Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 12 March 2005 - 17:27
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 12 March 2005 - 17:33
сейчас у него временный спад, это пройдёт. :? Возраст у него ещё не критический. :roll:
какие-то все нетерпеливые... Чуть Рейес играть перестал - сразу продавать... :? железная логика! :?
Отправлено 12 March 2005 - 18:38
Отправлено 12 March 2005 - 20:52
Чуть Рейес играть перестал - сразу продавать... :? железная логика! :?
НУ все таки нашелся тот человек который еще в разуме........
Отправлено 13 March 2005 - 15:09
Овен и Харгривс нам не нужен. Из киперов Кудичини или Фрей (я за Кудичини). Нам нужно 5 (это минимум классных игроков). У нас отсутствует нападение - Альядьер всё время травмирован, на Бентли я не расчитую (сорри Паша), Берги уйдёт из Арса вместе с Хайбери, а Рейес... Квинси реально может прорваться в основу. И всё. Остаётся только Анри и Квинси. Нужно одного или даже два нападающих, и не надо нам Бритов, они играть не умеют! Пиззаро или Трезеге нужно, может Савиолу.
Пиреса тоже гнать нафиг уже надо, за Виейру если 20 лимонов предложат, то в Мадрид ему дорога - а нам очень не помешает Бекхем и Джеррард. А в защите если будет основа Коул, Сендерос, Сол, то надо покупать кого-нить направо (не знаю ни одного хорошего правого защитника в мире, сорри), а Туре с Лореном будут в запаске.
А вообще вот мой идеальный состав Арса на следующий сезон (почти реальный, Джеррард и Бекхам наверняка уйдут из своих команд):
Кудичини
Кто-то/Туре Сендерос Кемпбелл Коул
Бекхам Фабрегас Джеррард Фредди
Анри Трезеге
На скамейке: Алмунья, Лорен, Берги/Савиола, Фламини, Квинси, Клищи, Пирес (последний сезон)
Отправлено 13 March 2005 - 15:32
Теперь понятно,почему я его не знаю. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif А на какой он позиции и в каком клубе был? :roll:FanArsenal, Томас Нконо из сборной Камеруна. Играл в 80-90-гг.
Гость_kust_*
Отправлено 13 March 2005 - 15:43
Чего-то НАДОЕЛО мне читать интервью Рейеса о его навязчивом желании перейти в Реал :twisted:
Или Хосе салага - маменькин сынок ( ведь мама тоже участвовала в той радиошутке ) , или совсем дурак , или наши канониры его жутко замутузили , или он просто бедняжка homesick полный sick //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/156.gif
Отправлено 13 March 2005 - 17:54
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/68.gif если даже отмести то, что футболист он средненький, ИМХО ( :!: )... это же Бэкхем!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif спайсбой в арсовской майке - в кошмарном сне такое не приснится! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/6.gifа нам очень не помешает Бекхем
Отправлено 13 March 2005 - 19:08
Кого продавать, тут вопрос спорный - Сиган вроде все знают что никакущий, а как он последнии игры выдал, а? Туре пусть остаётся, Лорен мне не нравится, но если на скамейке сидеть будет, то ок. Не забывайте,, нам нужен большой состав! Лемана нах. Если за Рейеса 20 лимонов предложат, то надо отдать, если нет, пусть пытается поиграть (Кстати, мессаг нашему Рейесу, уж сильно я подохреваю, что ты за Арс болеешь только из-за нашего испнаца).
Овен и Харгривс нам не нужен. Из киперов Кудичини или Фрей (я за Кудичини). Нам нужно 5 (это минимум классных игроков). У нас отсутствует нападение - Альядьер всё время травмирован, на Бентли я не расчитую (сорри Паша), Берги уйдёт из Арса вместе с Хайбери, а Рейес... Квинси реально может прорваться в основу. И всё. Остаётся только Анри и Квинси. Нужно одного или даже два нападающих, и не надо нам Бритов, они играть не умеют! Пиззаро или Трезеге нужно, может Савиолу.
Пиреса тоже гнать нафиг уже надо, за Виейру если 20 лимонов предложат, то в Мадрид ему дорога - а нам очень не помешает Бекхем и Джеррард. А в защите если будет основа Коул, Сендерос, Сол, то надо покупать кого-нить направо (не знаю ни одного хорошего правого защитника в мире, сорри), а Туре с Лореном будут в запаске.
А вообще вот мой идеальный состав Арса на следующий сезон (почти реальный, Джеррард и Бекхам наверняка уйдут из своих команд):
Кудичини
Анри Трезеге
На скамейке: Алмунья, Лорен, Берги/Савиола, Фламини, Квинси, Клищи, Пирес (последний сезон)
Интересно ты сам понял что тут наплел??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 13 March 2005 - 21:50
Отправлено 14 March 2005 - 06:39
Да у вас походу совсем крыша поехала? Вместо Вийера джерард. Это просто смех! Насчет Reyesa: Венгер его покупал не для того чтобы перепродать и никуда он его не отпустит.Кого продавать, тут вопрос спорный - Сиган вроде все знают что никакущий, а как он последнии игры выдал, а? Туре пусть остаётся, Лорен мне не нравится, но если на скамейке сидеть будет, то ок. Не забывайте,, нам нужен большой состав! Лемана нах. Если за Рейеса 20 лимонов предложат, то надо отдать, если нет, пусть пытается поиграть (Кстати, мессаг нашему Рейесу, уж сильно я подохреваю, что ты за Арс болеешь только из-за нашего испнаца).
Кудичини
Анри Трезеге
Бэкхэм. Ну нахрен он нам нужен, если только увеличить продажи футболок. Райт Филипс намного лучше и моложе Бэкхэма.
Новые напы нам и вправду нужны, но только классные: Оуэн или Барош вполне подойдут. Также обязательно нужен правый защ. и воротчик.
Отправлено 14 March 2005 - 14:10
сцылка
Отправлено 14 March 2005 - 14:34
Gunner, здесь каждый высказывает свое сугубо личное мнение и полностью имеет на это право..если тебе не нравится чья-то точка зрения, то это не повод обвинять его в том, что крыша его давно покинула..для меня, например, Бекхэм после евро вообще как футболист не существует, но это не дает мне право обвинять кого-то в отсутствии здравого ума!..Да у вас походу совсем крыша поехала? Вместо Вийера джерард. Это просто смех! Насчет Reyesa: Венгер его покупал не для того чтобы перепродать и никуда он его не отпустит.
Бэкхэм. Ну нахрен он нам нужен, если только увеличить продажи футболок. Райт Филипс намного лучше и моложе Бэкхэма.
Новые напы нам и вправду нужны, но только классные: Оуэн или Барош вполне подойдут. Также обязательно нужен правый защ. и воротчик.
так что будьте друг с другом повежливее..в особенности это касается новеньких и Reyes'a
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 14 March 2005 - 15:51
Artyom, вот только Бекхэма не надо! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif
Паша, ну на Euro 2004 Бекс всё-таки выглядел прилично, в отличие от ЧМЯКа... 8)
Отправлено 14 March 2005 - 16:02

Отправлено 14 March 2005 - 17:35
не переубедите!!!..можете даже не пытаться..упертый я!..евро я смотрел и то, как он там "играл", меня просто заставило вычеркнуть его фамилию в своем сознании из действующих футболистов..Паша, ну на Euro 2004 Бекс всё-таки выглядел прилично, в отличие от ЧМЯКа... 8)
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 14 March 2005 - 18:29
Отправлено 14 March 2005 - 19:17
А Бекхам мне не нравится тем, что слишком много у него времени уделяется на рекламу, но видение поле и пас я думаю у него не отнять. В любом случае, Фредди и Бекс, лучше чем Фредди и Пирес. Роберт старенький уже, и трусоватым стал.
Отправлено 14 March 2005 - 19:20
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 March 2005 - 15:06
В общем, "чего надо" обсуждать не буду - это только воздух сотрясать. Всем понятно, что Лемпард бы не помешал, а покупать Бекса никто не будет. Так что смысла в этих разговорах... Все равно только Венгер knows...
По поводу Бекхема - мое мнение полность совпадает с Пашиным. Пока этот спайс-бой будет "капитаном" сборной и ШГЭ "тренером" - нифига англам не светит, что лично меня весьма растраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей