Друг, ты не понял, "не обязан отвечать" был конкретно ответом на это:
В любом случае ответит что-то. Даже если скажет "я не обязан отвечать" будет ответом.
Отправлено 10 August 2015 - 15:59
В любом случае ответит что-то. Даже если скажет "я не обязан отвечать" будет ответом.
Отправлено 10 August 2015 - 16:34
ну я могу предсказать, что отказ от Бензема, и любого другого хорошего нападающего это отказ от титула. Ну ты и говоришь, зачем нам Бензема(титул). Ты видимо надеешься, на то что Жиру зацветет новыми красками и заиграет, так заиграет
![]()
Нет, я - вот ЧЕСТНО! - совершенно искренне убежден, что мы можем взять кубок АПЛ даже нынешним составом.
НО! Это при условии, что в самый ответственный момент нас не начнут выкашивать травмы (что вообще случется крайне редко в полседние 7 лет).
Отправлено 10 August 2015 - 18:56
Главное, чтобы играли убедительно и безжалостно, а не хуями по воде елозили, как вчера.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 August 2015 - 19:06
Отправлено 10 August 2015 - 21:15
Отправлено 10 August 2015 - 21:38
Чё-то да, после перфоманса Жиру условный Бензема стал куда симпатичнее.
И прошу прощения за оффтоп, но глядя на подпись Смаджера возникает острое желание вернуть песочницу. Это что вообще?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 11 August 2015 - 05:49
Отправлено 11 August 2015 - 08:46
Рэй Парлор хорошо выразил мысль о наших нападающих.
Бензема ваще в курсе что у нас есть свободная 9 ка для него?!
Отправлено 11 August 2015 - 09:09
я бы на месте бензема девятке не радовался с учетом всего того что с ней было прежде
Отправлено 11 August 2015 - 09:12
Можно было ограничиться одним абзацем:
"Взгляните на «Манчестер Сити» - у них есть Серхио Агуэро. У «Манчестер Юнайтед» есть Уэйн Руни, а у «Челси» – Диего Коста. А кто этот человек у «Арсенала»?"
Только вот шота притихли все хваленые инсайдеры. Видать помогают дом в Лондоне покупать.
Отправлено 11 August 2015 - 09:24
Но и информации, что Бензема остается, тоже нет. Видно активно идут переговоры.
Кстати такой человек у нас есть. Это Алексис.
Сообщение отредактировал labad: 11 August 2015 - 09:25
Отправлено 11 August 2015 - 09:38
я бы на месте бензема девятке не радовался с учетом всего того что с ней было прежде
Ну Начо же снял проклятие 18-го номера))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 August 2015 - 09:41
Да мы уже все проклятья, кроме ушастого, сняли, так что пусть смело берет 9-ку ![]()
Сообщение отредактировал Kella: 11 August 2015 - 09:42
Отправлено 11 August 2015 - 10:50
Кстати такой человек у нас есть. Это Алексис.
Алексис центрофорвард? речь шла о них.
Отправлено 11 August 2015 - 11:27
Отправлено 11 August 2015 - 11:49
"На мой взгляд, сейчас у команды нет человека, о ком можно было бы сказать: «Вот он сегодня однозначно выйдет на поле и забьет»."
"
«Клубу нужно обратить внимание на усиление позиции центрального нападающего. Впереди у команды долгий тяжелый сезон.
Взгляните на «Манчестер Сити» - у них есть Серхио Агуэро. У «Манчестер Юнайтед» есть Уэйн Руни, а у «Челси» – Диего Коста. А кто этот человек у «Арсенала»?"
а ты уже про другую фразу.
Отправлено 11 August 2015 - 12:53
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 11 August 2015 - 21:50
"
«Клубу нужно обратить внимание на усиление позиции центрального нападающего. Впереди у команды долгий тяжелый сезон.
Взгляните на «Манчестер Сити» - у них есть Серхио Агуэро. У «Манчестер Юнайтед» есть Уэйн Руни, а у «Челси» – Диего Коста. А кто этот человек у «Арсенала»?"
Отправлено 11 August 2015 - 21:57
Я сейчас закончу все вообще! Как я буду рад, если этот переход состоится!!!
Grzegorz Krychowiak has told Sevilla FC officials to accept Arsenal's bid. He wants the move. #AFC
Krychowiak is a serious #Arsenal
target, @John__Percy reports. £21.3m release clause.
Arsenal weighing up £22 million bid for Sevilla midfielder Krychowiak //www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11797617/Arsenal-transfer-news-Arsene-Wenger-weighing-up-22million-bid-for-Sevilla-midfielder-Grzegorz-Krychowiak.html … #afc
Сообщение отредактировал Ilya161: 11 August 2015 - 21:58
Отправлено 11 August 2015 - 22:01
В деле Крыховяка видели? Для сравнения можно сравнить с двумя упущенными вариантами Шнайдерлин и Кондогбиа, как по мне двое последних очень качественные игроки для усиления, я бы предпочел второй вариант лично
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 August 2015 - 22:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей