Было некогда последние дни. Сел пересмотрел-почитал. Смешно конечно.
Артета то-ли мега то-ли дно, состав говно (без вариантов), но вот молодёжь... Это все уже давно - недавно...
Ребята! Абсолютно скомканый сезон без предсезонки, каждый тур дарит неожиданные результаты всем без исключения, и дальше будет ещё хлеще (если корона не заставит сделать паузу длинной хотя бы в месяц).
Где вы находите логику для хоть каких-то выводов и прогнозов?
Арсенал и как клуб и как команда в жопе ещё с Вегеровских времен. Факт назначения Артеты и есть подтверждение этого (Эмери был удобной попыткой сохранить лицо, типа вон кто-то ещё рвётся к нам) . И ему тащить команду из жопы поручено и никто так просто уйти ему не даст. Кто будет клуб из жопы тащить пока не ясно. Пока все призванные только запихивали поглубже.
То что эти конюшни чистить ещё не один год должно быть ясно каждому (я так думаю).
Давайте так. Задача на концовку прошлого сезона тренером выполнена. Еврокубки сохранены, есть даже трофей. Или кто-то реально верил в выход в ЛЧ (после Баку?)
Какая задача стоит на этот сезон? Ну думаю что-то около того, можно даже без трофея. Дотерпеть до лета пока шлак естественным образом не сольются и попытаться сохранить Еврокубки. Как? А как получиться. И строить, строить, строить новую структуру...
Давайте уж потерпим ещё хотя бы месяц (другой). И потом будем делать выводы.
И да, брайтоны и бернли нам сейчас ровня. Это нужно понимать и от этого отталкиваться. И смотреть что будет.
Я оптимистично настроен. Если не следующий сезон, то через один, принесёт уже явные результаты и показатели роста. А пока зубами держать что есть.
А выяснять кто большее говно (менеджмент, тренерский штаб или игроки) просто не имеет смысла.
Сообщение отредактировал КВП: 30 December 2020 - 16:56