Посмотрел сейчас таблицу - там у нас поражений в два раза больше, чем побед. Очередной антирекорд?

Everton Vs Arsenal (19.12.2020, 20:30 Msk, Goodison Park)
Отправлено 19 December 2020 - 19:31
Отправлено 19 December 2020 - 19:31
Артель Микета
Отправлено 19 December 2020 - 19:32
Посмотрел сейчас таблицу - там у нас поражений в два раза больше, чем побед. Очередной антирекорд?
Смотреть на антирекрды смыслы нету уже - каждый матч в этом сехон это очередной антирекорд.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 December 2020 - 19:32
Команда билась до последнего, шансы имели так что не все так плохо, нужен просто тренер им и все будет. Вопрос остается открытым, когда это дойдет до руководства , и сколько игр мы успеем слить прежде
Отправлено 19 December 2020 - 19:33
Почу нужно лямов 15 отвалить за сезон , чтобы он сюда пошел. Да и не захочет он работать с Виллианом,Джакой,Нкетиа и Балеруном
хорошая мысль
ребята
а какой тренер сейчас согласится тренировать это говно?
если речь не о ноу неймах
кто хочет закопать свой послужной список? )))
пообещать трансферы в любом случае никто не сможет
новый тренер в любом случае за еврокубки не зацепится
сезон почти окончен
ну бенфику ещё
Отправлено 19 December 2020 - 19:34
Жалко, что Бенфика в феврале, сейчас бы отлились им без шансов и пошел бы Артета за ворота, а так наверное будут верить, что в ЛЕ он затащит нам путевку в ЛЧ.
Отправлено 19 December 2020 - 19:37
скорее бы август
Чтобы что?
Отправлено 19 December 2020 - 19:37
Жалко, что Бенфика в феврале, сейчас бы отлились им без шансов и пошел бы Артета за ворота, а так наверное будут верить, что в ЛЕ он затащит нам путевку в ЛЧ.
если без эмоций
расскажи плиз вот слили мы бенфике
ща ещё пару матчей в апл
придет новый тренер и что?
здесь явно лето ждать нужно
Отправлено 19 December 2020 - 19:38
даже ириски показывают нам, что команда рабочая, но что может сделать в нападении молодой Сака, дуб Нкетия(тоже мололетка) и Пепе у которого не пошла АПЛ. а опорная зона вывести на удар не может.
концовка показала. а. нам надо больше насыщать центр и от туда переводить на фланг. так больше обостряющих низом. б. полузащита у нас никак не участвует в атаке. а один Себа не может вывести нормальной передачей.
если Артета вкусит и сделает поправки в январе, будет замечательно.
Нкетия конечно вообще не уровень. я даже вспомнил такого чувака Саного)) у них одна дорога.
и сегодня с заменами Артета запоздал.
ребята тренера не сливают. играли нормально. от сердца. но не видно мысли и чувства партнёров. игроки стали ниже уровня, чем при Вене. те могли сыграть в касание. а эти тормозят по чёрному.
разочарования нет. парни уже показали, что могут, но инструментов надо докупить или настроить. ирискам удачи. обгоните курочек. подальше от первого места))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 19 December 2020 - 19:39
скорее бы август
Самое страшное, что ничего не изменится к этому времени в глобальном плане, даже если его уволят
Кризис Арсенала гораздо серьёзнее
Отправлено 19 December 2020 - 19:42
если без эмоций
ща ещё пару матчей в апл
Пожалуйста, говорю без эмоций. Артета теряет контроль, мне кажется, он его уже потерял. Чего мы жде? Ну допустим мы купим ему Эриксена и Бандюэля и что дальше? Мы станем играть в атакующий футбол результативный. Ну вот честно ответь! Я считаю, что нет. Ну не тянет он! Такое бывает, не все игроки становятся тренерами. Придет в январе условный Алегри или Поч(я считаю надо бабки влить в тренера а не в игроков), останемся без трансферов. Может и спихнем кого. Есть блекнущая надежда, что за январб и пол февраля что-то новый тренер наиграет и может быть поборемся за ЛЕ ну и обеспечить выживание. Летом чистка и дай бог 2-3 трансфера. Что нас ждет если вытерпем Артету до конца сезона, распишите, я не понимаю, честное слово!!!
Отправлено 19 December 2020 - 19:43
Самое страшное, что ничего не изменится к этому времени в глобальном плане, даже если его уволят
Кризис Арсенала гораздо серьёзнее
Нам теперь из-за этого в первой лиге нужно играть? Ну серьезно, без решительных шагов мы там и окажемся. Под смешки, неверие и прочее.
Был такой ФК Спартак 1976 года
Я более дерьмовой команды в плане игры сейчас в лиге не вижу, даже несмотря на 15-16 место.
Сообщение отредактировал Cranium: 19 December 2020 - 19:45
Отправлено 19 December 2020 - 19:45
Что ты именно считаешь говном?хорошая мысль
ребята
а какой тренер сейчас согласится тренировать это говно?
если речь не о ноу неймах
кто хочет закопать свой послужной список?)))
пообещать трансферы в любом случае никто не сможет
новый тренер в любом случае за еврокубки не зацепится
сезон почти окончен
ну бенфику ещё
Отправлено 19 December 2020 - 19:45
Жалко Артету если честно.
Артета аут, тут спору нету.
Но жалко то, что мы выдернули его из хорошего места, где он приобретал опыт, хорошо работал помошником тренера. Тренерская работа у него не задается, но в помошникки возвращаться уже не сильно захочется, я уверен, а сам он главным тренером быть еще попросту не готов.
Вот так желание сэкономить от борды ломает нам сезон и, возможно, тренерское будущее Артеты.
Отправлено 19 December 2020 - 19:47
Жалко Артету если честно.
Артета аут, тут спору нету.
Но жалко то, что мы выдернули его из хорошего места, где он приобретал опыт, хорошо работал помошником тренера. Тренерская работа у него не задается, но в помошникки возвращаться уже не сильно захочется, я уверен, а сам он главным тренером быть еще попросту не готов.
Вот так желание сэкономить от борды ломает нам сезон и, возможно, тренерское будущее Артеты.
Вам Арсенал в полнейшей жопе не жалко, а Артету жалко?
Ну да, логично, а виноват во всем Кронке, что Парти купил
Отправлено 19 December 2020 - 19:50
Вам Арсенал в полнейшей жопе не жалко, а Артету жалко?
Ну да, логично, а виноват во всем Кронке, что Парти купил
Жалко Арсенал, при чем тут это.
Артете не место у нас на тренерской бровке, по крайней мере в качестве главного тренера.
не совсем понял претензию в мой адрес. Нельзя проявить сочувствие Артете?
Отправлено 19 December 2020 - 19:51
Что ты именно считаешь говном?
состав
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 December 2020 - 19:52
если без эмоций
ща ещё пару матчей в апл
И будет тренировать и учить команду , как играть. Игроки хорошие техничные, просто нужен тренер который построит позиционную , комбинационную игру и чем раньше это произойдет тем лучше, Артета за год лишь развалил остатки того что было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей