Друг, ты не понял, "не обязан отвечать" был конкретно ответом на это:
В любом случае ответит что-то. Даже если скажет "я не обязан отвечать" будет ответом.
Отправлено 10 August 2015 - 15:59
В любом случае ответит что-то. Даже если скажет "я не обязан отвечать" будет ответом.
Отправлено 10 August 2015 - 16:34
ну я могу предсказать, что отказ от Бензема, и любого другого хорошего нападающего это отказ от титула. Ну ты и говоришь, зачем нам Бензема(титул). Ты видимо надеешься, на то что Жиру зацветет новыми красками и заиграет, так заиграет
![]()
Нет, я - вот ЧЕСТНО! - совершенно искренне убежден, что мы можем взять кубок АПЛ даже нынешним составом.
НО! Это при условии, что в самый ответственный момент нас не начнут выкашивать травмы (что вообще случется крайне редко в полседние 7 лет).
Отправлено 10 August 2015 - 18:56
Главное, чтобы играли убедительно и безжалостно, а не хуями по воде елозили, как вчера.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 August 2015 - 19:06
Отправлено 10 August 2015 - 21:15
Отправлено 10 August 2015 - 21:38
Чё-то да, после перфоманса Жиру условный Бензема стал куда симпатичнее.
И прошу прощения за оффтоп, но глядя на подпись Смаджера возникает острое желание вернуть песочницу. Это что вообще?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 11 August 2015 - 05:49
Отправлено 11 August 2015 - 08:46
Рэй Парлор хорошо выразил мысль о наших нападающих.
Бензема ваще в курсе что у нас есть свободная 9 ка для него?!
Отправлено 11 August 2015 - 09:09
я бы на месте бензема девятке не радовался с учетом всего того что с ней было прежде
Отправлено 11 August 2015 - 09:12
Можно было ограничиться одним абзацем:
"Взгляните на «Манчестер Сити» - у них есть Серхио Агуэро. У «Манчестер Юнайтед» есть Уэйн Руни, а у «Челси» – Диего Коста. А кто этот человек у «Арсенала»?"
Только вот шота притихли все хваленые инсайдеры. Видать помогают дом в Лондоне покупать.
Отправлено 11 August 2015 - 09:24
Но и информации, что Бензема остается, тоже нет. Видно активно идут переговоры.
Кстати такой человек у нас есть. Это Алексис.
Сообщение отредактировал labad: 11 August 2015 - 09:25
Отправлено 11 August 2015 - 09:38
я бы на месте бензема девятке не радовался с учетом всего того что с ней было прежде
Ну Начо же снял проклятие 18-го номера))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 August 2015 - 09:41
Да мы уже все проклятья, кроме ушастого, сняли, так что пусть смело берет 9-ку
Сообщение отредактировал Kella: 11 August 2015 - 09:42
Отправлено 11 August 2015 - 10:50
Кстати такой человек у нас есть. Это Алексис.
Алексис центрофорвард? речь шла о них.
Отправлено 11 August 2015 - 11:27
Отправлено 11 August 2015 - 11:49
"На мой взгляд, сейчас у команды нет человека, о ком можно было бы сказать: «Вот он сегодня однозначно выйдет на поле и забьет»."
"
«Клубу нужно обратить внимание на усиление позиции центрального нападающего. Впереди у команды долгий тяжелый сезон.
Взгляните на «Манчестер Сити» - у них есть Серхио Агуэро. У «Манчестер Юнайтед» есть Уэйн Руни, а у «Челси» – Диего Коста. А кто этот человек у «Арсенала»?"
а ты уже про другую фразу.
Отправлено 11 August 2015 - 12:53
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 11 August 2015 - 21:50
"
«Клубу нужно обратить внимание на усиление позиции центрального нападающего. Впереди у команды долгий тяжелый сезон.
Взгляните на «Манчестер Сити» - у них есть Серхио Агуэро. У «Манчестер Юнайтед» есть Уэйн Руни, а у «Челси» – Диего Коста. А кто этот человек у «Арсенала»?"
Отправлено 11 August 2015 - 21:57
Я сейчас закончу все вообще! Как я буду рад, если этот переход состоится!!!
Grzegorz Krychowiak has told Sevilla FC officials to accept Arsenal's bid. He wants the move. #AFC
Krychowiak is a serious #Arsenal target, @John__Percy reports. £21.3m release clause.
Arsenal weighing up £22 million bid for Sevilla midfielder Krychowiak //www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11797617/Arsenal-transfer-news-Arsene-Wenger-weighing-up-22million-bid-for-Sevilla-midfielder-Grzegorz-Krychowiak.html … #afc
Сообщение отредактировал Ilya161: 11 August 2015 - 21:58
Отправлено 11 August 2015 - 22:01
В деле Крыховяка видели? Для сравнения можно сравнить с двумя упущенными вариантами Шнайдерлин и Кондогбиа, как по мне двое последних очень качественные игроки для усиления, я бы предпочел второй вариант лично
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 August 2015 - 22:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей