Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#1181 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 10:21

Да бросьте вы наивничать. Все это вбросы. Нам Коутиньо банально некуда пихать. Если и уедет в АПЛ , то обратно к клоппу , ему он кстати оч нужен. Во что хочется верить в этих слухах, так в то, что Мендеш нам Диаша привезет
  • 0

#1182 Гость_Sergonix_*

Гость_Sergonix_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2019 - 10:24

Ну и где будет играть?

Мне кажется ЦАПником за место озила неплохой вариант ,но он и на фланг на замену может выйти. Нет ну он неплохой цапник ,он нам пригодится ,а сезон длинный кто его знает что может произойти .

• 0

#1183 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2019 - 10:25

Какой Коутиньо?

У Мхитаряна была депрессия после Себальоса, после Пепе - нервный срыв. Трэба паберагчы игрока. И у Папастопулоса тоже нервишки шалят, но не из-за переизбытка, а из-за перенедостатка. Коутиньо нужно брать, только если за него доплатят

• 1

#1184 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2019 - 10:26

Там грят Коутиньо намылился назад в АПЛ
Хотели б его к нам?
Я чото нет

Однозначно хотел бы. Вместо Озила самое то.

• 0

#1185 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 10:27

думаю руководство знает что делает, доверимся им

• 0

#1186 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 11:52

Читал про Рубена Диаша. Сильно смущает при росте 186 вес 63. Такой себе "кощей".

• 0
Все будет Х

#1187 Гость_Sergonix_*

Гость_Sergonix_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2019 - 12:23

Читал про Рубена Диаша. Сильно смущает при росте 186 вес 63. Такой себе "кощей".

Да ,и это опять на перспективу ,в основе его сразу не поставишь,а нам нужен опытный прошедший огонь и воду так сказать ,хренке ну подкинул бы на топового защитника ,а то сократис от мустафы совсем поседеет ))))

• 0

#1188 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 12:24

Барселона просит за аренду Коутиньо 25 млн, какой в этом смысл то.

• 0

#1189 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2019 - 14:03

вот вроде если рассматривать на перспективу, то Коутиньо может и очень даже неплохо: Озилу и Мхитаряну уже за 30, а молодежи еще опыт нужен. только откуда возьмется опыт у молодежи, если Коутиньо/Озил/Мхитарян/Себальос будут в основе и резерве...

• 0

#1190 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 14:04

Если не будет усиление в защите,то придется поработать над голевыми моментами и поднять планку реализации,забить под 90 голов в этом сезоне.в среднем 2.3 гола за матч

Реализация в прошлом сезоне как раз таки была слишков высокой по соотношению к созданным моментам. Нужно повышать количество моментов, чтобы когда удача отвернется находиться на нормальном уровне.
  • 3

Изображение

#1191 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 14:15

Реализация в прошлом сезоне как раз таки была слишков высокой по соотношению к созданным моментам. Нужно повышать количество моментов, чтобы когда удача отвернется находиться на нормальном уровне.

ну и я о том же.может неправильно сформулировал.
  • 0
Джек-наше всё!

#1192 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2019 - 16:19

Барселона просит за аренду Коутиньо 25 млн, какой в этом смысл то.

На два года заворачивайте, зимой от Озила избавится , а потом еще 50 за него в течении 4 лет отдадим и оставим себе, в итоге 75млн. че не договоримся 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 August 2019 - 16:19

• 0

#1193 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:44

Кстать
Месутик был бы кстати барсукам - там гном наверно уже задолбался не только отвечать за голы, но и ассистами обеспечивать
  • 0

#1194 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:53

У Тирни по слухам какие то адские боли в паху, как только он к мячу притрагивается.
Может пропустить дополнительно до 8 недель.
  • 0

#1195 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 17:51

Не могу понять, превосходства атакующий линии, слабину в защитной. Эмери решил при помощи атакующей линии решать матчи в первом тайме? И тупо затем катать лижбы не пропустить. Либо как показывала практика его замен, перестройка плана игры с замен, доводить игру до победы, при ничейном/ проигранном матче, усиливаю линию атаки на усталом сопернике?

Уже был ответ на этот вопрос:

был анализ наших проблем в прошлом сезоне и решили, что не смотря на требующее усиление защиты, проблему выездных матчей можно решить только ускорением атаки - отсюда и усиление атакующей линии. В целом я с ними согласен - новый центральный защитник не исправил бы блевотной игры на выезде.

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1196 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 18:32

У Тирни по слухам какие то адские боли в паху, как только он к мячу притрагивается.
Может пропустить дополнительно до 8 недель.

про 8 недель - выдумки д*йли м*йл. леннон говорил только о том, что тирни пока чувствует дискомфорт при работе с мячом, не называя сроков

• 1

#1197 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 08:31

До закрытия окна меньше недели, всё ещё не купили цз, где Тирни, почему нет нормальных продаж??? Как мы собираемся входить в сезон? Это просто кошмар, а не окно....

• -2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1198 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 08:39

До закрытия окна меньше недели, всё ещё не купили цз, где Тирни, почему нет нормальных продаж??? Как мы собираемся входить в сезон? Это просто кошмар, а не окно....

"просто кошмар, а не окно" - это когда мы взяли только Чеха... Сейчас же - вполне на крепкую 4ку окно. Тирни 99% что завернём, вопрос лишь по продажам Мустафи и Коса (а они уйдут не в АПЛ - там ещё месяц на торги) и покупке нового ЦЗ (с арендой опять же можно до сентября вроде как тянуть?)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1199 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 08:44

надеюсь, этот пост какой-то стеб на румбле. иначе странно, мягко говоря, называть окно кошмарным

• 1

#1200 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 09:12

Посмотрел нарезку Барса Арс вчерашнего матча, защита это конечно полный трэш. Чамберс вообще не впечатлил, суетился. Суарес его обыгрывал как ребенка. А Мустафи вышел на 5 минут и в итоге все равно обосрался на пару с Чамберсом. С такой защитой ждет нас веселуха, я конечно буду не против побед 3-2  и 4-3 , но не знаю ти забьем столько. Все таки надо потратиться на ЦЗ и ставить его с Сократисом это наш лучший ЦЗ и холдинг на подмену. Но Мустафи это просто мрак мрак и еще раз мрак

Сообщение отредактировал Archer30: 05 August 2019 - 09:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей