27

Многие тут на защиту ссылаются, но впереди то мяч вообще не держался, какие то закидушки и все, нам нужно отыгрываться, а мячом завладеть не можем. Наши потуги в концовке улыбнули, то Уолкотт на мяч наступит, то Монреалю по заднице зарядят) Вот такая концовка прекрасно характеризует нашу игру. Атаки Ливерпуля развиваются на раз-два, а у нас тырканья/пырканья, какие то.

Инвалидами я их не случайно называл :)

• 0

#104 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:29

Еще один такой же упоротый, как и наш тренеришка. Ты мне в декабре 15го рассказывал, как венгерушка будет кубок АПЛ в мае держать.
Наши игры таковы всегда, не только с Ливерпулем. Арсенал сегодня это фондю - если игра не пошла, пиши пропало.

Ну как упоротый?))  болельщик команды Арсенал. при счёте 1-3 уже видно было, да и чувствовалось настроение команды, что вот-вот посыпятся в хлам. жаль, что нашли силы только на пару мячей и не дожали до ничьей. И да. если мы проигрываем, то включается фондю бесхребетное. Этого не отнять)  но я решил для себя искать, хоть какой-то позитив, в игре Арсенала, ибо достала тратить нервы и ходить без настроения выходные.

И уже надоело говорить о наболевшем)))  всё равно все на своих местах сидят))   

Болею и радуюсь за этот Арсенал! И не против перемен)   жив же, после ухода Короля)

• 2

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#105 OFFLINE   Krokodil

Krokodil

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:43

А ведь тот же Мане был выставлен на трансфер. Не говоря о всех других кем-то купленных нападающих.

Надеяться сыграть против Ливерпуля без ЦЗ - абсурд. Начать матч без Касорлы - бред.

Короче, всех с "началом" сезона.

• 0

#106 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2016 - 17:45

Минимум ничья ИншаАллах!возможно победим

машаАллах.
  • 2

#107 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:48

А вот от Чемберс разочаровал. Тот редкий случай когда даже не смотря на забитый мяч игрока можно назвать худшим в команде. Сыграл на уровне Тараса Бурлака сегодня.

он опорный полузащитник. Венгер им в очередной раз решил заткнуть дыру в защите. А играть ему пришлось против Коутиньо, Мане, Фермину, Лаллана. Понятно что он был обречён. Но зачем Чамберс вообще был нужен Венгеру? просто не понятно. Опорную зону он тоже усилить не сможет. Он даже в Саутгемптоне (откуда его взяли) сейчас бы в состав не прошёл.

• 1

#108 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2016 - 17:50

Так и хочется по бабски сказать - ой, все. Но старт сезона у нас много лет говно. Проблемные зоны остались да ещё и травмы пришли как обычно. Короче после окончания ТО можно выводы сделать, а пока рано на жопе волосы рвать.
  • 1

#109 OFFLINE   harbour

harbour

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:52

После матча единственный вывод, который звучал в голове ещё в том году - Арсен дурак. Один раз наступить на грабли - ничего страшного. Второй раз наступить на те же грабли - дурак. Венгер ходит по этим граблям ПО КРУГУ из года в год. Больше нечего добавить. Больше всего я боюсь того, что своим затянутым уходом он нанесёт ещё один удар по клубу - придёт условный Манчини, который не изменит ничего. Уйди он этой или прошлой весной, и у нас были бы шансы получить толкового тренера. Но этот дурак решил, что сможет напоследок что-то сделать, и при этом всё равно не сделал ничего, чтобы "что-то сделать". Дурак.

• 0

#110 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:54

Венгер и грабли для меня уже синонимы. Было очевидно, что классный центральный защитник был нужен ещё в прошлом году при здоровом Мерте, Габриэле... Эта зона была уязвима. Ещё зимой нужно было брать ЦЗ. Я уверен - будь сегодня в составе Мерт и Габриэль, всё равно проиграли бы и напропускали до хрена. Они тоже нифига не топ-класса защитники.

• 2

#111 OFFLINE   AlexEf10

AlexEf10

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:55

Не думаю что оборона такая уязвимая.справятся надеюсь.

Не справились :(
Но согласен,что только защиту закидывать шапками не надо. Впереди мяч держался плохо,Уолкот с Саней временами(а второй тайм и так почти весь) играли в невидимку. Санти-прекрасен! Ну и Чамбо хорошо взорвал игру и дал эмоциональный заряд своим проходом и голом.
А в остальном,что составляет бОльшую часть- грусть-печаль-тоска.

Сообщение отредактировал AlexEf10: 14 August 2016 - 18:03

• 0

#112 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:00

И позапрошлого года, Астон Виллу помню

ну в позапрошлом, мы вообще-то КП выиграли 2-1

• 0

#113 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:04

Так и хочется по бабски сказать - ой, все. Но старт сезона у нас много лет говно. Проблемные зоны остались да ещё и травмы пришли как обычно. Короче после окончания ТО можно выводы сделать, а пока рано на жопе волосы рвать.

у нас уже много лет не только старт говно, по-бабски это закрывать глаза на очевидное - не видать нам чаши с таким отношением руководства к игре

Сообщение отредактировал bulrus: 14 August 2016 - 18:05

• 0

#114 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:11

Wenger out. Моя официальая позиция. Пора уже. Буду весь сезон поддерживать команду, болеть и желать ей побед. Но даже если возьмем требл - все равно wenger out. Нужная новая кровь в руководстве клуба.

Сообщение отредактировал labad: 14 August 2016 - 18:12

• 2

#115 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:11

Джаку жалко. Смотреть, когда впереди тебя играет человек, не способный отдать пас на 5 метров, невыносимо.

Больше никого не жалко сегодня.

• -2

#116 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2016 - 18:28

Венгер исключил мотиватора из нужных тренерских качеств .
Ну почему на нём вообще нет давления ??? Вот устроился чувак .

• 1

#117 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:31

Ну Артета, Польди и Мерт - это были панические покупки, но неплохие 

Посему и клуб наш такой - неплохой. И только.

Сообщение отредактировал testamentv: 14 August 2016 - 18:31

• 2

#118 OFFLINE   Jebear

Jebear

канонирчик

• PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:33

Он Арсенал "породил",он его и "убьет" с таким отношением
  • 1

#119 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:42

Вот устроился чувак .

думаете его жаба не душит?

после 4 гола нам он стал похож снова на мистера Бина ..только сникерса ему ни кто не даст.что бы возродиться--дед стал заложником капеек

и если америкос скрывается где-то в зазеркалье.то ему придётся лямку тащить до конца--как маура его же не попрут

после гола Окса. вспомнил игру с монако--полная обречённость--начали за упокой

Сообщение отредактировал xtaaa: 14 August 2016 - 18:49

• 0

#120 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 19:01

Я вот услышал во время трансляции, что всем клубам Апл дадут по 200 млн от телетрансляций. Но они почему то не тратятся.
Я просто не понимаю, сколько можно такое терпеть? Футбольный клуб не должен существовать ради прибыли. Он несёт социальную нагрузку. Это переживания миллиона людей. И когда каждый год вижу только как кронке покупает земли себе и прочее, как то все меньше хочется на это смотреть. Билеты у нас самые дорогие. Клуб приносит кучу денег. А в итоге в клуб не вкладывают, а снимают кэш. У меня терпение кончилось, когда же оно кончится у большинства болельщиков, чтобы руководство ощутило недостаток денег.

Я вот решил, что ничего арсенальского покупать больше не буду. Хватит.
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей