Перейти к содержимому

Фотография

Челси: деньги решают все или феномен Моуриньо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#101 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 03 May 2005 - 20:17

Ливерпуль-Челси на 4 минуте гол забил Ливер 1:0, идёт 2-ой тайм, ребята держитесь, опустите ЧЕЛСю с небес на ЗЕМЛю
  • 0

#102 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 09:48

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ohmy.gif Они это сделали :!: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif Браво Ливерпуль :!: Браво Бенитес :!:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#103 OFFLINE   Steff

Steff

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 15:41

Огромный респект Ливеру,а челси совсем не жалко….зажравшийся и зазнавшийся тренер,зажравшиеся игроки…им чемпионата с кубком лиги вполне хватит….главное Ливер доказал что в футболе не должны решать деньги,а должен решать боевой дух команды и настрой тренера
  • 0

#104 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 16:09

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью, чья команда вчера уступила право сыграть в финале Лиги чемпионов "Ливерпулю", заявил, что он по-прежнему остается ведущим тренером в Европе, несмотря на эту неудачу.
"Определенно, я, как и прежде, выделяюсь среди остальных. Попробуйте достичь тех же результатов, которых достиг я за последние три года. У вас не будет шансов. Конечно, все мы расстроены этим поражением, но стоит отдать должное тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу. Он вышел в финал, и заслуживает лучших слов. Однако Рафаэль Бенитес не обыграл Жозе Моуринью. Это "Ливерпуль" победил "Челси", - поделился своими мыслями Моуринью.

Снова он про свою карьеру, да а вспомните что говорили выйграют 4 из 4 титулов, не получилось. А Ливер супер, наказали их за самонадеянность
  • 0

#105 OFFLINE   Steff

Steff

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 16:13

Бабло побеждает зло,но так как в Челси за много,оно еще не побеждено,и надеюсь никогда не будет побеждено!а моуриньо просто выпендрежник,пусть едит к себе в Португалию,мож у них там принято направо и налело восхвалять себя
  • 0

#106 OFFLINE   JOSEMI

JOSEMI

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 16:16

Конечно деньги тоже решают что-то но главная заслуга в победах Челси в Жозе.
  • 0

#107 OFFLINE   JOSEMI

JOSEMI

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 16:17

Конечно деньги тоже решают что-то но главная заслуга в победах Челси в Жозе.
  • 0

#108 OFFLINE   Хайбери

Хайбери

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 16:33

Я вчера жутко радовалась! До сих пор не могу поверить, что Ливер вышел в финал, меня не столько удивляет, что они прошли Челси, сколько просто прошли в финал ЛЧ!Удивление, почти, как с Монако в прошлом году... Но я оч. рада!
Бенитес респект...
  • 0
Football is our Dream.

#109 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 16:35

Рада, что Ливер за нас отомстил им! Вчера искренне болела за них и у меня в конце игры чуть сердце не остановилось...

А Челси для начала, правда, хватит чемпионства. Я рада за их фанов. Ну поставьте себя на их место. Раз в 50 лет такое счастье привалило. Да и выиграли они по-справедливому. Они в этом сезоне сильнее.

Нам теперь надо костьми ложиться в финале КА!!! Чтоб даже и не думали проигрывать МЮ в очередной раз.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#110 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 04 May 2005 - 21:22

Пусть немного не в тему, но это про ответный матч ЛЧ ПСВ-Милан, очень жалко ПСВ, смотрел весь матч и если честно ПСВ заслужили выход в финал, Милан всю игру был какой-то сонный что ли, при 2:0 на 90 минуте Амброзини забил гол, только развелись и ПСВ забивает, но времени не хватило, жаль, очень жаль .
  • 0

#111 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 05:27

После 0:0 на Stamford Bridge появилась у меня почему-то уверенность, что разудалый Liverpool дома своего уже не упустит... Рад, что не ошибся. Более того, почему-то подозревал, что Луис Гарсия точно Чеху наваляет... :wink: Слава Богу, что хоть Михел этот мяч защитал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Milan, правда, им будет не обыграть... Для Chelsea же 3 титула за сезон - это было бы слишком. Пусть отдыхают и празднуют своё чемпионство.

Ника, до матча на Old Trafford (разрази его гром!) сильнее были мы... :cry:
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#112 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 06:28

Рома,самое интересное что Гарсия до матча поклялся,что забьет гол и выведет свою команду в финал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#113 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 08:22

FanArsenal, не слышал, но охотно верю. Я вообще сильно удивлён, что он так быстро в Англии прижился. Очень толковый парнишка.
  • 0

#114 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 11:42

Пусть немного не в тему, но это про ответный матч ЛЧ ПСВ-Милан, очень жалко ПСВ, смотрел весь матч и если честно ПСВ заслужили выход в финал, Милан всю игру был какой-то сонный что ли, при 2:0 на 90 минуте Амброзини забил гол, только развелись и ПСВ забивает, но времени не хватило, жаль, очень жаль .

согласна полностью. ПСВ заслужили финал, а Милан нет.

опять напрашивается вопрос: почему какой-то ПСВ дошел до такой стадии, а мы нет....
  • 0

#115 OFFLINE   JOSEMI

JOSEMI

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 13:31

После 0:0 на Stamford Bridge появилась у меня почему-то уверенность, что разудалый Liverpool дома своего уже не упустит... Рад, что не ошибся. Более того, почему-то подозревал, что Луис Гарсия точно Чеху наваляет... :wink: Слава Богу, что хоть Михел этот мяч защитал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Milan, правда, им будет не обыграть... Для Chelsea же 3 титула за сезон - это было бы слишком. Пусть отдыхают и празднуют своё чемпионство.

Ника, до матча на Old Trafford (разрази его гром!) сильнее были мы... :cry:

С Челси говорили тоже самое...
  • 0

#116 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 19:04

Согласен со всеми,кто считает,что ПСВ больше заслуживал финала,чем Милан :!: Обидно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Теперь остается верить,что Ливерпуль сделает то,что не удалось голландцам :roll:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#117 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 May 2005 - 01:52

Ника, ну здрасти вам, барышня!.. Milan свои моменты использовал, а PSV - нет. Вот и вся разница. Ну а то, что итальянцы сильнее по классу испанцев, тебе любой GAD подтвердит. Но финал Liverpool - PSV был бы очень любопытен... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/101.gif

JOSEMI, не, все напасти повалились именно с 24-го октября прошлого года... :cry:
  • 0

#118 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 07 May 2005 - 08:55

Ника, ну здрасти вам, барышня!.. Milan свои моменты использовал, а PSV - нет. Вот и вся разница. Ну а то, что итальянцы сильнее по классу испанцев, тебе любой GAD подтвердит. Но финал Liverpool - PSV был бы очень любопытен... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/101.gif

Здравствуйте-здравствуйте! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Я вообще-то заметила, чтоМилан использовал. Просто я говорю, что мне это обидно. И подтверждения "любых GADов" в классе красно-черных ребят мне не нужны. ...Верю, Рома, тебе на слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#119 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 12:32

моуринью, конечно, отличный тренер - не спорю. но меня доводят до бешенства его высказывание в прессе - то что он считает себя (цитата) "особенным" и считает что раз он так много достиг, то всегда прав.
признаюсь, когда услышала интервью после матча с ливерпулем(молодцы!) была в шоке:"сегодня проиграли сильнейшии - одна команда играла(в смысле "челси") другая только отбивалась." с этими его словами полностью не согласна - ливерпуль совсем не забывал о контр-атаках. да и если бы это было так - какое право он имеет рассуждать о том ,чтобы только отбиваться, если в первом матче синих с барсой, челси только и отбивались.
поэтому я считаю (впрочем это лишь моё мнение) что моуинью гениальный тренер, но паршивый человек (вспомнить хотя бы историю с Фриском)

может кто-нибудь думает иначе?.....
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#120 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 14:14

Абрам через пару лет :arrow: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/83.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей