Из хорошего очень ценят, чтят, гордятся и любят свое/своих.
Из плохого, можно сказать это так, перебарщивает частенько

Отправлено 23 January 2018 - 23:45
Отправлено 24 January 2018 - 03:47
Спасибо! Ну, в 60 лет влюбляться как -то поздновато! А болеть, естественно, буду. Ведь у нас, персофанов (или персонофанов, не знаю, как правильнее) Генриха футбол почти ограничивается его играми. Увы, он у нас единственный на высоком уровне.
Аксакал форума теперь? или есть старше тут?
Отправлено 24 January 2018 - 06:46
Главное не забывать, что это форум Арсенала и готовьтесь, что если Генрих будет играть плохо, его будут ругать. Особенно во время матчей ))Спасибо! Ну, в 60 лет влюбляться как -то поздновато! А болеть, естественно, буду. Ведь у нас, персофанов (или персонофанов, не знаю, как правильнее) Генриха футбол почти ограничивается его играми. Увы, он у нас единственный на высоком уровне.
Отправлено 24 January 2018 - 06:49
Спасибо! Ну, в 60 лет влюбляться как -то поздновато! А болеть, естественно, буду. Ведь у нас, персофанов (или персонофанов, не знаю, как правильнее) Генриха футбол почти ограничивается его играми. Увы, он у нас единственный на высоком уровне.
зарекалась свинья в грязь не лезть (с)
с Глебом пришли беларусы, с Аршавиным русские и многие остались
здесь главное чтобы Мхитарян выстрелил и провел в клубе больше двух лет
а там грань между личными успехами Мики и команды начнет стираться
так что велкам )
Отправлено 24 January 2018 - 07:36
Телеграф пишет, что Венгер думает использовать Мхитаряна в той роли, что играл Касорла.
Отправлено 24 January 2018 - 07:40
а кто из шавоглоров тут остался?
Отправлено 24 January 2018 - 07:41
Merci Arsene
Отправлено 24 January 2018 - 07:43
Венгер читает мои мысли=)
Телеграф пишет, что Венгер думает использовать Мхитаряна в той роли, что играл Касорла.
Отправлено 24 January 2018 - 08:05
А кто тогда присядет?
И Ремзи/Уилшир снова правый вингер?
Отправлено 24 January 2018 - 08:18
интересна механика возникновения новости
Сам дед говорит
Он способен сыграть на любой позиции. И на флангах, и в центре. Думаю, он очень универсальный, и это поможет нам более эффективно выходить в атаку. Он умеет отдать проникающий пас и ворваться на скорости, а также имеет опыт борьбы на самом высоком уровне.
но телеграф знает о чем думает Венгер)
зы думаю, первый матч будет фланговым
Отправлено 24 January 2018 - 08:20
Переход на 4-3-3 намечается.
Отправлено 24 January 2018 - 12:53
Интересная деталь:
Часть проблем для Генриха – отсутствие четких инструкций от Моуринью.
Вот уж не думал, что такое прочитаю про Мавра.
Merci Arsene
Отправлено 24 January 2018 - 13:17
Вот уж не думал, что такое прочитаю про Венгера на фоне такого Мауриньо.
Отправлено 24 January 2018 - 13:51
Интересная деталь:
Вот уж не думал, что такое прочитаю про Мавра.
Может он не успевает со всеми игроками плотно работать, поэтому и предпочитает иметь короткую скамейку.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 24 January 2018 - 16:08
Отправлено 24 January 2018 - 17:46
а кто из шавоглоров тут остался?
Отправлено 24 January 2018 - 18:05
с футболом-то, с футболом что? Нам бы в топ4, "лучший из Армян" - вытянет нас туда? Санчез вот, не смог и от стыда свалил к дьяволу/ам.))
Из-за строгих правил форума только получил возможность ответить.
Не открою Америки, если скажу, что должно совпасть несколько факторов: максимум набора очков плюс пробуксовка минимум двух из трех клубов, стоящих выше.
А наиболее реальный вариант для попадания в ЛЧ - прошлогодний путь МЮ. "Арсенал" на сегодня даже без изменений в составе выглядит предпочтительнее МЮ годичной давности.
Отправлено 24 January 2018 - 18:18
Любезный, понимаете ли, тут не все на форуме о существовании Гранита Джаки знали до его официального объявления в качестве игрока Арсенала, а Вы такие тонкие материи затрагиваете.
Я вот во времена угасания интереса к отечественному чемпионату (ибо от разборок Динамо с Шахтёром уже просто тошнило) восторгался Генрихом (как в футбольном плане, как в полиглотском, так и в человеческом) и желал ему дальнейшего прогресса и скорейшего отъезда из наших постсоветских болот, тем более, что в его способности адаптироваться хотя бы в условных Аяксе или Порту сомнений никогда не возникало, а тут сразу Боруссия, и ничего, добротно отпахал. Переход к манкам, конечно, можно по-разному оценивать, но опыт какой-никакой есть и не самый негативный, в АПЛ Геша пороху понюхал и приходит к нам уже обстрелянным. Так что, ещё раз пожелаем ему удачи и КПД повыше!
Просто я предполагал, что на русскоязычном форуме в курсе об игроках из бывшего СССР. Видимо, молодежь, в отличие от нас, стариков, живет другими реалиями. Поэтому пример с Джакой мне непонятен.
Отправлено 24 January 2018 - 18:36
Главное не забывать, что это форум Арсенала и готовьтесь, что если Генрих будет играть плохо, его будут ругать. Особенно во время матчей ))
Опыт есть. Правда, в качестве "писателя" я дебютант. На русскоязычных форумах "Шахтера", "Боруссии" и "МЮ" я был только "читателем". Критика игрока за неважную игру в порядке вещей. Лишь бы не доходило до прямых оскорблений типа "шашлычник", "носатый" и т.д. Буду откровенен: на русскоязычных форумах в отличие от англоязычных это в порядке вещей. Надеюсь, модерация здесь такого не допустит.
Во время матчей я от экрана не отвожу глаз, слежу только за результатами других игр )).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей