Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#12141 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:40

Кларксон фанат Челси, так что это скорее всего стёб, я эту серию не смотрел, о чём там вообще речь идёт?

Там они обсуждали типа как легко ломается любая электроника и так же ли легко ломаются современные машины напичканные электроникой. Поэтому там на столе ноут, принтер и тд, а вот к фотографии никакого контекста нет, просто кто-то решил поставить почему-то)

Обсуждали вроде уже, они там страну благодарят (Чили) вроде, а не самого Алексиса. Хотя могу и ошибаться

А, может быть, они же были в Чили. Хотя они еще и в Аргентине и в России были в этом сезоне)

• 0

Merci, Arsène!

#12142 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 13:28

А че ж нельзя, если я апельсины больше люблю, чем яблоки, например?А насчет восторгов - для меня неуместны. Я привык гордиться своими нынешними достижениями, а не тем, что было когда-то. И, тем более, не тем, чего достиг не я.

Бред какой-то чесговоря) Ладно, ок, у тебя вызывает рвотный рефлекс все, что связано с Россией и ее достижениями)
Но судя по твоей логике - ты не гордишься славной историей Арсенала, например, потому что это было давно, и ты все равно не имеешь к этому отношения)
  • 0

#12143 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 13:45

Да при чем тут Россия с ее достижениями? Я и своими личными достижениями не особо горжусь. Достижения - это багаж, а в случае человека, опыт. Но они лишь помогают тебе в достижении новых целей. Сами они за тебя этих целей не добьются. Ты же не будешь требовать от своего нового работодателя, чтобы он платил тебе зарплату только за то, чего ты достигла на предыдущих работах? Он будет платить тебе за то, как ты работаешь, а не за то, что у тебя в школе были выигранные олимпиады, а на позапрошлой работе ты умело довела до успешного завершения серьезный проект. Эти вещи помощь для тебя при первом разговоре с нанимателем, но потом они тебе ничем особо не помогут.
И в случае с Арсеналом я горжусь тем, что я болею за этот Клуб. Я знаю его историю. Но писаться от счастья при воспоминании о Чепмэне или дубле 71 года я не собираюсь. Это было, это прошло, это история. Время двигаться дальше.
  • 1

#12144 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:06

вообще то зарплата на новом месте зависит в том числе и от опыта=прошлых заслуг.
  • 0

Изображение

#12145 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 14:10

вообще то зарплата на новом месте зависит в том числе и от опыта=прошлых заслуг.

Та зарплата, которую тебе установят на этапе собеседования. Но:
а) если ты не будешь работать должным образом, то совсем не факт, что тебе ее будут платить
б) повторюсь, платить тебе ее будут не за то, что у тебя было когда-то, а за то, что есть сейчас.
  • 0

#12146 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:15

Странно, никогда за Top Gear не замечал симпатий к Арсеналу или вообще к футболу, а у них в новом эпизоде почему-то такая декорация:

Скрытый текст

Они были в Аргентине, там на них напали из-за провокации в авто номерах и в Чили их реально спасли

поэтому сейчас они ходят со значками Чили, пьют из кружек с флагом Чили и решили поставить фото лучшего чилийца АПЛ :)

• 6
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#12147 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:32

Да при чем тут Россия с ее достижениями? Я и своими личными достижениями не особо горжусь. Достижения - это багаж, а в случае человека, опыт. Но они лишь помогают тебе в достижении новых целей. Сами они за тебя этих целей не добьются. Ты же не будешь требовать от своего нового работодателя, чтобы он платил тебе зарплату только за то, чего ты достигла на предыдущих работах? Он будет платить тебе за то, как ты работаешь, а не за то, что у тебя в школе были выигранные олимпиады, а на позапрошлой работе ты умело довела до успешного завершения серьезный проект. Эти вещи помощь для тебя при первом разговоре с нанимателем, но потом они тебе ничем особо не помогут.
И в случае с Арсеналом я горжусь тем, что я болею за этот Клуб. Я знаю его историю. Но писаться от счастья при воспоминании о Чепмэне или дубле 71 года я не собираюсь. Это было, это прошло, это история. Время двигаться дальше.

Скажи это Анри, которму платят только за то, что он БЫЛ отличным футболистом :) 

• -1

#12148 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 14:45

Та зарплата, которую тебе установят на этапе собеседования. Но:а) если ты не будешь работать должным образом, то совсем не факт, что тебе ее будут платитьб) повторюсь, платить тебе ее будут не за то, что у тебя было когда-то, а за то, что есть сейчас.

Очень путанно изъясняешься, Эд))
То есть человек с опытом и молодой специалист априори могут рассчитывать на один и тот же уровень зарплат?)
Ваще неправда ни разу)
  • 0

#12149 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:03

Немножко демагогии: если брать наши реалии, то начинающий тестировщик и опытный врач в частной клинике вполне могут :bigyell:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#12150 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 15:29

Очень путанно изъясняешься, Эд))
То есть человек с опытом и молодой специалист априори могут рассчитывать на один и тот же уровень зарплат?)
Ваще неправда ни разу)

Очень невнимательно читаешь, Гуля :)

Зарплата, которую тебе установят на этапе собеседования, безусловно зависит от твоего опыта и грамотной подачи. Но потом, в процессе работы, если ты не будешь нормально работать, никто тебе эту зарплату платить не будет. Хотя, конечно, для постсовка это не всегда актуально.

• 0

#12151 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:28

Скажи это Анри, которму платят только за то, что он БЫЛ отличным футболистом :)

да ладно, можешь найти массу отличных футболистов кому платят значительно меньше

Анри гребет лопатой из-за своей репутации, популярности, няшности что-ли) кучу вистов ему подкинули за возвращение и гол Лидсу, да и фотогиничность с голливудской улыбкой роль сыграли

уверен что Месси никогда на тв не получит  близкого к Анри предложения) ибо он бормочущий гном

Рибери и вовсе на тв не возьмут)))))

gj0QtAK-Lvg.jpg

• 0

#12152 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:52

Согласись, что все это непосредственно связанно с его футбольной карьерой. Скажем не будь Анри футболистом, то никакая няшность его бы не сделало футбольным экспертом sky. Но скажем если бы он выглядел как Рибери, у него все равно были бы не плохие шансы.

P.S. Рибери мне кажется фигура совершенно не сравнимая с Анри. Рональдинио мне кажется более адекватный пример.
  • 0

#12153 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:59

Анри помимо всего перечисленного еще неплохо начитан, образован, подкован культурно. А Рибери ссаный гопник, ни смотреть ни слушать не интересно . 

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12154 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 17:30

Зарплата, которую тебе установят на этапе собеседования, безусловно зависит от твоего опыта и грамотной подачи. Но потом, в процессе работы, если ты не будешь нормально работать, никто тебе эту зарплату платить не будет. Хотя, конечно, для постсовка это не всегда актуально.

Не знаю, как у вас в постсовке, а у нас в постсовке есть фиксированная часть заработной платы, которая определяется на основе имеющегося опыта работы и знаний и выплачивается в полном размере при условии выработки производственных часов. А вот если человек перетрудился, показал какие-то стахановские результаты, ему еще и бонусная часть выплачивается на заранее оговоренных условиях. Но так-то оно , конечно, неправильно делать, не знаем почему, но неправильно по-любому))
  • 0

#12155 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 17:35

У Тьерри всё в комплексе, а эти только играют хорошо, про таких персонажей как-то было сказано: "Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст" :hehe:

Сам однажды отказался от возможности попробовать себя комментатором из-за своего скудного ораторского мастерства))

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#12156 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 17:46

Не знаю, как у вас в постсовке, а у нас в постсовке есть фиксированная часть заработной платы, которая определяется на основе имеющегося опыта работы и знаний и выплачивается в полном размере при условии выработки производственных часов. А вот если человек перетрудился, показал какие-то стахановские результаты, ему еще и бонусная часть выплачивается на заранее оговоренных условиях. Но так-то оно , конечно, неправильно делать, не знаем почему, но неправильно по-любому))

Что-то у меня всегда при разговоре с тобой возникает ощущение, что кто-то из нас в упор не хочет или не желает понимать другого.

Постсовок, он почти одинаковый. Что у нас, что у вас.

Вот только в нормальном бизнесе тебе деньги платят не за то, что ты высидел в офисе нормочасы, а за то, что ты результат принес. Понятное дело, что первое время от тебя не будут ожидать мегапрорывов и стабильно будут выплачивать тебе оклад, надеясь, что ты, мегаспец, согласно твоему CV, однозначно дашь компании пользу. Но если эта польза не случится через определенное время, то никакое резюме и прошлый опыт не спасут тебя от, по первости, пересмотра контракта в плане снижения оклада, а потом смачного пинка под зад.

Так, надеюсь, более доходчиво?

• 0

#12157 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 18:33

А у вас ТК соблюдается?
  • 0

Изображение

#12158 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2015 - 18:59

А у вас ТК соблюдается?

Смотря где. На деревообрабатывающих предприятиях, мягко говоря, не совсем.

• 0

#12159 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:26

К сожалению, где зп получают в конвертах у нас, то чхали они на этот ТК. 

Такая же фигня и на моей конторе.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#12160 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 20:00

Лично я горжусь тем, что в моей стране прошла такая Олимпиада, такая яркая, успешная, гостеприимная и позитивная. Такие события объединяют людей. Нам этого сейчас сильно не хватает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)