Задумался о смене телефона на 7 айфон, знакомый как раз занимается ремонтом, продажей и тд, он предлагает мне цену ниже магазинной на 10 к, естественно новый,запечатанный, не утопленный и тд, но как такое может быть, может знает кто? Смысла не верить вообще нет никакого, т.к. уже много людей к нему направлял, да и сам предыдущий айфон покупал у него, но всё же..

Мобильные телефоны
Отправлено 05 April 2017 - 15:21
Отправлено 05 April 2017 - 15:50
Из-за бугра может везут? У нас то они дороже стоят тыщ на 10-15.
Вот глянул сейчас, в американском магазе 42к, в русском 59к.
Сообщение отредактировал jasonkite: 05 April 2017 - 15:53
Merci, Arsène!
Отправлено 05 April 2017 - 16:00
вот тут магаз питерский продает как раз такие сырые мобилы
сравни цену у официальных дилеров и здесь
вот и будет правда
Отправлено 05 April 2017 - 19:36
вот тут магаз питерский продает как раз такие сырые мобилы
сравни цену у официальных дилеров и здесь
вот и будет правда
здесь даже дешевле на 3 тысячи)
Отправлено 06 April 2017 - 08:05
Задумался о смене телефона на 7 айфон, знакомый как раз занимается ремонтом, продажей и тд, он предлагает мне цену ниже магазинной на 10 к, естественно новый,запечатанный, не утопленный и тд, но как такое может быть, может знает кто? Смысла не верить вообще нет никакого, т.к. уже много людей к нему направлял, да и сам предыдущий айфон покупал у него, но всё же..
да, везут из-за бугра.
я свой заказывала из америки (он идет на рынок для россии и снг, поэтому вилка нормальная) через знакомого на 128 гб 7-ку вот уже не помню, за сколько... то ли 42, то ли 45.
все отл!
от 10 до 14 дней доставка в спб.
через него уже туева хуча народа заказала, я даже 2 телефона приятелю в Екб отправляла.
у него вся техника по хитрой схеме идет и гораздо дешевле.
про макбуки с айпэдами вообще молчу, отличный ценник.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 06 April 2017 - 08:05
Отправлено 06 April 2017 - 08:10
Рекомендую One Plus 3T, на порядок дешевле любого флагмана, но по скорости и качеству не уступает. Очень рад своей новой покупке
Отправлено 06 April 2017 - 15:35
Рекомендую One Plus 3T, на порядок дешевле любого флагмана, но по скорости и качеству не уступает. Очень рад своей новой покупке
![]()
возможно да, но от андроида воротит если честно(((
Отправлено 06 April 2017 - 19:38
да, везут из-за бугра.
я свой заказывала из америки (он идет на рынок для россии и снг, поэтому вилка нормальная) через знакомого на 128 гб 7-ку вот уже не помню, за сколько... то ли 42, то ли 45.
все отл!
от 10 до 14 дней доставка в спб.
через него уже туева хуча народа заказала, я даже 2 телефона приятелю в Екб отправляла.
у него вся техника по хитрой схеме идет и гораздо дешевле.
про макбуки с айпэдами вообще молчу, отличный ценник.
сколько он наваривает на штуке интересно?
Отправлено 06 April 2017 - 20:35
сколько он наваривает на штуке интересно?
учитывая, как проходит оплата, больше 50% точно
Отправлено 28 April 2017 - 05:48
Кто пользуется или пользовался Samsung Galaxy s7 (не эдж)? читал о каком то охренительном проценте брака и отвратном авторизованном сервисе, а как вам вообще аппарат? Интересна камера, сборка, эргономика, камера, батарейка, камера, камера.
Можно похоливарить на тему s7 vs 6s, все по тем же темам. (по цене я так понимаю примерно паритет)
Смысл - имеется беззеркалка с горсткой объективов, ношу ее ссобой все реже и реже, хочется слить ее и взять телефон с камерой делающей хорошие снимки, при этом чтобы телефон как телефон не был куском гавна.
Гость_4empion_*
Отправлено 28 April 2017 - 06:37
Камера - это Сони
А звук - это ХТЦ
разве нет?
хотя у 2-х и камеры на уровне.
Отправлено 28 April 2017 - 06:59
По камере различий особо заметных нет между шестым и седьмым, только то, что в седьмом она утоплена и это эстетичнее и практичнее. Зато 6 тоньше) но зачем. Батарея в 7 больше и экономить он её научен лучше.
Как раз стёклышко камеры я в шестёрке и грохнул, затянул с ремонтом и повредил сам модуль. По итогу с сервисом пришлось столкнуться. Ну в Минске норм. сервис, делают хорошо, саму работу быстро, тесты на герметичность после сборки делают, какую-то мелочевку исправили бесплатно. Вежливо, информативно. Только что детали ждать пока закажут и привезут несколько дней, ну и за работу по сборке/разборке возьмут даже если ничего не захочешь чинить. Ну это их хлеб. При мне тётка скандалила из-за этого.

По камере, когда выбирал семёрку, где-то так же хорош был хуавей с двойной камерой от лейки, но по экрану и скорости(по ощущениям) проигрывает. Ну и к кнопкам самуснговским как-то прикипел, полоска на экране для виртуальных бесит.

С глюками и браком может мне повезло, но не сталкивался ни в первом, ни во втором. Менять собираюсь не скоро.
Сборка идеальная.
Фотоаппарат в поездках/в быту не нужен теперь совсем, если ты не великий фотограф и потребности обычные.
На шестёрку фоткал:
https://www.instagra.../p/BFBVrjNhy7F/
На семёрку:
https://www.instagra.../p/BJInSSdBTYX/
Сообщение отредактировал Ray: 28 April 2017 - 07:36
Merci Arsene
Отправлено 28 April 2017 - 08:54
Камера - это Сони
А звук - это ХТЦ
разве нет?
Если говорить о модулях, то может быть и Сони, если об аппаратах в целом, то точно нет.
Звук - это хайфайман
Были у меня оба, лучший телефон ever.
Благодарю за подробности, я то хотел было услышать об сравнении с яблоком 6s, но твой отзыв даже информативнее для меня.
Если денег будет жалко можно смело брать s6 =)
ЗЫ на инстаграмчик подписался , фотки все с самсов?
ЗЫЫ филтры чисто инстаграмовские или сторонний софтик?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 April 2017 - 08:55
Отправлено 28 April 2017 - 09:08
ЗЫ на инстаграмчик подписался
, фотки все с самсов?
ЗЫЫ филтры чисто инстаграмовские или сторонний софтик?
Почти все (99%) с самсов.
Последнее время (месяцев 9) обрабатываю в VSCO, до того инстаграмовские да. Ну с фильтрами все поначалу грешат, потом успокаиваются)
Merci Arsene
Отправлено 28 April 2017 - 09:52
про vsco подумалось сразу же. говорят лайтрум мобильный вполне хорош.
интересно бы равчики покрутить. ту же дисторсию посмотреть в джпеге и в равчиках.
Отправлено 28 April 2017 - 11:32
Отправлено 28 April 2017 - 17:38
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 April 2017 - 18:48
интересно бы равчики покрутить. ту же дисторсию посмотреть в джпеге и в равчиках.
равы крутить для инстаграма???
Отправлено 29 April 2017 - 21:28
а можно и для него =)
Отправлено 22 August 2017 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей