Типичный Арсенал, типичнейший... Отличное начало матча - прессинг, техника, кружева.... Забиваем мяч( вот тут на удивление не расклеились после незабитого пенальти),морально успокаиваемся. Соперник тем временем через полумоменты начинает планомерно перехватывать инициативу. Один полумомент, второй. Штрафной. Гол в раздевалку. Ощущение, как будто в десятый раз пересматриваем давно знакомый фильм. Перерыв.
Казалось бы, лучшее время для того,чтобы завести игроков, мотивировать после неудачной концовки тайма. Но тренер мотиватор, возможно лучший мотиватор в современном футболе к нашему несчастью сегодня оказался в раздевалке соперников. У нас оказался тренер-бухгалтер. Возможно он действительно игрокам и расписывал про то, как клуб намерен в очередной раз положительно завершить сезон в плане финансов. Никак по другому объяснить то, что команда после перерыва занималась ерундой 15-20 минут я не могу. Такое ощущение, что Арсенал забыл выйти из раздевалки. Где Арсенал, где наша команда была на старте второго тайма? Arsenal FC in Sydney издевательски пробегала надпись на рекламной конструкции...
Слава богу,что догадались выпустить Касорлу. Санти - гений. Венгер обязан ему проставиться после матча, ведь за считанные минуты, волшебник спас Арсена от полгого разгрома. Вышел и на своём индивидуализме и опыте вытянул катящийся в полнейший кошмар матч. Гений. Очень жаль,что подпортил дебют Джака. Выглядел нервозно, неуверенно, ошибался. Но это очень сильный игрок и я уверен,что адаптируется и будет приносить много пользы. Холдинга за ошибки я бы сильно винить не стал. Пацан в первый раз в жизни участие в таком матче принимает. Старт сезона АПЛ, скаузеры в соперниках. Думаю у него есть потенциал. А вот от Чемберс разочаровал. Тот редкий случай когда даже не смотря на забитый мяч игрока можно назвать худшим в команде. Сыграл на уровне Тараса Бурлака сегодня.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 August 2016 - 17:27