Сообщение отредактировал Lost: 29 March 2010 - 09:17

Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 29 March 2010 - 09:16
Отправлено 29 March 2010 - 09:21
Мы после проигрыша Челси все матчи в Англии выигрывали до ничьи с Бирмингемом. Очень-очень нестабильная команда. По поводу поля : соперник играет по принципу "мяч получил Сеск - лети в него прямыми ногами", качество поля ему не так сильно мешает. И очень интересно, в каком это матче мы всегда попадали и забивали? Игра была ничуть не хуже, чем в прошлых матчах, просто ща соперник таки затолкал, в прошлых играх - нет/заталкивали мы.
Ты имел ввиду после проигрыша Порту 2:1 и 6 побед думаю не самая выдающаяся серия Арсенала. У них бывало на много лучше.
Ну Бирмингем со всеми так играет(грубо), а с Халл Сити и вовсе такого не видел. Как ты говоришь затолкали таки))
На счет все залетает. 1-ый тур. Сколько там счет был с Эвертоном, помню только что много.
Отправлено 29 March 2010 - 09:25
MU-tilwik про судейство давай конкретно по эпизодам. Позавчера Арсеналу гол не с офсайда забили?Красную и пеналь в матче с ВХ мы заслужено получили? Видич не наиграл в матче Ливером и Болтом на красную? Еще из недавнего можно вспомнить пеналь после офсайда в матче с Халлом.
Гол с офсайда получили.Пенальти с Вест Хемом получили заслуженно, ну с картой переборщил.
Видич уж с Ливером точно на красную не наиграл. а вот Маскерано наиграл явно. Да и с Болтоном уж прям красной тож не было.
Отправлено 29 March 2010 - 09:28
Омг, как же меня убивает эти избитые клише... Речь о том, что у таких дубовых команд играть на таком поле - самое оно, своими забросами вперед, навесами, прострелами. А команды играющие в футбол - не могут в него играть на газоне, по которому не возможно отдать точный пас низом. В этом вся разница. Так что "соперник на том же поле играет" - это полная *ой*ня
Ну чтож МЮ скоро едет в Бирмингем и думаю он научит (не только вас , но и Челси) как надо играть на ужасном поле с грубой командой. И только не гооври, что МЮ эт не играющая команда.
Пару приемов нашего Рыжика и кто еще будет с синяками уходить с поля еще не известно.(Жаль Кин закончил играть). У нас всегда найдется кому ответить грубостью.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 March 2010 - 09:30
Говоришь, нормально общаешься с челсюками на их форуме? Тогда зайди и объясни им, что Барсе в прошлой ЛЧ они проиграли заслуженно, никаких пеналей там не было. На этом твоё нормальное общение с ними закончится.Пенальти с Вест Хемом получили заслуженно
Отправлено 29 March 2010 - 09:30
Я говорил только про Англию, всякие там ЛЧ не трогал. И ты говорил про резкий спад от матча к матчу, после победы над Эвертоном (6 запихали) выиграли 4-1 Портсмут. Серии бывали и лучше, да, но это уж никак не говорит о нестабильности, играли так же, как и с ВХ и Халлом.
Отправлено 29 March 2010 - 09:36
Говоришь, нормально общаешься с челсюками на их форуме? Тогда зайди и объясни им, что Барсе в прошлой ЛЧ они проиграли заслуженно, никаких пеналей там не было. На этом твоё нормальное общение с ними закончится.
Ну ту игру я не смотрел, а на счет этого года впринципе так и отписал. Маур просто растоптал Анчи..(особенно учитывая составы)
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 March 2010 - 09:42
Игру смотреть было необязательно, обзоры с судейскими ошибками размещали везде, где только могли.
Отправлено 29 March 2010 - 09:42
Там фол бы до штрафной, вот в чем загогулина.
Я говорил только про Англию, всякие там ЛЧ не трогал. И ты говорил про резкий спад от матча к матчу, после победы над Эвертоном (6 запихали) выиграли 4-1 Портсмут. Серии бывали и лучше, да, но это уж никак не говорит о нестабильности, играли так же, как и с ВХ и Халлом.
Ну знаешь или фол до штрафной и красная (все таки фол последней надежды - как говорится) или в штрафной и моно ограничится желтой.
Я не про резкий спад, а про то что порой одна игра на другую вовсе не похожа. При не очень выразительной игре тож можно выигрывать (и на серию может не влиять).. Помоему просто настроя просто нет.
Со всеми такое бывает, но МЮ хватает 1-ой оплеухи, а вот с Арсеналом порой 1-ого раза как будто мало.
Отправлено 29 March 2010 - 09:43
А этот год не при чем.
Игру смотреть было необязательно, обзоры с судейскими ошибками размещали везде, где только могли.
ну сорь ..если найду у них на форуме архив напишу обязательно

Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 March 2010 - 09:48
Про пенали левые которые вы бьете в важнейших играх, про левые ЖК сопернику, и про не давание вам ЖК и КК напиши лучше. Из сезона в сезон.Видич уж с Ливером точно на красную не наиграл. а вот Маскерано наиграл явно.
Про танцора и яйца уместно, когда это обоснованно. А обосновать это у тебя не получится, мы можем свои слова фактами подтвердить (ссылками на видео), а ты нет.
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 March 2010 - 09:49
Отправлено 29 March 2010 - 09:51
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 March 2010 - 09:55
Скажешь этого всего не было? Соврешь сам себе. А почему у скамеров нет ничего такого и близко? Почему они бьют пенали в важнейших матчах, когда нарушения вообще за пределами штрафной было? Почему когда результат скамеров не устраивает добавляется по 7 минут? Почему им не дают ЖК и КК при откровенной грубости их игроков и ни за что дают их противникам?!
Почему мы в неравных условиях находимся? И эта картина уже который к ряду сезон наблюдается. Самое смешное, что когда того ,что я написал выше не происходит в отношении скамеров - их красноносый алкаш смеет еще там что-то вякать про некомпетентное судейство. С*ка мразь, надеюсь в своей желчи захлебнется в самое ближайшее время.
Молчите лучше про мастерство, очень прошу.
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 March 2010 - 10:01
Отправлено 29 March 2010 - 09:57
И на счет ЖК и КК которые якобы не дали можно при желании найти у любой команды.
Про танцора и в правду обоснованно тем что 3 года МЮ первый! А Арсенал?!
Отправлено 29 March 2010 - 09:59
Настроя у нас всегда перед любыми играми хоть куда, у нас тупо не хватает мастерства многим футболистам.
Ну незнаю..Чет я не очень согласен. Ну если не считать моменты когда отсутствует треть состава из-за травм (в этом году только Ливер не оклимался после этого), то уровень игры которую может показать команда достаточно высокая, а вот желания как будто иногда нет.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 March 2010 - 10:01
Здрасте. Нам. После очередного нырка Руни (у него, кстати, на данный момент в чемпионате 4 гола с пеналей).Ну кому мы в этом сезоне кроме Ливера били пенальти? ( важнейшая игра)
У меня возникли серьезные сомнения в том, что тебя кроме итогового счета что-то вообще интересует. И в том, что ты вообще регулярно смотришь матчи.
Сообщение отредактировал FoLL: 29 March 2010 - 10:03
Отправлено 29 March 2010 - 10:03
Мастерства хватает даже с избытком, а вот судейским бригадам совести не хватает, ставить нам пенали после оффсайдов, просто засчитывать голы с оффсайдов, и сажать пол команды на левые ЖК, а также давать ни за что КК важнейшему игроку команды перед ответственным матчем.
Скажешь этого всего не было? Соврешь сам себе. А почему у скамеров нет ничего такого и близко? Почему они бьют пенали в важнейших матчах, когда нарушения вообще за пределами штрафной было? Почему когда результат скамеров не устраивает добавляется по 7 минут? Почему им не дают ЖК и КК при откровенной грубости их игроков и ни за что дают их противникам?!
Почему мы в неравных условиях находимся?
Молчите лучше про мастерство, очень прошу.
Ты сам веришь в то что ты говоришь? Ну сколько можно. Один пенальти Ливеру которого не было, так уже все игры МЮ так и выиграл, ну я согласен пенальти не было. ну тогда Маскерано нуно было высылать с поля, что было бы на много приятней Чтож не сделали? Нас зажимают?
Уж на счет добавленных и вырванных побед и ничей в эти минуты, Арсенал точно впереди.)
Отправлено 29 March 2010 - 10:03
хм, что-что? ваши уже играли с бирменгемом на выезда, и тоже 1-1. отличный ты болельщик, я вижу...Ну чтож МЮ скоро едет в Бирмингем
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 March 2010 - 10:04
Матч на траххарде когда вас все 90+ минут возили рожей по полю уже забыл? Вас спасло только чудо и актерские способности шрека.Ну кому мы в этом сезоне кроме Ливера били пенальти?
Собственно, выше уже все написал FoLL.
Большие сомнения в том, что ты смотришь все матчи, следишь за лигой в целом, и что для тебя есть еще какое-то другое "мерило" команд кроме счета на табло.
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 March 2010 - 10:04
Отправлено 29 March 2010 - 10:04
Здрасте. Нам. После очередного нырка Руни (у него, кстати, на данный момент в чемпионате 4 гола с пеналей).
У меня возникли серьезные сомнения в том, что тебя кроме итогового счета что-то вообще интересует. И в том, что ты вообще регулярно смотришь матчи.
Да ладно вам. Вам то уж точно он был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей