Liverpool Vs Arsenal (20.11.2021, 20:30 Msk, Anfield)
Отправлено 20 November 2021 - 19:23
Блин, ну уровень не тот.
Мне кажется, это был ключевой момент матча, потому как Арсенал очень даже неплохо смотрелся до этого момента
ничего страшного не произошло (если вы не конечно не думали, что мы в чемпионской гонке). списать, забыть, готовиться к следующему матчу. рамсдейл в топе.
Популярное сообщение!
Хорошо, что ничего страшного.
Плохо, что ничего хорошего.
Отправлено 20 November 2021 - 19:26
По атаке: есть ощущение, что перед матчем была установка "главное без травм", поэтому и в атаку неохотно бегали без особой остроты и выдумки.
Рисковать ради набирания очков нужно явно не в таких матчах, где и так понятен однозначный фаворит.
Думаю, в матче с МЮ увидим совершенно иную команду.
Отправлено 20 November 2021 - 19:27
Как и Дима не понимаю: почему Ауба выбор главного тренера? Неужели никого вообще нету в ближайшем резерве. И не надо только говорить: но это же Ливерпуль!!!! Он и с Утрфтордом ничего не показал. И ещё в 5-6 матчах. К чему он вообще?
Отправлено 20 November 2021 - 19:27
Нам нужно еще 2 трансферных окна и где-то 150 лямов на полузащиту.
Локонга еще не дотягивает до этого уровня и это было заметно невооруженным взглядом.
Найлз в принципе тоже.
Парти после травмы.
У Ливерпуля дохера травм, но посмотрите на состав. В центре все равно костяк хороший.
Ничего страшного не произошло, ибо поражение было ожидаемо. Главное, обыграть Ньюкасл и МЮ, чтобы быть в гонке за 4ку
Отправлено 20 November 2021 - 19:30
Отправлено 20 November 2021 - 19:32
Я так и знал, что это первый довод будет, другой настрой. Только вопрос в том, что во втором тайме, они нас в полноги разбросали.
Существенный момент - уточнить настрой Арсенала на Ливерпуль.
Отправлено 20 November 2021 - 19:33
Либо это их стиль такой, меньше напрягаться, но больше производительности за счёт контроля, чтобы беречь силы на случай резкого буста в игре, если игра идёт не по плану.
Отправлено 20 November 2021 - 19:35
После 2-0 уже терять нечего было , почему бы не усилить атаку , и выпустить Марти, за каким хером на поле оказался Эль нени , я так и не понял
Извини за минус, промахнулся. Верну.)
Отправлено 20 November 2021 - 19:36
Ребята, у Арсенала после 12 туров -4 в графе забитых и пропущенных.
МИНУС, *редиска*, ЧЕТЫРЕ.
ПОСЛЕ 12 ТУРОВ.
13 ГОЛОВ.
В 12 ТУРАХ.
АЛЁ!
Отправлено 20 November 2021 - 19:43
Ребята, у Арсенала после 12 туров -4 в графе забитых и пропущенных.
МИНУС, *редиска*, ЧЕТЫРЕ.
ПОСЛЕ 12 ТУРОВ.
13 ГОЛОВ.
В 12 ТУРАХ.
АЛЁ!
По сути, это 0-3 от Челси, 0-4 от Ливера и 0-5 от МС. Ничего тут страшного нет.
Мы не стремимся к чемпионству. Надо пытаться залезть в топ 4. Выиграть 1-0 хоть 30 матчей, и можно 0-10 остальные 8. Очки от этого не меняются.
Главное - набирать очки с командами попроще и всякими середняками. Но центр поля у нас очень слабый. Без Джаки продвигать мяч некому. Мне кажется, сегодня большой ошибкой было ставить ЭСР на фланг.
Отправлено 20 November 2021 - 19:44
Я так и знал, что это первый довод будет, другой настрой. Только вопрос в том, что во втором тайме, они нас в полноги разбросали.
Хахахахахахах, в полноги, да. И на 93 минуте с прессингом бежали в полноги пятый забивать. Спасибо, посмеялся
Отправлено 20 November 2021 - 19:45
сегодня в инсте Арсенал запостил Аршавина и его знаменитые четыре пальца. ну очень символично))
когда воротчик божит, это знак божий, импульс с небес, показывающий, что можно играть и идти вперёд,забивать, но наши слепы!
ведь были раньше перестрелки боевые, обоюдные, лихие,а теперь мокрые трусы и полнейшая импотенция в атаке((
я понимаю за что, можно похвалить Рамсдейла, но причём тут Ляка, который растворился вместе с атакующий линией. а позор возглавлял Аубыч.
Артета конечно в первом тайме красиво побычил, но почему свой настрой в перерыве не дал парням. кто вообще там мотиватор, понятно, что не капитан. *вот ведь блин*. так беззубо.
мне жаль,что психологически парни слабы. Локонга под давлением сыпанул кирпичей, а из-за нелепого паса Тавареша, он может потерять место в основе, хотя мне он больше нравится, чем Тирни. он больше может дать команде.
сегодня команде и Артете кол. ничего не предложили и из-за вас Алисон с красным носом простоял всю игру.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_ElLoko_*
Отправлено 20 November 2021 - 19:48
выход в атаку вообще не давался, накрывали наших мгновенно. Тут даже не физическая скорость решает, а скорость принятия решений. Может, еще сыграются. А пока прогресс только в том, что 0-4 получился только под конец матча, а не в первые полчаса с последующим доигрыванием
Отправлено 20 November 2021 - 19:49
из-за вас Алисон с красным носом простоял всю игру.
Удара 3-4 в створ то было, 2 из них даже довольно опасные - Аубы и Партея.
Отправлено 20 November 2021 - 19:52
все происходит перепасовкой и грамотным расположением напарников на поле
вот. там каждый знает своё место и время. чувство партнёров и быстрота мышления.
а посмотришь, как Ауба мяч принимал и отыгрывался с командой, так блевануть хочется.
Гость_Katish_*
Отправлено 20 November 2021 - 19:55
вот. там каждый знает своё место и время. чувство партнёров и быстрота мышления.
а посмотришь, как Ауба мяч принимал и отыгрывался с командой, так блевануть хочется.
Они уже 3-5 лет вместе играют, а мы состав устаканили только к середине сентября этого года. Имейте совесть.
Проиграли на классе. Еще 5-10 игр с Ливерпулем (подряд), мы и МС порвем.
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 November 2021 - 19:57
По итогу 50/50. Второй тайм действительно было стыдно.Если сегодня и проиграют, то пускай игру покажут за которую не стыдно будет.
Отправлено 20 November 2021 - 19:59
Удара 3-4 в створ то было, 2 из них даже довольно опасные - Аубы и Партея.
а профита то нету. Ливерпуль наверное со страху решил перестраховаться и запихал нам 4. и ещё сколько Рам земли поел, что бы не залетело.
эти 3 удара в створ ворот остались лишь цифрами в стате, на табло нуль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей