Еще у кого-то будут веселые истории/откровения про геев?

Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 04 April 2013 - 13:16
Отправлено 04 April 2013 - 15:07
Да лан те, мне оч. интересно было услышать историю от Брэда. Увлекательно. "Наша служба и опасна, и трудна"...
Отправлено 04 April 2013 - 15:17
Дабы еще больше не углубятся в оффтоп, скажу что называть Жиру геем - все таки оскорбление.
Истории да интересные, но ИМХО ни к месту)
Отправлено 04 April 2013 - 17:05
Все верно, про геев можно продолжить в курилке (тем более там эта тема периодически всплывает).
Отправлено 18 April 2013 - 20:42
снимите пару баллов
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 19 April 2013 - 04:12
Можно мне -2?
Отправлено 19 April 2013 - 05:11
Можно мне -2?
Извини, друг. Только "-1".
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_igoresha_*
Отправлено 19 April 2013 - 08:48
и мне 1....
Отправлено 20 April 2013 - 18:17
слушайте там уже могло 2 месяца пройти как должны были снять 10ку? может оформите? можно сразу за 2 месяца )
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 21 April 2013 - 17:07
Почистите и мне карму, пожалуйста!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 April 2013 - 19:13
снимите пару баллов
Можно мне -2?
и мне 1....
слушайте там уже могло 2 месяца пройти как должны были снять 10ку? может оформите? можно сразу за 2 месяца )
Почистите и мне карму, пожалуйста!
всем убрал по правилам
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 10 May 2013 - 14:15
Также как и Барселона не перестает быть лучшим клубом прошедших нескольких лет, правда ведь Брэд?
+1. Нарушение п. 7 Запретов Правил форума. Оффтоп.
Если б не "правда ведь Брэд" это ведь не было бы оффтопом? Сравнил говно команду с говноигроком. Это не оффтоп.
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 May 2013 - 15:01
Отправлено 10 May 2013 - 17:24
Твоя эскапада никакого отношения к теме топика не имеет. Или есть аргументы против?
Есть.
Обсуждалась картинка. Судя по которой, РвП не так уж и крут. Однако статистика говорит об обратном, каким бы гавном он ни был, он охуенный форвард. Так же как и клуб-Барселона. *упс* гавном, забивают из оффсайдов, симулируют, работают с судьями, и тд но при этом лучший клуб последних лет.
По твоему Эд, любое сообщение в топике должно содержать в себе имя обсуждаемого игрока.
Т.е. если бы я написал:
"Робин ван Перси даже забивая 4 гола в 4 матчах из оффсайда остается сильнейшим форвардом на сегодняшний день, также как и Барселона не перестает быть лучшим клубом прошедших нескольких лет, забивая из оффсайдов, симулируя, работая с судьями" это не было бы оффтопом?
А?
Или в своих сообщениях нельзя упоминать имена юзеров?
Отправлено 10 May 2013 - 17:30
Заодно поясните, где здесь оскорбление?
Ну ка расскажи нам о содержании игры ВХЮ, ВБА или Ливера хотя бы. Пустомеля.
Если слово "пустомеля", то вот значение этого слова:
Словарь синонимов русского языка:
Пустомеля - см. болтливый
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
ПУСТОМЕЛЯ, пустомели, мн. и, пустомелей, м. и ж. (разг. фам. ). Болтун, человек, любящий говорить, болтать, молоть пустое, вздор. Вот фарсы мне как часто были петы, что пустомеля я, что глуп, что суевер. Грибоедов.
Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
Пустомеля
м. и ж. разг.
Тот, кто говорит много пустого и несерьезного, болтает вздор, пустяки.
Отправлено 10 May 2013 - 20:00
Если б не "правда ведь Брэд" это ведь не было бы оффтопом? Сравнил говно команду с говноигроком. Это не оффтоп.
Есть.
Обсуждалась картинка. Судя по которой, РвП не так уж и крут. Однако статистика говорит об обратном, каким бы гавном он ни был, он охуенный форвард. Так же как и клуб-Барселона. *упс* гавном, забивают из оффсайдов, симулируют, работают с судьями, и тд но при этом лучший клуб последних лет.
GalandeЦ, да все просто. То, как написано твое сообщение, заставляет его безусловно относить к оффтопу. Если ты сможешь достойно объяснить, чем в первую очередь связаны в данном контексте РВИ и Барса, кроме как твоим неприкрытым желанием в очередной раз поддеть Brad'а, вопросов к тебе не будет. Но ты написал так, как написал, а я просто сделал те выводы, которые явно прочитывались из твоего сообщения.
In Arsenal I trust!
Гость_ElLoko_*
Отправлено 10 May 2013 - 20:35
могу ошибаться и не считаю данную причину единственной, но политика модерирования на форуме и падение его посещаемости связаны.
модераторам могу рассказать подробнее в личке, если будет интересно
Отправлено 11 May 2013 - 04:43
GalandeЦ, да все просто. То, как написано твое сообщение, заставляет его безусловно относить к оффтопу. Если ты сможешь достойно объяснить, чем в первую очередь связаны в данном контексте РВИ и Барса, кроме как твоим неприкрытым желанием в очередной раз поддеть Brad'а, вопросов к тебе не будет. Но ты написал так, как написал, а я просто сделал те выводы, которые явно прочитывались из твоего сообщения.
Да действительно, в моем сообщении содержался подкол. Что в этом зазорного? или теперь все обидчивые и никого подколоть нельзя даже в рамках обсуждаемой темы? ок. понял.
По оскорблению все также непонятно.
Слово пустомеля выбрано осознано. Человек заявил о сравнении команды находящейся на 5 месте с любой из команд из 10ки. Потом он технично соскочил на "несравнимые бюджеты". Значит говорит попусту. Логично?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 11 May 2013 - 04:50
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 May 2013 - 05:12
могу ошибаться и не считаю данную причину единственной, но политика модерирования на форуме и падение его посещаемости связаны.
модераторам могу рассказать подробнее в личке, если будет интересно
Интересно. Но почему в личке? Дело касается не только модераторов
Гость_ElLoko_*
Отправлено 11 May 2013 - 15:11
Я точно знаю, что, если приложить достаточно усилий, то обидеться и оскорбиться получится даже если тебя не обижали и не оскорбляли. В то время как много усилий прикладывается для защиты задетых чувств, не помню, чтобы официальная позиция выглядела как "Соберись, тряпка, это жестокая голактека". Это футбольный форум и я бы все же разделял подколки и оскорбления. Стерильность плохо сочетается с посещаемостью, незлобивый срач без перехода к обсуждению умственных способностей и прямого оскорбления оппонента это нормально.
А посты на гейские и религиозные темы либо удаляйте сразу без комментариев, либо пусть висят и удалять нужно их обсуждение. Уточню, пост на религиозную тему, это и "Христос воскрес" и шутка о христианстве. Лично меня напрягают именно последующие дискуссии, "нетрадиционные" и верующие это те же обыкновенные люди без особых прав. У них просто другие взгляды на ряд вопросов. Почему защищают их чувства и взгляды, а не мои - мне непонятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей