Трансферы 2007: слухи и факты
Отправлено 09 June 2007 - 17:18

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 09 June 2007 - 17:31
Видел на Евроньюс. Так что давайте тему про Анри закроем. А клубы которые хотят его видеть у себя пусть закатают губу обратно ибо мечтать не вредно.
Отправлено 09 June 2007 - 18:02
Не меньше двух мильонов, наверняка.Интересно за сколько продали Алиадьера?
Отправлено 10 June 2007 - 08:53
Какие ещё могут быть вопросы?
Гость_He¶n®y_*
Отправлено 10 June 2007 - 08:56
Отвечаю. Вычитать можно что угодно,написаное непонятно кем ради увеличения рейтинга журнала. Другое дело когда игрок специально созывает пресс конференцию на котором говорит что он ИГРОК АРСЕНАЛА. И это не вычитаное, а лично мною увиденое ВИДЕО интервью на евроньюс.
Какие ещё могут быть вопросы?
Типа Анри остоётся?
Отправлено 10 June 2007 - 09:04
Он это уже сто раз говорил.
Кста вспомнил он ещё сказал на пресс конференции что типа не верьте всяким изданиям и спекуляциям. Я игрок Арсенала и точка.
Анри то я думаю стоит верить.
Отправлено 10 June 2007 - 09:08
Отправлено 10 June 2007 - 09:12
Сообщение отредактировал IKS: 10 June 2007 - 09:20
Отправлено 10 June 2007 - 10:10

а то без Анри можно прожить, а вот без Венгера все разбегутся вообще...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 10 June 2007 - 10:17
www.fc-arsenal.ru - источник суперррр!!!вот чо вычитал:
"По сообщениям "Daily Mirror" Анри прибывает последние дни в Арсенале, после чего присоединится к сине-гранатовым. Нападающий сборной Франции присоединится к Барселоне в ближайшее время. Камерунский форвад - Самуель Это'О будет отдан в обмен на Тьерри Анри - Арсеналу, где и продолжит свою карьеру. Камерунским нападающим интересовались такие гранды , как МЮ, Ливерпуль и Реал Мадрид. Предполагается, что Арсен Венгер всё-таки окончательно дал своё согласие на сделку такого рода. Это'О перейдёт в Арсенал в том случае, если Тьерри Анри покинет клуб..."
www.fc-arsenal.ru
опять б*ять

хорош всякое г*вно сюда пихать...

специально для сомневающихся тыцка
AW: "I have a contract for one more year here and I will complete that contract,” he told the News of the World. I have never broken a contract in my entire career and I will not break a contract now. So I can tell you categorically that I will be at the club next season.
"And next summer I will sit down with the board and see." (тревожное предложение)
---------
“There's absolutely no need to panic. We finished fourth in the table — level on points with Liverpool — and we have a very young side which, I believe, can improve again this season," he added.
We will bring in new people only if they are exceptional players." (в своей жизни слышал это уже раз 10)
Отправлено 10 June 2007 - 10:25
люди, прошу вас! если уж прям так не терпится запостить подобные находки желтопрессного искусства, пожалуйста, создайте отдельную тему с названием типа того, что я выше предложил и сваливайте туда. потому что даже во время наступивших наконец-таки летних каникул я никак не могу позволить себе разбазаривать свое время на отгребание настоящих и стоящих новостей в этой теме с КПД приблизительно 1/20.
спасибо за внимание.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 10 June 2007 - 10:31

Венгер: буду руководить "Арсеналом" в будущем сезоне
"Мой контракт будет действовать на протяжении ещё одного года, и я намерен выполнить его до конца. За время своей карьеры я никогда не нарушал условий контракта, ну а летом будущего года мы обсудим мои дальнейшие перспективы с советом директоров "Арсенала", – заявил Венгер в интервью News of the World.
При этом он также отметил, что в его распоряжении находится молодая команда, обладающая большим потенциалом. "Приход новичков возможен лишь в том случае, если нам представится возможность купить действительно
Отправлено 10 June 2007 - 10:37
что-то не нравятся мне эти движухи в отношении двух швейцарцев... либо мы покупаем центрбэка, либо остаются трое (если один швейцарец уйдет в аренду) + жилберто. Если учитывать, что Галлас негласно бэк ап для Клиши, то как-то не очень

Гость_kust_*
Отправлено 10 June 2007 - 10:48
Арсенал в данный момент , получается , полностью напичкан всякими ранее валявшимися "исключительными"

И никто нам не нужен ( распродаем даже ) на 4 месте-сидящим и "исключительным"

Сообщение отредактировал kust: 10 June 2007 - 10:53
Отправлено 10 June 2007 - 10:58

Гость_kust_*
Отправлено 10 June 2007 - 11:24
Сарказма ... скорее иронии в том посте хоть ложками гребиОй, Аля, мне показалось или я уловил нотку пессимистичного сарказма в твоем посте №1195?

А вот пессимистичность туда по моему сегодняшнему настроению не закладывала .
Просто зачитка в сотый раз об "исключительных" меня умиляет

Отправлено 11 June 2007 - 09:52
//www.grannar.no/images/Nyhetsbilder/Nordtveit%201.jpg

УРА!

Норвежец, всего 16 лет, центрбэк, капитан Норвегии U-16, к нему присматривался МЮ (мячик кста, манковский), но Венгер в блестящем агрессивном стиле перехватил эту жемчужену спорта! Этого парня сравнивают с великим датчанином Даниэлем Аггером! Всем праздновать!

Малуда? Зачем, когда есть возможность провести пару дней с другом Кеном в Норвегии!
Сообщение отредактировал Grin: 11 June 2007 - 09:57
Отправлено 11 June 2007 - 09:57
Отправлено 11 June 2007 - 10:00
to 21ghost21,
злобный модер потер

Сообщение отредактировал Grin: 11 June 2007 - 14:00
Отправлено 11 June 2007 - 10:10
Grin, есси ты под словами "щас хапнуть" имеешь в виду желанного усеми, наверное, гунерами Малуда, то помнишь, что френч не собирался до конца месяца ничего решать. Понятно, канеш, что терпение ни к чёрту, но смысла так дипрессировать нет. Энджой зы лайф эз ит из энд хав а гуд саммер.
А может так не случиться? Пашиму рассматривать худший вариант?но может так случится, что всех достойных и подходящих разберут...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 11 June 2007 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей