Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1181 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 16:28

За тебя на факты говорят, а твоя озлобленность. Жалуешься, что защита плохая, но из двух защитников выбираешь того, кто полажовее, зато к атакам хорошо подключаешься. Диаби в этом сезоне провел много игр на хорошем уровне, в некоторых он вообще был лучшим на поле. Сейчас спад, да. Так и у РВП в прошлом сезоне в это же время был точно такой же спад. Может и его заодно выгнать?

Ты про Бибигона? Мне наоборот, жаль.

Ну вот не хочу, чтобы Арсенал скатился до уровня Астон Виллы, Эвертона и т.д. Не могу ничего с собой поделать :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 23 April 2010 - 16:31

• 0

#1182 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:33

Ну вот не хочу, чтобы Арсенал скатился до уровня Астон Виллы, Эвертона и т.д. Не могу ничего с собой поделать :-)

Ну, его конкретные предложения уж точно не навредили бы, выпереть Фабиански, Эду, Сталлоне и заменить их Хартом, Агбонлахором, Кэхиллом - совсем неплохо. Даже так - однозначно было бы лучше.

Сообщение отредактировал Mozart23: 23 April 2010 - 16:35

• 3

#1183 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:35

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

О ложных трансферных слухах...
Арсен Венгер заявил, что можно забыть все трансферные слухи.

"На данный момент мы не на трансферном рынке".

"Что имеет значение для нас, так это то, что мы сфокусированы на предстоящих играх и хотим хорошо финишировать. Я читал некоторые слухи в газетах и они все не имеют ничего нашего с правдой. Все. И вам не нужно у меня спрашивать про кого-то конкретно - это все неправда".

:)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 23 April 2010 - 16:39

• 0

#1184 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 16:38

Ну, его конкретные предложения уж точно не навредили бы, выпереть Фабиански, Эду, Сталлоне и заменить их Хартом, Агбонлахором, Кэхиллом - совсем неплохо. Даже так - однозначно было бы лучше.

Это далеко не все его предложения.
  • 0

#1185 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 16:40

Жалуешься, что защита плохая, но из двух защитников выбираешь того, кто полажовее, зато к атакам хорошо подключаешься.

Не вижу в упор, чем Клиши в защите хуже, чем Санья.
Санья один сезон на уровне провел и сдулся как мыльный пузырь. Раздутый игрок уровня Осера. Ну в Итальянском чемпионате может сгодится еще. Это его максимум, лучше он не будет, прогрессировать не будет.

Ну да, с Эдуардо, Фабиански, Сильвестром, Санья не скатились, а с Кейхилом (можно и другого защитника), Ангбонлахором, Шамахом, Хартом мы туда точно скатимся..
Логики в упор не вижу.

PETER_ARSENAL
Венгера можно вообще не слушать и не читать. ВСЁ, что он говорит - чушь, вздор, неправда и ничего общего с реальностью не имеет.

Диаби в этом сезоне провел много игр на хорошем уровне

Много это сколько? С Астон Виллой и Дайверпулем? Копаться и рыться в памяти, вспоминая лучшие игры основного игрока Арсенала - это теперь наш уровень, да? Так и должно быть? Это игрок - уровень Арсенала?
Таким должен быть один из ключевых игроков в команде?

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 16:48

• 3

#1186 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:43

Арсен Венгер заявил, что можно забыть все трансферные слухи.

"На данный момент мы не на трансферном рынке".

На данный... хехе
У меня нехорошее чувство, что первая фраза про "забыть" относится и ко всему трансферному окну.

Это далеко не все его предложения.

Ну ничего :) Свежие идеи привнесут изюминку, а то всё топчется с "молодыми мегаталантами" а-ля Вела и Павиански, и "опытными мастерами" типа Сталлоне. Какая уже разница.
  • 0

#1187 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 16:47

Не вижу в упор, чем Клиши в защите хуже, чем Санья.

С этим трудно что-то сделать. Да всем он хуже. Разве что головой играет не хуже.

Ну да, с Эдуардо, Фабиански, Сильвестром, Санья не скатились, а с Кейхилом (можно и другого защитника), Ангбонлахором, Шамахом, Хартом мы туда точно скатимся..
Логики в упор не вижу.

Ты назвал троих резервистов (причем один из них вообще 5-й кандидат на позицию центрбека) и одного хорошего игрока. Логикой в твоих словах и не пахнет. Мы скатимся, если будем спихивать хороших игроков, если у тех будет череда невыразительных матчей. Нам придется каждый сезон полностью состав обновлять :-)

Большинство твоих претензий - не здравый смысл, а твоя личная неприязнь. Примерно такая же, какую некоторые испытывают к Бентнеру. Как тебе объяснить ценность Санья? Как другим объяснить ценность Коли? Это почти нереально.

Свежие идеи привнесут изюминку, а то всё топчется с "молодыми мегаталантами" а-ля Вела и Павиански, и "опытными мастерами" типа Сталлоне. Какая уже разница.

Лидсу теперь никакой разницы? Тоже изюминку искали.

Сообщение отредактировал FoLL: 23 April 2010 - 16:49

• 2

#1188 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 16:52

Зачем команде, которая защищаться вообще не умеет, а умеет только атаковать, игрок, который атаковать не умеет? А в защите от него в таких условиях пользы ровно нуль целых куй десятых.
FoLL, тебе подсказать, или сам догадаешься, что с Диаби, Денилсоном, Сильвестром сделали бы в 02-04 годы?

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 16:54

• 2

#1189 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:53

Лидсу теперь никакой разницы? Тоже изюминку искали.

Там другое - вообще с финансовыми проблемами было связано, насколько я помню. Арсенал же нынче успешный бизнес-проект, приносящий деньги акционерам и борде. Ну и футболистам с тренером тоже.
А идеи довольно здравые. Во всяком случае на фоне слухов "25 миллионов за Баллотели" и прочего.
  • 1

#1190 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:59

Зачем команде, которая защищаться вообще не умеет, а умеет только атаковать, игрок, который атаковать не умеет?

Ну раз такой расклад, давайте играть в 7 хавбэков, без защиты так будем атаковать еще больше.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 April 2010 - 16:59

• 0
Never give up!

#1191 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 16:59

Ну раз такой расклад, давайте играть в 7 хавбэков, без защиты так будем атаковать еще больше.

Ну уж совсем все в крайности давайте не будем переводить :)
  • 0

#1192 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:03

Ну уж совсем все в крайности давайте не будем переводить :)

По моему Санья не плох, но Клиши мне кажется лучше, Санья редко когда активно подключается к атаке, да и в отбор не так уж хорошо идет.
А Клиши наоборот, в защите успевает, и подключается когда нужно.
  • 0
Never give up!

#1193 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:05

Санья играет тупо. Чего тут говорить.
  • 5

#1194 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 18:43

Дело в том, что последние 2 сезона нас что-то переклинило и без Сеска (а иногда и с ним) мы почти всегда скатываемся до тупых навесов с флангов. Беда в том, что наши латерали делать это совершенно не умеют, и тут надо менять или эту дурную тактику, или латералей=)
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1195 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 20:14

Зачем команде, которая защищаться вообще не умеет, а умеет только атаковать, игрок, который атаковать не умеет? А в защите от него в таких условиях пользы ровно нуль целых куй десятых.
FoLL, тебе подсказать, или сам догадаешься, что с Диаби, Денилсоном, Сильвестром сделали бы в 02-04 годы?

Затем, чтобы научиться защищаться. Не все ж атаки идут через центр. Просто когда он цементирует свой фланг, на это внимания не обращают, ищут другую жертву. Например, Клиши :-) Уж сколько на него помоев было вылито, в этом сезоне в частности. При этом люди так увлекались, что не обращали внимания на то, что с противоположного фланга у противника не получалось проводить атаки. Всегда ж интереснее поругать :-)

Да ничего с ними не сделали бы. Сигана что, распяли в своё время?

Там другое - вообще с финансовыми проблемами было связано, насколько я помню. Арсенал же нынче успешный бизнес-проект, приносящий деньги акционерам и борде. Ну и футболистам с тренером тоже.
А идеи довольно здравые. Во всяком случае на фоне слухов "25 миллионов за Баллотели" и прочего.

Там были проблемы с дурацкими покупками. Считали, что купим этого и этого и взойдем на качественно новый уровень. Да, уровень оказался совершенно иным. Только они не взошли, а рухнули. В нашем же случае если продать Диаби, Бака и Денилсона, то нужно будет кого-то на их место купить. При этом в деньгах точно потеряем (ну не умеем мы своих игроков пиарить, оттого и продавать не умеем), а вот приобретем ли в качестве - это большой вопрос.
  • 0

#1196 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:19

Не понимаю наездоф на Диаби,имхо, в след сезоне будет жечь.
  • 1

#1197 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 21:20

Как по мне, реально должно прийти минимум 2 человека: вингер и центральный полузащитник, все остальное у нас вроде укомплектовано. И это должны быть люди, которые уже чего-то достигли на футбольном поле. Игроков моложе 23 просто не имеет смысла покупать(если это не Лионель конечно).
Самый оптимальный вариант в полузащиту это Де Росси, за него я бы Роме отдал пол-состава даже не думаю.
С вингерами посложнее, так как действительно играющих на уровне от силы человек 5. Но тот же Агбонлахор с натяжкой мог бы нам помочь.
И я вот ту подумал, почему бы нам не купить Дженаса, игрок вроде отличный, на поле много чего умеет, уж всяко лучше нежели любой наш хавбек (кроме Сеска конечно). Может тоттенхем нам его как хорошему соседу за дешево отдаст. :)

Сообщение отредактировал KUMAN: 23 April 2010 - 21:30

• 0

#1198 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:25

"Арсенал" включился в борьбу за Родуэлла :smokin:
  • 0

#1199 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2010 - 21:39

Сигана что, распяли в своё время?

Ага, а то это игрок основы такой был и все ждали пока он раскроется, и отбегал в сезоне столько же, сколько и Диаби и Денилсон.

При этом в деньгах точно потеряем

Продать и миллионов 10 накинуть, можно неплохо усилиться.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 21:39

• 0

#1200 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 02:22

[quote name='KUMAN' date='24 апреля 2010 - 08:20' timestamp='1272057647' post='270346']
Как по мне, реально должно прийти минимум 2 человека: вингер и центральный полузащитник, все остальное у нас вроде укомплектовано.
[/quot

Совершенно не согласен. Кого, кого а вингеров у нас воз и маленькая тележка, устал бы перечислять. Про Ц|П мечтать не приходиться, так как есть молодой Истмонд, который лично мне нравится, но быстро устает. А вот вратарь и Ц/З нужны действитель опытные и,главное, умеющие в футбол играть.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей