*ой* ну какой Эмери :( я расстроен...
Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
#1181 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 07:12
#1182 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 07:21
как по мне далеко не самый плохой вариант.
честно сказать именно на прям лучшие-лучшие варианты я не сильно то и рассчитывал. разве что о Аллерги как тренера Арсенала все таки втихаря мечтал (особенно учитывая внимание к СМИ по отношению к нам)
#1183 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 07:27
Pashok, с Эмери мы вряд ли прыгнем выше головы. С большой долей вероятности будут те же сливы важнейших матчей, те же дрожащие ножки на выезде, иногда четвёрка в итоговой таблице. Ну может ЛЕ в кармашек закинем, ежели Атлетико по дороге не встретится. Но гораздо больше шансов, что свалит бесславно, как из перестроечного Спартака - при всех нюансах этого сравнения...
Если под "выше головы" подразумевается победа в апл/лч, то в наших условиях это будет одинаково сложной задачей для любого коуча, имхо. Для меня победа в ЛЕ будет успехом, а с Эмери эта задача не выглядит трудновыполнимой) Конечно многое будет зависить от чистки состава, которая, надеюсь, состоится.
В любом случае вопрос закрыт, и, слава богу, без лишних затяжек. Через год узнаем чьи ожидания/опасения окажутся напрасными)
Сообщение отредактировал Pashok: 22 May 2018 - 07:28
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#1184 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 07:42
Эмери это прям Аллегри на минималках))
Вообще провал в Спартаке не показатель - культура очень разная по сравнению с Европой.
У Эмери отличный опыт за плечами, он и со звездами умеет работать и побеждать с не самыми топовыми игроками.
Опять же, сейчас у нас хороший потенциал и Эмери - один из лучших кандидатов для его реализации.
Теперь ждем объявления.
#1185 OFFLINE
#1186 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 09:27
Ёпта...они даже внешне похожи...)))
#1187 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 09:39
вот это поворот )
все говорили что сеня сменит эмери а вышло наоборот. да и пох - эмери, артета, что тот что этот легко усруца. Больше напрягает слушок о том, что артета спрыгнул когда ему отказали в праве вето на трансферы. странная хуерга, не нравится мне ето.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 22 May 2018 - 09:40
#1189 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 09:54
Жалко, что Пелегрини походу не вели, которого Хэм отхватил в итоге, всегда симпатизировал ему, очень симпатичную игру ставил все своим командам, Эмери - не самый плохой вариант, но непонятно как у него пойдет в Англии
#1190 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 11:03
Райт жёстко прошёлся по ситуации и по Эмери в частности. И если про метания с выбором тренера я его понимаю, то наезжать на испанца из-за того что ему придётся работать с обленившимися игроками и мелким бюджетом - это бред. Артета или Виера справились бы лучше в таких условиях? Или приди кто другой - выделили бы больше денег? Бред...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#1191 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 12:40
райти же пиздаболом работает! или ждешь от него глубокий анализ выборов тренера в Арсенал?
#1192 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 15:40
Популярное сообщение!
Merci Arsene
#1193 Гость_Thornex_*
Отправлено 23 May 2018 - 23:15
ну а если кто-то рассматривает назначение нового тренера через призму 1ое место он точно не возьмет потому нафиг он нужен, то держите карман шире, с 6ого на первое без большого кол-ва дорогих трансферов и Гвардиола не прыгнет
Погоди-ка, а разве Конте не прыгнул с Челси на первое место аж с десятого???? При этом из больших трансферов были только разве что Канте и Луиз на момент покупки.
А ещё до него, был некто Клаудио Раньери запрыгнувший на верхнюю ступень аж с четырнадцатой. При этом на момент приобретения самыми его "топовыми" трансферами были пожалуй что Дайер, да Инлер.
Я конечно и сам понимаю что Унаи практически ничего не светит в борьбе за первое место минимум сезона 3-4, но приведённый тобой пример не столь уж и убедителен, особенно ввиду событий последних трёх лет в АПЛ
#1194 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 00:06
Венгер ушёл, Эмери назначили, а тема себя исчерпала.
Народ, впереди нас ждёт увлекательный сезон, которого уже даже я дождаться не могу и как-то даже забываю о предстоящем ЧМ, давайте что ли спокойно ёбнем пива/вина/водки/коньяка/арцаха/кумыса и будем позитивно готовиться к середине августа, ибо нервные клетки они сами знаете какие.
Всем мир!
P.S. Ёбнуть можем даже интерактивно
"Русский мир" должен быть разрушен.
#1195 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 03:20
Закрывай еёВенгер ушёл, Эмери назначили, а тема себя исчерпала.
#1196 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 05:14
Можно запилить тему "Кому доверим Арсенал, когда Кроенке уйдёт".
#1197 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 05:23
а что тема делает в трансферах? о_О
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#1198 Гость_EdPM_*
Отправлено 24 May 2018 - 06:23
А приход нового тренера, это не трансфер? Что она делала в Gunners мне куда больше непонятно.
#1199 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 06:57
#1200 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 07:50
... Аллегри, Тухель, Жардим, Симеонэ и тп
и ведь прав же был Иван когда на прессухе отметил что: "... те, кто знает, не будут говорить, а те, кто говорят, ничего не знают"
они технично скинули нам (всем) утку, а сами тонко и аккуратно провели итересное подписание Эмери!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей