Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#12021 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:30

У сити с такими фейлами никаких трофеев не будет, при таком составе постоянно делать глупые ляпы.

А вот Челси, похоже, будет крайне опасен в гонке за чемпионство, хотя тут многое будет зависеть от того, выкинет ли какое-нибудь глупое решение Маур.

Для начала нужно самим тупо не всирать и брать там где нужно брать. а грызть ногти в надежде на чужие ошибки - удел лузеров

• 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12022 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:45

Есть мнение, что позерам (а ты согласилась, что он таковой) не может быть пофиг на мнение общественности, потому как все его позерство только на это и расчитано. :)

Ну и, человек посадивший на лавку лучшего футболиста команды прошлого сезона, в своем роде футбольный клоун, да. Хоть, сyка, и фартовый клоун.

не соглашусь. Тренер отвечает за результат. Не важно с какими футболистами. Моуриньо посчитал Мату неподходящим под нынешний стиль Челси. С него и спрос. Пока результат есть(а он пока есть) тренер прав.

Сообщение отредактировал Brad: 27 October 2013 - 19:45

• 0

#12023 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:00

не соглашусь. Тренер отвечает за результат. Не важно с какими футболистами. Моуриньо посчитал Мату неподходящим под нынешний стиль Челси. С него и спрос. Пока результат есть(а он пока есть) тренер прав.

Не, ну я ж не говорю, что он тренер плохой. Просто это решение из разряда - "Чтоб все охуели как могу!", я же особенный. :)

Касильяс одобряет этот пост.

• 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#12024 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:12

Да все они там позеры. Пеллегрини: "I did not shake hands. I did not want to."

• 0

Why you so serious?

#12025 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2013 - 20:14

может Касильяс и не заслужил сидеть на лавке,но Лопес был реально хорош вместо него,так что нельзя сказать,что это решение было провальное,ну и если Анчелотти не нужен Озил,почему Мауру не может быть не нужен Мата?

• 1

#12026 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:35

Анчелотти и Озил - плохая параллель, по сравнению с Пересом Абрамович еще достаточно адекватный товарищ, пусть и имеет некоторые заскоки.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#12027 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:33

... с чем трудно согласиться.

• 1

#12028 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:13

Ну, Абрамович хочет, что бы его команда побеждала, и делает для этого все то, что считает нужным, пусть и ошибается время от времени. Пересу же на спортивные результаты наплевать походу, ему надо шумиха и пиар. Иначе как еще объяснить последнее трансферное окно?

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#12029 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:45

Ну, Абрамович хочет, что бы его команда побеждала, и делает для этого все то, что считает нужным, пусть и ошибается время от времени. Пересу же на спортивные результаты наплевать походу, ему надо шумиха и пиар. Иначе как еще объяснить последнее трансферное окно?

Не только последнее трансферное окно...шуметь в межсезонье - это традиция Реала. Там не в Пересе дело, у них такая политика в независимости от президента. И я думаю, что на данный момент(на уровне топ-клубов) большей любви, чем у Абрамовича к своей команде нет не у одного владельца клуба. Арсеналу бы такого владельца...

• -5

#12030 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 05:49

На счет позерства

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью на пресс-конференции после матча с "Манчестер Сити" рассказал, что отправился праздновать победный гол в сторону гостевой скамейки запасных, так как неподалёку от неё находился его сын. Матч 9-го тура английской премьер-лиги "Челси" — "Манчестер Сити" состоялся на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне и завершился победой подопечных Моуринью со счётом 2:1. Победный гол на 90-й минуте забил нападающий Фернандо Торрес.

"Абонемент моего сына оказался на место за гостевой скамейкой запасных. Думаю, нам лучше его пересадить поближе к нам. Я же, как и обещал, отпраздновал гол вместе с ним. В следующей игре он снова будет там. Такие сюжеты, как сегодняшний, полны драматизма. В прошлом году вместе с "Реалом" я также переиграл "Манчестер Сити" на последних минутах. Помню, тогда я уничтожил свои брюки, прокатившись от счастья по полю", — приводятся слова Моуринью на официальном сайте "Челси".

"Я проиграл на последней минуте "Баварии" и хорошо помню это чувство, словно кто-то всадил тебе нож в спину, а ты даже не успел взглянуть ему в глаза. Это непередаваемые эмоции. Надеюсь, они понимают, что там сидел мой сын, и приношу извинения, если возникли какие-то недоразумения", — заключил наставник "Челси".

Сообщение отредактировал gaver: 28 October 2013 - 05:49

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#12031 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 07:18

Что не отменяет позерства и клоунады.

Навыигрывал? Да. Знает свое дело? Да. Клоун? Да. Одно другому не мешает.

• 5

#12032 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 07:39

Не только последнее трансферное окно...шуметь в межсезонье - это традиция Реала. Там не в Пересе дело, у них такая политика в независимости от президента. И я думаю, что на данный момент(на уровне топ-клубов) большей любви, чем у Абрамовича к своей команде нет не у одного владельца клуба. Арсеналу бы такого владельца...

Любовь и ничего другого... Абрамович - это один из последних президентов, которых я хотел бы видеть у нас. Почему? Да потому, что футбольный клуб для него просто многомиллионная игрушка.  Чего стоят покупки Шевченко и Торреса, которых, по моему мнению, покупал он по своему желанию, а не по желанию тренера. Любовь... 

Сообщение отредактировал Vendetta: 28 October 2013 - 07:39

• 0

#12033 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 09:30

Любовь и ничего другого... Абрамович - это один из последних президентов, которых я хотел бы видеть у нас. Почему? Да потому, что футбольный клуб для него просто многомиллионная игрушка.  Чего стоят покупки Шевченко и Торреса, которых, по моему мнению, покупал он по своему желанию, а не по желанию тренера. Любовь... 

Игрушкой была Малага в руках несерьезного владельца. Трансферные ошибки есть у всех, даже у тренеров высокого класса. Роман Аркадьевич не покупает игроков, чтобы потом продать их и заработать, как это делается в Арсенале. Абрамович с полной отдачей дает Челси все то, что нужно для победы клуба в главных соревнованиях.

• -4

#12034 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2013 - 09:39

Ну, Арсенал этим уже лет 10 минимум занимается... Думается, кому-то было правильнее за чукотов начать болеть

• 5

#12035 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 09:51

По моему он за них и болеет

• 0

#12036 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 14:06

При Кальдероне трансферная политика была вполне адекватной, и все помнят, как заиграли потом в других клубах купленные при нем ВДВ, Снайдер и Роббен.

• 0

#12037 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 14:19

Народ, что-то вы про Мауриньо тут наговорили непонятное? Какой к лешему клоун? Клоун делает людям смешно, а мне не было смешно, когда мы играли против Челси в его первый приход в АПЛ. Пожалуй сильнее команды с того времени в Англии не было и по этому мне тоже не смешно, так как хочу, чтобы она появилась в лице Арса.

А к чему я это. Так к тому, что Челси сейчас явно набирает ход и опасаться его нужно в любое время дня и ночи. Сейчас пожалуй они становятся основным претендентом на трофеи в Англии .
  • 3

#12038 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:17

*
Популярное сообщение!

Эллардайс угарает над Чико

"Суонси" - "Вест Хэм". Испанский защитник "лебедей" Чико падает и хватается за лицо после единоборства на бровке с Карлтоном Коулом. Услышав, что арбитр никак не отреагировал на это, Чико встает, как ни в чем не бывало, что вызвало у босса "Вест Хэма" истерический смех

ibzYUZYVgptu0B.gif

• 16

#12039 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:23

Народ, что-то вы про Мауриньо тут наговорили непонятное? Какой к лешему клоун? Клоун делает людям смешно, а мне не было смешно, когда мы играли против Челси в его первый приход в АПЛ. Пожалуй сильнее команды с того времени в Англии не было и по этому мне тоже не смешно, так как хочу, чтобы она появилась в лице Арса.

А к чему я это. Так к тому, что Челси сейчас явно набирает ход и опасаться его нужно в любое время дня и ночи. Сейчас пожалуй они становятся основным претендентом на трофеи в Англии .

Вот, еще один пример того, что Моуриньо все-таки клоун. Ведь известный факт, что у некоторых клоун вызывает смех, а у некоторых страх,  в особых случаях даже фобии (представил себе на секунду картину, как надо опасаться Челси в любое время дня и ночи). :bigyell:

Основными претендентами они и были всегда, особенно в начале этого сезона. Это мы вот выстрелили.

• 1

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#12040 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:41

Игрушкой была Малага в руках несерьезного владельца. Трансферные ошибки есть у всех, даже у тренеров высокого класса. Роман Аркадьевич не покупает игроков, чтобы потом продать их и заработать, как это делается в Арсенале. Абрамович с полной отдачей дает Челси все то, что нужно для победы клуба в главных соревнованиях.

Я тебе об его отношении к делу, а ты мне о трансферных ошибках. Какой нормальный президент после нескольких неудач увольняет тренера, который выиграл для него столь желанную(!) ЛЧ, едва ли не мечту жизни исполнил. Данный случай - это лишь очередное доказание тому, какое у него отношение к клубу. Он дает клубу деньги, но они не все решают в этой жизни... В общем, этот разговор можно закрывать. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 28 October 2013 - 16:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)