Вот сволочи. ставка ушла(

Евро-2016
Отправлено 16 June 2016 - 14:52
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 16 June 2016 - 14:54
Уэльс теперь будет автобусом стоять. Эпическое противостояние, как во времена Хуйвамыча))
Отправлено 16 June 2016 - 14:55
Ибо не хер играть в вынос 45 минут.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 16 June 2016 - 14:59
Хyяра. Господи, ты реально такой кретин или просто тебе нравится выглядеть таким?
Что это за чад, выедающий глаза к хуяем? Дым от твоего коптящего пукана, когда я снова испепеляюще прав?
Отправлено 16 June 2016 - 15:02
Ты испепеляюще прав? Господи. Ты испепеляющий идиот. Прелесть топовых форвардов не только в дриблингах, но и в "чувстве гола". РвН один из ярчайших примеров. Тоже по 20 шар за сезон клал.
Иди уже убейся, человек-шара-дайте-мне-100-лямов.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 16 June 2016 - 15:23
не спорь ты с мидасом. Он уже доказал, какой он ничтожный пиздюк когда якобы ушел с форума, обосрав тут всех и сказал что ноги его тут не будет, а сейчас тут опять показывает, какой он имбицил с одного из своих аккаунтов.
По поводу Англичан, то если они хотят что-то взять на этом евро, я бы утром уже отправил в отставку скрытого петуха Ходжсона. иначе из группы выползут кое-как, но сольются первой более менее организованной сборной в плэй-офф.
Что за выбор состава? Кейн, Алли, Стерлинг были просто ужаснейши в матче с россией, и все вновь выходят в старте. Алли умудряется вообще доиграть матч до конца, будучи абсолютно худщим игроком матча. если и со словаками выйдет в центре это будет вообще эпик. Уокер так вообще, просто безмозглое примитивное скоростное полено. пробежит на фланге и стоит возится с мячом, пока не отберут. По сравнению с ним Санья-эталон правого защитника. есть же хороший правый бек в лице Клайна. почему он не играет. какого хрена второй матч подряд в старте выходят пять, пять (!) cука игроков тоттенхэма. Они что, чемпионы Англии? доминирующая команда АПЛ? Почему мертвейший Алли играет уже второй матч, а Джек, единственный техничный и мобильный полузащтник в этой сборной сидит на лавке. Мистер Ходжсон, вы просто безмозглый и тупоголовый физрук, фапающий на Тоттенхэм.
Сообщение отредактировал Brad: 16 June 2016 - 15:24
Отправлено 16 June 2016 - 15:43
Из всех петушков, как по мне, норм играет Дайер, даже очень.
Бугога, а на хускоред Алли получил 7.9 - лучший у англичан, на 0,1 лучше Руни и на 0,1 хуже Бэйла.

Kyle Walker was the Uefa man of the match today
Plenty of praise for official man of the match Kyle Walker, who made 43 of his 47 passes in the opposition half. Ex-England defender Rio Ferdinand called him a "machine" while former Wales striker Dean Saunders described him as an "Olympic athlete".
Сообщение отредактировал Ray: 16 June 2016 - 15:52
Merci Arsene
Отправлено 16 June 2016 - 16:04
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 June 2016 - 16:44
Опять на минуту загляну.
не спорь ты с мидасом. Он уже доказал, какой он ничтожный пиздюк когда якобы ушел с форума
Я лично знаю Мидаса и утверждаю, что ты бредишь -- Smudger никакого отношения к Мидасу не имеет. И Мидас вполне адекватный гунер, адекватнее многих других.
Мистер Ходжсон, вы просто безмозглый и тупоголовый физрук, фапающий на Тоттенхэм.
Я подозреваю, что он специально играл трупами в группе, чтобы поберечь силы лучших на плов. Тут просто жизнь вынудила бросать в бой Старриджа и Варди. Джека ещё бережёт.
Отправлено 16 June 2016 - 17:10
О, Виталик!)Я подозреваю, что он специально играл трупами в группе, чтобы поберечь силы лучших на плов. Тут просто жизнь вынудила бросать в бой Старриджа и Варди. Джека ещё бережёт.
Слишком уж железные яйца у Ходжсона в твоей версии. Думаю, Джека мы увидим в старте в крайней групповой игре.
Merci Arsene
Отправлено 16 June 2016 - 17:53
Украина как и Россия скорее всего бб
Отправлено 16 June 2016 - 17:57
Отправлено 16 June 2016 - 18:02
Гость_4empion_*
Отправлено 16 June 2016 - 18:07
какое-то жесткое убожество, а не игра.
эх, нечего делать на таких турнирах. совсем нечего...
оно конечно хочется, но как-то блин совсем уныло.
с другой стороны надо учиться и пробовать, но базиса не видно в упор.
наверное надо купить очки
Отправлено 16 June 2016 - 18:19
В Беларуси, России и Украине просто фатальная деградация футбольного хозяйства. Если раньше хотя бы в больной теории можно было собрать объединённую команду, и она звучала бы очень грозно ( с ходу наброском: Белка, Хац, Шева, Ребров, Смертин, Аленичев....), то сейчас, даже если бы это реально можно было соединить, то на выхлопе всё-равно получился бы "упс" с Дзюбой и Селезнёвым в атаке.
Отправлено 16 June 2016 - 18:21
ну с третьего места есть шансы выйти же
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 June 2016 - 18:32
Извините, но вы своим искрометным юмором меня заебали.
Тимоха читает форум молча недельку.
Смуджер - до конца сабжа, по причине неоднократных рецидивов.
Еще кому клавиатура на мозг сильно давит?
Отправлено 16 June 2016 - 18:40
В Беларуси, России и Украине просто фатальная деградация футбольного хозяйства. Если раньше хотя бы в больной теории можно было собрать объединённую команду, и она звучала бы очень грозно ( с ходу наброском: Белка, Хац, Шева, Ребров, Смертин, Аленичев....), то сейчас, даже если бы это реально можно было соединить, то на выхлопе всё-равно получился бы "упс" с Дзюбой и Селезнёвым в атаке.
в беларуси футбола вообще нет. у меня хватает знакомых среди белорусских футболистов, поэтому могу сказать что у нас футбол-это хобби. Мой приятель хороший Лёня Ковель. Может кто его и помнит. Человек был на просмотре та даам в Арсенале у Венгера. Потом играл в Украине и Беларуси. Сейчас ввиду того, что в беларуси попросту не платят зп свалил из Минска в Сморгонь, и сидит там просто потому, что сейчас кроме как в Батэ нет зарплат. а жить в минске ему не за что. О каком футболе в этой стране можно говорить? зато хоккеисты мажорят и в караоках за ночь оставляют полугодовую зарплату среднестатистического беларуса
Отправлено 16 June 2016 - 18:59
Отправлено 16 June 2016 - 18:59
Brad, "в Беларуси футбола вообще нет" я и считаю нашей степенью деградации. Раньше был - пусть и безнадёжно провинциальный, и небогатый. Сейчас и этого нет. В России и Украине запас был гораздо поболе, посему и падение не настолько катастрофическое, но тоже ОЧЕНЬ заметное.
Ковеля помню, конечно. Шустрый игрок был... По-моему, он и в России поиграл немного, нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей