Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1181 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 22:03

Brad. Ты уже достал своим хамством. Научись с людьми, наконец, общаться. Ушлепок.

+1, следующее сообщение в таком тоне любому пользователю = ридонли на неделю.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 30 October 2019 - 23:02

• 4
Mostly Harmless

#1182 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 23:31

По какому делу?

Номер назвать?
  • 0

Изображение

#1183 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2019 - 01:18

Нормального (и то условно) тренера сейчас не найти. Да и вряд ли Эмири до лета уволят, ну разве что если к январю будем в середине таблицы, то возможно. Летом просто не будут активировать опцию +1 в контракте и гуд бай Унаи. Единственное что возможно заранее начать переговоры (в начале весны) с приемником. При всём уважение к Тити и Патрику, но что по мне так вариант с Артетой наиболее приемлемый. Всё таки опыт кое-какой в АПЛ есть.

• 0

#1184 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2019 - 05:28

Анри достоин второго шанса.

Хочешь, чтобы команда наконец-то заняла первое место? В чемпионшипе?

• 9

#1185 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 05:31

Анри однозначно нет. При всём к нему уважении. В ходе работы с Монако он показал, что его карьера главного тренера закончена не начавшись.

Сообщение отредактировал Rumble: 31 October 2019 - 05:31

• 4

#1186 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 05:52

Хочешь, чтобы команда наконец-то заняла первое место? В чемпионшипе?

Хочу чтобьі клуб возглавил кто-то, кому он небезразличен.
  • 0
Mostly Harmless

#1187 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 06:19

Дженкинсону клуб тоже был небезразличен - но это был не повод выпускать его в старте. Тоже самое и с тренером: Анри, Адамс - легенды и болельщики, но никак не тренеры...

• 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1188 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 06:26

Парни, вы так горячо,но,увы, малоаргументированно убеждаете меня что Анри не пойдет, словно назначение от меня зависит  :laugh:

UPD. Я поясню свою позицию - приход по ходу сезона, три месяца в штормящем Монако, и последующий шквал критики - не повод сомневаться в его профессионализме. Как он сам сказал -  это  многому его научило.  Лэмпард, которого часто сейчас ставят в пример, тоже начинал неважно. 

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 October 2019 - 06:36

• 0
Mostly Harmless

#1189 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2019 - 07:01

а давайте просто возьмем толкового профи ) со своей толковой концепцией футбола в которой хочет играть и с умением вести за собой раздевалку

• 5

#1190 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 07:10

а давайте просто возьмем толкового профи ) со своей толковой концепцией футбола в которой хочет играть и с умением вести за собой раздевалку

Из доступных под описание попадает Аллегри.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 October 2019 - 07:10

• 0
Mostly Harmless

#1191 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 08:14

Парни, вы так горячо,но,увы, малоаргументированно убеждаете меня что Анри не пойдет, словно назначение от меня зависит  :laugh:

UPD. Я поясню свою позицию - приход по ходу сезона, три месяца в штормящем Монако, и последующий шквал критики - не повод сомневаться в его профессионализме. Как он сам сказал -  это  многому его научило.  Лэмпард, которого часто сейчас ставят в пример, тоже начинал неважно. 

Дим...

Король не готов по одной только причине. Выбор места работы. Он некритично подошёл к трудоустройству в Монако. 

решил:

- А, пох, главное опыт. 

Ну...нет... Там столько всего околофутбольного, начиная с русских владельцев, заканчивая русскими владельцами(никакого шовинизма, парни. изучал вопрос. могу рассказать/расписать). Если он выберет.....ещё и нас....если предложат. Это - непрофессионализм. Неумение соотнести свои возможности с поставленными задачами. Да, скажешь ты, что профессиналы не фейлят в этом смысле? Фейлят. Но это - разные фейлы.

• 0

#1192 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 08:49

Думаю о Виейра: и яйца есть - значит с мотивацией все будет и игру читает прекрасно, а значит с тактикой проблем не должно возникнуть, свой - будет пользоваться поддержкой всех: и игроков и работников клуба и фанов.

• 0

#1193 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 09:05

А ведь Эмери таким и представлялся до прихода, даже презентацию в офисе для борды наклепал.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1194 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 09:08

А ведь Эмери таким и представлялся до прихода, даже презентацию в офисе для борды наклепал.

ну, да.  и чё?

• -1

#1195 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 09:41

Лэмпард начинал с чемпионшипа и неплохо там себя проявил. Начинающие тренеры должны обкатываться в низшем дивизионе и в зависимости от результатов подпускать их к топовым командам. Так что, я бы тоже не торопился с Анри и Виера. ИМХО

Сообщение отредактировал alish13: 31 October 2019 - 09:43

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#1196 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 09:42

ну, да.  и чё?

И то, что нельзя просто взять и взять толкового профи, риск будет всегда

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1197 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 09:49

И то, что нельзя просто взять и взять толкового профи, риск будет всегда

нуу....да :) 

• -1

#1198 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 10:38

Вам придется смириться с этим до конца сезона.у руководства кишка тонка чтоб заменить тренера в середине сезона.терпите
  • 2
Джек-наше всё!

#1199 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 10:39

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил недовольство расписанием матчей команды.

Матчи 1/4 финала Кубка английской лиги пройдут на неделе, начинающейся 16 декабря. Однако Премьер-лига обсуждает вариант переноса игры «Ливерпуля» на вторую неделю января, так как мерсисайдцы 18 декабря стартуют на клубном чемпионате мира.

«Меня это не беспокоит, это должно волновать кого-то другого, потому что не мы составляли расписание. ФИФА сказала нам, что клубный чемпионат мира пройдет в Катаре, и нам нужно ехать туда, и мы это сделаем. Премьер-лига говорит нам, что мы должны играть в Премьер-лиге, что мы и будем делать, очевидно. Если они не найдут подходящее место для нас, а не в 3 часа ночи на Рождество, тогда мы не будем играть в Кубке лиги.

Они должны принять это решение. Вы должны думать об этих вещах. Если у вас такое расписание, в котором одна команда не может участвовать во всех играх, вам нужно задуматься над этим. Надеюсь, это уже начали делать.

Мы не будем жертвами этой проблемы. Мы сыграли в Кубке, мы хотели выиграть, мы сделали это. Если они не найдут подходящую дату, то мы не сможем сыграть в следующем раунде, и кто бы ни был нашим соперником, они пройдут дальше. Или «Арсенал» будет играть с ними», – сказал Клопп.

Это конечно пиз дец. Смешал с гамном Эмери и явно что чтобы он не говорил про победу - выигрывать вчера он не собирался.

Сообщение отредактировал Hacixan: 31 October 2019 - 10:41

• 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1200 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2019 - 10:59

Это конечно пиз дец. Смешал с гамном Эмери и явно что чтобы он не говорил про победу - выигрывать вчера он не собирался.

Да это же самая жесть, Клопп которому наплевать на этот турнир, который летит в два мяча и тянет лыбу, в итоге все равно обыгрывает нашего тренеришку , для которого это был шанс хоть как то наладить атмосферу в команде и улучшить свою ситуацию

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей