Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#1201 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:25

незлобивый срач без перехода к обсуждению умственных способностей и прямого оскорбления оппонента это нормально.

К сожалению, в подавляющем большинстве случаев на нашем форуме сразу переходят ко второй фазе, а порой с нее и начинают. Можно смотреть сквозь пальцы, но у меня есть ощущение, что многие сюда приходят не высказать свою точку зрения, а в очередной раз вступить в перепалку с "избранно любимыми" оппонентами. Те же, кто приходят за первым, зачастую уходят именно из-за вторых.
  • 0

In Arsenal I trust!

#1202 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:48

могу ошибаться и не считаю данную причину единственной, но политика модерирования на форуме и падение его посещаемости связаны.

так это же збс. останутся единодумающие товарищи, со схожими характерами и морально-нравственными взглядами. ни срача, ни полемик.

photo-376685.jpg

на самом то деле падение посещаемости   намного больше и прямо пропорционально связано с выступлениями команды. засуха,унылость. многих заебло )

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1203 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2013 - 20:23

та самом то деле падение посещаемости   намного больше и прямо пропорционально связано с выступлениями команды. засуха,унылость. многих заебло )

"Отвыкаем говорить "за всех" ©

• -1

#1204 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:00

Ну он сказал *за многих* и думаю он прав. Версия про модераторство, как причину снжения посещаемости нелепа, да не обидится оратор.
  • 3

#1205 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:20

По поводу пустомели там дискашн был. Так вот - вы с Брэдом развели на той неделе срач в половине топиков.

Так что если смотреть формально - наказание суммарно за оскорбление (а это именно оно) и личную переписку.

А формальный подход и отсутствие скидок на "специально подобранные" оскорбления - по причине указанной выше (срач между двумя оппонентами в куче других топиков).

• 0

#1206 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2013 - 19:40

так это же збс. останутся единодумающие товарищи, ...

мне один из прошлых шефов как-то сказал: "Если мы с тобой все время думаем одинаково, один из нас не нужен". А в случае с форумом это означает, что форум не нужен. Обсуждать нечего.

Сообщение отредактировал ElLoko: 12 May 2013 - 19:42

• 3

#1207 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:56

ну так это же понятно и ежу. с моей стороны сарказм был. но мы постараемся не допустить подобной ситуации.. :bigyell:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1208 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:26

час настал скинуть оковы 10% коли можно

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1209 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:08

и мне плз

• 0

#1210 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2013 - 15:56

Ну он сказал *за многих* и думаю он прав.

[урок русского языка on]

Для того, чтобы сказать "за многих" надо точно знать кол-во ушедших (т.е. "всех") и хотя бы больше половины из них должны назвать причиной ухода "снижение результатов". Он может это гарантировать? С вероятностью 99,(9)% нет. Он может писать лишь "многие из тех, кого я знаю" и далее по тексту.

[урок русского языка off]

Из моих знакомых, например, ни один не ушёл отсюда из-за "снижения результатов", но все - из-за того, что, скажем мягко (не хочу писать прямым текстом то, что они говорили), "уровень форума упал". Я, кстати, тоже подумываю закруглиться отсюда - раньше форум хоть источником информации о команде был, а сейчас и без него можно "держать руку на пульсе событий" © в Арсенале.

• 0

#1211 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:14

[урок русского языка on]

больше похоже на "зануда-мод"  :)

• 1

#1212 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:18

Можно снять 1 балл, пожалуйста?

Даже 2, вроде

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2013 - 12:18

• 0
Never give up!

#1213 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 10:41

Мы конечно все знаем, что ХаусМД мизантроп. Но по моему в теме Аршавин он себя превзошел. Спровоцировал пользователя, а когда тот ему ответил тут же его забанил на какой-то несусветный срок.

На мой взгляд, перебор, Дмитрий (если не ошибаюсь).

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1214 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 May 2013 - 10:44

Как-то вот так. Проверяйте инфу и факты прежде, чем обвинять в том, чего я не делал.

AHR_1Q3Tc-o.jpg

• 0

#1215 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 10:45

1. Забанил пользователя я. Сначала +1 за обсуждение действий модераторов за пределами отведенной для этого темы (достиг предела баллов и был отправлен в бан на 30 дней), а затем еще +1 за оффтоп, личную переписку и оскорбление пользователя форума (и получил сверху премодерацию на 60 дней).

2. Диме тоже вынесено предупреждение за оскорбление.

• 1

In Arsenal I trust!

#1216 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:47

и все-таки мне перед тем как накидывать нужно было снять

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1217 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:11

Можно снять 1 балл, пожалуйста?

Даже 2, вроде

Меня кто-нибудь слышит?

• 0
Never give up!

#1218 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:08

что это вообще за система такая. снимается когда только напишешь. хотя по факту последнее предупреждение было в январе, а у меня висит до сих пор 3. один раз снимаясь. и причем пишешь - хрен кто может пофиксить? что у нас только у паши права есть? 

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1219 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2013 - 19:19

Пофиксить могут все модеры, умеют не все. Мне, лично, лень :) Причем не снимаются только те предупреждеия, которые были выписаны до перехода на новый движок. Новые уходят автоматически.
  • 0

#1220 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:42

Yahoooch, Mozart23, V.Stepan, FerreS, Ars4ever, Twin Peaks - всем сняты зависшие баллы, начисленные по старой системе. Снятие произведено согласно тем условиям, по которым они были начислены. Постараюсь по мере возможности проверять всех предупрежденных по старой системе и снимать зависшие баллы согласно старым правилам. Баллы, начисленные по новой системе будут сниматься автоматически.

• 5

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей