Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#1181 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 17:55

А каким раком Казаков стал пресс-атташе сборной? Даже больше его комментов раздражает как он лыбу давит перед Хиддинком. Наверно действительно раком :lol2:
А ваще, в России полно хороших и очень хороших комментов.Все плюсовские почти,Стогниенко,мне даж нравится как Гусев комментит(мот потому что редко слышу :176:). Раздражают иногда Черданцев - изза того что глорик всего итальянского,Майоров - Экает и маразм/зрение ужо, Маслаченко - см. Майоров, минус эканье и плюс никак не успокоится: всех вратарей учит и про исксусство паса все время трындит - эти 2 темы занимают 70% репортажа :lol2: Да и то они все на уровне.
Если брать не тока футбол, то бывший расссиисссхиголасфффформулыадин =),Губерниев биатлон,все плюсовские по баскету и теннису, а Гендлина считаю ваще гением комментаторского дела.
Просто есть с кем сравнивать, в РБ Казаков был бы лучшим комментом с Большим отрывом =(.

Вот ишо баян кто не видел.
  • 0

#1182 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 18:19

Губерниев биатлон

:127: датычо? это же ходячий ахтунг! портит мне всё удовольствие от биатлона :05: Это же сплошь истерики, дикий ор и ярчайшее воплощение правила "не знаешь, что говорить - говори всё подряд" - не умолкает ни на секунду, притом тараторит хрен знает что, не говоря уже о сверхпатриотизме его комментариев :wacko:
Именно на биатлоне я как раз чаще всего звук очень сильно приглушаю.
Завидую тем, кто может смотреть биатлон на Евроспорте. :( Говорят, там комментатор намного адекватнее.

раньше я Алексея Попова недолюбливала - опять же за пулемётную очередь слов, от которой голова трескалась, и драматизм и вопли на пустом месте. Но на фоне того, как сейчас транслируется Ф1 на Рен-ТВ :168: , Попов - идеал.
  • 0

#1183 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 18:34

:127: датычо? это же ходячий ахтунг! портит мне всё удовольствие от биатлона :05: Это же сплошь истерики, дикий ор и ярчайшее воплощение правила "не знаешь, что говорить - говори всё подряд" - не умолкает ни на секунду, притом тараторит хрен знает что, не говоря уже о сверхпатриотизме его комментариев :wacko:
Именно на биатлоне я как раз чаще всего звук очень сильно приглушаю.
Завидую тем, кто может смотреть биатлон на Евроспорте. :( Говорят, там комментатор намного адекватнее.

раньше я Алексея Попова недолюбливала - опять же за пулемётную очередь слов, от которой голова трескалась, и драматизм и вопли на пустом месте. Но на фоне того, как сейчас транслируется Ф1 на Рен-ТВ :168: , Попов - идеал.

Да, Евроспорт намного почётнее. Далой рекламу :smiley1:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1184 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 19:10

:127: датычо? это же ходячий ахтунг! портит мне всё удовольствие от биатлона :05: Это же сплошь истерики, дикий ор и ярчайшее воплощение правила "не знаешь, что говорить - говори всё подряд" - не умолкает ни на секунду, притом тараторит хрен знает что.

Повторюсь,ты не слышала просто Навицкава Володьку :lol2: Наверно тебе просто не нравится когда быстро говорят. Вкусы ведь у всех разные,меня например это не раздражает,да и кажется и Попов у Губерниев говорят по делу.Те же Елагин например,или Батурин хоть говорят и не быстро,все равно порой несут банальщину, тупо не зная что сказать по делу.

пс.А реклама на Спорте это песдец, да. Даже когда футбол в записи показывают пеперыв между таймами стандартный - 15минут рекламы.

Сообщение отредактировал miidi: 10 March 2008 - 19:12

• 0

#1185 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 19:43

Кстити, на спортс.ру открылась конференция Розанова.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1186 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:40

adamsss

Насчет биатлона. До недавних пор отлично вел биатлон Андрей Кондрашов на Спорте. Супер-каменты были. Ну и на Евроспорте неплохо комментят, согласен...

Насчет черт комментаторов НТВ+ которые меня раздражают:

Розанов отлично комментит нейтральные игры, но матчи с МЮ я не в состоянии смотреть под него... уже начало "мы в славном городе Манчестере" меня вдрожь берет. :smiley1:

Черданцев - не люблю когда корчит из себя спеца по Англии и тупо пересказывает англо-ленту.

Журавель - можно оглохнуть, когда он орет "гооооооооолллллл"..

Мельников - для людей, имеющих проблем с бессоницей.

остальных всегда спокойно слушаю. Любимый пожалуй Уткин (люблю его глум над барсучьем особенно=),

Сообщение отредактировал AlexFan: 10 March 2008 - 23:41

• 0

#1187 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 03:14

adamsss
Насчет биатлона. До недавних пор отлично вел биатлон Андрей Кондрашов на Спорте. Супер-каменты были. Ну и на Евроспорте неплохо комментят, согласен...

ну я бы не сказала, что прям отлично... Но опять же на фоне истеричного Губерниева вспоминаю Кондрашова с ностальгией :(
И что за манера появилась тащить замученных битлонистов/ток после гонки к себе в комментаторскую кабину, а потом ещё требовать от них активного диалога, комментария, впечатлений... Мне кажется, они уже не знают, куда от Губерниева деваться :smiley1:

А на шпроте ещё бесит, когда каменты парами объединяются. Это ваще караул! Ладно, когда они в своих беседах и дискуссиях просто забывают про сам матч, но иногда до такого добеседуются... :cranky:

Или когда приглашают в сокомментаторы кого-нибудь из рос. ногамячистов. :lol2: Ну тут просто цирк. Помню, как Смертин тупо полматча (какие-то сбродные играли) рассказывал о своём гипотетическом (тогда) трансфере в Фулэм и всех обстоятельствах дела. Не помню, кто из каментов тогда был, но он, бедняга, уже сам понял, что матч они ничерта не комментируют и не знал, как Смертина заткнуть и вернуться наконец-то к матчу :lol2:

по-моему, у меня нет претензий на шпроте только к теннисным и волейбольным комментариям - из того, что я часто смотрю.
  • 0

#1188 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 09:36

Просто есть с кем сравнивать, в РБ Казаков был бы лучшим комментом с Большим отрывом =(.

А вот тут не соглашусь - Новиков очень классный комментатор, любит и понимает футбол, достаточно эмоционален при репортаже. Другое дело, что он на спортивную журналистику сейчас переключился, а комментаторство требует поостоянно быть в форме, вот и есть проблемы при ведении репортажа после долгого перерыва. Но как только несколько матчей откомментирует подряд - сразу "форму наберёт" и вспомнит былое :).
По теме - Петропавловский. Гунеры не из РБ, если бы вы его хоть раз услышали - все остальные меркнут перед этим "мэтром" :D.
  • 0

#1189 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 09:48

по мне коммент на плюсе был качественнее. там хоть человек в футболе разбирается, не то что тов. Казаков :168:

Может он и разбирается, но мне от этого не лучше. Откровенно говоря он просто насрал на матч и этого не скрывал.
  • 0

#1190 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:11

ну я бы не сказала, что прям отлично... Но опять же на фоне истеричного Губерниева вспоминаю Кондрашова с ностальгией :(
И что за манера появилась тащить замученных битлонистов/ток после гонки к себе в комментаторскую кабину, а потом ещё требовать от них активного диалога, комментария, впечатлений... Мне кажется, они уже не знают, куда от Губерниева деваться :smiley1:

А на шпроте ещё бесит, когда каменты парами объединяются. Это ваще караул! Ладно, когда они в своих беседах и дискуссиях просто забывают про сам матч, но иногда до такого добеседуются... :cranky:

Или когда приглашают в сокомментаторы кого-нибудь из рос. ногамячистов. :lol2: Ну тут просто цирк. Помню, как Смертин тупо полматча (какие-то сбродные играли) рассказывал о своём гипотетическом (тогда) трансфере в Фулэм и всех обстоятельствах дела. Не помню, кто из каментов тогда был, но он, бедняга, уже сам понял, что матч они ничерта не комментируют и не знал, как Смертина заткнуть и вернуться наконец-то к матчу :lol2:

по-моему, у меня нет претензий на шпроте только к теннисным и волейбольным комментариям - из того, что я часто смотрю.

adamsss

Не.. ну на спорте нереальные просто каменты.. пипец... Хорошо что оттуда АПЛ убрали, потому что такое слушать а еще ждать до 4 часов ночи по Москве матчи Челси в записи, пока не закончатся все баскетболы и гандболы... это ахтунг... :lol2:

А Смертин это еще тот чел... особенно его смех в прямом эфире радует (ыгыгыгыгы) "команда Алексея Смертина" :smiley1:
  • 0

#1191 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:14

Говоря про приглашённых "гостей" - нет ничего хуже, чем когда Новицкий приглашает Людаса Румбутиса. :17: Это полная задница. :168: Это просто какой-то человек-моллюск, это просто Ктулху! :zombi:
  • 0

Merci Arsene

#1192 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 08:32

Не, Стогни норм. И не такой уж он и заклятый миланезе. Про нас недавно в своем блоге вполне себе адекватненько отписался - //premiership.ru/blogs/1/63/.

Посе этой статейки я только убидился что его еще перед сожжением надо апстену.
  • 0

#1193 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 09:02

А уж если итальянцы сумеют побороться за Фламини, я буду просто счастлив. Я не большой персональный фанат Фабрегаса, не чурается он симулировать

:168: :168: :168:

и как обычно этот аналитизЬм пишется тоном мегазнатока, который с самого начала все знал, всех предупреждал, а эти недоумки-болелы всё никак не могут понять, что им, недалёким, втолковывают :giigii:
  • 0

#1194 OFFLINE   Srost

Srost

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:24

Нравится Стогниенко. Молодой, активный с пониманием игры. Если совершит ошибку, то сразу же извиниться, а не пытается замять ее, как многие другие комментаторы. Елагин неплох. Просто полюбилась его манера, еще со времен "Мира Спорта Жилетт" на рент-тв. Черданцев хорош. Уткин вне конкуренции, среди российских, конечно. Но и он последнее время как-то сбавляет. Но на голову выше забугорные комментаторы. В Моторхоуме, куда я иногда хожу, отличные трансляции со Sky Sport. Комментаторы там все в игре. Как будто сами на поле. Вот это высший класс!
Также нравятся баскетбольные комментаторы из НБА, которые работали на неделе звезд. Там точно профессионалы своего дела. Даже я, не любитель баскетбола, смотрел с удовольствием!
  • 0

#1195 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 07:45

Розанова пропустил.
  • 0

#1196 OFFLINE   Srost

Srost

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:39

Да, Розанов тоже не плох, но что-то я редко на него попадаю. Дома НТВ+ нету, только если в баре..
  • 0

#1197 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2008 - 14:39

Нравится Стогниенко

На биатлоновой лыжне :23:

Сообщение отредактировал kust: 15 April 2008 - 14:40

• 0

#1198 OFFLINE   Srost

Srost

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 15:06

В биатлоне конкурентов у Губерниева пока нет))
  • 0

#1199 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 14:48

Батурин задрал своим про-манковским комментом весь матч :000612:

скорей бы сменилась плеяда комментов на Плюсе, а то собрались одни манки. тошно каждую неделю слушать одно и то же.

Васе респект!
  • 0

#1200 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 15:33

Ребята, завидую вам, когд приходиться смотреть футбол по бел.тв! Лучше слушать манковского коментатора, чем нашего Новицкого :13: - не дай Бог вам когда-нить посмотреть футбол под коментарий этого чудака!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей