окей, тролль, ты с форума ТТХ или Челси?
Конечно, ведь только тролль с форума ТТХ и Челси может говорить, что Санчеса стоит продать.
Отправлено 02 April 2017 - 11:02
окей, тролль, ты с форума ТТХ или Челси?
Конечно, ведь только тролль с форума ТТХ и Челси может говорить, что Санчеса стоит продать.
Отправлено 02 April 2017 - 12:58
18 за 27.
+9 ассистов
Merci, Arsène!
Отправлено 03 April 2017 - 21:13
Только тролль может сам себе противоречить в своих же сообщениях, продолжая накидывать бредятину на вентилятор.
Смойся, пж.
Санчес пришёл топ-игроком, был топ-игроком и уходит топ-игроком. И только "тролль-анти-гуннер" может желать ухода Алексиса - лучшего игрока последних сезонов из Арсенала.
P.s. особенно доставило про Месси и КриРо, которые "экстра-класса", но только "в лучших отрезках своей карьеры")))
Сообщение отредактировал TimofeevV: 03 April 2017 - 21:13
Отправлено 04 April 2017 - 11:24
Только тролль может сам себе противоречить в своих же сообщениях, продолжая накидывать бредятину на вентилятор.
Смойся, пж.
Санчес пришёл топ-игроком, был топ-игроком и уходит топ-игроком. И только "тролль-анти-гуннер" может желать ухода Алексиса - лучшего игрока последних сезонов из Арсенала.
P.s. особенно доставило про Месси и КриРо, которые "экстра-класса", но только "в лучших отрезках своей карьеры")))
1. Цитируй, где я противоречу.
2. Только человек, который не мыслит дальше завтрешнего дня будет желать оставлять Санчеса во что бы то ни стало. Видел его игру против МС? А так он будет играть каждый матч теперь при Арсене.
3. Если бы Санчес был топ-игроком, тогда бы и Барселона не продавала его.
4. Озил тоже "типо" лучший игрок в нашей команде по статистике, в прошлом году был лучше даже Санчеса. Разделяете восторг по нему, как по Санчесу?
Я бы оставил Санчеса, будь я уверен, что к нам приходит летом другой тренер и строит вокруг него команду, но в нынешних реалиях капризы Санчеса невыполнимы. Ну и если продавать, то не кому-то из Англии, как дед делает постоянно.
Отправлено 04 April 2017 - 14:01
1. Цитируй, где я противоречу.
2. Только человек, который не мыслит дальше завтрешнего дня будет желать оставлять Санчеса во что бы то ни стало. Видел его игру против МС? А так он будет играть каждый матч теперь при Арсене.
3. Если бы Санчес был топ-игроком, тогда бы и Барселона не продавала его.
4. Озил тоже "типо" лучший игрок в нашей команде по статистике, в прошлом году был лучше даже Санчеса. Разделяете восторг по нему, как по Санчесу?
Я бы оставил Санчеса, будь я уверен, что к нам приходит летом другой тренер и строит вокруг него команду, но в нынешних реалиях капризы Санчеса невыполнимы. Ну и если продавать, то не кому-то из Англии, как дед делает постоянно.
Лучше желать ухода Венгера, а не Санчеса не?
Отправлено 04 April 2017 - 14:05
Никто не может быть больше клуба. Но весь Арсенал состоит из людей, которые так не считают.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 April 2017 - 14:30
Лучше желать ухода Венгера, а не Санчеса не?
Нету пока никаких предпоссылок к тому, что Сеня уходит этим летом, поэтому рассуждаю по факту.
Отправлено 04 April 2017 - 16:16
не читал тему, но читал новости в интернете и я прекрасно пойму переход санчеса в Германию\Италию\Испанию, но переход в Челси - это уже перебор
Отправлено 04 April 2017 - 16:17
Отправлено 13 April 2017 - 11:41
Отправлено 13 April 2017 - 11:48
ипануться бутсы гнутся
Отправлено 13 April 2017 - 12:18
хочется верить. И посрать, что от суммы волосы дыбом.
Отправлено 13 April 2017 - 12:30
хочется верить. И посрать, что от суммы волосы дыбом.
Источник надежный, он первый говорил про то, что Перес на игру с Баварией не полетит и про последнее подписание Росицки, и про работу Артеты в МС.
Это по-быстрому я нагуглил новости от него.
Сумма хорошая и достойная, надеюсь будет еще что-то в этом духе.
Отправлено 13 April 2017 - 12:33
Отправлено 13 April 2017 - 18:19
Отправлено 13 April 2017 - 18:22
А толку. Все-равно Арсен "мудаг" же...
Вот если это действительно правда, то...
Сообщение отредактировал 4empion: 13 April 2017 - 18:22
Отправлено 13 April 2017 - 18:36
Отправлено 13 April 2017 - 18:48
Цооо курва ????!!! Я латте поперхнулся, читая это.
Этому клоуну такие бабки предлагать - это конец светаИзвестный журналист из Ская подтверждает что Арсенал сделал бомбичечкое предложение Алексису. Примерно на 4 минуте.
https://m.youtube.co...e&v=4CuL0OxULM0
Отправлено 13 April 2017 - 18:50
надеюсь правда и надеюсь, что подпишет
Отправлено 13 April 2017 - 18:52
Озила что ли продадут без замены, и его зп Алексису...какая то фантастика
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей