Перейти к содержимому

Brighton And Hove Albion Vs Arsenal (29.12.2020, 21:00 Msk, Amex Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#101 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:11

продолжаешь оправдывать свою аву

GettyImages-676104674-e1585088150357.jpg

А ты продолжаешь показывать себя))

Глеба ещё не хватает.

И где эти ребята закончили (или заканчивают)???

У вПерси хватило мозгов свалить. Фабрегас (я лично считаю его лучшим игроком Арсенала за то время, что я болею за клуб) гниет в монако. 

Насри (себе на голову).

Это топ?

Арсен с них слепил команду.

Ты же сам, и такие как ты, гнобили Фабрегаса, Насри и  Ван Перси за слив.

А теперь ты считаешь, что они лучше нынешнего состава?

• 1

#102 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:17

А ты продолжаешь показывать себя))

Глеба ещё не хватает.

И где эти ребята закончили (или заканчивают)???

У вПерси хватило мозгов свалить. Фабрегас (я лично считаю его лучшим игроком Арсенала за то время, что я болею за клуб) гниет в монако. 

Насри (себе на голову).

Это топ?

Арсен с них слепил команду.

Ты же сам, и такие как ты, гнобили Фабрегаса, Насри и  Ван Перси за слив.

А теперь ты считаешь, что они лучше нынешнего состава?

че ты переобуваешься? ты что написал? Что у нас ТАКОЙ состав ДЕСЯТЬ С ПЛЮСОМ лет. Я тебе скинул две говорящие фотки.

Причем тут причины, по которым сваливали они.

Какое отношение имеет то, что мы гнобили Насри, Сеска, РВП итд за слив к качеству этих игроков?

Ну реально, говорящая у тебя ава

• -1

#103 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:25

че ты переобуваешься? ты что написал? Что у нас ТАКОЙ состав ДЕСЯТЬ С ПЛЮСОМ лет. Я тебе скинул две говорящие фотки.

Чувак, ну ты РЕАЛЬНО  тупой :blush:

Ну да, у нас и сейчас играет Жилберто Силва! :banghead:

• 0

#104 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:25

Эти ребЯта думаю под руководством артеты уже были бы на пути к чемпионству.
  • 1

#105 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:28

Чувак, ну ты РЕАЛЬНО  тупой :blush:

Ну да, у нас и сейчас играет Жилберто Силва! :banghead:

ты или совсем не понимаешь, что ты пишешь, или у тебя с головой беда

3 раз повторяю - ты русским текстом написал, что у нас такой как сейчас состав 10+ лет. Я тебя высмеял прикрепив два фото, которые наглядно все показали.

После этого ты начал пытаться соскочить и почему то привел тот факт, что мы все гнобили тех игроков за их уходы. На мой вопрос какое имеет отношение наша критика за уход из команды к качеству уходящего игрока, ты назвал меня тупым.

Реально, ты со стороны видишь, как нелепо ты выглядишь?)

Сообщение отредактировал Brad: 30 December 2020 - 14:29

• 0

#106 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:35

ты или совсем не понимаешь, что ты пишешь, или у тебя с головой беда

3 раз повторяю - ты русским текстом написал, что у нас такой как сейчас состав 10+ лет. Я тебя высмеял прикрепив два фото, которые наглядно все показали.

После этого ты начал пытаться соскочить и почему то привел тот факт, что мы все гнобили тех игроков за их уходы. На мой вопрос какое имеет отношение наша критика за уход из команды к качеству уходящего игрока, ты назвал меня тупым.

Реальное ты со стороны видишь, как нелепо ты выглядишь?)

А ты понимаешь, насколько  нелепо выглядишь?

• 0

#107 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:42

продолжаешь оправдывать свою аву

GettyImages-676104674-e1585088150357.jpg

16514716586_49e92f9306_b.jpg

О! Я второе фото сразу не увидел.

А как тебе такое: отдать лучшего плэймеркера клуба за низачто?
А потом занизачто отдать его замену? Например, в Рому?

Нормальный ход?

Сообщение отредактировал Patient: 30 December 2020 - 14:45

• 0

#108 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:47

человек, у тебя точно с головой не все в порядке.

При чем тут отдать лучшего плеймекера ни за что?

Речь о том, что ты заявлял, что у нас такой состав как сейчас на протяжении 10+ лет. 

Ты походу обдолбанный в хлам.

• -1

#109 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:53

Patient, чет ты правда чушь какую-то пишешь? Причем тут где заканчивает 33-летний Фабрегас, как мы гнобили Ван Перси за переход в Юнайтед, или как потеряли Санчеза, если речь о качестве этих игроков. Я бы сейчас любого из этих игроков (праймового, какими они у нас были) поставил бы в основу.
  • 4

Merci, Arsène!

#110 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 15:00

Patient, чет ты правда чушь какую-то пишешь? Причем тут где заканчивает 33-летний Фабрегас, как мы гнобили Ван Перси за переход в Юнайтед, или как потеряли Санчеза, если речь о качестве этих игроков. Я бы сейчас любого из этих игроков (праймового, какими они у нас были) поставил бы в основу.

Некоторые из этих игроков, мне так кажется, и в их нынешней форме сейчас могли бы в состав пройти.

• 2
Never give up!

#111 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 15:08

Вот и ответ на твой неозвученный вопрос.

• 0

#112 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 15:12

d81af2b20c659ba32d67bf39a85125d3.jpg

• 0

#113 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 15:27

Напоминаю, что Робин ван Перси может сходить нaxyй. 

А так, конечно, прав Брэд: 10 лет назад (да и пять тоже) состав был космическим на фоне нынешнего.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#114 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2020 - 16:45

Было некогда последние дни. Сел пересмотрел-почитал. Смешно конечно.
Артета то-ли мега то-ли дно, состав говно (без вариантов), но вот молодёжь... Это все уже давно - недавно...
Ребята! Абсолютно скомканый сезон без предсезонки, каждый тур дарит неожиданные результаты всем без исключения, и дальше будет ещё хлеще (если корона не заставит сделать паузу длинной хотя бы в месяц).
Где вы находите логику для хоть каких-то выводов и прогнозов?
Арсенал и как клуб и как команда в жопе ещё с Вегеровских времен. Факт назначения Артеты и есть подтверждение этого (Эмери был удобной попыткой сохранить лицо, типа вон кто-то ещё рвётся к нам) . И ему тащить команду из жопы поручено и никто так просто уйти ему не даст. Кто будет клуб из жопы тащить пока не ясно. Пока все призванные только запихивали поглубже.
То что эти конюшни чистить ещё не один год должно быть ясно каждому (я так думаю).

Давайте так. Задача на концовку прошлого сезона тренером выполнена. Еврокубки сохранены, есть даже трофей. Или кто-то реально верил в выход в ЛЧ (после Баку?)

Какая задача стоит на этот сезон? Ну думаю что-то около того, можно даже без трофея. Дотерпеть до лета пока шлак естественным образом не сольются и попытаться сохранить Еврокубки. Как? А как получиться. И строить, строить, строить новую структуру...

Давайте уж потерпим ещё хотя бы месяц (другой). И потом будем делать выводы.
И да, брайтоны и бернли нам сейчас ровня. Это нужно понимать и от этого отталкиваться. И смотреть что будет.

Я оптимистично настроен. Если не следующий сезон, то через один, принесёт уже явные результаты и показатели роста. А пока зубами держать что есть.

А выяснять кто большее говно (менеджмент, тренерский штаб или игроки) просто не имеет смысла.

Сообщение отредактировал КВП: 30 December 2020 - 16:56

• 5

#115 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2020 - 16:54

И вот кстати. Посмотрел расписание следующего тура. Неужели найдётся спец, который предскажет исход хотя бы одного матча со 100% точностью и железными аргументами?
  • 0

#116 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 17:25

Никто точно не ожидал от этого сезона плотного нахождения во второй половине таблицы, ужасной игры, низкой результативности и отсутствие внятного плана игру. Конечно, все недовольны.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#117 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 17:34

Никто точно не ожидал от этого сезона плотного нахождения во второй половине таблицы, ужасной игры, низкой результативности и отсутствие внятного плана игру. Конечно, все недовольны.

вот от кого, а от тебя не ожидал такой обобщенности в плане "нет плана".  И в этом, и в прошлом сезоне был виден четкий план в матчах с топами. Того же Лэмпарда Артета разобрал именно тактически, да и Сульшера тоже. ( читани Лукомского, например. Ты вроде его высоко котируешь https://www.sports.r...nd/2871303.html )

Проблема очевидна - это бардак в составе, особенно в центре поля. Можно из этого состава выжимать больше? Да. Сильно больше? Нет. Вам уже третий тренер это доказывает. Нужны свежие лица креативного плана. И в Январе они будут.

К примеру, пару недель назад я писал, что ЭСР в качестве 10ки оживит игру в позиционке и в командном движении. Предыдущие два матча это наглядно показали.

Сообщение отредактировал Brad: 30 December 2020 - 17:35

• 0

#118 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2020 - 18:37

Я не то, что бы артетааут, но обьективности ради: Тор не играл при Артете. А Эгипет не играл при Эмери.

Тор когда только пришёл - играл отлично. Уж не знаю почему два испаноязычных тренера так и не смог ли найти к нему подход и общий язык. Хоть и видно что в АПЛ ему по физике тяжело тащить.
  • 0

#119 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 18:49

Уж не знаю почему два испаноязычных тренера так и не смог ли найти к нему подход и общий язык. 

уже три. Симеоне он тоже не подошел и они его уже зимой хотят отдать обратно. Так что тут дело в Торрейре, а не в тренерах

• 0

#120 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2020 - 18:49

Ссори промазал по плюсу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей