Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#12061 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2017 - 08:26

Архи-понравился король Артур. Вопреки некоторым негативным рецензиям, фильм - бомба!

• 0

#12062 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 08:34

Наткнулась недавно на комментарии о фильме "Иди и смотри" - 1985 год, Беларусьфильм. Мол, один из самых жестоких фильмов, аж волосы на голове шевелятся. 

Решила тоже посмотреть. 

Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания.

Очень сильный и весьма своеобразный фильм.

Хорошо в википедии написано о нем, ссылка выше. 

Кто не видел - рекомендую. 

Жду момент посмотреть это кино.

• 0

Изображение

#12063 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 15:59

Какой же адский отстой этот Артур. Пока главное разочарование года. Ричи намешал все в кучу, и гигантских змей, и подводных фей, и шао кана даже зачем-то всунул. Получилось мощное рыгалово. Даже Чарли Ханнэм каким то деревянным у него вышел. Из плюсов только игра Джуда Лоу и Эйдена Гиллена. Ну и саундтрек мощный. А в целом-шляпа.

Чужой кстати зашел, но как правильно выше писали-поступки героев просто до усрачки нелепые.

Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2017 - 16:00

• 0

#12064 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 17:17

посмотрел "скрытые фигуры" фильм про пиндосов, как готовили своего вояку в космос запускать в период белых и цветных............можно и семьей его посмотреть...........что понравилось мне, оцениваю его как мотивационный фильм, так как три подруги не останавливались ни перед чем и шли к своей цели, снят кстати на реальных событиях

• 0

#12065 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 17:37

Наткнулась недавно на комментарии о фильме "Иди и смотри" - 1985 год, Беларусьфильм. Мол, один из самых жестоких фильмов, аж волосы на голове шевелятся. 

Решила тоже посмотреть. 

Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания.

Очень сильный и весьма своеобразный фильм.

Хорошо в википедии написано о нем, ссылка выше. 

Кто не видел - рекомендую. 

В советские времена в белорусских школах ученикам отменяли занятия и водили в кинотеатры, чтобы увидели этот фильм.

Подход режиссёра, возможно, не без изъянов, но эмоционально очень сильное кино. А я думаю, именно  катарсиса через отрицание ужаса режиссёр  и желал добиться. ИМХО, от таких фильмов, с реально-документальными истоками, гораздо страшней, чем от всех бензопил и хостелов вместе взятых.

Причём, несмотря на определённую театральность, фильм в своей сыроватости всё-равно ближе к реальной жизни, чем тот же по-настоящему великий, но прилизанный и с налётом мелодраматизма "Список Шиндлера".

Сообщение отредактировал testamentv: 22 May 2017 - 17:42

• 2

#12066 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 18:21

В советские времена в белорусских школах ученикам отменяли занятия и водили в кинотеатры, чтобы увидели этот фильм.

Подход режиссёра, возможно, не без изъянов, но эмоционально очень сильное кино. А я думаю, именно  катарсиса через отрицание ужаса режиссёр  и желал добиться. ИМХО, от таких фильмов, с реально-документальными истоками, гораздо страшней, чем от всех бензопил и хостелов вместе взятых.

Причём, несмотря на определённую театральность, фильм в своей сыроватости всё-равно ближе к реальной жизни, чем тот же по-настоящему великий, но прилизанный и с налётом мелодраматизма "Список Шиндлера".

Да...

Особенно в конце состарившееся и искаженное от ужаса лицо мальчика.

И как фашисты вмиг становились "своими" и готовыми тут же сжечь тех, с кем только что сожгли деревню и девок насиловали... 

Жуткое кино в своей правдивости

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#12067 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 18:36

кстати из тех кто его посмотрел, пересматривать второй раз не спешит никто из знакомых.

Ты "Волынь" посмотри , я тебе ссыль кидал. Послабее , конечно, но для полноты картины 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12068 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 18:54

Про Волынь кто-то сказал - настоящая школа ненависти
  • 0

#12069 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 19:04

Про Волынь кто-то сказал - настоящая школа ненависти

Ну для стороннего зрителя немного иначе, но да, теплых чувств не прививает.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12070 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 21:03

Как и про любой геноцид.

Самое толковое (ирония и подтексты уже в названии) на тему геноцида, виденное мной за последние несколько лет - "Отстреливая собак". 

• 0

#12071 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 07:37

кстати из тех кто его посмотрел, пересматривать второй раз не спешит никто из знакомых.

Ты "Волынь" посмотри , я тебе ссыль кидал. Послабее , конечно, но для полноты картины 

Обязательно.

А фильм пересмотреть хочу.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#12072 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 11:33

ты и вправду ненормальная психически )
  • 0

#12073 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:24

ты и вправду ненормальная психически )

ясенхер, поэтому ты со мной и общаешься )

я кино смотрела на планшете в самолете, отвлекаясь на пожрать и не обоссаться в моменты турбулентности (как-то адово трясло, прям неприятненько было), поэтому, полагаю, пересмотреть в более устойчивом состоянии будет интересно. 

• 0

#12074 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 18:55

Пираты как всегда ахуены. Только вот старина Джонни что то уж сильно из-за синьки раскабанел

• 0

#12075 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2017 - 06:51

Ну дык пират, хуле. Какой пират не синячит? :)

• 0

#12076 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 05:23

вчера были на пиратах с друзьями-офигенны,это точно!Масштабно,зрелищно,местами комично!Но,честно,я б пятой частью и закончила.Конец отличный,все счастливы!А они опять чет ракушек накидали))).

• 0

#12077 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 06:38

вчера были на пиратах с друзьями-офигенны,это точно!Масштабно,зрелищно,местами комично!Но,честно,я б пятой частью и закончила.Конец отличный,все счастливы!А они опять чет ракушек накидали))).

дык им каждая часть под ярд приносит, чё не снимать то)

• 1

#12078 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 08:41

А я посмотрел Чудо-женщина. Галь Гадот - это просто женщина-мечта. Какая же она офигительная. Сам фильм тоже хороший. Есть ляпы, но во время просмотра их не замечаешь 

• 1

#12079 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 13:44

А я посмотрел Чудо-женщина. Галь Гадот - это просто женщина-мечта. Какая же она офигительная. Сам фильм тоже хороший. Есть ляпы, но во время просмотра их не замечаешь 

Гадот реально прекрасна, а вот фильм, к сожалению, лично для меня, сильно подвел и не оправдал и половину ожиданий. Мб изначально было завышенное "ожидание". Но, повторюсь: по мне так слабоватый. 

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#12080 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 11:59

Включил Живое, посмотрел минут 50, выпал случай дунуть. Лучше бы я не включал обратно, что там с ниггой сделал чудик, что то жутко стало. Выключил :bigyell:  

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей