У многих память короткая - пару сезонов назад Уолкот был одним из лучших по реализации своих моментов.
жаль тогда и не продали
Отправлено 19 May 2016 - 08:27
У многих память короткая - пару сезонов назад Уолкот был одним из лучших по реализации своих моментов.
жаль тогда и не продали
Отправлено 19 May 2016 - 10:25
кстати
как же окуенно иметь скоростного нападающего
вчера именно в этом аспекте Севилья смотрелась на порядок лучше
Гамейро напрягал оборону
а Старидж как черепаха бегал особенно во втором тайме
вся эта техническая начинка без скорости - куйня
ютуб завален роликами технарей задротов, которых нет в большом футболе
С нашим стоячим футболом скоростной нападающий вроде Обамеянга сможет использовать не больше половины своих возможностей.
Отправлено 19 May 2016 - 12:23
не допускаешь, что под игроков и тактика может поменяться?
А Севилья молодцы. Поддерживал Клоппа вродь, а точнее своего приятеля, болелу колбасы, но Севилься знает что делать в финалах.
Недурно так 3 кубка подряд, можно переименовывать Лигу Европы, в Лигу Испанских Середняков
Рейес кстати 5 кубков уефа/лиг европы взял. Тоже нехиленько.
Отправлено 19 May 2016 - 14:00
не допускаешь, что под игроков и тактика может поменяться?
в случае с Венгером - игроки меняются под тактику
Отправлено 19 May 2016 - 15:11
Ну мне лично просто не хочется чтобы победили испанцы. Бесят уже нереально. Ну и Клопп очень импонирует.
В очередной раз клуб из сильнейшей лиги, взял Евро Кубок, очередной испанский дубль, Апл самая сильная лига бугага.
Не понимаю, как можно болеть за этих колбасных инвалидов, Севилья показала, как играют в футбол в Испании. Даже не сомневаюсь, что такая Севилья, выиграла бы Апл в этом сезоне, не говоря уже об Атлетико, Реале и Барсе это просто next lvl. Ну и топить за принципиальных соперников Арсенала, будучи фаном Арса фуууу. Жаль Боруссию эти инвалиды не пустили
Отправлено 19 May 2016 - 15:36
Что ты *капец* пишешь такое. Ливер выйграл первый тайм. Имел моменты + не дали пенальти.
Что-то случилось во втором, недоработка Клоппа имхо. В целом они заслуживали титул больше, пройдя более сложный путь до финала. Что произошло во втором тайме - загадка для меня.
Отправлено 19 May 2016 - 16:29
В очередной раз клуб из сильнейшей лиги, взял Евро Кубок, очередной испанский дубль, Апл самая сильная лига бугага.
Не понимаю, как можно болеть за этих колбасных инвалидов, Севилья показала, как играют в футбол в Испании. Даже не сомневаюсь, что такая Севилья, выиграла бы Апл в этом сезоне, не говоря уже об Атлетико, Реале и Барсе это просто next lvl. Ну и топить за принципиальных соперников Арсенала, будучи фаном Арса фуууу. Жаль Боруссию эти инвалиды не пустили
тут из двух зол как говорится пришлось выбирать одно. То, как начали себя вести эти путы после того, как повели в счете не иначе как представлением севильского театра и не назовешь. за это я и ненавижу испанский футбол. Предпочел бы в качестве победителя английскую команду.
а по финалу, как уже писал выше-полностью провал Клоппа. так слететь после пусть и обидно пропущенного мяча в матче такого уровня просто нельзя. во втором тайме было ощущение, что это какой нибудь вест Бромвич, а не Ливерпуль.
Отправлено 19 May 2016 - 20:25
При всей симпатии к Клоппу-финал он слил Эмери как школяр
вот не хочется выглядеть умным, как моя жена потом, но до финала, даже с учётом того, что Севилья уже сколько раз там играла, и сколько выигрывала, и скокаж можно?! даже с учётом, что симпатии к Клоппу, и что колбасы голодны до трофеев....всё же как-то....ощущение было до финала, шо именно как школяры будут островитяне. не обмануло.
Сообщение отредактировал sunbeam: 19 May 2016 - 20:25
Отправлено 19 May 2016 - 21:46
тут из двух зол как говорится пришлось выбирать одно. То, как начали себя вести эти путы после того, как повели в счете не иначе как представлением севильского театра и не назовешь. за это я и ненавижу испанский футбол. Предпочел бы в качестве победителя английскую команду.
а по финалу, как уже писал выше-полностью провал Клоппа. так слететь после пусть и обидно пропущенного мяча в матче такого уровня просто нельзя. во втором тайме было ощущение, что это какой нибудь вест Бромвич, а не Ливерпуль.
Да наверное почти любая команда, ведя в счете в финале начнет затягивать время. Сразу же вспомнил наш матч с Баварией, 1-3 2-0(в ответке) и как немцы на последних секундах, нагло начали тянуть время. Тут я думаю от тренера многое зависит. Придет Пеп в Мс и не такое думаю увидим. Клопп все же не такого склада ума тренер, за это ему плюс. Это все хитрости, неспортивные. Но тут же вспомнил , как Реал(испанская команда) в последнем своем матче против Мс, даже не думал затягивать время, очередное подтверждение моих слов. Сейчас в целом чепм Испании, стал сильней и конкурентоспособней. А еще меня больше всего радует, в лузах бритов, и побед испанских клубов горение лабада
Отправлено 20 May 2016 - 07:47
Его фейлы запоминаются чаще. Выход один на один, ваще надо 9 из 10 класть. А то, как он умеет фейлить - это полный пздц. Ладно, вратарь спасает где-то. Но нет же, он любит пульнуть так, что даже близко к воротам мяч не летит
Отправлено 20 May 2016 - 08:09
Его фейлы запоминаются чаще. Выход один на один, ваще надо 9 из 10 класть.
Отправлено 29 September 2016 - 19:45
МЮ еще неплохо держатся против Зари
Отправлено 20 October 2016 - 19:27
Пусси то в свои 33 играет так, будто ему 53. на поле неповоротливый медленный старик. Теперь не удивлен, почему он не играет в фенере(сегодня ему дали бонус в виде старта на ОТ из уважения) и почему ни один английский клуб его не захотел приютить
Отправлено 20 October 2016 - 21:01
Ведро ссаное этот Пусси,просто полнейшее ничтожество
Отправлено 20 October 2016 - 23:35
Отправлено 21 October 2016 - 01:32
Отправлено 21 October 2016 - 05:46
Фенербахче сейчас не показатель. Какое то собрание сбитых лётчиков - пуси, ван дер виль, кьяер, стох. Какая то пыльная антресоль во главе с охотником за баблом Диком Адвокатом.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 October 2016 - 05:48
Отправлено 21 October 2016 - 07:07
Сравнил абсолютно две разные ситуации
+
ага так и представил, арсенал 4-0 мю, и рвп забиват 4-1 и празднует как следует))) я этот видос пересматривал бы до дыр)
Отправлено 21 October 2016 - 08:55
+
ага так и представил, арсенал 4-0 мю, и рвп забиват 4-1 и празднует как следует))) я этот видос пересматривал бы до дыр)
Ну, когда он за нас играл, свои годы им он праздновал =)
Правды ради мы их тогда почти не побеждали (((((
Отправлено 03 November 2016 - 19:16
Сегодняшний голешник манкам
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей