Ну вот не хочу, чтобы Арсенал скатился до уровня Астон Виллы, Эвертона и т.д. Не могу ничего с собой поделать :-)Ты про Бибигона? Мне наоборот, жаль.
Сообщение отредактировал FoLL: 23 April 2010 - 16:31
Отправлено 23 April 2010 - 16:28
Ну вот не хочу, чтобы Арсенал скатился до уровня Астон Виллы, Эвертона и т.д. Не могу ничего с собой поделать :-)Ты про Бибигона? Мне наоборот, жаль.
Сообщение отредактировал FoLL: 23 April 2010 - 16:31
Отправлено 23 April 2010 - 16:33
Ну, его конкретные предложения уж точно не навредили бы, выпереть Фабиански, Эду, Сталлоне и заменить их Хартом, Агбонлахором, Кэхиллом - совсем неплохо. Даже так - однозначно было бы лучше.Ну вот не хочу, чтобы Арсенал скатился до уровня Астон Виллы, Эвертона и т.д. Не могу ничего с собой поделать :-)
Сообщение отредактировал Mozart23: 23 April 2010 - 16:35
Отправлено 23 April 2010 - 16:35
"На данный момент мы не на трансферном рынке".
"Что имеет значение для нас, так это то, что мы сфокусированы на предстоящих играх и хотим хорошо финишировать. Я читал некоторые слухи в газетах и они все не имеют ничего нашего с правдой. Все. И вам не нужно у меня спрашивать про кого-то конкретно - это все неправда".
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 23 April 2010 - 16:39
Отправлено 23 April 2010 - 16:38
Это далеко не все его предложения.Ну, его конкретные предложения уж точно не навредили бы, выпереть Фабиански, Эду, Сталлоне и заменить их Хартом, Агбонлахором, Кэхиллом - совсем неплохо. Даже так - однозначно было бы лучше.
Отправлено 23 April 2010 - 16:40
Не вижу в упор, чем Клиши в защите хуже, чем Санья.Жалуешься, что защита плохая, но из двух защитников выбираешь того, кто полажовее, зато к атакам хорошо подключаешься.
Ну да, с Эдуардо, Фабиански, Сильвестром, Санья не скатились, а с Кейхилом (можно и другого защитника), Ангбонлахором, Шамахом, Хартом мы туда точно скатимся..Ну вот не хочу, чтобы Арсенал скатился до уровня Астон Виллы, Эвертона и т.д. Не могу ничего с собой поделать :-)
Много это сколько? С Астон Виллой и Дайверпулем? Копаться и рыться в памяти, вспоминая лучшие игры основного игрока Арсенала - это теперь наш уровень, да? Так и должно быть? Это игрок - уровень Арсенала?Диаби в этом сезоне провел много игр на хорошем уровне
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 16:48
Отправлено 23 April 2010 - 16:43
Арсен Венгер заявил, что можно забыть все трансферные слухи.
На данный... хехе"На данный момент мы не на трансферном рынке".
Ну ничегоЭто далеко не все его предложения.
Отправлено 23 April 2010 - 16:47
С этим трудно что-то сделать. Да всем он хуже. Разве что головой играет не хуже.Не вижу в упор, чем Клиши в защите хуже, чем Санья.
Ты назвал троих резервистов (причем один из них вообще 5-й кандидат на позицию центрбека) и одного хорошего игрока. Логикой в твоих словах и не пахнет. Мы скатимся, если будем спихивать хороших игроков, если у тех будет череда невыразительных матчей. Нам придется каждый сезон полностью состав обновлять :-)Ну да, с Эдуардо, Фабиански, Сильвестром, Санья не скатились, а с Кейхилом (можно и другого защитника), Ангбонлахором, Шамахом, Хартом мы туда точно скатимся..
Логики в упор не вижу.
Лидсу теперь никакой разницы? Тоже изюминку искали.Свежие идеи привнесут изюминку, а то всё топчется с "молодыми мегаталантами" а-ля Вела и Павиански, и "опытными мастерами" типа Сталлоне. Какая уже разница.
Сообщение отредактировал FoLL: 23 April 2010 - 16:49
Отправлено 23 April 2010 - 16:52
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 16:54
Отправлено 23 April 2010 - 16:53
Там другое - вообще с финансовыми проблемами было связано, насколько я помню. Арсенал же нынче успешный бизнес-проект, приносящий деньги акционерам и борде. Ну и футболистам с тренером тоже.Лидсу теперь никакой разницы? Тоже изюминку искали.
Отправлено 23 April 2010 - 16:59
Ну раз такой расклад, давайте играть в 7 хавбэков, без защиты так будем атаковать еще больше.Зачем команде, которая защищаться вообще не умеет, а умеет только атаковать, игрок, который атаковать не умеет?
Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 April 2010 - 16:59
Отправлено 23 April 2010 - 16:59
Ну уж совсем все в крайности давайте не будем переводитьНу раз такой расклад, давайте играть в 7 хавбэков, без защиты так будем атаковать еще больше.
Отправлено 23 April 2010 - 17:03
По моему Санья не плох, но Клиши мне кажется лучше, Санья редко когда активно подключается к атаке, да и в отбор не так уж хорошо идет.Ну уж совсем все в крайности давайте не будем переводить
Отправлено 23 April 2010 - 17:05
Отправлено 23 April 2010 - 18:43
Отправлено 23 April 2010 - 20:14
Затем, чтобы научиться защищаться. Не все ж атаки идут через центр. Просто когда он цементирует свой фланг, на это внимания не обращают, ищут другую жертву. Например, Клиши :-) Уж сколько на него помоев было вылито, в этом сезоне в частности. При этом люди так увлекались, что не обращали внимания на то, что с противоположного фланга у противника не получалось проводить атаки. Всегда ж интереснее поругать :-)Зачем команде, которая защищаться вообще не умеет, а умеет только атаковать, игрок, который атаковать не умеет? А в защите от него в таких условиях пользы ровно нуль целых куй десятых.
FoLL, тебе подсказать, или сам догадаешься, что с Диаби, Денилсоном, Сильвестром сделали бы в 02-04 годы?
Там были проблемы с дурацкими покупками. Считали, что купим этого и этого и взойдем на качественно новый уровень. Да, уровень оказался совершенно иным. Только они не взошли, а рухнули. В нашем же случае если продать Диаби, Бака и Денилсона, то нужно будет кого-то на их место купить. При этом в деньгах точно потеряем (ну не умеем мы своих игроков пиарить, оттого и продавать не умеем), а вот приобретем ли в качестве - это большой вопрос.Там другое - вообще с финансовыми проблемами было связано, насколько я помню. Арсенал же нынче успешный бизнес-проект, приносящий деньги акционерам и борде. Ну и футболистам с тренером тоже.
А идеи довольно здравые. Во всяком случае на фоне слухов "25 миллионов за Баллотели" и прочего.
Отправлено 23 April 2010 - 21:19
Отправлено 23 April 2010 - 21:20
Сообщение отредактировал KUMAN: 23 April 2010 - 21:30
Отправлено 23 April 2010 - 21:25
Отправлено 23 April 2010 - 21:39
Ага, а то это игрок основы такой был и все ждали пока он раскроется, и отбегал в сезоне столько же, сколько и Диаби и Денилсон.Сигана что, распяли в своё время?
Продать и миллионов 10 накинуть, можно неплохо усилиться.При этом в деньгах точно потеряем
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 21:39
Отправлено 24 April 2010 - 02:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей