Поиграл, ну такое, желания выключить и сжечь диск не появилось. Только с физикой машин всё на самом деле отвратительно.

Компьютерные Игры
Отправлено 30 May 2014 - 20:44
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 May 2014 - 21:48
Сообщение отредактировал olegkorben: 31 May 2014 - 13:04
Отправлено 01 June 2014 - 18:37
Отправлено 02 June 2014 - 06:48
Физика машин, конечно уебищная. В одной из миссии, я догнал одного п*дарасёнка, врезался в него на скорости 140+ км/ч. Перевернулся 2 раза, и поехал дальше...
Отправлено 02 June 2014 - 13:58
Это наверное единственный их большой недостаток. Правда и эмоций маловато у главного героя, такое чувство, что ты игру проходишь в зомби моде. А так игра тянет на 8 из 10. Юбисофту поработать ещё над игрой, и авось когда-нибудь конкуренцию составят Рокстару
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 June 2014 - 18:08
Юбисофт после шедеврального Ассасина первых двух частей, испортились. Нет оптимизации их игр, ребята совсем забили на средние компы. Но и пусть идут лесом!
Я все ни как не добью, всеми восхваляемый Mass effect 1, ужасно однообразно и легко(на максимальной сложности и без автоприцеливания)! Походу нужно себя заставить пройти, ради всеми хваленой 2 и 3 части.
Конечно с Dragon age этого же разработчика не сравнится, вроде разница выхода всего год. А эти две игры просто разного уровня,Mass Effect настолько уныл, насколько круче Dragon Age
Отправлено 02 June 2014 - 21:08
Драгон Эйдж настолько ж однообразен как первый "эффект" имхо с т.з. геймплея, как в принципе почти все игры от БиоВар, фишка ведь не в этом, а сюжете.
Отправлено 02 June 2014 - 21:10
ПАЦАНЫ, ВКАЧАЛ БОРЩА, СО СТОКОВОЙ ПУХОЙ НАГИБАЮ РАНДОМ БЕЗ ГОЛДЫ
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 June 2014 - 23:40
Юбисофт после шедеврального Ассасина первых двух частей, испортились. Нет оптимизации их игр, ребята совсем забили на средние компы. Но и пусть идут лесом!
Полагаю, дело в том, что процент играющих на ПК очень низок, потому на оптимизацию забивают.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 June 2014 - 10:40
Полагаю, дело в том, что процент играющих на ПК очень низок, потому на оптимизацию забивают.
Я думаю, что процент покупающих на PC очень низок.
Отправлено 03 June 2014 - 12:41
Не помню, говорила тут или нет.
Поклонникам Machinarium'а явно понравится Botanicula.
Чудесная, очень красочная и живая игра.
Приключения 5-ти маленьких живых существ, обитающих на дереве, которые хотят спасти свой мир от злых паукообразных чудовищ.
У каждого героя свои особенности, которые помогают доставать нужные предметы и проходить игры-головоломки.
В игре все живое - каждый листочек, веточка, пушинка издает звуки, двигается и служит какой-то цели.
Отправлено 03 June 2014 - 18:10
ПАЦАНЫ, ВКАЧАЛ БОРЩА, СО СТОКОВОЙ ПУХОЙ НАГИБАЮ РАНДОМ БЕЗ ГОЛДЫ
а там тока со стокавай и нада.
Отправлено 04 June 2014 - 08:55
ну в кб-то лучше с апнутой
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 04 June 2014 - 18:09
так это на голде тогда
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 June 2014 - 11:38
Света, botanicula что-то слишком коротенькая, а игра действительно интересная.
Вот что-нибудь бы типа Сибири, долгое и сложное
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 June 2014 - 17:05
Сейчас прохожу Dark Souls, очень продуманная и интересная игра, очень понравилась. Только игра требует ее настройки на Пк, и играть нормально можно только с геймпада
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 June 2014 - 17:07
Отправлено 09 June 2014 - 05:57
Света, botanicula что-то слишком коротенькая, а игра действительно интересная.
Вот что-нибудь бы типа Сибири, долгое и сложное
Да, я ее в ночи за несколько часов прошла.
Но уж больно красивая
Ну и над некоторыми загадками пришлось подумать немного.
Говорят, в игре есть несколько концовок, в зависимости от того, как играешь. Надо еще разок пройти.
Мне нравятся такие игры. Но хороших очень немного. Если знаешь что, посоветуй
Вообще мне не хватает квестов! Как в детстве - Петька и Василий Иванович, Агент 007...
Еще какая-то египетская была на двух дисках, девушка там все загадки отгадывала. Ух, классная была ))))
Отправлено 10 June 2014 - 10:49
Квестов хороших довольно много Машинариум, Broken Age, Deponia. Ну и, конечно, Walking Dead и The Wolf Among Us. Все эти игры есть на ПК и многие есть на iOS. На iOS можно найти крутой Ace Attorney или Ghost Trick для любителей детективных расследований. На PS3 есть отличный Heavy RainВообще мне не хватает квестов! Как в детстве - Петька и Василий Иванович, Агент 007...
Еще какая-то египетская была на двух дисках, девушка там все загадки отгадывала. Ух, классная была ))))
Отправлено 10 June 2014 - 11:07
Да, я ее в ночи за несколько часов прошла.
Но уж больно красивая
Ну и над некоторыми загадками пришлось подумать немного.
Говорят, в игре есть несколько концовок, в зависимости от того, как играешь. Надо еще разок пройти.
Мне нравятся такие игры. Но хороших очень немного. Если знаешь что, посоветуй
Вообще мне не хватает квестов! Как в детстве - Петька и Василий Иванович, Агент 007...
Как насчет Limdo? Шедевральная и глубокая вещь, но с очень мрачной атмосферой.
Сообщение отредактировал Lost: 10 June 2014 - 11:07
Отправлено 10 June 2014 - 19:46
Как насчет Limdo? Шедевральная и глубокая вещь, но с очень мрачной атмосферой.
Limbo только
Спасибо, что напомнил, хотела скачать и забыла!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей