Переводить уж уволь не буду - не маю часу.
Сообщение отредактировал Ray: 22 November 2016 - 11:50
Отправлено 22 November 2016 - 11:48
Сообщение отредактировал Ray: 22 November 2016 - 11:50
Merci Arsene
Отправлено 22 November 2016 - 11:55
Или минусик)
Переводить уж уволь не буду - не маю часу.
А я прочитала, ржу
Вощим, учитель спрашивает мальчика, какое его любимое животное. Он отвечает, что жареная курица. Все ржут, но она не щитает это забавным. Родители говорили, что всегда нужно быть честным. И я был. Жареная курица - мое любимое животное. Я сказал отцу об этом, а он говорит, что мой учитель, вероятно, из организации по защите прав домашних животных. Он сказал, что любит животных. Я тоже, особенно курицу, свинину, говядину. Тем не менее, учитель потащила его к директору. Директор послушал, что случилось, поржал и сказал больше так не говорить.
На следующий день учитель спрашивает мальчика, какое его любимое живое животное. Он ответил, что курица. Почему? Потому что ее можно пожарить! Опять к директору, та же история.
Еще через день учитель снова задает вопрос, какой известной персоной мальчик восхищается больше всего. Он ответил, что это полковник Сандерс. Угадайте, где я сейчас...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 22 November 2016 - 12:06
Отправлено 22 November 2016 - 13:50
Сообщение отредактировал jasonkite: 22 November 2016 - 13:52
Merci, Arsène!
Отправлено 22 November 2016 - 14:02
А почему у тебя то от третьего лица, то от первого?)
Еще кстати там нигде не сказано что рассказчик это мальчик. Мужецентричность!
Отредактируй, хyле
Была так вовлечена в процесс перевода, что живо представляла себе главного героя и порой говорила от его лица.
И это особенности русского языка. У нас по умолчанию везде используется мужской пол.
Мужецентричность?
Норм, меня устраивает.
Отправлено 22 November 2016 - 14:51
с полковником добило)))
и по теме тогда, сегодня как раз по нету баянчик гуляет
- у вас есть шапочка для плавания?
- нет
- а боксёрские перчатки?
- тоже нет
- ну а лыжи есть?
- нет. и ваще харэ издеваться это вино-водочный магазин
- да? ну тогда две беленькой по 0,7 и один таласик - возводя руки к небу - видит Бог я искрене хотел заняться спортом...
Отправлено 22 November 2016 - 14:57
Отредактируй, хyле
Была так вовлечена в процесс перевода, что живо представляла себе главного героя и порой говорила от его лица.
И это особенности русского языка. У нас по умолчанию везде используется мужской пол.
Мужецентричность?
Норм, меня устраивает.
мне так думается от господину Рэю тебе за старание пять от господину Джейсону за стиль два итоговая оценка 4+ (бал от меня бонусом )
Отправлено 23 November 2016 - 18:55
Популярное сообщение!
Отправлено 24 November 2016 - 15:20
Популярное сообщение!
Отправлено 25 November 2016 - 06:23
Отправлено 25 November 2016 - 09:13
Merci, Arsène!
Отправлено 25 November 2016 - 17:08
Два одесских приятеля.
— Представляешь, Изя, я вчера довел женщину до оргазма , только одним своим голосом!
— Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?!
Забил Лев косяк и решил дунуть под деревом в тенечке. Пару раз пыхнул и задремал, а как проснулся — косяка нет. Ну он зовет Орла.
— Ты там высоко летаешь, глянь кто моим косяком балует.
Орел полетел, вроде все нормально, там Заяц, Лиса, Волк все нормальные.
Вдруг видит, Ворона летит кверху ногами. Орел подлетает к ней:
— Слышь Ворона, ты косяк у Льва спиздилa?
— Какой, наxуй косяк? Тут землю cпиздили!
Сообщение отредактировал sokolov alex: 25 November 2016 - 17:09
Отправлено 26 November 2016 - 09:57
Популярное сообщение!
Бригада грузчиков привозят мебель, два кресла и диван. Решили таскать по одному креслу и потом диван вдвоём, так как лифт не работал. Один взял и потащил кресло на шестой этаж на себе,звонок в дверь, на пороге охуительная блондинка, спрашивает его, ты кто? Он - я грузчик, принёс кресло. Проходи ставь в зале ответила она! Он не успел поставить как она снимает с него штаны и делает ему самый уматный минет в его жизни. Он в ахуе спускается рассказывает это второму. Второй в торопях волокёт второе кресло туда же, открывается дверь таже блондинка и таже история. Грузчики рассказывают водиле эту историю, водила еле дотаскивает диван в одного на шестой этаж, блонди спрашивает его- ты кто? Он - я водитель диван принёс! Ставте рядом с креслами в зале, а сама отлучается на кухню. Водила ставит и тут же снимает с себя штаны сидит ждёт её. Блонди выходит и суёт ему 200 рублей. Он - девушка а мне сказали что тут по другому расплачиваются? Она- ничего не знаю, мне муж сказал- водителю 200 рублей а остальным *ой* сосать.
Сообщение отредактировал bulrus: 26 November 2016 - 10:23
Отправлено 26 November 2016 - 11:57
Отправлено 26 November 2016 - 14:20
Популярное сообщение!
Йеменским новобранцам не хватает формы. Поэтому ее решили заменить...
Cxzg568XcAA4JUU.jpg 78.06К
2 Количество загрузок:
Cxzg6brXgAA2sDh.jpg 92.38К
2 Количество загрузок:
И мне кажется Газидис что-то скрывает
Сообщение отредактировал Dim: 26 November 2016 - 14:30
Отправлено 26 November 2016 - 14:41
Merci, Arsène!
Отправлено 26 November 2016 - 14:54
И мне кажется Газидис что-то скрывает
Merci Arsene
Отправлено 27 November 2016 - 02:36
Отправлено 28 November 2016 - 08:42
Отправлено 28 November 2016 - 10:34
Экзамен. Явно переволновавшийся студент спрашивает:
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет..
Отправлено 28 November 2016 - 14:16
Популярное сообщение!
Умер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит:
— Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зарезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь–ка вы, любезнейший, в ад.
Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями:
— Здравствуйте–здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги?
Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь, делятся опытом. Тут Фидель вдруг вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух бесенят:
— Слышали? Дуйте мигом в рай и принесите чемодан уважаемого команданте! Ну–ка живо, — одна нога здесь, другая там!
Бесенята пустились бегом в рай. А там у святого Петра смена закончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Бесенята туда–сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор...
А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит:
— Ты только посмотри что делается! Всего 20 минут как Фидель в аду, а у нас уже беженцы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей