Перейти к содержимому

Фотография

Кто Должен Стать Следующим Тренером?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#101 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 19:33

В пользу молодым Артете , Виера , Юнберг только их амбиции .
Нам нужен зрелый но не старпер типа Анчелотти . Тренер авторитет . С характером . От жидкого Эмери ничего путного не ждал . Был удивлен выбором.
Роджерс или Поч .
Но на наши хотелки да , Шава когда то ответил .
  • 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#102 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:31

Но при этом по прошлому ЛЧ там где нужно было хладнокровно подержать мяч и сыграть от уже имеющегося результата - постоянно просаживался (что и вылелось в тупорылый вылет от петухов, имея на руках уже выигранное противостояние). Не знаю, как то не уверен, что там топ-коуч. Топ-состав подобрался/подрос - это да.

Возможно. А может он их удачно развил, не раскрьІл конечно с нуля, но и свою лепту внес. Ну и красиво играть, давать результат, а иногда и красиво лажать - для нас не худший вариант прямо сейчас.

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 01 December 2019 - 20:34

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#103 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 21:06

Это да, у нас не игры не результата прямо сейчас. Да и довольно давно уже.

• 0

#104 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 05:57

Роджерса нужно брать. Этим выстрелом мы убьём 2 зайцев. Получим качественного специалиста с большим опытом работы в АПЛ и нанесём удар по конкуренту за попадание в топ-4. Думаю Лестер посыпется, если уйдёт Роджерс, это нам на руку. Это стоит того, чтобы заплатить отступные и предложить контракт Брендону.

• 1

#105 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 06:38

На данный момент из всех возможных вариантов - я за Роджерса. Да, нет трофеев в АПЛ, но его Суонси, Лестер играли выше уровня команды, Ливерпуль так вообще чуть титул не взял. Чтобы в след раз побороться - им пришлось уже с Клоппом вливать сотни лямов денег в состав.

Поч то топчик, но глядя на него после проёба финала ЛЧ - сломался психологически. Теперь ещё и увольнение. Я бы стремался подбирать этого сбитого лётчика. 

Артета и Фредди - все кот в мешке. Виера - вообще ничего путного не показал в карьере.

• 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#106 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 06:44

Роджерс терся с Моуром и теперь гонит посредственный Лестер в четверку ЛЧ. 

А сам Моур "терся" у великого Бобби Робсона  :)

• 2

#107 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2019 - 06:48

Ливерпуль выезжал на одном Суаресе, потом в сезоне 14/15 Роджерс даже в 4ку не попал и с позором был выгнан в октябре. С тех пор много воды утекло, но не забывайте об этом.
  • 0

#108 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 07:31

один фиг Орнштейн сегодня заявил, что:

1) клуб не хочет тратиться сильно на тренера (считай отсупные - а это и минус Роджерс и минус Поч, т.к. за обоих более 10 лямов в контракте выплатить придётся)

2) роджерс счастлив в Лестере и не особо хочет уходить (и тут его можно понять)

• 2

#109 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 07:36

один фиг Орнштейн сегодня заявил, что:

1) клуб не хочет тратиться сильно на тренера (считай отсупные - а это и минус Роджерс и минус Поч, т.к. за обоих более 10 лямов в контракте выплатить придётся)

???

• 0
Never give up!

#110 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2019 - 07:38

*
Популярное сообщение!

Выскажу креативное мнение, что сейчас примерно поxуй, кто из обсуждаемова списка будет.
В текущем раскладе нам не поможет, похоже, никто.

Недели две назад я, наконец, допёр про какие "values" все говорят. И дед говорил 2 года назад, и потом люди после него.
Дело тут такое. Большая жопа у многих клубов со футбольным стилем (те самые values - как ни назови) - четким пониманием куровоцтва "как наш клуб всегда играл и как должен играть дальше". От этого много косяков.
Когда это понимание есть:
- сразу понятно какие тренеры в принципе подходят, какие - нет, никогда нет несмотря ни на какие успехи. более того, их можно заранее присматривать на перспективу из молодых
- понятно, каких игроков ищем. и за каких готовы платить большие деньги
- и наоброт, игрокам во всем мире понятно, какие люди интересны клубу
- понятно болелам, чего ожидать
- понятно с кем и как работать в академии
и т.д. и т.п.
А когда стиль меняем от тренера к тренеру, получается как у тех же манков после краснорожего откатчика - то контратакующий Моейс, то позешен Ван Гааль, то сухарь Мавринья. И ничо толком не работает, несмотря на ярды денег. Мы щас так же точно обожглись. То собираем трактор, то - автокран, то - гребаный электропикап.

Чуть появилась преемственность - вуаля. Пеп после Пеллегрини. Конте после пальтишки.
Причем, на континенте это весьма развито у старых клубов. Ну не будет никогда Милан играть в суператаку или Барса в каттеначо.

Так вот.
Всё, что у нас есть футбольного, сделано при Арсене. Это наша возможность сэкономить дахуя лет на строительстве и дахуя бабла на негодных трансферах. Поэтому, если выбирать будем по принципу флешек, чашек в Италии, прогресса в работе и тыды - всё, жопа. Будем катится с горки с нашим финансированием.

Чтобы выбирать с умом, долгосрочно, надо ж блеать кому-то решить - Арсенал ФК это мативо про атакующий футбол, владение мичом и молодых талантов. Тогда, может не с первого тренера, не со второго, но рано или поздно у нас таки будет шанс вернуться в "нетрофей" иль еще чего поинтереснее.

Но кто ж это решить может? Кронки которые в футболе как свиньи в апельсинах? Индус-коммерсант? 80-летные деды в борде? барсовский временщик? Где-то есть чуть надежды на Эду, но опять же нельзя сказать что он прям труъ-Арсенал-чел. Опять же, позиция у него не самая решающая.

Короч ждем, пока Джош лет за 5-10 чутка раздуплится, если они тут правда надолго. Осталось б хоть что-то к тому времени...

• 13

#111 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 07:41

???

по слухам у него в контракте 10+ лямов прописаны в случае подписания до конца сезона с другим клубом АПЛ...

• 0

#112 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 07:45

по слухам у него в контракте 10+ лямов прописаны в случае подписания до конца сезона с другим клубом АПЛ...

Жиденько, если честно, звучит
Но пусть так

• 0
Never give up!

#113 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 08:50

Выскажу креативное мнение 

имхо, тов. Вадим, со многим согласен, но не во всём. По старости помню времена, когда Милан с сумасшедшей голландской троечкой прекрасно играл в атакующий футбол. В те же времена Барса мучилась на поле, не гнушаясь игрой от обороны. Да, давно было, но и итальянцы не могут нынче позволить себе лучших атакеров мира, да и на Барсу ещё посмотрим в постмессинский период. Как бы там свой флэшечник не очутился. Вопрос атакующей команды - вопрос не генов, а сиюминутных возможностей. Пипл требует зрелища, и если можно побеждать и расширять фанбазу атакой, заливая трансферными бабками, значит, будет атака. Перестанет такой футбол приноситьт титулы (а рано или поздно перестанет), пойдёт и у грандов откат от романтической атаки. 

Но в чём согласен целиком и полностью, так это в том, что весь этот системный кризис - целиком вина владельцев. У которых, похоже, никакой стратегии развития спортивного проекта нет вовсе. Для них клуб - это старинный Роллс-Ройс, который престижно иметь в гараже, который приносит  прибыль на выставках, на который всё ещё оборачиваются на улице (пусть и без прежнего восхищения), но на который не хочется сильно тратится, и при замене деталей никто сильно не парится по поводу "генного" ремонта, а заказывает китайские запчасти. Едет пока, ну и добре...

В давешнем фото с тренировки, где присутствовал владелец, я увидел не полководца, а аудитора. Отсюда истоки бед.

• 5

#114 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:26

итальянская всегда была суперсильная

А я и не говорю, что они слабьіе. Я говорю, что ни один итальянский тренер после Траппатони не может настроить команду на победу более чем в одном серьезном состязании за сезон. Хошь - проверь, не хошь - поверь на слово. Если нам только чемпионат нужен, например, то можно и Аллегри и Сарри и даже Анчелотти пригласить.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 December 2019 - 10:28

• 0
Mostly Harmless

#115 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:21

Если бы у Фредди всё получилось, то я был бы таааак счастлив. Но такое, наверное, в сказках только бывает..

• 0

#116 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:27

Почему вот Роджерс пару лет назад два раза крупно проиграл ПСЖ Гуд эбенинга 0-5 1-7 и это с добротным Селтиком
  • 0

#117 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 12:06

вроде 12,5. Он получил 20-ку отступных, но если возглавит клуб апл до конца сезона, то 12,5 придется вернуть.

Трупз говорил о 60-ти лямах если подписать Роджерса здесь и сейчас (хз откуда у них такие сведения, поверю на слово, им на туманном виднее). Не знаю что у Джоша сейчас в голове творится. Но думаю для нас всех идеальным вариантом было бы то, что Фредди начнёт показывать игру в ближайших турах, закончит сезон не ниже 6-ки. Тогда летом можно будет выбирать из многих вариантов. Правда тут еще МЮ может подсуетиться и Бавария.
Если же Фредди провалит задачу будем искать экстренно уже в январе, феврале и наши испанцы в руководстве будут пропихивать варианты а ля Энрике, Марселиньо и прочих сомнительных кандидатов.

Летом и Роджерса и Поча выцепить будет легче, но это все просто рассуждения. Непонятно как игроки всю эту ситуацию примут переварят, будут ли мотивированны если результата не будет в ближайших играх или лидеры навострят лыжи. Короче куда не глянь много «если» и много «бы»

ЗЫ можно конечно подстраховаться. Провести предварительные переговоры с выбранным кандидатом. Допустить слив в СМИ о договоренности. Чтобы всем и фанатам и игрокам было понятно, что ничего страшного не происходит и #wemove

Сообщение отредактировал bulrus: 02 December 2019 - 12:28

• 0

#118 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 12:57

bulrus, Энрике уже в сб.Испании

Ливерпуль выезжал на одном Суаресе, потом в сезоне 14/15 Роджерс даже в 4ку не попал и с позором был выгнан в октябре. С тех пор много воды утекло, но не забывайте об этом.

А у нас Обама сейчас и чемпионство пока не горит.
  • 0

Изображение

#119 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 13:08

Почему бы не договориться о переходе летом с Почем уже сейчас? Тогда можно спокойно дать Фредди дорулить до лета, Почу отдохнуть и перезагрузиться, решить все проблемы с контрактами Аубы и Ляки (продлить или продавать летом) и уже зимой начинать покупать игроков под нового тренера. Думаю это наиболее оптимальный вариант для всех.

Сообщение отредактировал labad: 02 December 2019 - 13:10

• 1

#120 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2019 - 13:20

А у нас Обама сейчас и чемпионство пока не горит.

Су и моложе был и круче. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей