Архи-понравился король Артур. Вопреки некоторым негативным рецензиям, фильм - бомба!

Фильмы
Гость_sonny6000_*
Отправлено 22 May 2017 - 08:26
Отправлено 22 May 2017 - 08:34
Наткнулась недавно на комментарии о фильме "Иди и смотри" - 1985 год, Беларусьфильм. Мол, один из самых жестоких фильмов, аж волосы на голове шевелятся.
Решила тоже посмотреть.
Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания.
Очень сильный и весьма своеобразный фильм.
Хорошо в википедии написано о нем, ссылка выше.
Кто не видел - рекомендую.
Жду момент посмотреть это кино.
Отправлено 22 May 2017 - 15:59
Какой же адский отстой этот Артур. Пока главное разочарование года. Ричи намешал все в кучу, и гигантских змей, и подводных фей, и шао кана даже зачем-то всунул. Получилось мощное рыгалово. Даже Чарли Ханнэм каким то деревянным у него вышел. Из плюсов только игра Джуда Лоу и Эйдена Гиллена. Ну и саундтрек мощный. А в целом-шляпа.
Чужой кстати зашел, но как правильно выше писали-поступки героев просто до усрачки нелепые.
Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2017 - 16:00
Отправлено 22 May 2017 - 17:17
посмотрел "скрытые фигуры" фильм про пиндосов, как готовили своего вояку в космос запускать в период белых и цветных............можно и семьей его посмотреть...........что понравилось мне, оцениваю его как мотивационный фильм, так как три подруги не останавливались ни перед чем и шли к своей цели, снят кстати на реальных событиях
Отправлено 22 May 2017 - 17:37
Наткнулась недавно на комментарии о фильме "Иди и смотри" - 1985 год, Беларусьфильм. Мол, один из самых жестоких фильмов, аж волосы на голове шевелятся.
Решила тоже посмотреть.
Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания.
Очень сильный и весьма своеобразный фильм.
Хорошо в википедии написано о нем, ссылка выше.
Кто не видел - рекомендую.
В советские времена в белорусских школах ученикам отменяли занятия и водили в кинотеатры, чтобы увидели этот фильм.
Подход режиссёра, возможно, не без изъянов, но эмоционально очень сильное кино. А я думаю, именно катарсиса через отрицание ужаса режиссёр и желал добиться. ИМХО, от таких фильмов, с реально-документальными истоками, гораздо страшней, чем от всех бензопил и хостелов вместе взятых.
Причём, несмотря на определённую театральность, фильм в своей сыроватости всё-равно ближе к реальной жизни, чем тот же по-настоящему великий, но прилизанный и с налётом мелодраматизма "Список Шиндлера".
Сообщение отредактировал testamentv: 22 May 2017 - 17:42
Отправлено 22 May 2017 - 18:21
В советские времена в белорусских школах ученикам отменяли занятия и водили в кинотеатры, чтобы увидели этот фильм.
Подход режиссёра, возможно, не без изъянов, но эмоционально очень сильное кино. А я думаю, именно катарсиса через отрицание ужаса режиссёр и желал добиться. ИМХО, от таких фильмов, с реально-документальными истоками, гораздо страшней, чем от всех бензопил и хостелов вместе взятых.
Причём, несмотря на определённую театральность, фильм в своей сыроватости всё-равно ближе к реальной жизни, чем тот же по-настоящему великий, но прилизанный и с налётом мелодраматизма "Список Шиндлера".
Да...
Особенно в конце состарившееся и искаженное от ужаса лицо мальчика.
И как фашисты вмиг становились "своими" и готовыми тут же сжечь тех, с кем только что сожгли деревню и девок насиловали...
Жуткое кино в своей правдивости
Отправлено 22 May 2017 - 18:36
кстати из тех кто его посмотрел, пересматривать второй раз не спешит никто из знакомых.
Ты "Волынь" посмотри , я тебе ссыль кидал. Послабее , конечно, но для полноты картины
Отправлено 22 May 2017 - 18:54
Отправлено 22 May 2017 - 19:04
Про Волынь кто-то сказал - настоящая школа ненависти
Ну для стороннего зрителя немного иначе, но да, теплых чувств не прививает.
Отправлено 22 May 2017 - 21:03
Как и про любой геноцид.
Самое толковое (ирония и подтексты уже в названии) на тему геноцида, виденное мной за последние несколько лет - "Отстреливая собак".
Отправлено 23 May 2017 - 07:37
кстати из тех кто его посмотрел, пересматривать второй раз не спешит никто из знакомых.
Ты "Волынь" посмотри , я тебе ссыль кидал. Послабее , конечно, но для полноты картины
Обязательно.
А фильм пересмотреть хочу.
Отправлено 23 May 2017 - 11:33
Отправлено 23 May 2017 - 12:24
ты и вправду ненормальная психически )
ясенхер, поэтому ты со мной и общаешься )
я кино смотрела на планшете в самолете, отвлекаясь на пожрать и не обоссаться в моменты турбулентности (как-то адово трясло, прям неприятненько было), поэтому, полагаю, пересмотреть в более устойчивом состоянии будет интересно.
Отправлено 25 May 2017 - 18:55
Пираты как всегда ахуены. Только вот старина Джонни что то уж сильно из-за синьки раскабанел
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 May 2017 - 06:51
Ну дык пират, хуле. Какой пират не синячит?
Отправлено 27 May 2017 - 05:23
вчера были на пиратах с друзьями-офигенны,это точно!Масштабно,зрелищно,местами комично!Но,честно,я б пятой частью и закончила.Конец отличный,все счастливы!А они опять чет ракушек накидали))).
Отправлено 27 May 2017 - 06:38
вчера были на пиратах с друзьями-офигенны,это точно!Масштабно,зрелищно,местами комично!Но,честно,я б пятой частью и закончила.Конец отличный,все счастливы!А они опять чет ракушек накидали))).
дык им каждая часть под ярд приносит, чё не снимать то)
Отправлено 05 June 2017 - 08:41
А я посмотрел Чудо-женщина. Галь Гадот - это просто женщина-мечта. Какая же она офигительная. Сам фильм тоже хороший. Есть ляпы, но во время просмотра их не замечаешь
Отправлено 05 June 2017 - 13:44
А я посмотрел Чудо-женщина. Галь Гадот - это просто женщина-мечта. Какая же она офигительная. Сам фильм тоже хороший. Есть ляпы, но во время просмотра их не замечаешь
Гадот реально прекрасна, а вот фильм, к сожалению, лично для меня, сильно подвел и не оправдал и половину ожиданий. Мб изначально было завышенное "ожидание". Но, повторюсь: по мне так слабоватый.
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 June 2017 - 11:59
Включил Живое, посмотрел минут 50, выпал случай дунуть. Лучше бы я не включал обратно, что там с ниггой сделал чудик, что то жутко стало. Выключил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей