С Победой и наконец-то живой игрой!
Букайо,Эмиль-лучики света!
Киран-ван лав
Отправлено 03 January 2021 - 07:27
С Победой и наконец-то живой игрой!
Букайо,Эмиль-лучики света!
Киран-ван лав
Отправлено 03 January 2021 - 07:31
Отправлено 03 January 2021 - 08:02
Отправлено 03 January 2021 - 08:49
Теперь очень прям хочется,чтобы загорелись и включились в честную конкуренцию Пепе и Виллиан.
Единственное наверно,что вчера не понравилось,это игра в два опорника,хотя можно было одного Эля задействовать.
Всех с победой! Три подряд,как и говорил,есть,задача догнать Челси и МС (это в ближайшие два тура), а там посмотрим). Ежели продолжим серию со святыми и мю,то будем уже в зоне ЛЕ.
Ты с писмом деду морозу форум не перепутал? =)
Отправлено 03 January 2021 - 09:41
Че там Яша?
Отправлено 03 January 2021 - 11:52
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 January 2021 - 12:24
Шикарная игра, если победа против ВБА была еще жиденькая, то разгромным счетом в нашу пользу нас не баловали уже давно.
Молодежь очень радует, Ляка похорошел, Тирни просто как всегда хорош.
Походу победа над пенсами придала команде той веренности, которой ей так не хватало.
Отправлено 03 January 2021 - 12:52
Киран конечно зверь, но вот насчёт МОМа я бы поспорил (и это замечательно когда есть такая возможность)Вздрючили аутсайдера как в старое доброе. Тирни однозначно МОМ.
Отправлено 03 January 2021 - 13:15
Ну а чё: игра есть, чахлики болеют,да и собственно просить у Деда Мороза нужно то,что от тебя не зависит).Ты с писмом деду морозу форум не перепутал? =)
Отправлено 03 January 2021 - 13:31
только сегодня посмотрел игру. вах! как хорошо. хороший новогодний подарок) движение мяча и команды совпало. счёт на табло. всё элементарно.
вот такой должен быть Арсенал. в движении, в атаке и забивающий. но только не защитный и по дуге катающий.
всех с новым годом! с новым счастьем и новым Арсеналом!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 03 January 2021 - 13:35
Once a gooner always a gooner
Отправлено 03 January 2021 - 13:45
вроде без щитков не должны на поле выпускать, я просто никогда не понимал этого шика "а-ля платини" , в зале еще туда-сюда, а тут в дубаке таком еще
Отправлено 03 January 2021 - 14:03
Играли хорошо. Голы Тирни и Сака шикарны. Впервые за долгое время увидел что-то похожее на Арсенал. Но и возносить до небес тоже не собираюсь, надеюсь продолжат в том же духе, а реальную силу команды узнаем только в играх с первой шестеркой.
Отправлено 03 January 2021 - 14:21
Ну мы Челси вынесли 3-1 неделю назад если что.
Merci, Arsène!
Отправлено 03 January 2021 - 14:30
И как это противоречит тому что я написал? ...узнаем только в игрАХ (множественное число, если что), а не в одной игре, в которой соперник был по какой-то причине абсолютно раскладной. Мы пару месяцев назад в такой же мертвой игре манков обыграли, что было дальше все знают.
Отправлено 03 January 2021 - 14:31
да и манков на ОТ дернули. Он просто уже не знает что писать. Аргументы слетают один за одним.
Вон его товарищ Меркурьев вчера умудрился ляпнуть, что заснеженное поле всегда помогает атаке, а не обороне, поэтому и выиграли))
Отправлено 03 January 2021 - 16:06
я космически угараю от доводов Меркурьева, который у себя в блоге пытается соскочить ( если что он уверял, что арсенал не возьмет 6 очков с брайтоном и ВБА)
особенно позабавило это: У меня нормальный опыт игры на снегу – она всегда в пользу атаки и против обороны.
невероятный еблан
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А зачем ты читаешь его? Мне тоже не нравится, но стараюсь вообще внимание не уделять вещам, которые раздражают.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 03 January 2021 - 17:55
Отправлено 04 January 2021 - 04:16
ЭСР без щитков играет?
Уже второй матч обращаю на это внимание.
Отправлено 04 January 2021 - 04:17
Я к нему захожу после побед, насладиться)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей