Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#12121 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 17:02

А вот и долгожданный  Снеговик. В целом атмосфера передана близко к идеальной. Книжный Холле хоть и по брутальнее Фасбендера, уверен, талант и харизма последнего нивелирует этот пробел, а вот в образе Ракель я бы хотел видеть другую бабенку.

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#12122 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2017 - 17:44

Ну не знаю... мне кажется Гарфилд из трёх пауков самым неудачным. Слишком слащав и гламурен . Производит впечатление плаксивой истеричной фотомодели а не дружелюбного соседа.  Каждому своё. 
Что по самому фильму, то тут четвёрку по пятибальной шкале думаю можно поставить.  Единственное, что расстроило, так это то, что во многочисленных трейлерах успели засветить практически все ключевые сюжетные моменты, поэтому смотрел с таким ощущением, будто несколько раз перечитал сценарий. Не дай бог Войны Бесконечности так же заспойлерят.

Кто-то заставляет смотреть трейлеры, или в чем смысл?

Есть фильм, есть его оценка, посмотреть трейлер обязательно в таком случае?

• 0

#12123 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 17:55

А вот и долгожданный  Снеговик. В целом атмосфера передана близко к идеальной. Книжный Холле хоть и по брутальнее Фасбендера, уверен, талант и харизма последнего нивелирует этот пробел, а вот в образе Ракель я бы хотел видеть другую бабенку.

побрутальнее? ну я только первые две книги осилил и он там скорее щегол-олкаш. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12124 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 18:46

побрутальнее? ну я только первые две книги осилил и он там скорее щегол-олкаш. 

Ну я по еврейски начал серию с конца, благо связь между книгами позволяет, оттого, видимо, наши впечатление о Холле слегка разнится. Правда точно не по части алкашки)

К тому же книжный перс физически по внушительнее будет.

Сообщение отредактировал Pashok: 19 July 2017 - 18:54

• 0
( Чингиз-Хан )

#12125 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 19:27

Ну я по еврейски начал серию с конца, благо связь между книгами позволяет, оттого, видимо, наши впечатление о Холле слегка разнится. Правда точно не по части алкашки)

К тому же книжный перс физически по внушительнее будет.

ну в первой части австралийские аборигены из него грушу для битья делали, хотя он старался-да.

А в "снеговике" он тоже близкую бабу в приманку для маньяка подбивал? Печальный опыт первых книг его ничему не научил видимо.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12126 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 19:56

ну в первой части австралийские аборигены из него грушу для битья делали, хотя он старался-да.

А в "снеговике" он тоже близкую бабу в приманку для маньяка подбивал? Печальный опыт первых книг его ничему не научил видимо.

Ну он не киношный С.Сигал, поэтому периодически выгребает, да)

Не хочу даже минимально спойлерить)

• 0
( Чингиз-Хан )

#12127 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 02:57

Кто-то заставляет смотреть трейлеры, или в чем смысл?

Есть фильм, есть его оценка, посмотреть трейлер обязательно в таком случае?

Трейлеры смотрят большинство людей, которые намереваются пойти на тот или иной фильм. Ты же перед тем, как в кафе заказать блюдо смотришь как оно выглядит на картинке в меню.

Просто ну вот лично у меня первый раз такое ощущение возникло отсутствия интриги. Хотя трейлеры смотрю практически ко всем фильмам, на которые собираюсь идти. Я смотрел Паука - классный в целом фильм и я уже знал, как будет развиваться сюжет и благодаря трейлерам знал основные эпизоды и события фильма. Можно было бы сделать трейлеры менее напичканными спойлерами. Вот не за горами выход нового эпизода ЗВ и много мы о нём знаем? Да практически ничего.  Будет там главная девка за светлую сторону или перейдет на темную? Останется ли Кайло Рен на темной стороне или передёт на светлую? Или же оба предпочтут равновесие силы? Кто чей родственник? Роль Скайуокера в будущих событиях фильмов? Какие будут битвы, у кого какая мотивация? Кто такой Сноук и где он находится? персонажи новые/старые и т.д и т.п.

А примерно на этом же этапе ожидания Паука мы уже увидели многие ключевые моменты фильма. Мы уже узнали об основных героях и их мотивации в этом фильме. 

Сообщение отредактировал Rumble: 20 July 2017 - 03:05

• 0

#12128 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 04:07

Тоже на место Холле немного другого персонажа ждал. Кстати, еще не добрался до новой, 11-ой книги про Холле? 

• 1

#12129 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2017 - 05:45

Трейлеры смотрят большинство людей, которые намереваются пойти на тот или иной фильм. Ты же перед тем, как в кафе заказать блюдо смотришь как оно выглядит на картинке в меню.

Просто ну вот лично у меня первый раз такое ощущение возникло отсутствия интриги. Хотя трейлеры смотрю практически ко всем фильмам, на которые собираюсь идти. Я смотрел Паука - классный в целом фильм и я уже знал, как будет развиваться сюжет и благодаря трейлерам знал основные эпизоды и события фильма. Можно было бы сделать трейлеры менее напичканными спойлерами. Вот не за горами выход нового эпизода ЗВ и много мы о нём знаем? Да практически ничего.  Будет там главная девка за светлую сторону или перейдет на темную? Останется ли Кайло Рен на темной стороне или передёт на светлую? Или же оба предпочтут равновесие силы? Кто чей родственник? Роль Скайуокера в будущих событиях фильмов? Какие будут битвы, у кого какая мотивация? Кто такой Сноук и где он находится? персонажи новые/старые и т.д и т.п.

А примерно на этом же этапе ожидания Паука мы уже увидели многие ключевые моменты фильма. Мы уже узнали об основных героях и их мотивации в этом фильме. 

Да все понятно.  Только не посмотрев трейлер ты бы не пошел на ЗВ или паука?  ) 

Сомневаюсь как-то) 

• 0

#12130 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 06:37

Кстати, еще не добрался до новой, 11-ой книги про Холле? 

Прекрасная весть, бро, я даже не знал) Только начала Призрака.

Надеюсь, там все в лучших традициях?

• 0
( Чингиз-Хан )

#12131 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 07:04

Прекрасная весть, бро, я даже не знал) Только начала Призрака.

Надеюсь, там все в лучших традициях?

Да я ее еще сам не читал) Приберег для отпуска, в конце августа дам оценку) 

• 0

#12132 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 09:06

Вчера наконец-то выбралась в кино, посмотрела "Гадкий Я-3".

Отлично вообще! Поржала от души :)

Миньоны чудесны, как всегда.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#12133 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 16:45

Да все понятно.  Только не посмотрев трейлер ты бы не пошел на ЗВ или паука?  ) 

Сомневаюсь как-то) 

Это возможно. Всё таки я отдаю за билет деньги и хочется хотя бы немного иметь представление за что я заплачу. Я вообще не против трейлеров - они нужны, но конкретно трейлеры нового Паука переборщили со спойлерами и это не только моё мнение, но и многих экспертов и фанатов. Тот же Cut The Crap известный блоггер и фанат Спайдера до мозга и костей полностью согласен с тем, что трейлеры Возвращения Домой имели в себе слишком много спойлеров.

• 0

#12134 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:19

Как же прекрасен, изумителен и тяжел Дюнкерк. Нолан в очередной раз снял шедевральное кино.

• 0

#12135 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:53

Зачем Адди поднасрал так сам себе мне никогда уже не понять. Буквально собственноручно положил огромные грабли у себя на пути. 400 тыщ пленных в 40м году могли бы расклад поменять кардинально  

• 0

#12136 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:58

он видимо в 40м решил по другому. но фильм конечно пробивает на все виды эмоций.

Харди один только раз снял маску летчика в концовке и заставил всех телок зала рыдать

• 0

#12137 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:04

не спойлери!! я бы может надеялся, что его собьют  :mad:

• 0

#12138 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:06

Воу, полегче со спойлерами.

Сиквел Кингсман, похоже, намеревается нагнуть оригинал как минимум кастом.

Сообщение отредактировал Pashok: 21 July 2017 - 20:07

• 0
( Чингиз-Хан )

#12139 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:21

сорян пацаны. я не умею под спойлер ложить)

• 0

#12140 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 06:56

Дэвид Литч не подвел. "Взрывная блондинка" - годный боевик с отличной боевкой и приятным глазу визуальным рядом. Сюжет для боевика сносен, но если воспринимать фильм как триллер, то не очень.

"Малыш на драйве" отличный. Получился такой "Драйв" в версии Эдгара Райта
  • 0
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей