Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1181 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:13

Не нравится мне он как человек. В сборной он посрался с кем-то, в Арсенале тоже (Галлас). Если человек постоянно и в разных местах ругается с людьми, то может проблема в нем, а не в них??Да и поведение его, когда он в сезоне целовал пушку на майке, а летом ведет себя как не понятно кто.

не удивлюсь, если в следующем сезоне ему никто из Арсенала перед матчем руки не подаст, как он это себе позволил с Галласом (хоть тот сам и не подарок)
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1182 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:23

цифра 25 всплывала по Азару.
  • 0

Изображение

#1183 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:27

цифра 25 всплывала по Азару.

вроде же после продажи Жервиньо, президент Лилля сказал, что Азар точно на след. сезон остается, ибо терять сразу 2ух своих лидеров клуб не намерен. Но в принципе Азар - это тоже отличный вариант замены Насри (тем более они с Жервиньо сыграны)
  • 0

#1184 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:34

Он говорил о том, что попытаются удержать. Если предложать такую сумму (во что лично я с трудом верю) Азара продадут. Т.к. для Лилля это капец какая сумма.
  • 0

Изображение

#1185 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:38

//www.express.co.uk/football/view/257262/Arsenal-boss-Arsene-Wenger-gets-to-heart-of-Juan-Mata - Арсенал близок к тому, чтобы сделать первое предложение по трансферу Маты. Не известно насколько это правдиво, но в ссылке пишут, что заработная плата Маты около 30 тысяч фунтов. Так же Валенсия вчера официально объявила о подписании контракта с Аргентинцем Пабло Пиатти, который играет точно на той же позиции что играет Хуан Мата.

И вот еще -
AFC_Inside_Her Arsenal Ins1d3r @lijo47
Can only confirm there are AFC Reps dealing with Mata's. But that's about it... For now at least.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1186 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:58

Донен, зп Маты похожа на правду, мы же помним какая жопа в Валенсии с деньгами. Прошлый контракт Маты был на 15 тысяч вроде. Похоже на то, что продаже Насри быть. Ооочень надеюсь, что не к манкам, в остальном нормально.
Кстати говоря, что Жервиньо что Мата по моему хорошо вписываются в нашу текущую схему 4-3-3
  • 1

Изображение

#1187 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:08

Донен, зп Маты похожа на правду, мы же помним какая жопа в Валенсии с деньгами. Прошлый контракт Маты был на 15 тысяч вроде. Похоже на то, что продаже Насри быть. Ооочень надеюсь, что не к манкам, в остальном нормально.
Кстати говоря, что Жервиньо что Мата по моему хорошо вписываются в нашу текущую схему 4-3-3

маленькая поправочка: у нас 4-2-3-1. Насчет того ,что главное, чтобы не к манкам - согласен и еще Челси бы добавил)а вот в Сити пусть идет. Тем более, что им без разницы 20 или 25 платить)

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 07 July 2011 - 11:09

• 2

#1188 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:12

Идеально впишутся. Продажа Насри необратима, я думаю. Мата к тому же Испанец, Сеску будет веселее :) Решить бы проблему с балластом. Либо продать, что видимо не так просто, либо раздать всех по арендам, либо включить в сделки по трансферам. Поглядим в общем.

Сообщение отредактировал DONEN: 07 July 2011 - 11:13

• 0

#1189 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:18

баласт, думается, еще посмотрят на тренировках, того же Колю не держим, но ведь и предложений нет, если так и не будет и он останется это заставит его тихо смирно пахать на тренировках и выкладываться по полной в играх.

зы. пойзонер, насчет схемы что 433 что 4411 что 4231 это все вариации, проще скажу в схему с одним нападающим.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 07 July 2011 - 11:22

• 0

Изображение

#1190 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:35

//www.express.c...rt-of-Juan-Mata - Арсенал близок к тому, чтобы сделать первое предложение по трансферу Маты. Не известно насколько это правдиво, но в ссылке пишут, что заработная плата Маты около 30 тысяч фунтов. Так же Валенсия вчера официально объявила о подписании контракта с Аргентинцем Пабло Пиатти, который играет точно на той же позиции что играет Хуан Мата.

И вот еще -
AFC_Inside_Her Arsenal Ins1d3r @lijo47
Can only confirm there are AFC Reps dealing with Mata's. But that's about it... For now at least.

очень левые источники
  • 0

#1191 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:48

*
Популярное сообщение!

Удивительно, когда дело касается трансфера одного из наших игроков, вы всякую желтуху принимаете за супер надежные и поднимаете холивар, а когда дело касается трансфера кого-либо в Арсенал, то та же самая "надежная" желтуха принимается за левый источник. Матой мы еще зимой интересовались. И тот самый взрыв новостей по поводу его перехода к нам был неспроста. Поглядим опять же. Стас не могу предложить тебе чего-то понадежнее. В такой теме не бывает чего-то надежного, вон все объявили о подписании контракта с Жервинье и его уже десятым по счету медосмотром в Арсенале, но официальные молчат. Хотел поднять настроение братцам гунерам, на фоне всей этой шумихи вокруг Насри. Видимо не вышло :)

Сообщение отредактировал DONEN: 07 July 2011 - 11:49

• 19

#1192 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 12:04

По теме.
O'Shea having Cats medical. (Скай)

:26c74: ухуууууууу))))))
  • 3

#1193 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 12:15

Удивительно, когда дело касается трансфера одного из наших игроков, вы всякую желтуху принимаете за супер надежные и поднимаете холивар, а когда дело касается трансфера кого-либо в Арсенал, то та же самая "надежная" желтуха принимается за левый источник.

Гардиан, Телеграф и Индепендент тяжело назвать "желтухой"
  • 3

#1194 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 12:21

по Мате

Sky Sports Spain correspondent says we have met the 25 Million release clause and that we are now favourites to land the Spaniard.
  • 6
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1195 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 13:31

Движуха вокруг Насри набирает обороты. Интересно, манки предложат 25 млн. фунтов если первоначальный запрос отклонен?
На самом деле удивляет активность Фергюсона. За месяц спустили 50 млн. и подписали 3 игроков. Зачем им больше учитывая, что игроки основы не уходят?

Барса опять подключает свои грязные игры
//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/07/cesc-fabregas-arsenal-barcelona?intcmp=239

Другие слухи

"Арсенал" предложит 27 млн. фунтов мадридскому "Реалу" за нападающего Карима Бензема в надежде, что это убедит полузащитников Самира Насри и Цеска Фабрегаса остаться в клубе. (Daily Mail)

На первой тренировке "Арсенала" после отпуска Цеск Фабрегас заявил своим партнерам, что больше никогда не сыграет за "канониров". (The Sun)

Источники - желтизна, а вот это посерьезнее

"Арсенал" не объявит о покупке нападающего "Лилля" Жервиньо раньше пятницы. (Sky Sports)

Сообщение отредактировал *Pepa*: 07 July 2011 - 13:35

• 0

#1196 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 13:36

Lille GM Frédéric Paquet said last night the deal isn't done, but should be by end of week.

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 07 July 2011 - 13:36

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1197 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:02

Мата наш, тогда Насри удачи :)
  • 1

#1198 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:28

Мата наш, тогда Насри удачи :)

Это твои догадки, или я чего то не знаю ?
  • 1

#1199 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 14:53

Прошелся по серьезным английским источникам.
Ряд из них твердят, что Самир попросится на выход, конкретно в МЮ

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/14062305.stm
//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/8621278/Arsenals-Samir-Nasri-set-to-demand-a-move-to-Manchester-United-when-he-meets-Arsene-Wenger.html
//menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united/s/1426016_manchester-united-hold-out-samir-nasri-hope

Не похоже на утку
  • 0

#1200 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:00

заебло

Canal+ report Arsenal have finally agreed a fee with Lille over Gervinho. The hold up is thought to have been over bonus payments.

:bigyell:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей