Много говорите про судей и их ошибки, забавно то что нас почти всегда так судят, я уже тут вижу комплекс неудачников.
Да даже с этим товарищем согласен, только легче от этого не становится, всего 2 тур и день сурка начался, судьи , погода, Уэлбек , кривая нога, опухшие яйца. Всегда что то мешает Арсеналу, мб Венгеру в церковь сходить? Проклятый тренер
судейство в АПЛ унылое говно, почему судьи слишком много ошибаются и почему так долго вводят видео контроль решений судей - серьезный вопрос, не касающийся матча со Стоуком
вводить видео контроль/повторы в чемпионате Беларуси - дорогое удовольствие, для АПЛ это копейки
ошибаются не только в матчах Арсенала
но всё ошибки не пропорциональны, нету такого что Арсенал засудили на три очка, и каждую команду в АПЛ за сезон засудят на три очка
Лестер АПЛ взял на куче левых решений судей, Лестер того сезона в таком матче со Стоуком получил бы все три пеналя и 1 чистый гол и был бы разгром Стоука
пока судьи не подконтрольны, и дауна Дина, за откровенное засуживание команды, на пару матчей выгоняют в чемпионшип, а затем возвращают - сухяли в комментариях к любому матчу молчать о дебильном свистке повлиявшем на итог матча?
сам Венгер высказался именно как вы считаете "мол судьи судьями а побеждать должны"
Когда не выигрываешь матч, который ты должен был выигрывать, спрашивать нужно с себя.
а я считаю это долбоебизм, что фаны засуженной команды не поднимают вопрос судейства, а говорят "команда лузеров, день сурка, похер на судей обязаны побеждать"
ЗЫ 4-е возможных гола, это не один раз ошибиться с линией офсайда или пеналем. ЧЕТЫРЕ за матч - это слишком даже для судейства в АПЛ, даже для дина это много