adamsss
Насчет биатлона. До недавних пор отлично вел биатлон Андрей Кондрашов на Спорте. Супер-каменты были. Ну и на Евроспорте неплохо комментят, согласен...
ну я бы не сказала, что прям отлично... Но опять же на фоне истеричного Губерниева вспоминаю Кондрашова с ностальгией

И что за манера появилась тащить замученных битлонистов/ток после гонки к себе в комментаторскую кабину, а потом ещё требовать от них активного диалога, комментария, впечатлений... Мне кажется, они уже не знают, куда от Губерниева деваться
А на шпроте ещё бесит, когда каменты парами объединяются. Это ваще караул! Ладно, когда они в своих беседах и дискуссиях просто забывают про сам матч, но иногда до такого добеседуются...

Или когда приглашают в сокомментаторы кого-нибудь из рос. ногамячистов.

Ну тут просто цирк. Помню, как Смертин тупо полматча (какие-то сбродные играли) рассказывал о своём гипотетическом (тогда) трансфере в Фулэм и всех обстоятельствах дела. Не помню, кто из каментов тогда был, но он, бедняга, уже сам понял, что матч они ничерта не комментируют и не знал, как Смертина заткнуть и вернуться наконец-то к матчу
по-моему, у меня нет претензий на шпроте только к теннисным и волейбольным комментариям - из того, что я часто смотрю.