К сожалению, в подавляющем большинстве случаев на нашем форуме сразу переходят ко второй фазе, а порой с нее и начинают. Можно смотреть сквозь пальцы, но у меня есть ощущение, что многие сюда приходят не высказать свою точку зрения, а в очередной раз вступить в перепалку с "избранно любимыми" оппонентами. Те же, кто приходят за первым, зачастую уходят именно из-за вторых.незлобивый срач без перехода к обсуждению умственных способностей и прямого оскорбления оппонента это нормально.

Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 11 May 2013 - 15:25
In Arsenal I trust!
Отправлено 11 May 2013 - 15:48
могу ошибаться и не считаю данную причину единственной, но политика модерирования на форуме и падение его посещаемости связаны.
так это же збс. останутся единодумающие товарищи, со схожими характерами и морально-нравственными взглядами. ни срача, ни полемик.
на самом то деле падение посещаемости намного больше и прямо пропорционально связано с выступлениями команды. засуха,унылость. многих заебло )
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 May 2013 - 20:23
та самом то деле падение посещаемости намного больше и прямо пропорционально связано с выступлениями команды. засуха,унылость. многих заебло )
"Отвыкаем говорить "за всех" ©
Отправлено 12 May 2013 - 10:00
Отправлено 12 May 2013 - 18:20
По поводу пустомели там дискашн был. Так вот - вы с Брэдом развели на той неделе срач в половине топиков.
Так что если смотреть формально - наказание суммарно за оскорбление (а это именно оно) и личную переписку.
А формальный подход и отсутствие скидок на "специально подобранные" оскорбления - по причине указанной выше (срач между двумя оппонентами в куче других топиков).
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 May 2013 - 19:40
так это же збс. останутся единодумающие товарищи, ...
мне один из прошлых шефов как-то сказал: "Если мы с тобой все время думаем одинаково, один из нас не нужен". А в случае с форумом это означает, что форум не нужен. Обсуждать нечего.
Сообщение отредактировал ElLoko: 12 May 2013 - 19:42
Отправлено 12 May 2013 - 21:56
ну так это же понятно и ежу. с моей стороны сарказм был. но мы постараемся не допустить подобной ситуации..
Отправлено 21 May 2013 - 14:26
час настал скинуть оковы 10% коли можно
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 21 May 2013 - 16:08
и мне плз
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 22 May 2013 - 15:56
Ну он сказал *за многих* и думаю он прав.
[урок русского языка on]
Для того, чтобы сказать "за многих" надо точно знать кол-во ушедших (т.е. "всех") и хотя бы больше половины из них должны назвать причиной ухода "снижение результатов". Он может это гарантировать? С вероятностью 99,(9)% нет. Он может писать лишь "многие из тех, кого я знаю" и далее по тексту.
[урок русского языка off]
Из моих знакомых, например, ни один не ушёл отсюда из-за "снижения результатов", но все - из-за того, что, скажем мягко (не хочу писать прямым текстом то, что они говорили), "уровень форума упал". Я, кстати, тоже подумываю закруглиться отсюда - раньше форум хоть источником информации о команде был, а сейчас и без него можно "держать руку на пульсе событий" © в Арсенале.
Отправлено 22 May 2013 - 18:14
[урок русского языка on]

Отправлено 23 May 2013 - 12:18
Можно снять 1 балл, пожалуйста?
Даже 2, вроде
Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2013 - 12:18
Отправлено 24 May 2013 - 10:41
Мы конечно все знаем, что ХаусМД мизантроп. Но по моему в теме Аршавин он себя превзошел. Спровоцировал пользователя, а когда тот ему ответил тут же его забанил на какой-то несусветный срок.
На мой взгляд, перебор, Дмитрий (если не ошибаюсь).
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 May 2013 - 10:44
Как-то вот так. Проверяйте инфу и факты прежде, чем обвинять в том, чего я не делал.
Отправлено 24 May 2013 - 10:45
1. Забанил пользователя я. Сначала +1 за обсуждение действий модераторов за пределами отведенной для этого темы (достиг предела баллов и был отправлен в бан на 30 дней), а затем еще +1 за оффтоп, личную переписку и оскорбление пользователя форума (и получил сверху премодерацию на 60 дней).
2. Диме тоже вынесено предупреждение за оскорбление.
In Arsenal I trust!
Отправлено 24 May 2013 - 13:47
и все-таки мне перед тем как накидывать нужно было снять
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 May 2013 - 14:11
Можно снять 1 балл, пожалуйста?
Даже 2, вроде
Меня кто-нибудь слышит?
Отправлено 26 May 2013 - 15:08
что это вообще за система такая. снимается когда только напишешь. хотя по факту последнее предупреждение было в январе, а у меня висит до сих пор 3. один раз снимаясь. и причем пишешь - хрен кто может пофиксить? что у нас только у паши права есть?
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 May 2013 - 19:19

Отправлено 26 May 2013 - 19:42
Yahoooch, Mozart23, V.Stepan, FerreS, Ars4ever, Twin Peaks - всем сняты зависшие баллы, начисленные по старой системе. Снятие произведено согласно тем условиям, по которым они были начислены. Постараюсь по мере возможности проверять всех предупрежденных по старой системе и снимать зависшие баллы согласно старым правилам. Баллы, начисленные по новой системе будут сниматься автоматически.
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей