Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:35

Венгер побил рекорд пребывания в должности тренера "Арсенала"

ОТЛИЧНАЯ статистика! Спасибо переводчику!
  • 0

#1182 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:49

Чертова дюжина Венгера
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1183 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 14:58

Под руководством Венгера "Арсенал" старается показывать атакующий и зрелищный футбол, как и в золотые для лондонцев 30-е годы.

Очевидцам тех событий было бы что сказать по этому поводу =)
  • 0

#1184 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 12:50

Арсен Венгер: «В отличие от других мужчин мне не приходится оправдываться перед женой, если я хочу посмотреть матч» :clap:

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, который на этой неделе отмечает 13 лет с того момента, как он возглавил лондонский клуб, признался, что даже в свободное время ему не избежать разговоров о футболе.

«Мне никогда не удается отвлечься от футбола. Например, хочу заправить машину, не думаю о футболе и на заправке встречаю 10 человек, которые обсуждают предстоящий матч. Идешь в супермаркет купить фруктs – обязательно придется там разговаривать с людьми о футболе. Это, конечно, не считается рабочим временем, но я все равно говорю о футболе.

В моей работе есть один большой плюс – в отличие от огромного количества мужчин у меня нет проблем с женой из-за того, что я хочу посмотреть матч», – цитирует Венгера The Guardian.

В понедельник, 5 октября Венгер установит абсолютный рекорд «Арсенала» – ни один другой тренер за всю историю клуба не возглавлял канониров на протяжении такого большого периода времени.
  • 0

#1185 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 08:26

Венгер: «Скоро в «Арсенале» будет много игроков сборной Англии».
«У нас уже есть Уолкотт и Гиббс, а также Уилшир на подходе. Скоро у нас будут и другие. Еще у нас есть Рэмси, он британец, хотя и играет не за Англию».
«Я решительно настроен получить в команду больше английских игроков. Прежде всего мы ищем классных игроков, но мы можем и повысить их класс в любой из наших команд».
«Мы вырастили много английских игроков, которые достигли высот не только в «Арсенале», но где-нибудь еще».
«Это Дэвид Бентли, Стив Сидвелл и Мэттью Апсон, и они играют за сборную. Это классные игроки, которые начинали здесь».

//arsenal-mania.com/articles/3107594/Wenger-on-English-steel-combined-with-French-flair.html

В свете последних событий Сеня, по ходу, решил пересмотреть тактику, хотя молодые негритята из Африки остануться его страстью до самого дембеля.

Сообщение отредактировал MissingHenry: 18 October 2009 - 09:30

• 2
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1186 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:14

В свете последних событий Сеня, по ходу, решил пересмотреть тактику, хотя молодые негритята из Африки остануться его страстью до самого дембеля.

Жалко, что он делает правильные выводы, но не всегда - правильные прогнозы. Не случайно, что с уходом последних "грэмовских" ушли и чашки. Как ни странно, в Англии до сих пор не принято выигрывать что-то без англичан в составе. Что лично меня радует.
  • 0

#1187 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 15:59

Не случайно, что с уходом последних "грэмовских" ушли и чашки.

Чет не припомню в 2005-ом ни одного "грэмовского". По-моему, последние ушли в 2004.
  • 0

#1188 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 16:57

Как ни странно, в Англии до сих пор не принято выигрывать что-то без англичан в составе. Что лично меня радует.

хз как фана Арсенала может радовать такая тенденция, мы еще долго будем сидеть без трофеев если ничего не поменяется=((
имхо все эти деления на национальности-архаизм, даешь интернационализм :readit:
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1189 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:06

хз как фана Арсенала может радовать такая тенденция, мы еще долго будем сидеть без трофеев если ничего не поменяется=((
имхо все эти деления на национальности-архаизм, даешь интернационализм :readit:

Чет не припомню в 2005-ом ни одного "грэмовского". По-моему, последние ушли в 2004.

По инерции :).

Англичане нужны не просто "чтоб были", а для формирования костяка преданных клубу людей. Именно вокруг таких игроков строится любая команда, иногда в течение нескольких поколений. Иностранцам обычно тяжело отыграть всю карьеру в одном клубе, особенно если у него есть симпатии на стороне - будь то деньги или гребаная Барселона. Тут любой - даже великий Арсен прошляпил бы за жестким менеджментом и экономической эффективностью такой неочевидный момент. Победы ведь были, футбол был. Теперь вроде тоже футбол есть, и талантищи какие бегают, но трофеев нет. Поэтому и возлагают столько надежд на известных всем пареньков - пусть они станут несгибаемым ядром будущей команды и её побед. Хотя, конечно, хотелось бы с Сеском :).

А вообще, хотим интернационализма - давайте замутим суперлигу космополитов-миллионеров, где каждую неделю играют Рональда, Месси, Фабрегас и Анри, а все остальное - "фарм-чемпионаты". :/ А пока не так плохо, если в Англии в английский футбол будут играть хотя бы не только иностранцы. :)
  • 5

#1190 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 19:45

Венгер зол на фанов Бирмингема

Победа над Синими на Эмирейтс была омрачена для французского специалиста песнями гостевых болельщиков.

Свежо в памяти жуткое нарушение правил от Мартина Тэйлора, когда игрок Бирмингема сломал ногу хорватскому форварду Эдуардо. В последнем же поединке травму получил Тео Уолкотт, на котором сфолил Лайам Риджвелл. Да так сфолил, что вингер Канониров может восстанавливаться несколько недель.

Болельщики Горожан додумались начать скандировать имя Мартина Тэйлора, поддерживая таким образом грубиянство со стороны своей команды. Это разозлило француза.

"Один начинает говорить что-то глупое, а за ним все повторяют, причем это делают даже умные люди. Когда люди собираются в толпу, они теряют ответственность за свои действия. Это было отвратительно".

Agence France Presse
  • 2

#1191 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 20:01

Никода бы не подумал что нас начнут дразнить тем, чем обычно называют людей и иногда ошибочно животных...(я за тогошлюху и урода тейлора)
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1192 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:23

Wenger through the seasons
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1193 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:17

Венгер зол на фанов Бирмингема

Победа над Синими на Эмирейтс была омрачена для французского специалиста песнями гостевых болельщиков.

Свежо в памяти жуткое нарушение правил от Мартина Тэйлора, когда игрок Бирмингема сломал ногу хорватскому форварду Эдуардо. В последнем же поединке травму получил Тео Уолкотт, на котором сфолил Лайам Риджвелл. Да так сфолил, что вингер Канониров может восстанавливаться несколько недель.

Болельщики Горожан додумались начать скандировать имя Мартина Тэйлора, поддерживая таким образом грубиянство со стороны своей команды. Это разозлило француза.

"Один начинает говорить что-то глупое, а за ним все повторяют, причем это делают даже умные люди. Когда люди собираются в толпу, они теряют ответственность за свои действия. Это было отвратительно".

Agence France Presse

Быдло...
Других слов они не заслуживают.
  • 0

#1194 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:27

Выдержки из интервью Венгера Дэйли мэйл
«Должен сказать, он мне нравится (о Робине ван Перси)».
«Потому что у него есть мозги, он может играть с другими игроками и забивать голы. Он достаточно умно передвигается вокруг штрафной противника, и если мы забиваем голы, то это его большая заслуга».
«Оцените наш первый гол «Бирмингему». Вы можете сказать, что он был забит благодаря везению, но нужно быть специалистом, чтобы так мягко обработать мяч в той ситуации».
«У обычного игрока мяч отлетел бы ярдов на пять вперед, а он вторым касанием подыграл мяч себе под левую ногу и забил гол».
«Теперь он гораздо сильнее физически».
«Я думаю, что он техничный центрфорвард, и в этом похож на ван Бастена. У него классное первое касание, хорошее движение»
«Я всегда думал, что он игрок первой волны атаки, а не второй».
«Уверен, Тео обеспокоен своим участием в Кубке мира, но не думаю, что есть необходимость переживать. Он будет в форме».
«Уже октябрь, и он перенес 2-3 травмы. Четыре, если быть точным».
В четверг Венгеру исполняется 60 лет, и, с его слов, в душе он остается молодым во многом потому, так ждет, когда Робин ван Перси и Уолкотт полностью реализуют свой потенциал.
«Сейчас я работаю именно там, где вы привыкли меня видеть»
«К сожалению, чем старее вы становитесь, тем меньше вам остается пройти».
«Но когда у вас есть такая команда, как у меня сейчас, это так захватывает, так как я знаю, что у этой команды есть потенциал, и его реализация зависит от меня».
Также Венгеру были заданы вопросы о его возможном уходе, а также использовании им лондонского общественного транспорта.
«Я так не думаю», - ответил Венгер с кривой усмешкой.
«Постучите по дереву, если здоровье позволит, я хотел бы работать, пока я жив, но с учетом своих возможностей».
«Моя работа не всегда связана с физической работой, скорее с интеллектуальной».
«В 75 лет вы уже не сможете выводить команду на поле, тем не менее, Джованни Трапаттони неплохо отработал со сборной Ирландии».
  • 6
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1195 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 13:03

завтра у месье юбилей - 60 лет!
и как символично, я пишу на 60-ой странице :clap:

p.s. поздравлять будем завтра
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1196 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 15:25

можно я начну уже сёдня?))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1197 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 16:46

А вообще, хотим интернационализма - давайте замутим суперлигу космополитов-миллионеров, где каждую неделю играют Рональда, Месси, Фабрегас и Анри, а все остальное - "фарм-чемпионаты". :/ А пока не так плохо, если в Англии в английский футбол будут играть хотя бы не только иностранцы. :)

Ну щас имхо в Англии все норм, играть могут в любом количестве футболисты с любых стран, а подобная лига(именно по формату как нац чемпионаты, а не турнир вроде ЛЧ), о которой давно говорят ребят из G-14(или как их там), конечно была бы интересной, что-то вроде НХЛ и НБА, но постоянные перелеты и оформления виз делают эту задачу трудноосуществимой, да и фанам постоянно за бугор махать напряжно, в рамках одной страны(пусть даже большой) это проще.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1198 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 17:02

Да канеш, чоуштам. Заводи шарманку. Мы поддержим)
  • 0

#1199 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 17:10

раньше времени поздравлять моветон и плохая примета, так шта держите себя в руках)))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1200 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 04:43

Сегодня у Арсена Венгера юбилей 60 лет! С Днем Рождения!!!

Пусть твоя команда завоюет все трофеи и будет на улицах Лондона праздник! Ну и конечно же крепкого здоровья! :clap: :clap: :clap:
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей