Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#1181 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 17:18

что-то много боянов :127:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1182 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 17:31

Анри ни куда не уйдёт. Надоели эти уже слухи ппц. Сам видел лично недавно его интервью на специально созванной пресс конференции, где он сказал ,что бы его больше не доставали вопросами о его переходе из арса, что я игрок Арсенала и в нём останусь. Я просто не представляю себе в другом клубе.
Видел на Евроньюс. Так что давайте тему про Анри закроем. А клубы которые хотят его видеть у себя пусть закатают губу обратно ибо мечтать не вредно.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#1183 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 18:02

Интересно за сколько продали Алиадьера?

Не меньше двух мильонов, наверняка.
  • 0

#1184 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 08:53

Отвечаю. Вычитать можно что угодно,написаное непонятно кем ради увеличения рейтинга журнала. Другое дело когда игрок специально созывает пресс конференцию на котором говорит что он ИГРОК АРСЕНАЛА. И это не вычитаное, а лично мною увиденое ВИДЕО интервью на евроньюс.
Какие ещё могут быть вопросы?
  • 0

#1185 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 08:56

Отвечаю. Вычитать можно что угодно,написаное непонятно кем ради увеличения рейтинга журнала. Другое дело когда игрок специально созывает пресс конференцию на котором говорит что он ИГРОК АРСЕНАЛА. И это не вычитаное, а лично мною увиденое ВИДЕО интервью на евроньюс.
Какие ещё могут быть вопросы?

Типа Анри остоётся?
  • 0

#1186 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 09:04

Типа да.
Он это уже сто раз говорил.
Кста вспомнил он ещё сказал на пресс конференции что типа не верьте всяким изданиям и спекуляциям. Я игрок Арсенала и точка.
Анри то я думаю стоит верить.
  • 0

#1187 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 09:08

IKS та пресс конференция о которой ты говоришь, датируется каким числом ??????????????????????
  • 0

#1188 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 09:12

Недавно совсем она была. Точную дату не помню ну примерно 5-6 дней назад

Сообщение отредактировал IKS: 10 June 2007 - 09:20

• 0

#1189 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:10

Самое стремное - это как бы Арсен не свлил через год...:(
а то без Анри можно прожить, а вот без Венгера все разбегутся вообще...
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1190 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:17

вот чо вычитал:
"По сообщениям "Daily Mirror" Анри прибывает последние дни в Арсенале, после чего присоединится к сине-гранатовым. Нападающий сборной Франции присоединится к Барселоне в ближайшее время. Камерунский форвад - Самуель Это'О будет отдан в обмен на Тьерри Анри - Арсеналу, где и продолжит свою карьеру. Камерунским нападающим интересовались такие гранды , как МЮ, Ливерпуль и Реал Мадрид. Предполагается, что Арсен Венгер всё-таки окончательно дал своё согласие на сделку такого рода. Это'О перейдёт в Арсенал в том случае, если Тьерри Анри покинет клуб..."
www.fc-arsenal.ru
опять б*ять

www.fc-arsenal.ru - источник суперррр!!! :lol2: :lol2: :lol2:
хорош всякое г*вно сюда пихать... :168:

специально для сомневающихся тыцка

AW: "I have a contract for one more year here and I will complete that contract,” he told the News of the World. I have never broken a contract in my entire career and I will not break a contract now. So I can tell you categorically that I will be at the club next season.

"And next summer I will sit down with the board and see." (тревожное предложение)
---------
“There's absolutely no need to panic. We finished fourth in the table — level on points with Liverpool — and we have a very young side which, I believe, can improve again this season," he added.

We will bring in new people only if they are exceptional players." (в своей жизни слышал это уже раз 10)
  • 0

#1191 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:25

согласен с Grin'ом. запарили, чесна, реально запарили. заходишь в тему, которая называется "Трансферы 2007: слухи и факты", плюс ниже еще и приписка специальная "Только новости и слухи", а получаешь, как будто зашел в тему с названием "Лихорадочные бредни журналюг-неудачнегов" или "1000 и одна вариация на тему самого распространенного маразма". модеры, дико извиняюсь за то, что лезу в ваши дела, но я бы подобную чушь тер бы как самый настоящий флуд.
люди, прошу вас! если уж прям так не терпится запостить подобные находки желтопрессного искусства, пожалуйста, создайте отдельную тему с названием типа того, что я выше предложил и сваливайте туда. потому что даже во время наступивших наконец-таки летних каникул я никак не могу позволить себе разбазаривать свое время на отгребание настоящих и стоящих новостей в этой теме с КПД приблизительно 1/20.
спасибо за внимание.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1192 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:31

Статья Гриши только с переводом) :10:

Венгер: буду руководить "Арсеналом" в будущем сезоне

Арсен Венгер попытался положить конец спекуляциям относительно своего будущего, заявив, что намерен отработать свой контракт до конца. Сомнения в перспективах француза в лондонском клуба появились в апреле, когда пост вице-президента клуба покинул его единомышленник Дэвид Дейн.

"Мой контракт будет действовать на протяжении ещё одного года, и я намерен выполнить его до конца. За время своей карьеры я никогда не нарушал условий контракта, ну а летом будущего года мы обсудим мои дальнейшие перспективы с советом директоров "Арсенала", – заявил Венгер в интервью News of the World.

При этом он также отметил, что в его распоряжении находится молодая команда, обладающая большим потенциалом. "Приход новичков возможен лишь в том случае, если нам представится возможность купить действительно исключительных игроков", – добавил тренер "канониров".
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1193 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:37

Senderos and Pardew
что-то не нравятся мне эти движухи в отношении двух швейцарцев... либо мы покупаем центрбэка, либо остаются трое (если один швейцарец уйдет в аренду) + жилберто. Если учитывать, что Галлас негласно бэк ап для Клиши, то как-то не очень :168: конечно, можно понять Фила и Йохана, сейчас как никогда нужна игровая практика, но кто-то же должен сидеть на лавке и не лажать заменяя Вилли и Коло...
  • 0

#1194 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 10:48

Эти "исключительные" - как кость в горле ... заело у него ... помолчал бы об этом чтоль .
Арсенал в данный момент , получается , полностью напичкан всякими ранее валявшимися "исключительными" :10:
И никто нам не нужен ( распродаем даже ) на 4 месте-сидящим и "исключительным" :000612:

Сообщение отредактировал kust: 10 June 2007 - 10:53

• 0

#1195 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:58

Ой, Аля, мне показалось или я уловил нотку пессимистичного сарказма в твоем посте №1195? :)
  • 0

#1196 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 11:24

Ой, Аля, мне показалось или я уловил нотку пессимистичного сарказма в твоем посте №1195? :)

Сарказма ... скорее иронии в том посте хоть ложками греби :10:
А вот пессимистичность туда по моему сегодняшнему настроению не закладывала .
Просто зачитка в сотый раз об "исключительных" меня умиляет :smiley1: Так и хочется Сене ляпнуть "Лучше ничего не говори" .
  • 0

#1197 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 09:52

Havard Nordtveit
//www.grannar.no/images/Nyhetsbilder/Nordtveit%201.jpg Изображение

УРА! :115: Время открывать шампанское - мы подписали эксепшнл! :142:
Норвежец, всего 16 лет, центрбэк, капитан Норвегии U-16, к нему присматривался МЮ (мячик кста, манковский), но Венгер в блестящем агрессивном стиле перехватил эту жемчужену спорта! Этого парня сравнивают с великим датчанином Даниэлем Аггером! Всем праздновать! :beer:

Малуда? Зачем, когда есть возможность провести пару дней с другом Кеном в Норвегии!

Сообщение отредактировал Grin: 11 June 2007 - 09:57

• 0

#1198 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 09:57

Зачем столько сарказма? Брали для резервной команды, как и в прошлом году Ван Ден Берга. Никто не будет ставить этого паренька в основу через 1-2 сезона.
  • 0

#1199 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 10:00

Cranium, вместо того, чтобы делом заниматься - они в Норвегии тинейджеров просматривают. Да, окошко только началось, но может так случится, что всех достойных и подходящих разберут... Какой смысл ждать, если можно щас хапнуть и ехать на сборы полноценным коллективом? Потом будет: ну вот он присоединился к нам совсем недавно, нужно наладить взаимосвязи с партнерами, к зиме заиграет на 100%...

to 21ghost21,
злобный модер потер :142: Рибери взяли, Малуду похоже разыграют Челски с Ливером. Кто там остался из таргетов? Бабель....

Сообщение отредактировал Grin: 11 June 2007 - 14:00

• 0

#1200 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 10:10

Хе, про Нордтвейта неудивительно, раз уж зимой нас так рьяно сватали в "фавориты", гыгы.
Grin, есси ты под словами "щас хапнуть" имеешь в виду желанного усеми, наверное, гунерами Малуда, то помнишь, что френч не собирался до конца месяца ничего решать. Понятно, канеш, что терпение ни к чёрту, но смысла так дипрессировать нет. Энджой зы лайф эз ит из энд хав а гуд саммер.

но может так случится, что всех достойных и подходящих разберут...

А может так не случиться? Пашиму рассматривать худший вариант? :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 11 June 2007 - 10:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей